タユタマ -kiss on my deity- 太転依三十三匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通にたゆたい側から人を襲いに来てる時点で菜乃の言い分は厳しいよね
あのたゆたいは間違いなく余所で人を襲うがどうやって責任取るつもりなのやら >>11
菜乃はそれをわかってて、あのたゆたいを助けたのが性質悪いんだよな
結果をわかってなかったのならそれを見せることで反省させられるが
まあ、どうやって菜乃を改心させるのか期待しよう。
こはくと緋文は特に不安に思っていない。強いて言うなら、緋文の義父が
良い人過ぎてちょっと疑わしく思えてしまうくらいか >>9
将来町を守るために修行して、修行中の身でもできること探して見回りで町の人間と信頼築いてるじゃん
あとそんな押し付けだったっけ……?空の時も菜乃の時も無理に勧誘してるって感じはしなかった気がするけど 押し付けが〜とか言い出してキャラクターの性格にばかり気を取られるとシナリオが面白くなくなるっていうのもあるから考えものだと思う
何だかんだ無印が盛り上がったのはアメリのおかげなところもあるし >>14
アメリだけはどうしても弁護できん。無印のときに盛り上がったというが、それは
荒れたの間違いだと思うぞ こはくは空に何かあった時の歯止めがきかなくなる具合が楽しみでもあり不安でもある
師匠の注意で2度目以降があるか分からんけど個人的にはやって欲しいんだよな >>10
住み分けを否定し共存の理想を押し付けたのはましろなんだが
共存成功の裏で、共存反対の太転依もいる
実現していない
>>12
「改心」という単語を使っている時点でこはく派だよ
一方的にルールを決めて裁判しようとしている ましろは応龍アメリとのイベントで価値観を押し付ける危険性や
住み分けや適度な距離を保つことの意義を理解してるはず
だから龍子や菜乃の方針理解したうえでほとんど干渉してなかったんだろうし
他所から移ってきた菜乃たちに既に町に布かれてるルール守ろうって言うのは一方的とは言えんと思う
ましろが菜乃の住んでる地域に乗り込んで行って従えって言ってるわけじゃない
>>10は「ある程度実現」って言ってるんだから軋轢残ってるのは否定してないだろ まぁあの恩知らずなたゆたまに襲われた人は菜乃に請求書出せばいいという話で解決だな >>20
むしろあの場面は吸われているCGがほしかった 初めて買ったエロゲがタユタマだったから、その2は嬉しい。楽しみだ。
いまだに携帯の待ち画とPCの壁紙はましろ。 初めて買ったのはロリータだな
それ以前の段階でプログラムうちでエロゲしたけど エロゲなんて当時どこで売ってるか知らなかったから
ランプから定価で買ったのもいい思い出。 エロゲなんて当時普通にレンタルしてたから
借りてプログラム範囲打ち込んでコピーしたのもいい思い出 サンプルCGが出揃ったわけだけど
やっぱりひふみんが(ましろを抜いたら)一番かわいい 攻略できるのは新規ヒロイン3人+ましろ(NTR無し)だね
前作ヒロインの3人の出番は今作ではサブ扱いだけど実際どれほどか アペンドでできんだろ
というかみっふぃーが少し幼くなったのが悲しい
ハッ 代わりに鵺が素敵なお姉さんになったというフラグか・・・? アペンドは2より前のifだから何とも
前作の続きという意味でなら攻略できる コドモノアソビはそれ自体が欲しくて買ったな
恋想リレーションはタユタマアペンド目当てで買った感がある ななろばの悪名がひろまったのもここのメーカーからだな キャンペーン対象の2本は凡作以上ではあるから
損した感じはしてないな 恋想リレーションは愛子がメインなら評価した
まあ、あとで公式から抱き枕が出たから満足してるけど フェラちおが出来ないのは挨拶が出来ないのとおなじことだ ましろがメインヒロインにいるけど
今作主人公がNTRの?それともオムニバス形式で前作主人公とのエロ?
煽りとかじゃなく情報あるなら教えて >>42
公式サイトのエロのCG見て来い、ましろは前作主人公とエッチしてるだろ だいたい、そうでもなきゃ、今時非処女ヒロインなんて必要されねーよ。
あれ?だったら、オープニングでオマケ的に出てくるトリオって新古品か? おーぐめんとみたいにレイプされて毎日調教された小学生時代
とかいうのならぎりぎりありだな
喜んでおかされた奴はだめだけど
夏餡の漫画みたいなのはいい 【延期情報】
タユタマ2 -you're the only one-(Lump of Sugar)が発売延期となりました。
新発売日は 2016年09月23日(金)です。
もうしばらく発売をおまちくださいませ。 >>46
ttp://twitter.com/AkibaSofmap_PCG/status/732137074317365248 うたわれるものを2日でクリアしろってことですか把握 ttp://twitter.com/lumpofsuger/status/732151101667975172
公式 延期理由嘘くせーー
これで結局過去作とかわらんボリュームだったらどうすんだ 変わらんでしょうなぁ
HGBもなんか頑張ったとか言ってたけどさほど・・・ 現状でフルプライスに十分なクオリティあって4か月更に改良とかありえんだろ フルプラだと通常はCG80枚程度のところだが
タユタマ2は100枚以上になってるはずだ よほどシナリオとエロシーンを増やしてくれるんでしょうなあ
楽しみだなあ 完成できなかったから延期じゃ体裁が悪いから
言い方を変えただけだろこれ・・・
クオリティーアップ()のための延期を長文にしただけ >>58
せいぜい来月に伸びるくらいだと思ってた人が多いんだろう アペンドのページにあった注意事項
・タユタマ2発売後からの製作となりますので、発売後より数か月お時間をいただく形となります。
今回の報告
・タユタマアペンドディスクの件につきましては、予定通りの進行となり、8月末までに応募を締め切り
まして、その後年内中に発送予定となります
タユタマ2できてから作るって言ってたのに2の発売4か月伸びたにもかかわらず
予定そのままで年内に送ってくる…延期中にアペンド作ってるとしか思えないがこれは嫌な予感 今回もメインにフェラなかったら見限る
フェラのできないヒロインは挨拶ができないと同じこと 公式に緋文のパイズリフェラとこはくのフェラとパイズリフェラCGあるやろ 多分、フェラが見たい人はノーマルなのが見たいんだろうね。
逆にパイズリをやるなら、ちゃんとパイズリで抜いて欲しい そいつ、メーカースレで裕理がバイクで騒音出してるとか、マジチャは拉致とか言って荒らしてたやつだぞ かなり楽しみにしてたから残念だが、ボリューム増やしてくれるなら構わんよ
望み薄だろうけど 前作のダメリって目隠ししてバイブつっこまれてアヘってたんでしょ
それくらいしてほしいね パイズリフェラは自分の漫画で一回も描いたことがないような奴が描くからたいてい胸の構造を理解してない
フェラは正面向きかややサイド向きのバストアップ以上で上目使いが基本
けして目をつぶってはいけない
それでいて口元はねこぱらのさよりみたいにちゃんと描写する
萌木原は尻には異常なこだわりをみせるけどフェラは淡白 何だ結局延期か
lassといいlumpといい出来もしない事を出来る出来る言い張る無能にも困ったものだ 一月延期なら微調整かなって感じだけど
4ヶ月って何やるんだよ…? >>71
さよりは女でありながらとてもエロく見える絵描くよな
ツボを押さえてる まさか中国人にエロを教わるなんてな
伊東ライフとならんでこの業界に恩恵与えた偉人 ライフはいろいろ臭いからお前らすぐ反応するけどチェリーの仕事は見事だよ
正直本人がくそだろうがなんだろうがどうでもいい
エロがすべて 今時パイズリとか、お店以外でリアルで頼むとひかれる場合が有るというのに、童貞には分からんだろうが 女の場合69やバックのほうがまじいやだそうだな
尻の穴男にさらすのが相当ハードルたかいらしい
膣なめられるのも快感より不快感が勝る
おっぱいとかならおとこをこばかにできるのでべつにいいらしい 惨事の意見なんかどうでもいいな
そもそも汚くて見たくないし触りたくない パイズリフェラはどっちも中途半端だからパイズリをやってから口で綺麗にするの流れでフェラをすればいいと思う。CG差分で両方できるでしょう。 ふぇらCGはガッツリ加えこんだのが良いなと
リコーダーみたいなCGは嫌だわ 萌ちゃんの性癖はお尻だからなあ
パンストかぶせたちんこをしゃぶってたのは気持ち悪かった どっちかをカットインで大きくしてほしいがここってやってたっけ? 69は女のほうが客にけつむけてると意味がなくなるからな
バックで顔を客側に近寄らせてるのと同じくらい意味がない
カットインするということは回想の数を減らすというのとおなじだから
好んでやりたがる経営者はいないよ
ねこぱらでブイブイいわせてるさよりくらいじゃね許されてるの 4か月も延期するなら美冬先輩攻略させてくれるんだよな? 心情的には旧ヒロインズのエロくらいは追加して欲しいな
NTRを気にするならオナニーでいいからさ
あとアメリは地味にヨリトヨと気があったりしないのかな
なんかブルマとベジータを見ているみたいだけどw オナニーはいらない
デートシーンの一つでも入れてくれた方がまだ良い そのあとばれてからのなし崩し破瓜とセットならご褒美 おなにーというより前儀全般いらないとおもってる
ちんこつっこまないと気持ちよくならないし
Avや漫画と違って愛撫でずっと一枚絵なのはきつい
チン子しゃぶってる間にてめーの準備は整えて置けといいたくなる
毎回愛撫はフェラ代用でもいいくらい 韓国パブに通い詰めるだけじゃ飽き足らず
場末のエロゲ板にまで湧いて工作活動に励むとは
頭の弱い自称愛国者様にも困ったものだなwww 延期してもしなくても糞だったから買わねー
糞メーカー終わりだなチーン
ノシ ましろとまたいちゃいちゃ出来る
自分にとってそれだけで価千金だからぶっちゃけ2年くらいまでなら延期程度は許容範囲 おーすきこのめたんの声優はとっくに逝っちまってるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています