タユタマ -kiss on my deity- 太転依三十三匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タユタイが人に化成するまで千年単位の時間経過を要するのに
純粋なタユタイのこはくがただの人間の主人公よりも年下って言われてるのはどういうことなんだ >>712
まるで関係者みたいなフォローですね
それなら2と一緒に作っておけばもっと早く
完成して発送できたんじゃないですかね?
みんな>>707みたいな予測はたてても特典ほしさで
複数予約してるのだろうしソフトはおまけなら
どんなの作っても関係ないのかもしれんがね ランプ作品のヒロインをシナリオやキャラの性格が忘れてきた時に改めてみると凄く可愛かったりする
恵まれた原画、塗り師からどうしてここまでソフトの評価を下げられるのか
駿○屋の中古相場だけど、タユタマ2とソフマップ3大特典の一つに過ぎないコンテンツCDとほぼ横並び
げっちゅの特典ケモ耳パッチに至ってはソフトの3.5倍の値が付いている異常さをもう少しメーカーには考えてもらいたい アメリきたあああああああああああああ!!!!!!
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/event/images/event/2016/c91/g001.png
あれぇ?新キャラは?さすがに?
アメリは嬉しいけど新キャラも出すでしょ普通w ちょっと聞きたいんだけど、モバイルバッテリーのイラストの初出はテックジャイアン?
TG公式の新号紹介記事でこはくと鵺は確認できたんだけど、緋文と菜乃のイラストも載ってるなら明日雑誌買ってくる
>>716
新キャラこはく以外はアメリに惨敗したからなぁ
こはくも選択肢にましろがいなかったから代わりに投票した層が相当数いることを考慮すると実質アメリの勝ちだろう 今日誕生日か
ttp://www.lumpofsugar.co.jp/product/tayutama2/character/voice/hifumi_birthday.mp3
関係ないけど、臣苗鈴という人と鳴海兎亜という人の誕生日でもあるらしいね ボイスより壁紙の方が嬉しいのだが
ついでに今月のカレンダーまだー >>719
たしかにボイスより壁紙の方が嬉しいな
大抵こういうのは大したことを喋らないし >>716
70歳のBBAの抱き枕貰ってもちょっと… みんなましろのこと嫌いなん?
かわいいしいい子なのに…
俺は尻尾モフモフしてるから 好きか嫌いかで言えば好きでも
いくら前作でメインだったからって他のヒロイン差し置いてエッチシーンありのヒロインとして続投、
しかも今回も実質メインでグランドルート持っていった上新ヒロインの個別ルートの出来が微妙とか流石に怒りたい人は出てきても仕方ないだろう こんな内容ならばヒロイン3人でもう少しシナリオもエロもがんばったほうが好感がもてた >>726
旧ヒロインの声優がエロNGなら残された手段が抱き枕といったエロ絵に限定されるから間違いではないな
>>721
抱き枕だけど、まだ処女なんだぜ・・・ どういう思考回路でFD出そうと思ったのか
まだ完全版商法としてタユタマ2+でも出した方が良かったんじゃないですかね
菜乃ルートとかなんだよあれ中途半端なバッドエンドじゃねえか だが待って欲しい
アメリルートだってバッドエンド言われてたけど
HDで意図が知れたじゃまいか! アメリは公式が明言しているようにキャラの転がし方を間違えたと思う
アニメ版はまあ良かったし 幼馴染だから恋は実らないけど アメリが好きな人はISの凰鈴音も好きな法則(幼馴染、ツインテ、八重歯、声優など)
ただ、あっちでも不人気ヒロイン扱いでつれえわ アメリが可愛いのは認める
性格は付き合ってからも相変わらずだけどエロで見直した シナリオの仕組みを理解するのにアメリが一番わかりやすい QUINCE SOFT
ランプオブシュガーの姉妹ブランドである、QUINCE SOFT(クインスソフト)デビュー作のティザームービーを公開しました!
デビュー作はQUINCE SOFTオフィシャルサイト&テックジャイアン様で12月21発表!
https://twitter.com/QUINCE_SOFT/status/809702595434418176
角砂糖は締めて逃げ切りか・・・ ランプオブシュガー公式@タユタマ2発売中 12月19日
タユタマアペンドディスクが無事マスターアップしました!
12月28日より順次発送となりますので、ご応募された方は到着までもう少々おまちください〜!
https://twitter.com/lumpofsuger/status/810743505114927105 FDでは斐文はバニーか。
ロープといい、斐文はもうすっかり変態プレイ枠ですね。 緋文ルートいい話じゃねえかちくしょう
緋文軽いメンヘラだったりソルジャークラス1st状態だったり記憶飛ばされたり太転依こええよってなもんで
ええ話やった Afterも予約しましたよ。もちろんプレミアムパックです。 届いていた
キャンペーンがあったことなんてすっかり忘れていたよね そっか、さんくす
地方だから遅れてるだけと思いたい 俺も届いた
確認メールとかないし、こっちが送った封筒が届いたかわからなかったから不安だったが
無事届いてよかった まぁ俺も届いてないが九州だからなのか、(中身に)不備があったのか分からん。
不備があったら不備があったで連絡なりして欲しいが… アペンド発送されてたのかよ
字汚いから不備扱いにでもなったのか やっぱ前作はゆーでぃー見たいなキャラいたのもよかったと思う
てか2はミッフィーをもっと有効活用すれば話をいくらでも大事にできたんじゃないか? 【ChaosTCG】ChaosTCG情報局〜第44回〜
01/26(木) 開場:18:57 開演:19:00
lv287966646
c65czx4 タユタマ2のアニメ化2017年4月からって本当なの? プレパの為に店舗特典絵出すのはいいけど
プレパの絵見せてほしいわ プレパのオフィ通締め切りが今日までとかどんだけ
延期して再受付とかやらかさないでね Afterの体験版やったけど
菜乃√はこれ本編でやらないとだめなやつだろ タユタマに思い入れがある連中を集めるんだったら、旧ヒロインをもっとピックアップして欲しかったよ… タユタマ好きだった高校生たちももう立派な社会人になっちゃったんだよ… ろくな高校生活送れなかったから、タユタマは本当に数少ないから俺の青春なんだ、笑われるかもしれないけど
Evaluation: Poor.. ひふみんのエロCGバニーしかないんだけどまさかの1シチュだけってわけじゃないよな もしそんなことがあったら、D.S.みたいにほぼ全員エロ1枠のみってことになる
・・・流石にないよね?あったらもう畳むつもりだとしか さすがに実質的にフェラなしだったせいかまっさくにくわえさせたなひふみん
でもあいつの髪型をかえると他所のキャラにみえるからまずいよ タユタマ2って攻略キャラにましろいるの?
OPでヒロインみたいに紹介されてたけど寝とるの? たゆたま2ってひふみんさえいればあとはいらないよね ひふみんがタクラン能力で主人公の妻に成り下がっていろいろする 「予約特典:あり」とだけスペックのところに書いてあったヤツだな>ましろのボイス >>789
こはくと旧ましろは居ても構わないけど、こいつらにグッズ集中させすぎで嫌悪感すら抱くレベルだわ >>795
本当に望まれているのはタユタマ1のファンディスク2で、正史がましろルートという扱いだから初代の他ヒロインがただただ不憫でしかない感想 >>796
ちゃんと他ルートをフォローしてるんだぜ実は ひふみんだけ描いてほしいよ
ほかのメンバーろくなやつがいない
メインヒロインのおんなはなんか総会で合同結婚とかふつうにしそうで気持ち悪いし
BBAましろやテレパスは問題外 ひふみんとせーらと男言葉女と各メインヒロインを集めてFDつくればいいのに ねぇねぇ、DL版買ったけど鵺のエロシーン無いっぽいんだけど・・・
一緒にお風呂だけっぽい
話的に云々あるかもしらんけどこんだけ前面にも出しててそれは無いんじゃないすかね
正直鵺が一番目的だっただけに軽く詐欺られた気分だわ。金返せよ・・・ 正直おなじBBAならましろなんて鬼をいまさらおかすより
鵺を正規ヒロインにしたほうがいいよな
ここはなんであんなましろ押しなのかわけわかんねえよ
ふつう前作のヒロインおかすとかないだろ
あっても一回くらいにすべきなのになんで一番エロ濃いとかわけわかんないよ まぁ鵺はもうないだろう。
ルートは8(4×2)+1(もも)って書いてるし
多分ルートがあるように見せかけて
ちょっと10分程度の個別ルートっぽいものがあって
仲良くなって終わる感じだろうと思ってたから問題ないわ HPの魅力ページのモモルート以外のプラス1ってのに騙されたわ、あんな書き方すんなよな・・・
ちょいちょい好きな作品あって長年プレイしてきたけどまぁいい機会やしもう二度と買わんことにするよ
おつかれよ >>807
まあルート匂わせるの含め勿体ぶってキャラ発表したり特典で脱がしたりわざわざ期待させる宣伝多くはあったな
俺も購入予定だった理由は鵺ルートありそうってのがでかかったし
お前の言ってるのが本当かはわからないけど情報出るまでは様子見するか
人柱乙よ でも実際鵺ルートがあれば売りの一つになるんだから
モモみたいにルートはあります!とかでCGの1枚でも公開するでしょ。
エロゲなんて初動が基本全てなんだから
よっぽど内容に自信があって初動後も売れる内容だとサプライズにしてもいいだろうけど、
わざわざ隠すほどでもないしなぁ むしろあの書き方で鵺のシーンあると思うとか頭の中身ハッピーセットだろ 一縷の望みをかけたってところでしょ
あとはグッズ連発するくらいしかやらないだろうし
このままブランドとバイバイでいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています