LOVELY×CATIONシリーズ 69日目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/05/12(木) 22:40:08.09ID:09ECQOKs0
hibiki works
http://www.hibiki-site.com/
LOVELY×CATION
http://www.hibiki-site.com/lovely-cation/index.html
LOVELY×CATION2
http://www.hibiki-site.com/lc2/index.html
まとめwiki
http://www34.atwiki.jp/lovelycation/pages/1.html

前スレ
LOVELY×CATIONシリーズ 68日目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1443280685/
関連スレ
PRETTY×CATIONシリーズ 12日目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1449329956/
PURELY×CATION 2日目
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1461992051/
0206名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 20:59:32.31ID:1VP0X7uR0
あー1次ロットで注文したかった
延長するからって油断してたよ
0207名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 21:06:29.76ID:UnS7Jrlo0
>>205
スマホからだよ
カバーの中だと音がこもるからとかどうとかニコ生で言ってた
0208名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 23:15:38.69ID:wcS3irQt0
>>201
まー今回の予約数を見たらカバーのみを望む人の多さをさすがに実感しただろう
先輩のが姫以上出るのは予想できるし、みすみす300万売れるものを逃すはずない、
痛すぽ無理だからカバーも無しなんてもったいない判断はしないってことを願うわ
0210名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 01:21:31.98ID:GYjKaYdX0
先輩もそうだけどせーねも結構人気有りそうなのになんで出ないんだろな
0211名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 03:04:25.76ID:Xm5xyih/0
同キャラで痛すぽ付きライクトロンとカバーのみライクラ改を一つずつ買ったら
カバーのみの方でも痛すぽのセンサーは反映されるのかね
痛すぽ付き買ったが、延長ってことで予備にカバーのみを追加注文するか迷ってる
0212名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 03:39:19.99ID:c4wUtjP00
>>211
痛すぽのほうはカバーの裏にセンサーいれる専用の袋つけるみたいだよ
まぁ普通のカバーでも大丈夫だと思うけど
使ってるうちにセンサーがずれるかもしれないね
0213名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 04:15:10.87ID:7hPd47f70
>>212
なるほどね。そういう仕組みになってるんだ
追加で買っても反応しないってことはまずなさそうだね。ありがとう
布の裏側に入れるだけでその表面を感知して転送するセンサーか
よくこんなの考えついたな
0214名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 10:55:06.91ID:+5nNd6Ke0
>>209
スマホからBluetoothで飛ばしてワイヤレスイヤホンで聞くようにすれば、
違和感は多少抑えられるよ
スマホを中に入れるのも試してみたけど、やっぱり音がこもってしまうので
個人的には駄目かなと思う
0215名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 19:44:03.03ID:1MyJwqKO0
いたスポは高すぎるし、特に惹かれる要素もあまりないが、
ライクトロンで姫の抱き枕を出してくれたのは嬉しい
特典の奴は材質が…だったからねえ
由仁も少し心揺らいだが、絵柄がちょっとイマイチなので今回は見送る
0216名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 00:37:20.02ID:XT/J56ZX0
ようやく姫ベッドシーツで両脇に姫の抱き枕で寝れるわ
0217名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 00:41:04.61ID:dnEUvoK60
由仁の抱き枕イラストってあれ妙に胴も脚も短く見える。
特に表。姫や先生と同じくらいの身長なのに明らかに小さいし比率が違う。
それに胸もあの4人の中では一番大きいはずなのになんか小さい。
いまからでも修正できるなら修正してほしほしいけど無理か。
0221名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 19:59:32.27ID:1nxfaz1N0
これみて今から抱き枕カバー欲しくなった人でもお風呂ポスターが手に入るってことですか。
0223名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:13:46.27ID:1nxfaz1N0
まじか。今から由仁の抱き枕カバー予約するわ。
すっぽんぽんの由仁のお風呂ポスターの完成が早く見たい。
0224名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 20:24:57.74ID:K1mklpK60
2でラブリーコール+で入った自分の名前が物語中で鳴らんのぅ
選択画面では鳴るのに
0226名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 00:18:55.93ID:KKqxXMy30
あああああああああああOFFになってるううううううううう



スレ汚しすまぬ………本当にすまぬ………
0227名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 04:06:14.61ID:4mTkSFeu0
ええんやで
そんなことよりはやく彼女とデートしてくるんだ
0228名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 04:41:40.18ID:iFQdc2170
2をず〜〜〜〜っと積んでたけど、アペンド以外終わらせた
やっぱりエロゲは良いな。ラブリケはよいものの中でも特によい物だ
和琴様が一番気にいったかな。特典品質だけどカバー持ってるからこれから捗りそう

1も一時期何回もプレイしたのに、ここ何年もプレイしてなかった
2のOPを最初にみたとき何故か綾の顔が思い浮かんで、「どこ行ってたんですか?」ってきかれた気がした
あの頃から何年も経つのに1の彼女達の声は驚くほど鮮明に思い出せることに気付いた
瀬良先生格好良かったなぁ・・・また一緒に夜景を見に行くぞ
0230名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 13:12:20.20ID:edtIXBjk0
3まだすか
いつ出すんですか
たすくさんじゃないと嫌なんです
0234名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 22:58:47.34ID:kZR3cmZU0
https://twitter.com/in_side_R/status/720185219148423168
>insider @in_side_R ・ 4月13日
>福岡の古巣から依頼されたお仕事も断っちゃってますし、色々と損をしてる気が・・・
>ゲームやWeb小説と違って、お仕事には大量の時間を割かなければいけませんからね。

完全に関係は切れてないみたいだがinsiderがラブリケやる可能性はもう無いだろうな
0235名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 05:44:22.55ID:NrXP0gqv0
よっしゃランクアップさせてくれるようになったか!
クレーム入れた甲斐があったぜ
0236名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 10:52:13.68ID:xXM5v88d0
色々改善されたな100%いくとは思ったけど
ここまで上がるとは思わなんだ
0237名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 11:20:00.85ID:j/a4fwfn0
2って数値の条件きびしすぎじゃん イージーでも全然イージーじゃねぇよ
エロゲで攻略情報とかいちいちガン見したくないわ、めんどくせぇ
0238名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 19:01:56.48ID:vP44FUsS0
日向ちゃんにあげるの知らなくて知恵の輪買ってったら優しさに泣いた
0244名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 17:07:23.94ID:+94B1AOy0
insiderの言い分は絶対に間違ってて
のりりんの言い分は絶対に正しいらしいよ
北朝鮮の人かな?w
0245名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 19:29:19.86ID:bpHFJYAf0
インサイダーのかくほうこうせいからいってらぶりけなければだれにも注目されないままおわってるな
0246名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:00:13.13ID:2Hz5Q5ny0
のりりんとインサイダーどっちが信頼できる?って言われたらのりりんでしょ
0247名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:24:23.65ID:J2dw0IXK0
ニコ生で、未払いがあったinsiderとミマスがモメていたっていうのはノリリンが言っていたね
全部は知ってないようだけど、嘘は言ってないと思う
原画家には支払ったのはミマスとモメた後だろうに、未払いの事実が無かったようにブログに書くのは嘘吐きだと言われても仕方ないかな
insiderと仕事したいか?ってニコ生でノリリンと春Pに質問すればよかったと後悔・・・・
0248名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:45:41.56ID:WV7EAEgV0
ラブリケもラププラスもこういうゲームは内輪もめで二度と世に出なくなる運命にあるのか
0249名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:13:05.86ID:SH4MCPug0
nsiderやたすくは大変だなあ、右翼的発言のせいでチョンべぇ工作員に粘着捏造工作されてw
ノリリン?誰がチョンべぇと癒着して信者がキモいクソハゲの言うことなんて信じるか!w
春P?こたつの件があったのにおまいうw

しょうもない工作してないでinsider先生かSyroh先生のブログなりtwitterに突撃しろやチキン工作員ども!
特にSyroh先生にコンタクトして銃騎士の件みたいに外部の言質取ってこいや!
0251名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:26:04.25ID:VMXVcPC30
擁護してくれるのがこんな奴とか大変だな
かわいそうに
0252名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:57:16.39ID:SH4MCPug0
金振り込まれてるから問題無いよとSyroh先生は言うてるのに、事実かどうか怪しい内部情報を今になって公然と漏らす連中をどう信じろって?w
仮にミマスと揉めたのが事実だとしてもinsider先生が支払に困ってただけやん?払う意志があったからちゃんと肩代わりしてもらったんやろ?
実際に詐欺を働いて大損害出して逃げた安田はぐカスには必死に擁護厨が湧いてたのくっさいわw
0256名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 00:29:41.24ID:tX2WL+jG0
>>249
insider @in_side_R 5時間前
とりあえず、のりりんにメールを送りました。当事者同士で話し合いをしますので、関係のない方が問い合わせをすることはご遠慮ください。

だとよ
0260名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 16:08:09.22ID:YJCj9CQb0
部屋の出入り口を綾さんに見張ってもらうだけで我慢しなさい
0262名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 21:16:54.62ID:nKiY6E3d0
ん?伝聞情報だったのは事実やん?insiderが自爆炎上しとるのなんて何度も見とるしダメージなんてないでw
0265名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 16:18:21.82ID:8wHYe7Kf0
ラブリケ2アニメ化で星音や和琴先輩のおっぱいマウスパッドが来ると信じてる
0266名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 22:14:00.60ID:1MFx/kIM0
せーねはエロより朝から仮面ライダー一緒に見て牛丼食いに行く日常の
主観視点がたのしみだ
0267名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 08:06:28.91ID:NOWpVZG+0
ピンクの声が嫌いだからなんとか無音にしたのにタイトルコールでしゃしゃりでてくるのは何故だ
0268名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 17:08:21.98ID:tc7STxSG0
こう言ったらアレだが種付け交尾は和琴先輩と満喫して
デートは星音日向と楽しむのが黄金ローテだな
0272名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 10:50:26.24ID:tp3J856k0
多分メーテルは細いぞ、せーねじゃ横のスケールが合わない
0274名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 16:55:09.22ID:FN+rn7JZ0
三波舞ちゃんおたんじょうびおめでとう放送
2016/06/16(木) 開場:19:27 開演:19:30
lv266002486


++--++--
0275名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 15:49:57.79ID:+qAhI/fs0
デフォルメされてたり物理法則ガン無視な二次元だから仕方ないけど、綾って貧乳どころか巨乳に属しているよな
ウエストかなり引き締まっているし
0276名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 19:13:53.14ID:ShAXswtG0
巨乳か貧乳ばかりのこのシリーズにおいて82は貴重な普乳枠なのに公式でちっぱい扱いされる綾さんカワイソウ
0277名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:33:11.08ID:n5BQKYtD0
日向ちゃんがB72で同じ貧乳枠で見た目も大差ないから、綾さんも本当はそれくらいのはずだったんだよ
誤植が修正されずにここまで来てしまったのだ
0280名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 07:04:57.62ID:oQBDI1lz0
痩せてる人の82はDくらいあったりするからなぁ
それで貧乳扱いは無いよな
0281名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 07:16:53.56ID:oUN7hDwp0
綾さんが太っているせいでトップとアンダーの差が少ない可能性が
0282名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 19:45:52.49ID:xrqtnrf80
ウエスト60台の、典型的日本人体系なら違和感少なかったな
0284名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 20:14:41.80ID:ialonOkm0
公式にスリーサイズ書いてないけど、なんか本とかに書いてあったのかな 1
0285名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:23:27.00ID:Z/60QsML0
ひなちゃんのゴツゴツした腹筋をツンツンして1日過ごしたい
0286名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 10:26:47.29ID:IoWG8tMy0
ひなちゃんのゴツゴツした腹筋にバーベル落として1日過ごしたい
0288名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 15:33:46.02ID:sd8su+Vw0
ボイス付きで由仁ちゃんと姫で悩んでるけどみんなどっち予約したかな?
それとも両方?
0292名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 17:13:23.77ID:/nYIFaCc0
あまりに売れなかったのかピュアリケ1だけバースデーアペンドのセット格安で販売はワロタ
0296名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 15:51:55.64ID:dvr5ZQZ10
金持ちなら全然余裕だろうな

でも、別に金持ちでもなんでもない俺でも
生粋の抱き枕erだった頃は一年に計20万くらいは抱き枕につぎ込んでたから
他の物に興味がない人なら一年分の遊ぶ金を全部投入すれば何とかなる

もう固定の嫁いるから今後は増やさない予定だけど、三朝先生とか惹かれるものがある
最近はサンプル見るだけで満足しちゃうんだけどね
0304名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 03:49:12.90ID:1vW6Jnqo0
久々に起動したけどやっぱこのゲームいいなぁ
BGM聞くだけで充実した気持ちになる
俺の人生のベスト3には入る作品だ
0305名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 11:54:27.85ID:6lumbOuy0
瞬間表示が瞬間表示にならないのってバグだよね?なんで放置しっぱなしなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況