オトメ*ドメイン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学食に関してはお嬢様学校に幻想抱いてたことの現れじゃね?
金銭的に苦労してたみたいだから
安く済むという意味でパンとかコンビニは使わないのかもしれんけど、
味に文句言う生活水準じゃないと思うんだけどなあ プロフィールの苦手なものに冷凍、レトルト食品って書いてあるだろ ご予約ありがとうキャンペーンのCDもらってきた。
ドラマ部分は約15分でエロ要素は無い&湊の出番も少ないけど、楽しかった。
予約してる人はもらっておくといいよ。 このゲームはヤバイ
俺をヤバイ世界に引き込むつもりか…… エロシーンもフルボイスってことは全シーンで出る湊くんが一番喘ぐのか…趣があっていいですね なんかいきなりお嬢様がおしっこし出して期待感が半端ないんだがこのゲーム 女のおしっこ直接見た事無いから分からんのだけど、500mlペットボトルの入口に最後まで零さずに入れられるもんなの?
男だと竿固定して何とか出来ても最後絞りだす時に少しぶれてこぼれそう
女は竿が無い分最後まで安定した角度で出せるのかな >>51
まず無理
和式ですらはみ出して散るぐらいだし キャラの中で湊が一番可愛い
湊のチンポしゃぶりたいわ >>51
風莉お嬢様が男の子っていう可能性が生じてる 湊くんいろいろ気にしすぎだろ
便座に前の人の温もりが残っていてもどうということはないぞ お嬢様要素なし
残念系駄目ヒロインを介護・更生?
女装要素薄い
女装バレイベントが少なく普通に馴染んでいるボクっ子
→いつものNYAON
さくらシュトラッセに近い感じやね
体験版は短い。ミドルプライスだからボリュームは少ない。NYAONなのでエロには期待できない
軽い女装・コメディ萌えゲーを期待して絵買いした人が
体験版以降のNYAON糞主人公・糞ヒロインで落胆するいつものパターン >>61
しかしこのライターの過去作はクソヘタレゴミカス主人公しかいないから不安だぜ >>51
大学時代付き合ってた彼女は俺の部屋に泊まり込んでFF11をしてたけど洗面器にしてたな…
ペットボトルは尿道に押し付けないと出来ない様だね。
女の場合はボトラーよりは洗面器はが多そうだ。 ひなたが好みだからグッドウィルで早期予約しようと思ったら
東京にはグッドウィル無いんだな・・・ 高校生ぐらいの女性だと我慢して放尿すると600CCは出るので500CCペットボトルだと溢れる。
女性にボトルさせる時はこの点注意だぞw 主人公はとてもいいけどなぜヒロインはこんなに問題あるのばかりなんだ・・・
もうちょっとまともなヒロインが欲しかった 湊くんお嬢様のおしっこ飲み始めたりしない?大丈夫? >>69
「これからは僕が風莉お嬢様のペットボトルになります」
とかあったら嬉しいけど多分ないと思う。 >>69
一瞬何故か湊くんがお嬢様でそのおしっこ飲むのかと思ったわ 頼むから湊きゅんが本物のお嬢様になってくれぇ!(心の叫び) 大事な所が見えてない
ttp://www.getchu.com/brandnew/869780/869780novelty1.jpg 体験版がインスール出来ませんで止まるんだが…
10には対応してないんかねぇ 俺はWindows10に懐疑的なんだけど
この4月に大学生、新社会人になった人は大抵Windows10のPC買ってるよなぁ
いずれ嫌でもWindows10にしないといけないだろうし、いつWindows10にするか迷う
MacBookとかChromeBookとかもあるけど、ずっとWindows使ってるし何かとWindowsじゃないと不都合だしなぁ あー分かった。windows defenderがなんかウイルス感知して止めてるな 今の環境で問題ないなら無闇に上げないほうがいい
7だってあと4年は使える 最初からWindows10がインストールされてるPCだといいんだが、
Win7や8がインストールされてたPCだと、実際はドライバが対応してないのに
「問題(が報告されて)ない」ということで10にアップグレードされてしまって不具合出る感じ
というか俺のWin7PCの末路がそれ OP
ttps://www.youtube.com/watch?v=piSLPUjwPdQ ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441875.jpg
ここ死ぬほど可愛い 風莉と湊のWメインヒロインみたいな構図にも見えなくもない OP中の風莉ちゃんと湊きゅんのキスシーン見て出た感想とその時の歌詞がシンクロしてわろた 湊きゅんのCM
ttps://www.youtube.com/watch?v=suPUzxgmQyQ ミドルプライスだったらびしょまんくらいのボリュームでも納得する 今更ながら体験版やったがフルプラでがっつり作って欲しかったな
NYAONのダメヒロインはいいものだ、ひなたかわいい
しかしゲロインなんてはるくるの静夏とサノバの紬しか知らなかったけどまさか一気に2人くるとは
>>96
絵の雰囲気がどことなくカノギと似てる気がするわ うへへ
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup76402.jpg 公式で「下手なフルプラよりは長い」とか「約2万ワード」とかっつってるけど
体験版の長さとかOPの素材とか見た感じ、そんなに尺があるようには思えないんだよな まあ「下手なフルプラ」って言ってもピンキリですんでね
具体的な名は出さないけどごらんの有様とか 1000文字で約1KBだから2万文字で約2MB
記憶だと もしらばも2MBちょっとだったはず まだ発売すらしてないけど続編なりなんなり作って欲しい
体験版だけでもかわいいし面白い NYAON主人公だから湊くんもまぁそうなんだろうけれど
どういう感じになるか今のところ全く予想がつかない
湊くんは生理が重そうだってことだけはわかる 続編ではないと思うが湊くんズキーのために発売後のお楽しみを残してるらしいよ ソフマップ通販で予約しようと思ったら早期予約特典のCDがつかないのな
仕方ないからげっちゅうの通販に切り替えたけど、なんとかならんのかねぇ 説明だと通販でも付けると書いてあるんだけどね
ソフ通販でも付くんじゃないのかね
問い合わせして見るのも手かも この手のゲームで無いと無能としか言いようがないが…
オナニーボイスCDを出すぱれっとクオリアを信じろ このゲーム絵がすごくきになるからあとで体験版するわ
シナリオ量は夏ペルくらいとおもえばいいのかな
ぱれっとクオリアデビュー作とあったので
派生元のぱれっと作品みたけど
わりと原画がころころかわってるのね、
たまひよって原画もだんだんすごくうまくなってる
昔のはちょっと目が離れてるけど最近のはすごくいい >>114
体験版のセリフからして柚子はありそうだな 主人公がエロで虐められるシーンあるかな。ヒロインはどうでもいい 公式HPのギャラリーの紹介文では「湊くんがオスの顔に……」って書いてるけど
完全にメスの顔してますよ男を誘うメスの顔してますよ 2016 2 MAY
Twitter素材とスマートフォン用壁紙を追加しました! DLして使ってくださいね!
http://qualia.clearrave.co.jp/special/banner.html 萌王の特集、新公開CGも描き下ろし(タペで通販)もまさかの柚子。 主人公可愛くていいなと思ったのに汚部屋とかゲロインとか不快でしかないわ >>125
同じだ
女装ものは主人公一番可愛いは法則みたいなもんだからいいとしてヒロインを
もっとまともにしてほしかった
ダメヒロインは可愛いはずなのにこれは悪いダメだと思う…見た目はみんな最高に可愛いけど
汚れはアカン
せっかく面白そうなソフト来たかと思ったのにな ヒロイン属性は全部湊きゅんが持っていったからね、仕方ないね ヒロイン達が湊くんを攻略するゲームなんだよ、俺は詳しいんだ ヒロインは残念だけど、湊くんがかわいいから自分は買うよ。 湊くんはめちゃくちゃ可愛いからこそ非常に残念でならない
ゲロも汚部屋もおしっこもご褒美と思える層もいるだろうからそういう人には良いんだろうけど
「僕の理想を返してぇ」とか言いつつ、いやいや美味しいだろというのがこの手のゲームだと思ってたけど個人的には本当に引くレベルだから購入意欲が
でも体験版のエロシーンは意外とエロく主人公声ありだと破壊力増すね 一体いつからNYAON先生の書く作品にダメ主人公とダメヒロイン以外が出てくると錯覚していた? NYAONのダメヒロインなら、
主人公と他のヒロインの待ち合わせ場所に先回りしてヒロインの精神を削ったり
主人公とくっ付いた他のヒロインを呪い殺したりするくらいはないとなあ あの程度で引くやついるんだねぇ
触手、リョナ、スカトロ、グロと見てきた俺にはジャブにもならん
ヒロインが達磨になったり目抉らて舌抜かれて、その状態で糞まみれにされるゲームだってあるんやで
双子合体とか衝撃的だったなぁ ヒロインも女装主人公もかわいいとおもうんだけどなー
ゲロインってあったけど
あのリアル絵のままゲロゲロってわけじゃないんでしょ?
体験版まだやってないけど検索したらSD絵でゲロゲロしてたよ
近所のハトだってゲロ食ってたし、そういうことしてないならセーフ
中二病の子はプリンツのコスしてるみたいでかわいい
>>137
攻略ヒロインがカタワだらけって同人エロゲがまとめサイトの記事にされてた 一昔前に残念系美少女コメディみたいなのが巷で流行ってたけど
人によっては地獄のようだったんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています