オトメ*ドメイン [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
付き合ってからは「お嬢様」じゃなくて呼び捨てか風莉さんって呼んでくれると嬉しいな 何が何でも発売日に欲しいという人種じゃないなら
発売日は見送って評判見てから買えばええやん >>873
腐ってもぱれっとの姉妹ブランドだからな 湊の全裸立ち絵とか俺得すぎる
乳首可愛すぎやしませんかね…コリコリしたい 完全に女の子乳首
これじゃ上半身見られても男とバレないじゃん 最近これぐらいの画像で垢BANされるから心配だわ
loseとか発売前にくらって大変そうだったぞ 湊くんちっこいだけじゃなくて乳首まで女の子してるのか…
>>889
垢BAN前のLoseはちょっと言い逃れ不可すぎて >>890
あっちはロリでこっちは男、天と地ほどの差があるからきっと大丈夫だよなうん 湊きゅんって割と性欲強そうだから休日恋人とずっとエッチしてそうだよね。添い寝で恋人のおっぱい吸いながら甘えまくる湊きゅん >>886
これで乳首責めが無かったらぱれっとは無能のそしりを免れないな 丸みを帯びた体でもいいけど腕、胸の筋肉がつき始めた体でも素敵なんだよな...どうしよう >>858
昔から一部のエロゲーマーには名が売れてたよ
なお 昔keyのアンソロジーかで見たこと有ったから、ちょっと驚いている。 エロゲーマーっていうかリセってカードゲーマーでしょ
ここ数年だとコミケでカードスリーブ出して転売こじきが群がってた 陰毛ないだろ
この手のゲームで女の陰毛さえ描写しないとこが多いのに湊にはえてたとしてもグラには反映されないのが当たり前
てか乳首いきりたってませんかねぇなんなの湊くん
ちっぱいだから乳首が強調されるのかエロ杉 乳首の話ばっかだけどまず立ち絵鑑賞モードがあることを喜べよ しょうがないにゃぁ・・・いいよ。
なやみに悩んでげっちゅやで予約した。
予約でくっついてくるラジオCDの方がほしくて決めたんだからな!! >>899
エロゲ題材のカードゲームだからエロゲーマーでもいいと思うんだけど るい智みたいに立ち絵鑑賞モードでクソコラ作れないかな
おっさんの立ち絵とかなさそうだからあんまり弄りがいはないが カウントダウン7日前聞き逃した・・・もう聞けないの >>912くん…嘘はよくない
このスレなら素直になっていいんだぜ…
本当に君が欲しいのは…こっち…
湊きゅんのオナニーボイスCDとタペストリー…
正直に吐き出してみろ。な? あのタペストリー乳首出てないあほくさ仕様なんだよな chromeで過去カウントダウンボイスの聞き方
トップページで右クリ→検証
<div class="l-inner">...ってとこをダブルクリック
<p class="cdv fadeover">...ってとこをダブルクリック
javascript:mPlay('cdv3');をダブルクリック
'cdv3'を'cdv2'に書き換えてenter
カウントダウン画像をクリックすると7日前のボイスが流れる
cdv1:1ヶ月前
cdv2:7日前
cdv3:6日前
なおcdv4とか入れても未来のは聴けない模様 ラジオも面白いし期待してる
頑張れぱれっとクオリア 湊きゅんを分娩台に拘束して牛乳浣腸してあげたいなあ >>932
24日の10時からだとさ
ttp://dlsoft.dmm.co.jp/detail/clear_0014/ メディオの追加を待っていたんだがとうとう来なかったか参ったなぁ 祖父げっちゅメディオグッドウィルで予約した俺は高みの見物ですわな
もちろん一番最初に予約したのはげっちゅ 風莉ルート
風莉と付き合うも不治の病であることが発覚。風莉死ぬ
悲しみの湊の前に風莉の妹が現れる
柚子ルート
男であることがバレてギスギス展開に
実は湊と柚子は昔付き合っていた。柚子は湊の子供を妊娠している
ひなたルート
惚れ薬を飲んだ湊がひなたをレイプして処女喪失
薬の効果が切れ湊はレイプ時の記憶失う。ひなたはお姉様と慕ってくる
シナリオNYAONだとこんな感じだろ
このスレ見てると「俺の知ってるNYAONゲーとちゃう」と感じるんだが大丈夫かなあ ライターさん調べてみたら。シナリオは割と面白いけど、主人公が癖あったりダメだったりして賛否両論作品が多いみたいな意見が…
今回は一応湊は割とと言うか、スペックだけなら登場人物トップの人材だからそういう事はなさそう?
個人的には胃が痛くなるようなシリアスよりも、皆でバカやって萌えられるキャラゲー寄りのほうがいいなぁ。この作品の場合 長々と共通ルートで、最後の20分ぐらいでヒロイン分岐+Hシーンでいいんじゃね。
ヒロインがどうとかあんまり興味ないだろ >>937
日常イチャラブ推しだから大丈夫だと思いたい >>933
サンキュー
こんな早期からDL対応とかやるじゃん >>934-935
特典付きを再開したグッドウィル
いっさい追加せず追加する気配もないメディオ
明暗分かれた感があるな、少し前は勢いが逆だったと思うのだが カウントダウンボイス直リンク
ttp://qualia.clearrave.co.jp/sound/cdv1.mp3
ttp://qualia.clearrave.co.jp/sound/cdv2.mp3
ttp://qualia.clearrave.co.jp/sound/cdv3.mp3
ttp://qualia.clearrave.co.jp/sound/cdv4.mp3 そういうのおおぴらにやらんほうがいいよ
次回で対策されて余裕こいてたらとり逃がし
摘むってのがヨソであったし ワイもげっちゅ屋で予約してしまった
あんまり買う気なかったのに、湊くん恐るべし 体験版やって即購入決定 湊くんが女の子に責められるシチュもあるといいなぁ >>951
このスレにいる7割の人がそれを望んでいるだろうな 湊くんのアナルが処女のまま終了なんてことになったら激おこですよ! 湊くんが乳首責めされるシーンがなかったら顔面ぐーですわ というかこのゲームに求めるのは
湊くんのエッチシーンだけダナ ttp://nic o.ms/s m29081737
まさかいんゆめ実況されていたとは・・・
投稿者湊くんと日向ちゃん押しやな
ぶっちゃけ湊くんと日向ちゃんルートが1番幸せだとワイも思うわ よくヤーさんの事務所に突撃して無事で帰って来れたな… 893側からしたら、どっかの回しモンかブラフかで無駄に疑心暗鬼で襲う所じゃなかったかもな
湊かひなただったら絶対襲われてた いきなり巨乳美人が突撃してきたら、カモと思うよか警戒しまくりかw
恐らく動じすらしなかったんだろうし罠だと思ってたかもな
しかも校内新聞を仮に手に入れられたとしても、どこにも載ってないという こわもた絵は割とopで出し尽くすことがあるのが怖いな
新規絵が一体いくつあるのか 今日無事にげっちゅう屋で予約購入できた
ギリギリまで予約してくれるのは有り難い心おきなく発売日を向かえられる カウントダウンボイスも別々に収録して合わせてるんだよね? 『探検・発見・白鈴女子学園!』最終話聞いててほんとに入学したくなった。 最終話を見てもやっぱり湊って風莉以外には結構がつがついく説
かわいい 誰かと付き合い始めてデートシーンとかで湊くんの男装姿も見てみたいわ
男らしい所があっての男の娘 女装系はどうせ原作の10分の1も可愛さが伝わらないからいらんいらん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。