オトメ*ドメイン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロインになって黒スト越しの尻を思いっきり揉みまくりたい >>683
湊きゅんを女体化にしたらそこらの量産ヒロインになるだろ。あの子は男の娘だからこそ天使 >>672
女装主人公ゲームでも、主人公だけをピックアップしたパッケージはみたことないw
エロいののぞいて ねがぽじは主人公の遺影パッケージだったかな
何にせよよきかな 男の娘が女体化してもなんの変化もないから面白くない
お互い幸せにならない 別メーカーだけど、はぴりらはどちらも選べる親切仕様だったな
魔法のある世界だから出来る技だな 生えた東方将軍が、湊を本心で褒めまくって良い気持ちにさせてからの
身体を許す湊ってシチュエーションすげえ良い
でもそれなら湊は生えたままで良いか >>669
風莉の方がこの手の女装主人公の平均に近いデザインなんだよな
湊は女装主人公としては低身長でちんまりした感じの男の娘ヒロインっぽいデザインしてる 無事マスターアップしたみたいでよかったね
マスターアップのカウントダウンの絵とか
ほかの絵師の応援イラストとかまだみてないのでみないと
げっちゅの特典がエロそうなのでここで予約したよ
つり乙みたいに主人公がアナルほじられたりするのかな バックから激しく突かれた湊くんがちんこをふるんふるん揺らしながら喘ぐCGあるか?? ただ少し不安なんだよなぁ、湊が可愛いのは当たり前だけどストーリーが彼の可愛さを重視するあまり他のヒロインがちゃんと魅力的になっていない
か。個別ルートではヒロインもちゃんと女の子らしい所とかみせてくれたり、湊がベッドヤクザ以外に男としての側面も見せてくれないと。 >>705
俺もそこが不安だし期待もできない
もう手遅れだと思う
今さらヒロインが湊きゅんの可愛さこえられるわけがない
もしヒロインにその可能性があるならスレが湊きゅんだらけにはならない 湊を魅力的に描きすぎるあまり他のヒロインの描写がおざなりになったり、他のヒロインをなんというかダメ人間にする事で湊を相対的の可愛さを引き出すやり方では、相手を無能にして無双するラノベと変わらないやり方だからね。
体験版の次点でどうにもそこが気になったし、ちゃんと個別ルートでは、ヒロインの魅力を引き出したり、ダメな所を直そうと努力したり、そして何より内面は普通の男の子で、主人公としての湊の魅力を引き出さないと……ライターさんには頑張ってほしいよ > ダメな所を直そうと努力したり
トイレでおしっこする風莉は風莉じゃないから今のままでいいよ >>708
全く同じだ
湊きゅんが可愛いのは最高だけど体験版の時点ではヒロインが湊きゅんの引き立て役になってる
開き直って完全なる湊ゲー仕様ならまだしも公式はそんなつもりはないのではないかと思う
だったら祖父の特典に湊きゅん採用しそうだし
もうつくっちゃったもんは仕方ないけどヒロインの立場よ
このライター好きなんだけど今回は不安 店舗別の特典は公式じゃなくて向こう側が決めるから関係ないよ むしろ早期予約特典と公式通販が湊クンって事でお察し そうかな
店側が指定するからこそ一番人気がでそうなのぶんどる感じするけど
公式より店のが強いイメージある 体験版の時点で風莉お嬢様なんかはかなり自我が強く描かれてると思うよ
湊をトイレに引っ張ってゆくところとかちょっとお姉ちゃんぽかった
割とこのルートは互いを支え合う感じの構成になるんじゃないかと思う 店舗特典のキャラは、体験版も無く情報が少ない状態で選ばなければならないみたいだし
男の娘人気は声の大きい少数派だろうから
ソフは安定して人気が出そうなセンターヒロインを選択したのだろう スレ内検索
word/hit数
湊 233
風莉 37
柚子 19
ひなた 26 >>715
流通大事にしてるだろうしね
その際にメーカー側と話とかもするんじゃないかと予想するとやっぱり湊ゲーじゃなくてヒロインおしてるんじゃないかと思うんだよね
今のところあんまりヒロインたちの魅力が伝わってないだけで…少なくともこのスレでは
だ こ な
, -ヾ.‐- 、
,,r ァ.'´ -‐ -、 .ヽ, r ,、 っ こ ん
. .(l/' ヘ=jハ
-ァ'/ .ィ ‖ _ l ヘノ_ た は て
<ァ /.| ,r''´「 /j .//``ヽ .ハ`>.
ソj :::::、、|,r=-.レ'ソ ‐=x、l: ..::l. の 湊 事
/,::::::ヘ. :::::: ' :::::: .j :::::l
レ 〉 :ヾl. f' ̄.゙i .,イ /j リ か. ス だ
j,,..从:ヽ. ゝ ノ ,'イ ,,/
ヘ:ハ,、`,、┐ ._ ,./`7 / レ
/_ \  ̄ ./|
i.:::: `ー 、\ _.:::...._ / |
|:::::... `ヽ`ー‐"ノヽ |
|.:::::::::. │
-‐‐=-..,,,_.|:::::::.. |
: ::\,,....., |
: ::: . ::; :::.`'::.、 |,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ... ............ ......... ...... ...
: :: :; :: ::. ::`'::、,/:: `⌒´"'^'ー-‐、, ー - _ .::::::::: ::::::.. ..:.
. 。 ▲▲ ´`"'"''ー'ー-、,.` ー - _ ::...:
. . \【*^▲^*】 `^´`"''ー?
. . ^^^||^^^(。
< ̄\
▲ ▲ 冒険するげっちゅ屋とそれにオナニーで応える公式
素晴らしいっすね 流通とメーカーは仲悪くて、流通のごり押しで特典決められて嫌々作らされるイメージがある
流通から金を借りたら終わり、みたいな メーカー側が特典を嫌々作るのはそれのせいでスケジュールが圧迫されるからだな
店舗によってはかなり注文細かいらしいし
まいてつみたいに店舗特典がほとんどないゲームも実現できるから
店舗側がゴリ押しすればどうなるというもんではない
それこそメーカーや店舗によって仲の良さ悪さはあるだろうけど メーカー、流通、店舗
この三つがあって力関係はメーカーで違うから一概に扱おうとすると馬鹿を見る 女の子っぽいって言われるけど、モデルガンに興味持ったり、柚子のおっぱいについつい目がいったり、割と内面は男の子だよね湊くんは。 つり乙みたいにルートによって性欲の強さに違いがあるのはやめてくれよ >>719
げっちゅ屋はもともと少数キャラ選んだりするぞ 最初げっちゅ屋でやってたのに本家DMMでDMM広告のパロをやるのかw 湊の初恋って柚子っぽいよね。趣味あうし、ちゃんとお嬢様してるし…まぁ幻想は直ぐにぶち壊されたけど。 >>738
それは女の湊くんに?それとも男の湊くんに? >>715
「男の娘人気は声の大きい少数派」といっても実際には言われてる程少数では無いんだよなあ
更に需要に対して供給が少ないから一人良キャラが出るとその属性持ちが集まるので集客効率も高い
この作品の場合は人気投票とかしても多分湊が一位だろうな 正直ひなたが一番好みとかこのスレじゃ口が裂けても言えない… >>743
(言っても)ええんやで
湊くんは殿堂入りで別枠だから、ヒロインについて話したって何の問題もない
かく言う俺もひなたのアホ可愛い感じ好き、瞬間最大風速こそ他に負けるかもだけど総合力だとヒロイン1だと思う 湊くんが一番好きだけど
実際にガチで掘りたい人は少数だろう
女体化しても興醒めだし
智ちんも朝日も準にゃんもキャラとしては好きだけど
性の対象としては見れない
そういう「好き」な人が多いだろう
だから朝日みたいに掘られるシーン入れられても実際要らない
男の娘人気とはそういうものだと思う 掘るとかはともかく虐めるシーンとか喘ぎ多めで頼むで 単純に女装系は男であるというディスアドバンテージをひっくり返すためにキャラ的に万人に好かれる性格になるから人気が出るんだろ
るい智もつり乙もヒロインに個性派メンバー揃えて主人公が正統派女子って感じだし 湊くん主体なら後ろからシコられてるのか、69で必死にペロペロしてるところをみたい
掘られるところとかはいらないかな。ただし掘る役がゴリゴリマッチョならギリ有り >>747
ちゅっちゅしたいか掘りたいかはまた別物だぞ 無理やり気味にひなたとHするシーンも見たい
気弱で良い子と、なし崩し的なの 俺も掘られるところはみたくない
湊くんには可愛い顔して責めまくってほしい
せっかく男なんだから性欲は爆発させてほしい
湊くんとヒロインの絡みなら絵的にもいいし両方声ありとか最高
>>753
それいい >>751
湊くん女体なら
に見えた
疲れてるのかな…… 湊くんの「ちっちゃい身体に大きいおっぱい最高です」が早く聴きたい >>758
わかるわ
やっぱり嫁にするなら女子力高めがいいよな 正直柚子がヒロインの中では好きだなぁ、家事と料理さえ除けばめっちゃいい子だし、特典テレカの湊を胸に抱きしめるCGがなんと言うか母性的で本当良かった。 湊くんがヒロインにいぢめられるのが見たい派と
湊くんがヒロインをいぢめるのが見たい派の
溝は深い FDは皆美ルート七海ルート、湊クンが男と付き合うルートで
次にCS版出してくれ >>761
掘られる以外ならヒロインに責められてもいい
ヒロインに責められて我慢できないイキまくる湊クンもみたいし自分の性欲暴走させて無理やりヒロインに迫ってイキまくるヒロイン&湊クンもいい
どっちにしろ性欲のある男の子であってほしい
淡泊だとエロシーンが寒くなるから すごく楽しみだけどフルプラじゃないからボリュームが不安だ ワード数って言われても今一分からないからなぁ、銀色遥かみたいに平均プレイ時間で表して欲しい。
あと気になったのはエッチシーンで、ひなたが湊の事をお姉様とか言ってたけど何があった…… 電妄に中の人がゲスト出演した時に、最初は女性として好きになったって言ってたから
お姉様呼びはそこから来てるんじゃないかな おとボクでも奏ちゃんは瑞穂お姉さまを男と知らずに好きになってた
あれ、奏と湊って字が似てるな 瑞穂ちゃんだって着たんだから湊くんんもスク水着るんだよ!! >>772
ちょっと前に姫川あいりがゲストに出てた時の話。
もううろ覚えだけど、踏み込んだ話はこれくらいしかなかったかな >>778
厨二要素含めても、まだ2人よりマシという ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています