果てしなく青い、この空の下で…。その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ雨音が楓だったころの構想段階のエロシーンラフの
布団かぶってセクロスしてるのよかったな
本編では終盤の切羽詰まった状況で結ばれるパターンが多かったから
ゆったりイチャイチャしてるのがすごく特別に見える 3月はエンディング後か
春風の吹くファンディスク早よ はーてーしーなーいーこのそらのかなーたーへー
めがねをつれていってー
そのてをーはーなさないでーねー 果て青でふみのんルートだったのにアトリの主人公にNTRされちまった… 同じヒロインが出るとこういう事があるんだが
他のゲームでは主人公は変わらないんだろうか 11eyesでは本編で√関係無くヒロインの一人のことを好きな男キャラと該当ヒロインが結ばれる話がFDにあったな
同作品のコンシューマ移植版オリジナルストーリーでは、本編でこそ攻略不可能だったが人気だったためFDではメインヒロイン扱いにまでなったヒロインとCS版主人公の√もある 駄目だ!逃げられない…
メガネが何か言いたそうにこちらを見ている…
仲間にしますか
はい
いいえ クラウドファンディングでアニメ化計画が出たら5万位は出したい アニメ化するならせっかくだから田舎らしい風景の中でのセクロスシーンを追加してほしいと考えてたが、
田舎田舎と言いつつも、労働力としての牛や馬の気配はないんだよな
てことは小屋に積まれた大量の飼葉のわらの上でセクロスという状況は望めないのか ドラクエ11はじめたら村の幼馴染が「一生この村から出ることなんてないと思ってた」
なんて言うからアナル犯したくなった 子供の天音と文乃が井戸のそばから逃げていくシーンの意味がいまだにわからない 小説版でなんか書いてあったような記憶も
しかし雨音を天音と書くような奴にあなるはやれん 渥美清が金田一の役の八つ墓村みたら
村に付いたところで山の上から村を見下ろすシーンがあって以下略 これだけ過疎ってしまえば
藍やメガネ以外も全員小学生説を唱えても反論する奴はおるまいぐふふ 小学生の時文乃みたいな女の子に憧れてた者が時々覗きに来ては書き込むスレ 正士は雨音達と幼なじみだから昔からよく一緒にお風呂に入ってたんだろうな
旅行先で悠夏達と混浴した時のリアクションの薄さは慣れてる感じだもんな 昔、金月真美がパーソナリティやってるラジオ聴いてた。
深夜に雰囲気のいい番組で癒された。
それで、ずっと気になってたけど手を出さずにいた。
というか、エロゲにそんな興味なかった。
で、今更ながら果て青始めたんだけどセーブデータどこに保存されてるの?
完全版です。
解説には別フォルダが作られてるみたいに書かれてるけど、見当たらないし。 あのラジオ、ゲームの具体的な内容にはほとんど踏み込まなかったけど、雰囲気良かったよね >>104
OSのバージョンとインストールした場所にもよると思うけど
Vista以降で「Program Files」フォルダにインストールしたんなら
C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Local\VirtualStore\Program Files
あたりにあるんじゃないかな
ttp://pasofaq.jp/windows/vista/virtualstore.htm >>106
どうもありがとう!
win7ですが、そこにありました。 堂島と斎賀先生のこんなモチーフ見てみたいシリーズで
延々とエロ行為を実演させられ続ける雨音と正士が見たかった
「口からは何も入れずに体重を500g増やす少女は見たことがない」と言われて
雨音ちゃんをアナルファックして腸内におしっこを注ぎ込むことでクリアする正士
「勃起ペニスに水彩絵の具用バケツをぶら下げて5分以内に水を10リットル運ぶのは見たことがない」と言われて
正士のちんこがバケツの重さに負けない用に精いっぱいのエッチポーズサービスで応援する雨音
みたいな しかも理由なく急にシュールリアリズムから写実的画風にタッチを変えてスケッチされ余計に恥ずかしい雨音と正士 堂島邸でエロ行為を強要される展開って
雨音ちゃんにとっては災難だけど
プレイヤー目線では強制ラッキースケベって感じで好き 堂島&斎賀のこんなモチーフ見てみたい
「石原慎太郎の小説みたいに勃起で障子を貫通するのが見たい」
雨音ちゃんのパンツを膝まで下ろしてのメイド服スカート裾咥えポーズに
ダダ漏れになった先走り汁で濡れた障子紙は思春期男子の硬さの前に次々と陥落していくのだった 奈須きのこが2000年の日記で雨音を褒めてたと知って親近感 ttps://www.instagram.com/p/BR_d_wdAUmY/
南インドにはリズム言葉コナッコルというのがあるそうで
例のターターテケテケチョーンナもそういう素養のあるインド楽器屋さんだったのかもしれません >2000年6月2日(金)
>武内家用語辞典@
>「漢極まる(かん・きわまる)」
>意味:主に男感情が高まった様をあらわす
>類似語:萌え
>使用例:
>「おいおい、芳野雨音良すぎるって。漢?さっきからずっと極まりまくり」
>「こらこら、きのこ君。そんなフェイイェンRNA・SIDEの漢極まるポーズを模索してる暇があったら原稿進めたまえよ」
>「この頬のラインの角度なんか漢極まってる〜」 雨音ちゃんと一緒になりたいのに悠夏ちゃんが猛烈にアタックしてくる 電車内から駅弁買いに行っちゃうと雨音ルートにいけないんだよね 没ラフの楓ちゃんみたいに雨音ちゃんと布団の中でイチャイチャしたい 本編で放尿シーンあるのは悠夏と藍だけか
全キャラコンプしてほしかった 文乃ちゃんの足の親指と人差し指の間の垢をこすり取って食べたい 文乃の足コキは最高そうだな
旧サントラのジャケの絵も好きだ じゃあ僕は悠夏ちゃんの目の前で雨音ちゃんの足の親指と人差し指の間の垢を擦りとって食べたい。
悠夏ちゃんが妬く様子と雨音ちゃんの恥ずかしがる様子の対比を楽しみたい。 この作品興味あるけど
chickenな俺はホラーが苦手で出来ない
NTRもあるらしいしどうなんだろ実際の所 ホラーは気にしなくていいけど、NTR耐性が皆無ならちょっと辛いかも >>136
ホラーと言っても少しゾクッとする場面があるだけで日常に支障をきたすことはないと思う。
NTRはあるが物語の構成上仕方ない。個人的には悪役のキャラが立っていて好き。
古いゲームではあるがサウンド・キャラデザ・風景など少し昔の昭和に浸れて好きな作品。
グッドエンドを見た後は爽やかな気分になれるんで良かったらぜひ。 攻略対象の5人に主人公以外のチンコが突っ込まれるシーンはない
ホラー要素は墓とか土蔵とかの気味の悪いイメージを増幅した感じで
死体のグロ画像がアップで写るようなシーンはない そういえば攻略対象に主人公以外で挿入は無かったな。
悪い奴がエロい嫌がらせをする感じか
サントラはよく聞くレベルでいいので迷ったならプレイしてくれ。 雨音ちゃんのおしっこの穴ペロペロしたい。
ほんのりと口の中に広がる尿の味… 堂島と斎賀に強制されて
雨音ちゃんといろんな変態プレイしたい ヤリ部屋として有効活用される明日菜シナリオラストのほこら
と思ったが
斎賀さんのおうちの方が文乃の独り住まいでやりたい放題なんだな このゲームタイトル画面の曲が最高にいいよね。
プレイしてなくてもタイトルずっと表示してたりする。 fgoやってるからヘブンズフィールの映画観にいったけど
桜が出るたびに雨音たそハァハァと思っててスマソ 花粉症酷いから人生で初めてメガネを買った
o-o、
('A`)
ノ ノ)_ エッチ大増量版が製作され各キャラ5シーン、ED後のハーレムセックス5シーンが
たかみち原画で堪能できるという妄想をした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています