ダンジョン オブ レガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜 B3F [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ダンジョン オブ レガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜』
ジャンル:ダンジョン探索RPG
ブランド:アストロノーツ・シリウス
発売日:2016年03月25日
■公式サイト
Astronauts -アストロノーツ-
ttp://www.astronauts.co.jp
■メーカースレ
Astronauts -アストロノーツ- 20
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458989903/l50
■前スレ
ダンジョン オブ レガリアス 〜背徳の都イシュガリア〜 B2F
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1460163391/ クラとゼノビアメインかよ…
こいつはまた不人気組推してきたな ゼノビアは登場が遅いからなー
なんとなく長く使ってるキャラを優先しちゃって使わないままズルズルと。
同じようなのがドーラ それ言ったらMMも痴漢電車がソシャゲなってるんだよなぁ >>105
これの1〜3枚目がタペストリーになるみたいやな
フォルトゥナさんのがあれば買ったのに・・・ 褐色はメインだしまだわかるけど何故ゼノビアなんだろ
以外にこの2人が人気なのかな… >>124
デモニオンでゼノビア枠だったヴァネッサだけタペストリーになったし
アニメもメインっぽいレイリスは出てすらいないのに上巻はヴァネッサの話だった
M&Mの女ボスは至高 肌色・眼の色・乳首の色
クラウディアとゼノビアは堆肥の構図が美しい 7章までいったセーブデータをロードと間違えて消してしまいましたw
復活はできますか?やり方教えて下さい( ノД`)シクシク…
なんであんな場所にゴミ箱があるんだ・・・ RPG系はセーブフォルダごとバックアップ取ることを覚えよう
俺もやらかしたけど根性でやり直してバックアップを覚えた システムの確認ダイアログを表示するようにして
常に2つセーブしたりして今後同じミスをしないようにするしか このゲーム面白いのにボスが弱すぎないか(´・ω・`) RPG部分より文字読んでる時間の方が圧倒的に長く感じて途中でダルくなったからエロシーンは飛ばしまくった わかる
デモニオン2もテキスト読むのだるくなって途中でやめたし RPGやらSLGやら攻略中に長いテキストだとテンポ悪くなるからスキップしてる 根本的に別のゲームをくっつけてるわけだから
気分切り替える必要が出てくるね いきなりつまずいた
初クエスト受注した後迷宮行ったら扉の開け方がわからない!
教えてください 書き込む前にまず自分で調べる癖をつけようという教訓 フラグ管理と敗北エロの敵弱すぎ問題とかをなんとかしてくれたらもっと良い作品になった >>141
敗北エロの敵は誰がしても弱すぎでしょうw ゼノビアのフェラ演技微妙だな
いつもの声優陣と変えてきたのは良くも悪くもって感じ ドーラは腹筋ボコボコパンチしたくなるくらい嫌いああいう生意気な態度のキャラが好きじゃないってのもあるけど
オリアスがドーラ庇って怪我して最初は心配してる風だったのに麻痺してるって分かった途端怪我の事なんてなかったかのように調子に乗り出したの見た時はもうさっさと地獄に落ちろって思った
しかもああいうマゾ向け見たいなエロシーンも見てるだけでイライラするし逆襲してくれたから良かったけど ドーラ良かったけどなあ
他は安易なデレが多かった気がする ネムさんの声が聞きたいばかりに
パーティーに入れてる 9章終わったんだけど、最終章って おまけのようなもの?
ストーリー的には9章でエンディングだと思ったけど、その他に隠された真実とかないよね? ちょこちょこ名前だけ出てて未だ登場してない人がいるでしょー パラメータ=キャラってあるからさ
クローディアは物理で殴る、ラヴィニアはタンク、
ドーラも最強火力+ワンパン装甲とか欲しかった これ今更だけど公式HPのギャラリーの画像が見れないって仕様? 8章がなぜか終わらなくて9章にいけないんだけどなぜかわかる人いないかな?
依頼は全てクリアしてウインダル奥まで行ったんだけど
錬金術のイベントが発生しないんが原因か?
手記は手に入れてるんだけど >>163
なんかロードしてやり直したらいけるようになった
すまぬ 画像に頼らずテキストでエロ妄想を膨らませるこのゲームのライター(違和感なしで自然な流れに導く文体技術)は優秀だと思う
ただ、個人的には濃いエロ(本番)は必要ないので、コンシューマレベルの微エロに徹し、ゲームシステムをブラッシュアップして
ボリュームを2倍以上にした新作が出ればいいなーと思っている。ま、無理だろうけどw M&Mの絵でエロ薄とかマジでキチガイじみてると思う 浣腸をしないでアナルセックスは駄目ですよ。
尿道炎になります。
それとも、エロゲのヒロインはそもそもう○こはしないとか、人造人間はう○こだらけの直腸に突っ込んでも平気、
とかそういう設定なのでしょうか。 エロゲヒロインがうんこなんてするわきゃない
ケツから茶色いものが出てくることもあるけどそれはチョコクリームとかそういうやつ ヌエ倒したけど、、、猫又だよなこれw
あとレベルキャップは99かな?今全キャラ均等に75あたり(ゼノビアのみ73) 昨日買ってきてインストールしようとしたがなかなかうまく行かず、風呂入っとる間放置しとったらインストール終わっとった。
インストールに時間かかりすぎやろこれ。 データロードしながら何気なくCtrlキー押してたらなんかセーブデータ消えてた
おい勘弁してくれ 最終章でまたシナリオ編集ミスに出くわした
ドーライベントでなぜかリナリスが生きているかのような話題が出る
発売から結構経つのになぜ修正パッチださないんだだめだろこれ ドーラ編は良すぎたから気にしてなかったわ
音声要るなら削除より放置で正解じゃね? これマウスでスクロールすると文章飛ばすのどうにかならんのか・・
やりにくすぎる
毎回右クリックだわ エンディング。
しかしおまけの大量のイベントやらクエスト・・・・いい仕事してるっていうよりくどい!どこまで引っ張るんだよもう 最終章クエストは大量すぎだよね…
敗北クエストは序盤戦にあったほうが楽に負けれるし、NTR感あったと思う。 終盤敗北エロは負ける筈無いけど仕方無く負けてやって寝取られプレイしてます感全開やからな 結局クオリティはイブニクルの足元にも及ばなかったな ゲーム全体ではこっちだと思うが新しいことやるのにエネルギー使ってないからな イベントの時系列がおかしいことが多すぎるなこのゲーム
ほんとクオリティ低い 誤植なかったり時系列に問題のないゲーム=面白いゲームってわけじゃないからな 5章負けイベントでまだ行ったことない地底遺跡に普通にいっててワロタわ
そこに到達するのは6章なのに アリスで声入ってない作品はゲーム性重視でそういう事態を避ける為だって話だよね
声の収録は発売の何ヶ月も前に終わってるから作ってるうちに順序がおかしくなったりすると削るしかなくなる
まあここはエロを削るメーカーじゃない イベントがチグハグすぎてバグレベルでおかしいよなこのゲーム ま〜そこまで気にならないかな
無いほうがいいんだけどね
RPG・シナリオは二の次
MMが目当てだからな
タペは逃したけどビジュアルブックで十分 ある章でネムのエドナに対する態度がガラっと変わるじゃん?
でその次の章のイベントで態度が変わる前のネムだったりするわけだがこれが違和感無いとか文字全飛ばししてるか日本語が読めない人か? 指摘すると何故かアリス叩きにシフトしていくのはお約束 どう見ても唐突にアリス上げするからそうなっただけだな アリス憎い人は前作の頃からずっとスレに居るから仕方無いさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています