タユタマ -kiss on my deity- 太転依三十三匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひふみんパパちょっと紳士すぎませんかね
空君もそうだけどさ ひふみパパンは何かぜってー裏あるわと思ってたんだけどな ひふみんパパは絶対強者の一族になるかもしれない相手なんだから
むしろ当然じゃね
怒らせたら滅ぼされるかもしれないし きょうぞんパッケージもクリックすれば音声消える仕様なの? >>421
気はするも何も鵺の眷属って明言されてるやん なんか普通に良げーやん
絵も綺麗やし
なんでこんなに値段さがってるんや 中古があふれてるということはそれだけ新品買った人が多いってことだけどな
新品も余ってるのは予約が多くて店が発注しすぎたんだろうか ケモ耳動いたり瞬きしたり角砂糖分かってるな
ただでさえいい萌木原の絵がさらに魅力増してるわ エロがだめなやつはいまどき真っ先に値段が落ちる
メジャにはほどとおい 某ソシャゲで興味を持って、2が出たと聞いて1の方やり始めてようやくましろが出てきた辺りだが
何この嫁怖い。いきなり女の闘い始まってる 女の闘い良いじゃない。
むしろゲーム版のましろは上品すぎる。
アニメ版ぐらい毒があった方が可愛いと思うんだよな。 ましろをやたら崇拝している人が多かったけど2が出てから流れが変わったのか
アメリの反応が人としては当たり前であってトゲがあるからこそ無印は登場人物に人間味に溢れていたのが良かった ダメリがダメリじゃないとかなんか変な感じ
つーか各ルート色々投げっぱなしにしたの多すぎだろ 最近は割りと投げっぱなし多いだろ
だから許されるってわけでもないが べつにシナリオはこんなもんだとあきらめてるけど
エロをてぬきするのは心底あたまにくる
しかも一番いいキャラほど適当になる
前作もフェラやりまくりの陰売になってたのいちばんいらないななろばのキャラだし
ここは醜女ほど淫乱にしとけという風潮 クソゲーじゃないけど散々煽って待たせた挙句シナリオもエロもお粗末ってもうやる気ないだろ
寝具メーカーloseを見習え ランプはもう切れるカードがないし次で終わりだろ
もえきー一人でやるには時間が足らないとメーカーは
言いたいのだろうがあんだけ長期延期しておいて
このザマはありえない。ヒロイン5人とかサブ2人
くらいにエロありとかならともかく ユミナほとんどいる意味無い上に素敵な旦那様探すとか言わせるのはなんなん? 週末特価とはいえ、今日3260円で売られてたのを見てせつない気持ちになったな もうそれが今の正規の販売価格やで、週末とか関係なく新品も中古も投げ売り状態
中古買い取りは2000円切ってる
俺が一万円で買ったのはこはくの抱き枕カバーだったんだ、ゲームはおまけゲームはおまけゲームはおまけ つまり俺は1終わらせたらそのままおしまいにすれば良いのか? >>450
ぶっちゃけた話、2である意味がないからな 結局、ましろルートがまとめで他3キャラのルートがごみ化した
3キャラに愛情もないからやるだけ時間の無駄だった
ましろルートでよくね?
ラストは過去の焼き増しみたいなもので糞だった
エロは薄い ましろだけ続投の時点あーこりゃ他は前座だなって思ってた
ましろを切れない時点で、いや2なんか出す時点でやっぱりランプはだめだよ そうなんだ?
ましろはてっきりFD的な位置づけだと思ってたよ。 実際三ルート全スキップしてましろから攻略した人とかいるだろ
はい、俺です 最後の弾だったタユタマ続編打って延期した上でこれだからなぁ
正直もうランプは終わり感出ちゃってる いくらタユタマが売れたからって、それは内容がよかったからじゃない
単なるタイミング
むしろ糞ゲ被害にあった奴が多くなって、その後のランプ凋落の原因とも言える
それがわからずにその続編を作っちゃうという
頭おかしいわ 悪いってほどじゃないんだけど薄味だよな
もっとタユタイとの問題を解決するようなシーンを入れるべきだし
タユタイと共存した社会というのを描写しきれてない感じ ましろ「三強は危険なんです!」
鵺「服が着たいだけじゃ!」→「美冬と一緒が良い」
応龍「共存は良いけど馴れ合いはダメだろ」
鳳凰「なんもしなきゃなんもしない、恩があれば恩返しするし嫌がらせされたら仕返しする」
蓋開けてみりゃ冒頭の雑魚どもの方が危険だったって言う ボロクソに叩かれてて悲しいが残当だろうな
確かに新キャラ緋文以外は大して魅力があるわけでもないし
あんだけ延期したんだから期待してたんだかな... モモはマジで謎
あいつに関してのイベント何もなかったやんけ まさか夜中に校舎を徘徊させるためだけに出したとか? でざいんよかったからましろみたいなBBAはいらなkった モモは多分、アメリのアフターで神社に出現したタユタイと同じ(こっちも名前はモモと付けられる)というのに掛けたんだと思ってる 前作ヒロインは3人とも若返って見えるくらいなのに、ましろが妙にババアっぽかったな >>468
数百年生きてるんだし、当然といえば当然のようなきもするが ttps://twitter.com/lumpofsuger/status/783606937237671936
緋文負けてんな。
なんだかんだ言ってもこはくが一番強いのか。 マジか
まぁどうせここの抱き枕の生地クソだからどうでもいいや どっこいアメリがトップだった
2作った意味ないなホント いくらアメリでも抱きまくらをサンドバッグにするのはやめてあげなさい ましろは「夏に出たからお休み」って言うけど、こはくは「剛田から出たばかり」なんだよなぁ
緋文の人気ならいずれ抱き枕が出るだろうから今回はアメリを応援したい ましろ入れたらそこに集中するのが目に見えてるからな ランプのツイッターみたらA&Jで行くみたいね
ただこはくはそうなんだよね、もう既に出てるんだよね
だから今回の方が絵が好みって場合じゃない限り買えないよ ましろの抱き枕カバーもう5、6種類くらいあると思うけど、それでもまだ欲しいか? 開けてあるの二枚くらいだわ
ほかはみんな未開封のまま プレイしていたら黒い雪が降りデカイ目玉が出てきたから
一瞬、起動するゲーム間違えたかなと >>486
千桃かな?
まだ千桃の方が面白かったわ やっぱひふみんに明確なフェラがなかったこのかいしゃはしぬべきだと >>488
てっきり紐で縛ったCGの差分で咥えるものと思っていたら縄を引っ張って愛撫するだけって舐めてるのか アレは酷いな
イラマチオやズッコンバッコンの流れだろうに よくフェラとかどうでもいいという奴いるけど
女なら誰でもするフェラすらきちんとしないようなエロげ会社が
ほかの事に神経つかってくれるわけがないと思うわ
昔のサガプラネットもそうだったけど
あとテキストで銜えてるのに銜え差分ないとか現場が相当てんぱってるとしかおもえない >>491
基本エロゲなのに原画やシナリオ面でばかり評価されがちでエロの濃さは評価基準にされにくい傾向も問題ではありそう はなからエロ期待されてないような萌えゲメーカーはそういうとこあるね
今までそこをしっかりしてこなかったから期待すらしてもらえてない
それにそういうトコって他にいいところもないから結局ダメ
逆に萌えゲでもちゃんとエロ評価されてファンの付いてるメーカーは、
やっぱりちゃんと入れるべきものはしっかり入れてるし、よりエロくと攻めてる
ただそういうメーカーも最初からエロがエロエロだったわけじゃ決してないんだよね
途中からしっかりしたエロ作ってユーザーに見直されて評価と信頼を得た >>494
ただ差分を増やしたら全体の枚数を減らしそうで恐い このメーカーならやりそうだな
しかもましろのエンドが前作のコピーだし
新規CG少な過ぎだろw むりしてメジャーメーカーのフル規模でしてるけど
本来ミドル出すのがせいぜいの開発環境なんじゃね
差分がないのはいまどきのメジャーだとありえないから CGの解像度低すぎる
スマホですら4Kとかのご時世にFHD無いのはなぁ... なんかtwitterでエラーが出るって書いてあったけどどこで出る?
まだクリアしてないから怖いわ ミドルで製作りしろといってる奴はもう少し考えたほうがいい
あっちのほうが採算上もっとシビアでワード数や文字数の制限が厳しい
転向するならロープラだが回転数上げなきゃだからもえきーの手が追いつかない
下手するとほぼロープラな内容のをミドルで売りかねない やっとやりはじめたわ
今日家でピザでも注文しようかと思ってたけど
こはくの料理がうまくて頼めねえわ アメリとか美冬とかの見た目がなんか若いのはちゃんと理由あんの?
それとも年取った姿を描きたくなかっただけ? まぁ70近いヴィジュアルで出されても得しねぇしな
せっかく描くなら若い方が良い
個人的にはアラサーぐらいにしてほしかったけど >>503
作中で説明あったろ、四強の奴らの加護を受けて寿命が長くなってる 菜乃ちゃん√終わったけどええ話やね
途中スキップして話いまいちあれやけどEDじわりと来たわ >>506
すげぇ豊かな感受性を持ってて羨ましい
実際ほとんどのユーザーが唖然としたんじゃないだろうか 菜乃ルートは何か選択肢間違えてバッドエンド入ったかと疑ったレベル >>506
菜乃は甘えだから
>旧キャラが金持ち、権力者になって、ある程度ならなんとかできるっていうのが雑
>前座3人のストーリーがごみ化するましろルート
>
>特に菜乃ルート
>これライター最後投げただろ?
>どっか行くし主人公は奨学金で学校行ってたなら退学すんなよ糞かよ
>自分らを正当化し過ぎて糞ガキ同然だった ひととおりクリアしたけど、このゲーム緋文の可愛いさだけでお釣りがくるレベルで緋文が可愛かったので、いいゲームだったと思うよ
ただせっかくゆうりしゃんにも声ついたんだし、もっと声付きで話してほしかったわ 萌えるけどテキストの技術レベルはなかなかにひどい
抜きゲによくあるていどだな
こんなのでシナリオよりの構成にしたがるここの会社はよくわからん キャラクターアニメのせいかテンポが悪い
設定でエフェクト切ってもラグがある
いつもこんなんだったっけ ここでは緋文が人気だけど、先日の人気投票だとそうでもいなかったね…
匿名の投票より、こういうところで声を上げている人の方がグッズとかにお金落とすと思うから尊重してもらいたい気はする そういえばハログの時もスレではすーちゃんが人気だったけど人気投票1位はコハルだったな
多数の角砂糖ファンってあまり匿名掲示板を利用しないのかね? いやあれみて ひふみん以外に人気あるとかいわれても困るだろ
ほかはいろんな意味でろくなもんじゃないし >>517
1万くらい売れたゲームでも人が10人くらいしかいなかったら、思いっきり人気キャラとか偏るからな… 今回ふーんと眺めてるだけで終わるんだが
萌えとしても薄い、エロも薄い、燃えも薄い
そりゃ、興味関心なくなるわ
終わったわこのゲーム ゆーりしゃんがハーレム形成してて過去ヒロインと鵺の
エロまであれば逆転あったがこの出来ではな
そして件の応募者にはエロ無しアペンドが届くんだろう?
ホント儲の鏡だなココのユーザーは(自虐 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています