【乙女が彩る恋のエッセンス】ensemble乙女シリーズ総合 part1【WillPlus】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 20:33:42.60ID:drLQQaA00
ensemble乙女シリーズの総合スレッドです

■公式
WillPlus
http://www.will-japan.co.jp/
ensemble
http://www.ensemble-game.com/top.html

■花と乙女に祝福を 2009年5月12日発売
■乙女が紡ぐ恋のキャンバス 2012年3月30日発売
■桜舞う乙女のロンド 2013年11月29日発売
■乙女が奏でる恋のアリア 2014年11月28日発売
■乙女が彩る恋のエッセンス 2016年3月25日発売
と、これらの関連作品について語るスレです

前スレ
乙女が彩る恋のエッセンス [無断転載禁止]
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1455632593/

次スレは>>980が立ててください
0579名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 23:00:21.68ID:J6eiLoPm0
>>577
イチャラブ、という露骨な感じはあまりしないが、基本的にヒロインと仲睦まじくしてる
あと、前作のFDはヒロインとのイチャラブ路線だったからFDはイチャラブ多めだと思われる

搾乳ヒロインこと皐月さまは、主人公をイジって楽しむお人。性別確認するためにショーツ一枚になる大胆な人
この人は結構主人公に密着したがるので、ヒロイン中ではイチャラブ要素は濃いほう
0580名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 14:35:38.88ID:G8ER+sQX0
>>578
千弘ちゃんの乳首見る限りそこまで違和感ない
しかし、一番最初に乳首ありのサンプルCG出たのが千弘ちゃんとは・・・・・・
ensembleは分かってるな
0581名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:17:42.50ID:tMsR8aIH0
アリアFDの時みたいなイチャラブよりオールスターディスクみたいなワイワイがいいな
0582名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 20:40:55.59ID:msQ6OjJt0
俺はイチャラブが見たいです
まあ、両方あるのが一番なんだけどね
0583名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 22:14:48.56ID:8pv6LW860
>>579
ありがとう
まぁヒロインと離れ離れとか喧嘩とか、そういう暗い雰囲気が続かなければそれで充分

エッチシーンのサンプル見る限りでも
ただ喘いでるだけじゃなくて主人公にイタズラしたり逆に立場逆転されたりで愛情を感じるね
0584名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:02:37.35ID:rx9tULnO0
ああ、そういうのは心配しないで大丈夫だな
女装がバレてもすぐ仲直りするしそもそもその場で許してくれる人もいる
ヒロイン同士のギスギスなんかもないので基本的にずっと和気藹々で進むよ
0585名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 13:30:17.30ID:sMWSVLp30
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0586名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 18:45:49.53ID:CvxPjZ7E0
FDのOPの千弘ちゃんの宣伝ボイス可愛い
改めてこの声優さんうまいなーと思った
0587名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 18:47:25.12ID:McSX7ci40
主人公ズの家族って、割と奔放な両親の彰(本人も奔放だから晶子の胃がマッハ)、姉が破綻者の瑞希、母と叔母が悪ノリ好きな葵
という中々個性的な家族構成になってる3人と、父と死に別れて母と生き別れた千弘
……普通の家庭で普通の両親に育てられたいずみだけ本当に何も無いな
0589名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 20:44:37.99ID:gfyl0pyh0
いずみがクォーターという設定はほとんど意味なかったね
0590名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 21:58:47.80ID:mHPqrHYQ0
外国人の祖父と一緒にいること多かったから、海外留学もすんなりだった、という流れで意味はあったはず
あと家庭的にも性格的にも一切問題無い主人公ってめずらしいないずみちゃん
ほんとこの子だけリスク多めでリターンほぼ無しで女装するんだよな
0592名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 22:09:32.71ID:/dUL0+ax0
>>590
リターンがマジでタダで寝泊りできるって事くらいしかないとか凄いよな
0593名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:31:47.50ID:37l07Qe+0
なんだかんだ言って杷虎も弟が可愛くて心配してるんだけどな。乙彩みたいに杷虎視点のミニエピソードが欲しいところ。しかしライターは多分いない

いずみちゃんはリターンがない上にほぼ素なんだよね。乙女シリーズでは唯一男装中に女の子に間違えられてるし。
0594名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:52:16.99ID:jAvnjcf80
無意味な設定で思い出したけど千弘の本当は3年生っていう設定の意味ってあったっけ?
0597名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 12:52:49.40ID:f/0ZPLn50
不文律として3年生はエーデルにはなれないってのがあるはず
でないと翌年エーデル不在の時期ができるからさ

と言うわけでトロイメライちゃんになるために必要な設定だと思うんだ
0598名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 13:02:42.30ID:xZnZxFnc0
それは2年生に編入した意味であって本当は3年生である意味ではなくね?
0599名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 15:04:05.22ID:t+Du5O4w0
そもそも、料理の専門学校で数学だの普通の勉強なんてするのか?
0600名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:09:08.41ID:5rDb+fun0
強いて言えば料理人としてのキャリアを長くするためなのかな
2年生じゃまだちょっと経験不足と見たのかも
0602名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 19:33:18.21ID:jKSs/hTV0
全部のOP聞いてると、1〜3作目はメインヒロイン(多分)視点で、4・5作目が主人公視点の曲になってるな
だからなんだってわけじゃないけど
0603名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:40:55.63ID:VQWhisIY0
店舗特典が着色されたな
千弘ちゃんの色気すごい
咲夜さん盛り過ぎじゃない?
0604名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 12:26:18.53ID:7aA3CrWT0
エッセンス本編のOPの内容だと、歌詞に合ってヒロインは芹香ちゃんになる
早くFULLバージョン聞いてみたい
アリアのOPは特にがっちり当てはまるヒロインはいないな、全員に向けられたって感じの曲
0605名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 12:46:56.02ID:oBrmxcW20
高卒以降の専門学校だと座学は公衆衛生学とか栄養学とか必要なのしかやんないけど
高等学校に値するところでの調理科であれば一般的な教科もやるはず
0606名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 17:42:04.85ID:c3J55lNn0
専門学校出身だけど、学年が進むにつれて一般教科はやらなくなる
最終学年はほぼ専門オンリー
千弘ちゃんを3年生設定にしたのもそのあたりが理由かな
0607名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 14:38:13.42ID:T+S+5kpZ0
見返したらこの設定空気だなっての結構あるよね
スレで好意的に考察してるの見てると愛されてるなーってほんわかして楽しい
もうちょっとゲーム内で掘り下げていってくれるともっと嬉しいな
今後もお世話になるメーカーだから楽しみだ
0608名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 18:56:27.32ID:QmwGTJXE0
ここの主人公5人でパラノイアやらせてみたい(ゲス顔)
0609名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:34:19.34ID:DPUnh7oI0
8月に花乙女を初めてプレイしてはまって、キャンバス、ロンドとプレイして今アリアをやってるんですけど、期間限定の追加ヒロインや主人公シナリオってもうプレイする手段はありませんよね?
主人公パッチの内容がすごく気になるからすごくプレイしたいのだけど、諦めるしかないか
0610名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 20:41:29.69ID:RMxZwcUu0
ロンドの追加はロンドとゴールデンマリッジのセットでプレイ可
アリア本編の追加はFDの本編同梱版でプレイ可(FDの追加は期間終了)

今入手できるのはこの二つくらいかな
すでに本編買っちゃってるならソフトが被るけど
0611名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:26:21.28ID:DPUnh7oI0
>>610
教えてくれてありがとうございます
同梱版買えばよかったのか…別々に買ってしまいました
ちゃんと調べてから購入すればよかった

主人公シナリオはプレイできませんよね
あと3か月早く出会っていれば…
0612名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:43:30.55ID:QmwGTJXE0
う〜ん、乙女達の恋物語4でおそらくアリアFDの追加シナリオも同梱されると思うけど……
主人公シナリオはそのうち別売りで出るのを待つしかないかなぁ

というわけで、ぜひお願いしますensembleさま
0613名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 21:55:05.65ID:RMxZwcUu0
恋する気持ちのかさねかたは本編同梱版でも本編の追加が期間限定だったから
下手したら今後のセットでも追加シナリオは期間限定になるかも
0614名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 22:52:20.53ID:DPUnh7oI0
うう、後追いには厳しいです…
主人公シナリオは冒頭部分が視聴できるのがまた生殺しな感じでよけいつらい
主人公たちはみんな魅力的でぶっちゃけヒロインたちより好きなぐらいだから別売りで出してほしいなあ
0615名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 00:20:23.04ID:+ac8d+idO
このメーカーだけじゃないけどダウンロード版は昔のでも割とお値段高めなんだから
当時の特典くらいつけて欲しいと思う
0620名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 12:55:05.54ID:P8LJ1fbX0
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題
0621名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:43:30.49ID:uPXHu4yI0
ファンディスク

学園長とのセクロスがあるなら10本買う!

が・・・難しいんだろうな・・・
0622名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:44:55.66ID:uPXHu4yI0
>>616
すんげぇ隙間的なイベントだなw
人くんのか。そもそも徳島って超秘境じゃないのか
0623名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:54:42.36ID:dhvHaAmY0
なんでここは毎回学園長理事長を出すくせに攻略は絶対させないんだ
なんの嫌がらせだ
出てくるのに攻略できないなんて欲求不満になるだけだろうが
0624名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:55:41.06ID:uPXHu4yI0
あぁ、、学園長好きすぎる・・・
初めて女装ゲーやってみたが
まさか女装に加えて母親属性も目覚めるとは
0625名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 18:56:39.59ID:uPXHu4yI0
できれば、学園長が主人公に欲情してる心理描写多めでたのむ!
そしてその逆も
0626名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:09:03.03ID:mzD/GIsz0
FDに母子相姦を切に願う
要らないとか言ってる奴はやらなければいい
俺には要る
0627名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:15:38.25ID:uPXHu4yI0
しかし、家族愛ルートと公式が言ってるからなぁ(´;ω;`)
0628名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:18:14.48ID:dhvHaAmY0
近親相姦はキモイ
そもそも例え赤の他人だろうと主人公ぐらいの年齢の子供がいるオバサンとやるのがキモイ
普通に若き学園長を出してヒロインにしろ
0631名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:49:34.66ID:qSqYLLOM0
>>626
いやさ、ならフツーに近親モノやってるメーカーんとこいけよ
ここでそんなこと喚いても誰も幸せにならんぞ
そもそも「要らないとか言ってる奴はやらなければいい」ってなんであることが前提みたいな書き方してるん
0632名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 19:53:51.53ID:62MElSO90
何か定期的に出てくるよね近親近親騒ぐ人
空気悪くなるから触らない方がいいぞ
0633名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:11:42.13ID:fYi13d1I0
公式で家族愛のシナリオって名言してるからなぁ
まあ夢を見るのは自由だよ(叶うとはいってない)
0634名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:30:36.91ID:JOe2xv0n0
家族愛だからこその評価もあるしね
まあメーカー特色って事でよそを当たってくれとしか
0635名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:34:49.27ID:bc7wnsTN0
>>622
都会ほどではないが、それなりに人来るよ
マチアソビっていうアニメ・ゲームのイベントを春・秋にやってるものの一環

自分も行きたいが今回はい行けない…
0636名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:56:52.95ID:Pf1s+sEw0
念願のマチアソビでロコモコ食べてきた
スタンプラリーのメニューになってたのは偶然だよね…?
でも量足りないって気持ちは凄く理解できた
0637名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 20:59:18.68ID:3cTcjX+10
女の子はあまり食べないからね
(主人公達から目を剃らしつつ)
0638名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:04:32.57ID:qSqYLLOM0
>>637
ぶっちゃけ運動部とかだと高校生なら丼2杯くらい食べるけどな
主人公たちも少し食べる子で済むレベル
体格が体格だから、主人公たちも男にしては食べないほうだし(約一名除いて)
0639名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:01:04.67ID:bc7wnsTN0
瑞希は少食だって言われてるし、他の主人公も食事が足りない描写はほとんどないよね
葵は食いしん坊キャラが定着してるけど
本編ではそこまでではないけど、客演での食いしん坊っぷりは男だからとか関係なくただ大食いなだけな気がするが
0640名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:10:45.41ID:hf/C+QSo0
晶子(姉)も本編では女子用の弁当で足りなかった描写なかったし少食だな
いずみちゃんも食事に特に文句言ってなかったし、千弘ちゃんはむしろ妹の方が食事量多かっしそもそも作る方
0641名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 22:28:17.87ID:JOe2xv0n0
そこら辺の描写が多いのは主人公パッチかね
千弘ちゃんは本編で突っ込まれて料理人だから体力いるとか言ってたかな
0642名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 23:21:48.64ID:jgxIbvCs0
実際普通は、食べる気になれば食べれてもそこそこ食べれば足りるもんだからな。少しくらい足りなくてもすぐ慣れる。
葵ちゃんは男子校も行ってるから満腹がデフォのままなんじゃない?
0644名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 02:19:11.45ID:t8gNF3/M0
私は主人公の中では葵が一番可愛いと思うかな
まあ、全員可愛いんだが、晶子(姉)と瑞希は性格的には可愛いとカッコいいが両立してる感じがする
0645名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 02:48:39.80ID:0np0ESEc0
個人的にはいずみちゃん一択。立場的に作中でずっと恋人を信じて励ましたり応援したりしてて、それが健気で可愛い。お嫁さんにしたい。
0646名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 14:39:13.96ID:NV/if3wr0
乙女シリーズは基本的に主人公受身だけど、いずみちゃんは5人中でも特に受身だね
騎士たちの誰が歌姫様の寵愛を得るかというストーリーだし

個人的に一番好きなのは千弘ちゃん。次はいずみちゃんと葵ちゃんが同じくらい好き
0647名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 17:04:57.89ID:NaGjIEIj0
私は一番可愛いと思うのは葵だと思うけど、一番好きなのは瑞希
可愛いのにチートスペックで怖いもの知らずなところが素敵
本当は普通の男の子と自称していたが、女装してなくても明らかに普通じゃないよ
次点で晶子、葵、千弘、いずみの順で好き

ヒロインでは紫月が一番好き
都、薫、祈、涼香、ことり、乃亜も好き
0648名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 19:52:31.20ID:t8gNF3/M0
悪徳企業、マフィア、テロリストとなんでもこいの瑞希さんマジカッコいいです
他の4作は割と普通の学園ものなのに瑞希だけ立ちはだかる困難のレベルが違う
それに打ち勝ったのは当人のチートスペックだけでなくてアキエもんや把虎、紫月らこれまた凄い人達の助けがあってのことだけど
0649名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:18:45.64ID:3blX1qmZ0
そういえば、恋キャンは問題が外から来てるな、花乙も多少はあるが
ロンド以降、とくにアリアからはヒロインの内面的な問題に終始してる上、半分はさほど深刻な問題でもないが
恋キャンだけは悪意ある上に周囲に影響力がある存在がいるね
0651名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 21:39:05.62ID:Hhmt5l7E0
キャンバスはあまり学園ものしてないしスケールが大きいからちょっと異色な感じ
一番好きな作品だけど
けど、一番好きなシナリオは割と普通にラブコメしてる紫月シナリオだったりする
0652名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 17:26:12.41ID:9H0/cmth0
>>646
悪意あるキャラといえばそれぞれ
花乙:強引な新聞部
恋キャン:ライバルを非合法な手を使っても潰すブローカー
ロンド:ナンパしてたモブ
アリア、エッセンス:いない

アリアは強いていえば、全ての説明をしないで、もう引き返せない段階まで誘導した後、女学園に編入しないといけないと伝えた学園長代理かな
0653名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 20:56:24.54ID:lSgOmm2O0
花乙は新聞部員以外にも元園芸部とか、聖佳シナリオで造花に細工をした子とか、沙織シナリオで園芸部を中傷した子とかあくどいモブが多い
綾音さんも根はいい人だけど序盤では晶子への対抗心から問題起こしてばっかだったし、ヒロインたちも癖が強いし、ルピナスは他の学園と比べてちょっと民度に問題ある気がする
部長と追加2人だけがルピナスの良心か?
0654名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:16:58.00ID:sadLow6N0
エッセンスは物語の障害がヒロインの内面に向かってるね
0655名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:28:44.21ID:C03L50Kx0
将来とか家族とかそういう方向性になってるね
外部の妨害とか経営問題なんかは女装ものじゃない方で請け負ってる
0656名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 16:33:14.08ID:4wVVmHW40
>>654
エッセンスは障害っていうほどのものは無かった気がする
特に皐月さまなんていっさい問題なかった
0657名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:39:30.15ID:KyYbH6090
確かに思い返してみれば皐月様ルートって元エーデルに花渡されたからちょっと頑張ってみっかレベルの話だったわ
0658名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 17:54:50.12ID:oY0cx9s00
悪意に立ち向かうってのはストーリーとして王道で、話も作りやすいけど
なんの問題もないってのは難しいよなぁ
エッセンスで問題らしい問題(コンプレックス)抱えてるのって芹香ちゃんだけだ
0659名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:02:01.03ID:oY0cx9s00
連投になるが、その点恋キャンってヒロインみんなにそれぞれ基点となる物語があるな
玲奈:ライバルのキザ男との対決
千春:目の問題
先輩:実家(ロシアンマフィア)問題
幸 :孤児院問題
紫月:この子だけは、主人公を再起させるために動いた
0660名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 18:49:18.57ID:gqkTSxLs0
>>659
紫月さんは本編が良かったのにFDではなぁ…
キャラの掘り下げ期待したらあのザマだよ
0661名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:17:57.11ID:A1V+zWkW0
二人のギャラリーはキャラの掘り下げがないのはヒロイン全員に言えることだし
紫月シナリオは二人の結婚式まで見れたこと、幸との友情も一応描かれていたこと、アナスタシア先輩の唯一の出番があるだけマシかなと思う
本編は名作なのにどうしてああなった

本編の紫月はどのシナリオでも信のために尽くす姿勢が大好き
0662名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 12:44:58.16ID:ifZ3kJPl0
花乙をやり直してたら改めて薫様って不遇だなと思った
パッケージに一度も登場してない、おまけシナリオがない、ドラマCDで一度もメイン回をもらえない、挙句の果てにロイヤルブーケではサブキャラ扱い
小説版でメイン回をもらったのとロイヤルブーケでも一応出番はあるだけ次作のアナスタシア先輩よりははるかにましだが
0663名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:29:41.39ID:F/mhZII40
エッセンスのゲスト出演みてると
それぞれの主人公とそれぞれのヒロインの交流も今後も見ていきたい
瑞希と志鶴さんの絵画つながりとか 葵と綾香の妹(中の人同じ)つながりとか
0664名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:46:15.13ID:3GueBnfM0
>>623
ルピナス学園長や一郎さんを攻略したいってのはニッチにも程があるかと…
一郎さんは作中で攻略しろってあろうことかヒロインに言われたけど
0665名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 19:50:19.70ID:ADyWn7sF0
あかりの紹介ムービーみて改めて思うけど
あかりと千弘ちゃんの絶妙な「女友達感」すげー好き
0668名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 22:24:49.59ID:o4S4jwoJ0
葵ちゃんの私服好き
しかしいずみちゃんちびっ子だなあw
0669名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 22:39:24.64ID:lnEt3qHd0
分かりやすい比較だ
この身長差通りだったら、少なくとも瑞希は絶対いずみを男だと思わんよな
いずみがナンパされるのも分かる、こうして並べて見ると一番押しに弱そう
あとなんで晶子は裸足なんだろうか
0670名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 22:58:14.33ID:HPqo+9pF0
いずみちゃんちっちゃ!
声が通るからもっと高い身長だと思ってた
0671名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 01:26:38.19ID:o74UeSeu0
いずみはなんかお姉さんな印象があったからこんなに小さいとはビックリ
0672名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 01:39:10.68ID:Wn1mUGsI0
いずみちゃん男としては小柄だから女装似合いまくりだね
しかも総受けだし
0673名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 06:50:42.66ID:7kam+lWm0
並べて分かる千弘ちゃんの圧倒的絶対領域
これはいい仕事してますわ
0674名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 10:11:32.19ID:FeEu3bI50
こういうパッと見わかる比較できるのはありがたい
瑞希がでかいのは本編からなんとなく分かってたが、晶子が意外とでかくて、葵ちゃんが意外と小さいな
しっかし、いずみちゃんちっちゃいな。これなら美琴が萌えあがるのもうなずける
5人中一番肩幅ないから余計に華奢に見える
0675名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:57:40.54ID:YV+hvNrd0
晶子ちゃんは162〜164cmだから女子としては平均より大きい方ではあるな。
0677名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 13:49:38.99ID:o74UeSeu0
RB公式サイトでは晶子は身長162/B75/W54/H80、彰は身長164/B75/W56/H80なので微妙に異なる
しかし、作中で兄さんの方が細いと言われいてWが矛盾するので信用していいものか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況