オトメ*ドメイン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このあたらしい予約特典ってげっちゅ通販でやってももらえる?
げっちゅって店舗もあるけど、エロゲサイト+通販だけでも充実してるよね
エロゲを買いたくなるのはソフマップの店舗
いろんな店舗で予約ランキングそこそこ上位だし
売り逃げはないとおもう、 とな恋は作品紹介はともかく予約特典系の販促はそんなでもなかったような?
ま、ぱれっと本体のあれの出来が出来だったからドメインの内容は出てみないと
誰にもワカランとしか言えないかな 俺はヒロインの方を寝取りたい
曇った眼で欝オナしてる湊くんを視姦したい Twitterアイコンで湊くんを使ってる人が意外に多くて好感が持てるw 無理に主人公のアイコンにせず一番可愛い子のアイコンにしていいんだぞ 湊くんはエロシーンでベッドヤクザからの性獣化しても全部プラス要素になりそうなところが凄い なに言ってんだよ、ヒロインは4人じゃないか(ガンギマリ) >>440
装甲悪鬼はお帰り下さい
奈良原新作まだかなぁ・・・ スレ内検索
検索ワード/ヒット数
湊 123
風 25
柚 16
ひな 17
圧倒的湊 公式でもこのスレでもセクハラされまくっててかわいそう 2016 26 MAY
オリジナルショートムービーを公開しました!『皆見美結の探検・発見・白鈴女子学園!』の第2話を公開!
ttp://qualia.clearrave.co.jp/special/movie.html
ttps://i.ytimg.com/vi/-ZRYkgr7Kys/sddefault.jpg >>440
そういや、そっちもヒロイン3人だったな ttp://www.getchu.com/mbanner/img/1397.gif 関係ない他ゲーのラジオで風莉のボトル宣伝しててワロタ 知らなかったけど、今日げっちゅ屋でエロゲ買ったらクリアファイルもらえた
ttp://www.getchu.com/campaign/201605/ やっぱ湊くんなんだよなぁ
というか他のヒロインが特殊すぎんだろ
もっと普通でいいんだよ
湊くんに負けないくらいの用意してほしかった 羞恥ゼロの尿ボトラー理事長
シュールストレミングが好物の殺人必殺料理人
邪気眼厨二病ボッチ
全員がぶっ飛んだヒロインばかりだから、湊くんの常識人っぷりと女子力の高さが引き立つ。男だけど >>465
それそれ
やりすぎなんだよ
ヒロインの中では不潔じゃないから厨二がすごくまともに思える
湊クン綺麗好きなのにあんなヒロインに耐えられるのかよ ペットボトルの中に溜めた、何かの液体 買ってきた、プレイしながら飲みたいですな >>462
エロゲ買ってないけど貰えた。店舗だと違うのかな >>462
オレも貰った
ファンシーペーパーももらってきた しかし、世の中には「お嬢様聖水」なんぞいう健康飲料水を実際に開発販売したメーカーがあってだな 6月は銀色、遥かとオトメドメインが特に人気になりそう。どっちも購入するけど 3人のヒロインの中から一人選んで、メインヒロインの湊くんを落とすゲーム。それがオトメドメイン 3人の主人公から1人選んでヒロインを攻略するゲームだろ? 本当、厨二病ってこと除けば素直で良い子なひなたが可愛いなぁ。
湊くんをの膝の上に座ってワンコみたいに見上げてるCGが萌える
ただ、私服のあのスカートがどんな仕組みなのかが凄く気になる。 昨日祖父でお嬢様聖水買ってる人いたな
4本買ったからコースター4種もらってた 発売元は本来オタをターゲットにしていた訳ではないみたいけどな
普通に一般女性向けだったらしい おまけがいろいろあるから
自分が何を確保できてて
何を逃したのかわからない 体験版結構面白かったしひなた可愛かったしで
グッドウィルで予約してきた
楽しみだ ここで、ひなたがバカボンのパパみたいな喋り方って意見見てから、そうとしか見えなくなった。 こういうしゃべり方のキャラって結構いるから気にならなかったが 東方将軍の第一の下僕として毎日アナルを清めてあげたい エロゲの数値マジック的にはそんくらいじゃないか?
ひなたちゃんの84の方が意外やわ87くらいに見える というか湊くん的にはどの子と結婚しても玉の輿が可能だよね。
まぁ、就職の時になんでお前男なのに女子校通ってんだと言われそうだけど 湊くんはひどい男と結婚して毎日泣き寝入りするイメージがある 湊くんだけブルマじゃないのは風莉の配慮なのかただ自由なだけなのか 白鈴女子学園の体操服はブルマである(短パンも選べます)。 どうせならブルマはいて欲しかったな
で、もっこりを恥ずかしがる湊キュン
死ぬる なんでエロゲなのに湊くんの話題が90%くらいなんですかねぇ そりゃ単独メインヒロインなんだしその話題ばっかになるだろ 3人の主人公から一人選んでたった一人のメインヒロインを攻略するゲームだからな、
メインヒロインに話題が集中するのも当然と言える おとボクの瑞穂や千早のときもこんな感じだったんか? 湊くんの包茎皮にいっぱい中出しして
膀胱に受精させたい 男と男の娘は恋愛出来るって何度も言われ続けてるからね仕方ないね >>490
体験版エロシーンでものだのだいってる模様 だってヒロインより湊くんのがずっと可愛いから仕方ない
おとボクのときは貴子とかヒロイン人気あったよ
発売前だからわからないけどヒロインに湊くん以上の魅力があると思えない
もっとヒロインに力いれるべきだったな イロモノだらけの中でマトモなヒロインが美結さんくらいしかいないもんな 柚子なら、柚子なら湊キュンのアナルを犯してくれる! プールや体育の時の湊きゅんのこと考えるともう…女の子の裸体を見ながら内心興奮しつつ勃起を抑えようとしたりする湊きゅん可愛い 湊くん可愛すぎぃ!
これ系のゲームで言ってもしょうがないけど、現実にあんな女顏&声の男っていないよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています