タユタマ -kiss on my deity- 太転依三十三匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「子宝祈願」「赤ちゃんがほしいです(ハート)」
真っ昼間であの場所とか流石に人が来るやろw
まぁそれでも来ないのがエロゲファンタジーなわけだが というか
ほしいと思ってやればデキる設定だった気が 美冬は逆に若返りすぎや
もう少しお姉さんキャラになってもよかったんやで こはくが出来るかは分からんけど、一応人払いの結界とかあるからなー
避妊余裕どこでもヤり放題とか太転依最高すぎるぜ ましろルートクリア
ましろ「三強は危険なんです!」
・応龍…ツンデレでした
・鳳凰…痴話喧嘩でした
・鵺…服が着たいだけでした
金返せよ…
タユタマ2を買う気が失せたわ
アホらし 応龍はともかく鳳凰は嵐で一国滅ぼしたり、鵺は子供攫って結界に閉じこめたりと実際危険な太転依だったわけだが
1ルートの表面的なことしか見れてないアホ むしろそんな「どうでもいい理由」で広域被害出しかける時点で十分危険だよなぁ
そりゃ繭の中で数百年教育しましょうになるわ 荒らしに来たキチガイをかまってやるほど暇なスレなんだなwww シークレットの絵柄が気になる
書き下ろしとかじゃないよな… ネーミングセンスが無いなw
「ましろい恋人」とか作ったほうが良いんじゃないかい? >>272
白い恋人は類似している名前(面白い恋人)に対して訴訟を起こしたりしてるから権利関係がめんどくさそう >>271
そこの会社ってネーブルを懲戒解雇されたひとがいるからお米はあきたこまちなのかな? 作品イメージ的には「ひとめぼれ」のほうがあっているような… ニコ生で4ヶ月前のイベントと変わらない情報しか出せ無かった上
その後ひたすら飲み会とかしてる様じゃ予約が入らないのは当たり前だよ >>276
そもそも4ヵ月前と今でゲームの中身が変わったわけではないからなぁ 久しぶりにプレイしたけどやっぱ親父がいいなこのゲーム
永遠に親でいるとかいう台詞ほんま好き こんな良い女の子は現実には居ませんが、こんな良い親も現実には居ません、残念ながら。 せめて三九みたいな親友は欲しかった・・・
そういや空くん男友達ちゃんとおるんかいな? まだ全部、プレイしたわけではないけど今回、本筋とアフターでHシーンが別々に用意されてた
Hシーンは各4回で緋文だけ5回でした。
あと毎度のことだけどイベントCGをネタバレされたくない人は同梱されているラフ画集を最初に見ないように注意な なんにせよサンプルで出てた安産祈願の絵馬の前でヤるってだけで結構気になる
他のゲームも取り入れてくれ巫女がヒロインのゲームはとりあえず完備が当たり前になるといいな なんで駄作の続編作ってしまったん(´・ω・`)?
なぜかアニメ化もしてたし、スタッフ的にはお気に入りなのかな… アニメはなべしんにレイプされて殺したくなったな
普通の萌えアニメでなべしんにレイプされたのたゆたまだけだぜ >>289
このメーカーで一番荒れたゲームだからよ
ここ数年のタイトルは売り上げが激減してたからね いつ空もある意味荒れたタイトルだろう評価もされたがいわゆる賛否両論
メーカーの色ってのがあるからね8月のユースティアもそうだがメーカー信者でない奴には高評価 いつ空って2作目でまだメーカーの色とか決まる以前の作品だろ
むしろ高評価してるやつには(俺含め)シナリオのお朱門ちゃんの信者が多かったんじゃないかと タユタマから入っていつ空にド嵌りした
此芽様かわいすぎる
みっふぃーも好きだが今回のはハードルが高いな おーすきこのめさまはたしかにいいが
日常がなさ過ぎるのがナ
戦闘しかしてない 午前中に買ってきて今やってるが、まだ体験版の範囲の真ん中くらいだな 俺は買わなかったが知り合いが2本買って特典ごと未開封で売っぱらってたわ 発売日なのに過疎ってんな
みんなやるのに夢中なんだな ましろ以上に(シナリオが)気になるヒロインがいない 複数買い興味ないから1つしか買ってないけど、そんなに特典大目だったのか ふぇらがなあメインに咥え差分なさすぎで咥えないのが2人とか
2回枠がましろひとりとか近代の萌えげとしてはあいかわらずふざけてるな
連想のふぇらなしメインヒロインよりはまだましだが
いまどきどこも2回当たり前差分当たり前のこの時期に社運かけたさくひんでこれはひどい 別にフェラはなくても良いに一票
ただ差分が少ないのは改善してもらいたいな ふぇらはAVだとかならずあるからな
ふぇらもテキストでは咥え込んだとかはっきり書いてあるのに
それに対応した差分ないのは気になるな
予定ではあったが製作する余裕なくてすっぱぬいたくさいかんじがむんむんする
ほかのえろも似たような問題があるね
わりとエロテキスト書いてるやつは珍しくがんばってるほうだったんでなおさら浮いた
あと立ち絵の服の種類が少ないね
2種類だけの奴が多いとかフルプライスとおもえない
萌木原もいろいろやる気ないのかなんか手を抜いてるなあとかんじる絵が多い 差分もろくに取れない体制でそんなものない
ほとんど挿入してるだけであからさまにエロはやる気がない
一番胸が小さいやつにぱいずりしたりあいかわらずおざなりのぱいずりふぇらでごまかしたり
ほんとここのエロの認識の低さはいまどきのエロげ会社化よと疑いたくなる
こことくらべるとゆずやクロシェットがいかに誠実につくってるか骨身に染みる
ランプ 流通からの資金なければとっくにつぶれてるよ
全般的にやる気がなさ過ぎる エロのしちゅはまじでないわ
縄で縛って放尿くらいか どうでも良いけど笑った顔が薄目開いてるようにしか見えなくなった ましろがでてくるからゆーりしゃんが死んでNTRするのかとわくわくしてたら
ふつうに生きててがっかりした
まあ中古のBBA押し付けられても困るか空 今回作り方も絵(特に差分)も微妙
これ複数買いした人はご愁傷様
買取価格V字回復は絶対無理だわ わりとテーマ性のはっきりした作品の続編でライター続投できなかった時点で無理があった気がする
まぁテーマ以前に初代から設定変わり過ぎだけど >>321
元々>>167だからな
前作から1000年後くらいならともかく50年後では、裕理が前作と同じ容姿で無事なのも当然だろ ライター続投だったらまたキ印ヒロインしかいなくて凄そう 今回おとなしいやつばかりで
あそこからきちがいはきついんじゃね それで前作ヒロインズは活躍しましたか?
セーブパッチ当てたけど一枚もCGがなくて唖然とした 菜乃「すごい……思っていたよりも、大きいです……」 >>325
ランプでやったらヤバイけどいいなそれ・・・個人的には親子丼とかも見たい 今更の続編かよと思いつつ期待してたら微妙なのかよ
回避するかな シナリオもぶつぎりでほんと手抜きくさい
世界の真ん中以下だな ぶるぁぁぁぁの親父いないけど
出演料高いから死んだことにしたの? >336
50年経ってんだぞ?
不老不死の連中じゃないんだから死ぬわw お前ら待ちに待った続編出たからってはしゃぎすぎだろ・・・
もう30台のオッサンなんだから自重しなよ もう俺普通にやべぇ耳動く!尻尾動く!
ヤバイ…可愛い!ってなってたから超満足してたんだけど
評価基準おかしくなってきてるみたいだわ… >>338
え?だってアメリとか前作のやつら若いじゃん?
おやじはどこいったん? とおもったら引っ越ししたことにしたのね
おやじは出してほしかったなぁ
ぶっちゃけ旧作品のおやじが一番好きだった そんないい特典あったか?
金持ちのすることはよくわからんわあ オフィシャルのサントラ、げっちゅの獣耳、あと自分の好きなキャラ1つ買えば3つぐらい中古に流れる >>348
いや、その理論でこの暴落が説明できるならほかのゲームも暴落するだろ
俺が聞きたいのはこのゲームの特典が、そこまでしてほしいのか?ってこと >>348
てか、もしかしてこれチョウゼツ人気作で購入者全員が複数買いしてるわけ? 緋文ええなぁ
主人公との信頼感というかそういうのは好きよ まだこはくルート入ったばっかだけど、普通に良作だとおもうけどなあ
ボリュームありそうだし
俺が少数派なだけかもしれんが 緋文はGAME開始時点から股を開く準備はいつでも出来てましてよ状態なので
キャラがいまいちつかめない
あんな金になりそうなアイドル面してる女がいきなり好意MAXだと違和感が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています