淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産24順目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆アニメ・小説・マンガなど関連作品
Getchu.com:詳細検索 > 淫妖蟲
http://www.getchu.com/php/search.phtml?search_keyword=%B0%FC%CD%C5%EA%B5&genre=all&check_key_dtl=1&submit=%B8%A1%BA%F7
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド37
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444471028/
◆前スレ
淫妖蟲・蝕・悦・凶・零・獄・魍魎の贄・喰ヒ人・ 攫ノ雌 出産23順目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1458274911/ ◆過去スレ(1/3)
1 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1128324828/
2 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1143605286/
3 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1153404390/
4 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1156559771/
5 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1160280355/
6 ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1178035279/
7 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1190026158/
8 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1209321114/
9 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1234968559/
10 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1249098163/ ◆過去スレ(2/3)
11 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1253340238/
12 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1257414267/
13 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1259821004/
14 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1269062946/
15 ttp://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1282654879/
16 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1290706883/
17 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1317710685/
18 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1403318956/
19 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1410401368/
20 ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1412515091/ ◆過去スレ(3/3)
21 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1416306532/
22 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1427944931/
23 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1458274911/
24 ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1462190016/ >>1
スレ立て乙
http://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=2136
淫妖蟲続編のために投票よろしく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a) 予約特典のおまけシナリオって
DL版にはついてくるのかな?
凶のときはどうだった? >>6
獄3位で1位が恋姫の戦国版だけど2位のこれなんだ? 獄良かったけど
どんどん要求はエスカレートするものなのだ >>10
パッケージの見た目だけならふつうの触手ゲーだからセーフ フルパック買おうか迷ってるんだが、零と獄って繋がりある?
広い目で見れば最初と最新って所ではあるけれど 失礼、途中で送信した
蠱惑の雪乃の声めっちゃいいんだが
またこの声の人メインやらんかな
いい悲鳴上げる >>14
極だと零で出てくるご先祖様が多少絡んでくる。
キャラとしてもちゃんと登場する。ストーリー楽しみたいならフルパックは
ありだな。 >>14
つながりってか獄だと単に結依、深雪がモブってか先祖なんですよ程度の存在しかないから
零はその2人の紹介みたいなもんかなぁ、別に獄だけで困るってことはないとは思うんだけども。
凌辱シーンみたいなら零買わないとダメだが。 テキストはぐぎゃあとか苦しんでるのにBGVがアンアン言ってるのがなくなったのはいいな
凶やサライノメで脳姦されてもアンアン言ってたのが気になってた >>16
悲鳴いいよね
電流責めのシーンは今もお世話になってるよ
はなマルッ2での白鳥桔梗も良かった
さっき調べたら2作品だけ?菊花の声もやってたんだね このかなみの声はいいよな
チンコベルに合ってると思うよ やっとプレイ出来てある程度進められたからスレ見てたんだが、
もしかして特典って初回じゃなくて予約オンリーなのか…。
発売日にショップで買えるしー、と慢心してしまったか…。 発売日なら普通に特典付いてきたけどな
店によるのかもしれんけど
どうせ買うなら予約しない手は無いよ amazonのマーケットプレイスで、特典コードありの説明がある商品を買ったよ
まだ届いてないけど 白猫編あそんでるけどエロシーンが急に凶っぽいテキストになってきた
獄と書いてる人が違うんだろうか 深琴の処女の回復設定ってどうなってるの?
毎回処女なんだが、詳細を教えて初期からやってるエロい人。 >>20
桔梗が口から触手吹き出すシーンと菊花が腹ボコで握りつぶされながら電撃くらうシーンの悲鳴で死ぬほど抜いたわ
確かに良い悲鳴だしもっと出て欲しい >>27
毎回、正しいEDが正史としてある
そのルートの場合は深琴は別に犯されたりしていないから当然処女のまま
「処女に戻ってる!ww」とか言ってる人は飛ばしプレイでエロシーンだけ見たりとか
ちゃんとプレイしてないから把握出来ていないだけ 深琴が朱鬼に倒された後堕ちるまでが飛んでるな
アペンドでみたいよ
>>9 2位のゲームはアニメ効果でしょ 敵の手に落ちて再会した時には完全調教済みってシチュぐう好き 沼田さんには今後も頑張っていただきたい
特に杏依ちゃん方面で
あと桜花ちゃんとのイチャラブもお願いします 前作の沼田さんの深琴調教も最高だっからな
沼田さん最高! てっきりファンにやられる深琴のとこで
沼田も乱入してきて暴走するのかと思ったけどこなかったな 本編進めてるんだが、久遠の姫巫女やっとらんかった。
先に買ってやったほうがいい?菊花がヤマト好きになってたことに疑問は多少あったが
今更気づいた。 >>28
>菊花が腹ボコで握りつぶされながら電撃くらうシーン
これどの作品にあった? なかなか良い出来だったから菊花が好きなら買っとくべき >>35
久遠の巫女は菊花がとても良いからオススメだけど
ヤマトを好きになるエピソードは確か凶の予約特典のエピソードだったと思う
凶でヒヒイロカネをヤマトと取りに行くバックストーリー的なのだった
久遠の巫女ではすでに好きになっている。 なん・・・だと。
予約特典とか、過去過ぎてオワタw俺も過去に飛ばしてほしい 色紙みたいに男に指示されてコンドームで精子を集める深琴が見たい しかし、まっとうなフルプライスと同数のCG用意できるようになってから
予約特典でおまけシナリオ作ってほしい 今回の正史ってどうなるんだろ?
月白姉妹と過去行くルートなのかな 今回はおまけに7枚CG使ってるから本編と合わせたら72枚かな?それならまぁ順当な枚数だとは思うが
要するに予約しないと損って形にしないと予約伸びないからな
予約伸びないと店が発注しない、発注されないと生産も出来ない
予約が全てだから仕方が無い 各キャラ毎のシナリオ担当知ってたらおせーてください 冥王鬼さん立ち絵そのままだから蒼鬼時代の方が塗り濃くて見た目怖いな 深琴は鬼に淫妖蟲仕込まれて処女奪われて助けが来るまでの期間とかAV撮影シーンもっと見たかったな 膨乳シチュありました?
未だに蝕の水依を越えなんだ… 皆の淫妖蟲シリーズのプレイの仕方はどんな感じよ?
俺はtrue endというか正規ルートをある程度攻略してからbadをやり直す感じだ。 俺も同じ
でもうーんやっぱりシチュが大雑把なのが目につくんだよな
蟲IN、腹膨らむ、即出産、ボゴォの流れがおおざっぱでマンネリすぎ 水依に達磨があると聞いたがどんなシチュ?蠱惑の桃子越えなら即購入なんだが 水依に達磨はなかったよ。てかどのキャラにもなかったんじゃね? 見世物小屋で逃げられないように手足切断されてると描写されてる
切り落とす瞬間ではないし、CGでも構図上隠してるからマイルド そうだったのか。気づかなかった
あそこは焼印を子宮に押し付けるのが最高だったな
それと水依の悲鳴は全体的にエロくて声優GJだったわ >>51
切断後の獣姦即妊娠出産4連発(犬豚馬人間)がメインだから
桃子のアレみたいなシーンは無いね 零のほうでも、地の文では深雪が指を全部切り落とされてるという
描写があったな。CGには反映されてなかったけど
個人的にはそれくらいの塩梅の方が助かるチキンですわ…… 桃子みたいに完全に四肢切断しっぱなし断面丸見えってのは他に無いっけ こないだサンプルの菊花ボコォがまとめアフィに載って、「こんなん裂けるだろw」とか米付いてたが
差分で裂けてるんですよねぇ このゲームだと裂けないパターンでも他のエロゲーと違ってほぼ確実に内臓ぐちゃぐちゃだからな まず飛ばして目ぼしいシーンをセーブしてヌく
ひとしきりヌいたら、じっくりストーリーを追ってプレイしつつエロシーン再チェック
最初ではあまりヌけそうに無いと思ったけど話理解するとヌけたりする事が良くある
数週間置いたりすると、又別のシーンでヌけるようになったり
キャラの趣味やエロの趣向が変わったりしてもヌけるようになったりする
なんだかんだで最終的に全部ヌけるようになる 鑑賞シーンで静さんの裸とエッチボイスあったんだけどエロシーンないよね?
なんで? 今売ってるやつって特典ついてるだろ
初回分を予約扱いで入荷してるからついてない分を作る方が面倒なはず 静は1シーンで終わるには余りにも惜しいキャラ
FDのifルートで双子と一緒に徹底的に凌辱されてほしい 淫妖蟲突っ込んでるから大丈夫だし…
ああやっぱだめだわ壊れたわ >>68
あの堕ちっぷりほんと良かった
なんとか再登場してほしい 陰毛は香織だけじゃなくて京子と静にも生えてて欲しかったな ttp://moe-gameaward.com/vote/vote_check.html?id=2136
ttp://www.getchu.com/granking/
淫妖蟲続編のために投票定期 まーた菊花全然なくて顔真っ赤
サンプルCGなくて嫌な予感はしてたけど この作品のキャラとか絵とか好きだけど血とか嫌いでグロが苦手、少なくとも
萎えるのでどうにも。しかも腹ボテも奇乳もキモい蟲もスカも好きではない。
普通のエロならかなり楽しめるんだが・・勿体ない。 今日秋葉原行ったら予約特典付きのがあったから買ってしまったわ…。
同じソフト新品で2本とか、痛い出費であった…。 ここのゲームって基本普通のエロ求める人が買うもんじゃないと思うの… >>74
いちゃずらいちゃらぶをどぞ
自分はハードであれば和姦陵辱拘らないからあっち系も頑張って欲しいが グロ苦手なら見るな触るな買うなと切実に思うわ
グロゲー買ってアンケにグロ苦手だなんだ書いて送って次回作のグロ比率下げる一因を作るクズは死ねばいいのに いちゃずらは腹ボテも奇乳もスカもあるからなあ
あまいちゃもお姉ちゃんにスカあるし いちゃずらは淫妖以外のあおじるゲーだと一番好きなんだけど、あまいちゃは全体的に温くなっちゃってなんかな
あおじる絵でアヘ顔完備のハード和姦をちゃんと作れば需要あると思うんだけどなー 人外でてこない世界観でぬるい普通のエロだと母娘みっくすぐらいかなあ
あれお母さん2人の顔と陰毛濃いからやっぱ好みでそうだけど グロいのはダメだけど、深琴が好みの絵面なんだよなぁ
まぁ、グロが嫌って方がマイナーな客なんだろうから
一つでいいから今回のAV堕ちみたいな一般人に輪姦されて快楽堕ちするシーンがあればいい
今後、白猫にシフトしたら白猫は人外グロ、黒猫は輪姦NTRで交互にやってくれると個人的には嬉しい エログロに期待しているけど、今の出来では強い不満があるな
はっきりいって触手や蟲が邪魔なんだよね 今作ほぼ蟲出産かスカしかないじゃん……
なんじゃこれ…… 淫妖蟲は一つの嗜好だけで統一はしないから
間口も広い?けど特化希望の層には物足りないのかな 腹ボコ白目ひぎぃ目当てだから蟲でも触手でもドンと来い タイトルに何て書いてあるかちゃんと見てから買えとしか言いようがない 覚えているだけで良かったシーンはこれくらいかな
触手や蟲、スカは正直全くエロくなくて邪魔
無印
深琴のナイトメア子宮ぶっこぬき
武の輪姦
蝕
深琴の海ナンパで処女喪失、村人との縄SM
水依の乳姦、子宮交換、焼印
桜花の触手縦貫通
悦
なかったことに
はなまる2
桔梗の陵辱
菊花桜花の陵辱
蠱惑の刻
菊花桜花のボテ腹切り裂き
凶
桜花のフェラ、馬姦
菊花の脳姦
鈴子拷問、脳姦
水依の出産
獄
武のフェラ、ホテル裏AV
菊花桜花の不老不死を解かれて絶命
水依のAV撮影 邪魔って言ってる要素結構混じってるシーンがちらほらあるじゃないか 言われると思った
蟲じゃなくて貫通が良かったんだよ
蟲要素以外が良かったから載せたんだよ
それくらい理解してほしかった その真逆の嗜好のユーザーもいますんで、まあ
「過激であること」を貫いてくれるならどんなんでもついていくわ
その点で同人を凌駕して商業クオリティってのは替えが利かないから >>78
そもそも淫妖蟲はグロゲーじゃない
グロシーンがこんなにある(特に菊桜)のは今作だけだし常連でも苦手な人は苦手だ
グロや血が苦手な人はちゃんとアンケートに要望書いた方がいいよ 一番恐いのはメーカー側で自重すること
だから「○○イラネ」じゃなく「○○欲しい」と送りなさいな >>90
だいたい同じだ・・・
獄からAV除いての鈴子のオナホ化追加と蝕のモブ貫通と菊桜のガバガバにされるやつが追加な感じかな 凶アペンドや獄のエロテキスト好きだなと思ってみてたら
今まで地の文だったところをヒロインに実況させるようになってるっぽい
このまま無理のない実況をよろしく >>90
「俺の趣向に沿う淫妖蟲が本来の淫妖蟲だ!」ってかw
どんだけ自己中で傲慢で頭悪いんだよ
お前自分で作ったらもっと良い淫妖蟲が出来るとか本気で思ってんじゃね?
お前の趣向に合わせたら評価されるとでも?
クソミソに叩かれて終わりだバーカw
つかここですでに叩かれてる時点で気付かないかね、自分の性癖に余程自信があるのか?
ホント馬鹿ってのは自分の嫌いなシュチュあるとすぐに
「全部〜だ!」とか「〜しか無い!」とか言いやがる
他もあるだろ馬鹿が、文句が極端で自己中過ぎてキモいんだよ 今の淫妖蟲でグロとか言われれば違和感しかないな
他社ならブラックサイクだのクロックアップみたいなややリアルなスプラッタ系なら納得なんだが。
tinkerbell作品で言うなら蠱惑とか腐果とかで言われるならまだしも 俺自身が悦から入ったから淫妖蟲の評価おかしくなってんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています