いたずら家庭教師【REAL】 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲームブランド「REAL」による18禁3Dゲーム
いたずら家庭教師〜密室の猥褻指導〜
<ストーリー>
主人公・坂本康児は教育者を目指し教育学部で勉学に励む傍ら、
アルバイトで 結城家の長女・希 の家庭教師をしていた。
しかし教え子の希は反抗的で、思うように指導が進まず焦っていた。
そんなある日、一枚の封筒が康児のもとに届く。
封筒の中には一枚のDVD。 恐る恐るパソコンで中身を確認すると、動画が再生された……。
見覚えのある場所――。
それは紛れもない、結城家の希の部屋だった。
家庭教師の日、希が部屋を空けた隙に盗撮動画のアングルを元に隠しカメラを探すと、巧妙に隠された盗撮カメラを見つけてしまう。
誰が? いったい何の目的でこんなことを……。
■公式
○REAL HP
http://www.itazura.biz/index_it.html
○製品HP
http://www.itazura.biz/01_it-pro/pro08/index.html >>152
選択肢でセーブ&ロードで全ルートクリア
その後に初めからハーレムルートをもう一周したけど
選択肢もシナリオも変化なしだったよ
個人的に結城家に呪いがかかってて
主人公はそれに巻き込まれたって解釈している どうでもいいけど未だに
「登場人物は全員18歳以上です」ってコレでも通るんだな… os win7Home
i3-2100 メモリ8G
GPU HD6770
上記のマシンで一番下の設定ためしたら重いような気がするけど
スペック不足なのかそういう仕様なのかどちらなのだろう? とりあえずDVDの謎が解けるイチャずら家庭教師(仮称)のリリースを信じて待とう >>155
同人だしソフ倫絡んでる商業といっしょにしたらだめかあと
>>156
GPUのドライババージョンを上げたりとかはしてみたかい?
ただこの世代のGPUだともうAMDがサポートを止めてるから
そろそろ買い替え時だろうね オーバースペックなの勧めてるんだね
自分は1.5万円のときに買ったGeForce GTX750Ti
前にここで相談したと思うけど。
これでこのゲームもぬるぬるだよ。 1280x720のFast設定とか最低限でいいなら
A10-7870Kのオンボでも大体30fps維持できて問題なくプレイ可能だからな
重いといっているユーザーはそれ以下の酷い環境でプレイしているか
無理して解像度を上げたり画質優先でNormalやFantastic設定で動かそうとしてるんだろう パッチ当ててもFPSが低いならスペック足りてない
シーンやポーズ変更で待たされるのは仕様 待て 一番下ってbeautiful?
それなら完全にスペック不足
HD7850でもFPS50くらいしか出ないぞ FPSは見られないからわからないけど
最初で応答なし通知、ロードからの復帰が遅い、とかが症状です
パッチは当ててます >>162
そうなの?(涙)
真ん中とかためしてみる 設定上げたらぬるぬるじゃなかった
グラボ:750Ti 4GB
設定:beautifl 1920*1080 FullScreen
FPS:21
これでもそれほど困らないけど、推奨だとこれより若干上のを買わないといけないのか FPSはfrapsとかで表示出来るよ
HD7850 3GBをコア1050メモリ1450までOCしても
beautifulフルスクFHDで27FPSしか出なかった
ウィンドウ1360×768で52FPS
normalでもフルスクFHDだと35FPS
ウィンドウ1360×768で67FPS
マザボが古くてPCI-Eが2.0までしか対応してないから
性能を完全には発揮できてないけど参考までに GTX760
1920*1200
フルスク
びゅりほー
で30超えるくらいだなあ
それにグラボが悲鳴上げてるようにも見える
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org884600.jpg
1080がほしいな 画面真っ黒になって進まないんじゃがスペック足りてないんかの 大体GTX760/R9 280Xクラスを目指せば大半の環境で30fps超えるということかな
現行製品だとGTX960/R9 380位だから2〜3万円ぐらいのGPUでOKということでいいと思う よくネタに使われるが今は時期が悪い
もう少し待てば新製品が出揃って現行はゴミクズになる リーク情報のPolaris10の性能だと倍の60fpsは出なさそうなのがな…
だからといってGTX1070は今の価格では高すぎる
リーク情報すらないGTX1060はいつになるか分からないし とりあえず全ルート終わったのでわかった事は…、ネタバレ注意
黒幕が送ったDVD見てしまうと絶倫になり倫理観を徐々に消される呪いがかけられる。
欲望を最後まで満たしてしまうと呪いの媒体の生贄にされ消滅、呪いは別の人間に巡る。
関わった人達は記憶が修正され、急に行方不明になったよく知らない人程度になっておりされた事をなにも憶えていない。
ただし本気の愛が芽生えちゃうと途中で解呪され、これまでの代償を持っていかれるが命だけは助かる。
って事でいいのかな ネタバレ注意なら空行を4〜5行入れてほしいんやで
以下ネタバレ注意
何となく友人の孝弘君だっけ?が先に犠牲になって
次に主人公にD・V・Dが回って来たっぽい気がする ひどいENDだった
結局盗撮してたのも誰だったの?先輩かい?
金玉蹴られてある意味先輩は助かったのか?
友人も犠牲になってるのだろうけど手放すの早すぎるし
謎が謎のまま終わってるわ 抜きゲーにシナリオを求めるってのがそもそもお門違い
イチローにHRを期待するか?
抜けねぇってんならいくらでも叩けばいい >>154
序盤で「ちょっと幼女体形で精神的に幼いだけだから!」みたいな事をアピールしててワロタわ
まあ序盤だけなんですけど なんとなくだが体験版での内容が先輩にやられる希と感じた >>178
女の裸や下着をだけで満足する人間もいればシチュで燃えあがる奴もいる。
178が前者なだけ。 必要スペック上がっただけあって
ポリゴン数も増えてるのかね?
PSVRにも対応してほしい そういえばVIEWアイコンの主人公視点って何なの?
押しても何も変化しないし、説明書にも何も書いてないし キスするとか罵ってとかの時
視点が固定でお仕着せになるのやめてほしい >>183
Unityの他社製ゲームエンジンを採用したお陰で
一般的な洋ゲーみたいな負荷傾向になった
だから極論を言えば
旧作はCorei7+GTX650Tiのほうが快適だが新作は快適に動かない
新作はCore2Quad+GTX980のほうが快適で旧作は快適に動かないという
よく分からない現象が起きる
光源処理が強化したお陰で見栄えは良くなったけど
モデリングのポリゴン数自体はかすたむアイドロイドAiから
あんまり変わってないと思う 要するに旧作はCPU重視でUnity世代以降はGPU重視ってことやろ? 姉が屈服させたい性格とスレンダーだが肉つきのいい体で中々シコリティが高いな おまけは奴隷モードよりも、真ん中の堕ちかけモードの方がやっぱエロいな
女は盛りすぎるとエロくなくなる 主 「雛ちゃんレイプしたぜ」
希 「ふざけんな鬼畜!好き!抱いて!」
この流れちょっとついて行けなかったけど少し笑った >>184
一応イベント時のエロシーンは主観視点になってるな 今回はなんか終わりがあっけなくて打ち切り漫画を呼んだ感じだったな
もっと引っ張れる内容だったのに惜しい >>196
シーンはないけどロリが小学校で乱交プレイするよ >>198
クソシナリオと叩くつもりは無いけれど
世にも奇妙な物語みたいな感じの
モヤッとしたスッキリしないシナリオなんだよな i7-2600k 8G 560tiだけど
一番したモードでFULLだけど おまけのH中、fps49まで出てる。
まーグラボのファンは唸ってますがw polarisたん はよでらんかのう
RX 480Xに変えたらFHD beautifulでも余裕そうだし
今やってるゲームはどれも画質落としてなんとか支障ない
感じだから高画質でも快適に遊べるようにしたい 皐の体いじれないのかよ・・・
悲しい
一番声好きなのに 追加シナリオとかあるのかな?
他の人も言ってるが伏線回収されずにあっさりと終わるのが納得できん 雛ちゃんが常にカメラ目線で怖い
視線がプレイヤーを追うからやばい顔になってる 某ソフマップで特典付き予約キャンセル分を確保
1週間遅れだがお前らよろしくお願いします 皐にニーソを履かせるとジオングになるのって俺だけ? >>211
んなわけねーだろと思ってやってみたら
どうみてもジオングです本当にありがとうございました
http://i.imgur.com/Fmf6OBN.jpg パッチ来たのか
テンキーでゲージの増減ができるようになったって
言われても有効な使い道がいまいち思いつかない
むしろゲージを固定する機能の方がほしかった気がするな
あと主人公の服を風呂場でも脱げるようにしてくれってば ついでにセーブロード間の行き来がクソ面倒な事の改善と
髪大暴れとジオングと主人公視点押しても反応しない事と無音無限絶頂バグと無音化バグも修正頼むわ >>212
やっぱり俺だけじゃなかったか
恐らく特典入れてないのに特典用のアイテムが表示されているバグじゃないかと思うのだが
>>213
男の裸モデルがあるし過去作でも脱げたから入れて欲しい機能だな DLCのおまけってどんなの?
正規品じゃないっぽいからわかんない あ、シリアル使えました♫
正規品でした テキストのみのエロゲが苦手でいたずらシリーズにたどり着いたんだけど今回のは過去作と比べて当たり?
極悪のセットのやつか狂悪かこれで悩んでたけどどれが一番いいんだろ 売り上げは多分いたずら極悪が最高
でも今やってみるとモーションひでえw
いたずら家庭教師は最新作だけあって一番出来がいいと思うよ
シナリオはどうかと思うが >>227
どもども、丁度新品の特典付きがマケプレで見つかったから注文したよ
尼直販と違ってすぐ届かないっぽいけど楽しみに待ってるわ ついにrealが神ゲーを出したな
いたずら家庭教師はマジですごい
もっと売れるべき
ブルマも紺とはよくわかってる このゲームフリーパートよりADVパートの方が抜けるな
頑張って全シーンの直前のセーブデータ作ったよ >>232
こういうのって「うわぁカッケェ!」ってなるのかね?
寒くてしかたがないんだが 1シーンごとに抜くせいで全然すすまねぇ・・・
厨房時代の精力がほしい >>230
雛ちゃんだけ全部作ったよ
ADVパートもカメラグルグル出来るパッチはよ ビンタされてベッドに倒れこんだ希がM字開脚しててワロタ
絶頂時のお腹ビクンビクンがエロい 希はスタイルよすぎて逆に駄目だわ
昔ならシコれたと思うけど
ロリをこじらせた俺にはもう・・・ 今回はロリから熟女まで全部揃ってるんだな
あーキャラメイクできたらなあ おまけモードで着替えさせるたびに長々と喋るのキャンセルできないの? おそらく全ルートクリアだろうけど全部救いなくて笑えねえ・・
DLCの前にまず伏線黒幕回収したハーレムのちゃんとしたED作ってほしいわ
選択肢もテキストもフルプライスにしては少ないし盗撮も最初しか選べないしでなんかがっかりだな クリアしたけど盗撮一回はマジでないわ
どこぞのアリーシャじゃないんだからさぁ… まだ序盤で止まったままだけど
盗撮目当てで買ったのになんてこと・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています