ものべの Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
│ロ「Ω-人┘││ニ┐_-□」└│┌トロ┘│Ω?! HEの夏葉ルート冷遇やまいてつ絡みの一悶着を見てると
そんなに全年齢向けのメディアミックスが大事なのっていうか
もう近親ロリセックスで全部解決してた時代には戻れないのかなって
寂しい気持ちになる いっそのこと四国と九州で独立してロリコン公国でも設立するか。 ロリコンなら抜けるし、そうじゃなくてもとおこさんがいるし、
なにより泣ける。 EIOの導管の設定GUIを開く動作で
導管側から装置の方角を向いて、しかも未接続の時
(通常なら装置側から導管の方角に向いてレンチで接続してから設定)
向いてる方向を変えなくても設定(接続)出来た記憶があるんですが
どうやるか知ってる人いませんか?
導管 ────── □ 装置
[見てる方向]⇒
↑[未接続] 記憶が曖昧なんだが・・・
たしか飛車角を持って、夏葉の右乳首を押したまま左クリックだったかな 違うだろ
飛車角を持って↑↑↓↓←→←→左乳首右乳首だ お前たち、何かレスしないと、このスレは俺がとおこさんへの愛を語るだけの
外字肝スレになってしまうぞ。
という訳で、とおこさんprpr これで外字肝スレになるのは回避できたな
祝杯をあげろ ,. ===、、 o ○o.
_,/ `ヾ ゚
// .::::/
, /./ .::::/
. ,ィク ,'..__ .::::/
/ ヽ、 ``丶、;/
/ ,>---‐'
/ /
/ /
とおこさんに乾杯! 最近分かったこと。
俺が「とおこさん」と書き込むと、スレが止まる。 ものべのHappyEndだけだと全Hシーン網羅してない?
中古で安いんで買ってみたいんだけど 自分は全部入り買ったので正確な回答はできないが、無印とHEで収録されている
Hシーンに差分があったので、多分HEのみだと不足はあると思う。
それでもとにかく、安いならなおさら買って後悔はしないと思う。 HEだと、後で追加されたmoresmile3種とスモックが入ってないはず エロCGは同じだけど中身は一新してたり
菜穂子さんprpr みんなで大佐のカレーに
こしょうたくさんかけて
しょうがもたくさんいれて
よーくかきまぜて
うんとたべたい どんなロリゲかなと思ったら、飛車角という漢の英雄譚だった
尚武、厳爺、教授、大人の男が実に格好いい
すみルートだけ珠玉の出来 そうだぞ
すみちゃんは口から卵状態のえみちゃんを産むんだぞ ロリ左右縮蜘蛛滝女郎達と子作りしたい....... うちのちまちゃんの尻尾の付け根を揉んでやると
脚がピーンと伸びて動かなくなる >391
いつぞやに猫にちまと名付けると仰っていた御仁か 昨日の晩に家の前でネコが合唱してたんだけどアレちまちゃん? こんな寒い時期に外をうろついたり発情期になってる猫がいるんだ
すごいね >>395
沖縄とかまだ暖かい所は普通にいると思う もう知ったかとかみっともないからやめなよ
言い訳が苦しすぎる ちまが発情してにゃーにゃーうるさくなったら
濡らし綿棒で軽く刺激してやると排卵しておとなしくなる
これ豆な 「危険日じゃないのに排卵しちゃうー」ってのがエロゲでよくあるけど、あながちネタじゃないのか すみちゃんのおまんこに焼けた鉄の棒をぶち込んで女として終わらせたい すみちゃんのおまんこにはおれのトロけた陰の茎ぶち込むから
焼けた鉄の棒はおれのケツの穴にでも突っ込んどけ すみのフィギュアって白ビキニしかない?
いつもの和服のあれば欲しいんだが 夏葉の時も思ったが、まずはデフォルトの服でフィギュアして欲しい なつはも普段着ないのか
それじゃすみの和服は一生出ないかな難しそうだし すみお姉ちゃんは現実じゃないからいいんだよ
俺の好きなすみお姉ちゃんは透ボンの嫁でお姉ちゃんなすみお姉ちゃんだから すみのフィギュアってこんなシンプルなのに13500円もすんのか
最近のフィギュアはたけぇな 中国の人件費昔と比べて上がりまくってるから仕方ないね 量産品じゃないんだから単価なんてあってないようなものだろ、jk むしろfigma化してくれ
すみは下半身全く動きそうにないが なんかこの主人公いっつも怒られて嬉しくなってる!な ロリ目的で買ったは良いものの主軸のストーリーの主人公のウザさが駄目だ……周りにいる人間からの評価とフォローでしかものの判断が出来ないのかコイツは…… 俺も透はウザイと思ってる
何回自己嫌悪するんだよそれで反省して直していこう!!からのまた似たような事やって自己嫌悪でなにがやりたいんだこいつ状態 次からはと言いながら同じミス何度も繰り返されるとイラッとするよね
すみアフターは成長を感じられてよかったけど 良かった同意してくれる人がいて
ライターの癖なんだろうけど否定→肯定繰り返し過ぎだし周りの人間が怒るのはすべからく善意っていうのが気持ち悪いし透もご都合洞察力でそれを有り難がりまくるし
まだ全然ストーリー進めてないすみルートの結婚式あたりだけど普通にプレイする心が折れそうだよ……絵は抜きに使えるからいっそのことセーブデータ落としてしまおうか思案中です わかりやすくいうと主人公も登場人物も気持ち悪い糞ゲーだからエロシーンだけでいいやって事だよ
全年齢対象版出てる意味がわかんね すみルートは夏葉と風呂入ってる時に逃げ出してからの速攻ですみとエッチしたの見た時はおいおい・・・って思ったな
案の定その後ヤバくなったし
でも夏葉の覗き視点は興奮したな 割れしょうきってマジで気づかなかったんだろうな
リクコメも、池沼コメも、それを諌めるコメもみんな俺の自演なのにあえて指摘コメだけわざとそのまましたら発狂だもんな
渋もツイ垢も俺の自演で伸ばしてやったことにも気付いてないあたりマジ
んで調子乗って割れ暴露して自爆と
まあ順当な奇乳マニアの末路ってとこかな
ネットに住処と本名自ら書いちゃう自称ロリコン(笑) ロリゾンビと傘のセックスって時点でギャグなのに「わしの股間が透ボンッ!」だからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています