ものべの Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すみのフィギュアって白ビキニしかない?
いつもの和服のあれば欲しいんだが 夏葉の時も思ったが、まずはデフォルトの服でフィギュアして欲しい なつはも普段着ないのか
それじゃすみの和服は一生出ないかな難しそうだし すみお姉ちゃんは現実じゃないからいいんだよ
俺の好きなすみお姉ちゃんは透ボンの嫁でお姉ちゃんなすみお姉ちゃんだから すみのフィギュアってこんなシンプルなのに13500円もすんのか
最近のフィギュアはたけぇな 中国の人件費昔と比べて上がりまくってるから仕方ないね 量産品じゃないんだから単価なんてあってないようなものだろ、jk むしろfigma化してくれ
すみは下半身全く動きそうにないが なんかこの主人公いっつも怒られて嬉しくなってる!な ロリ目的で買ったは良いものの主軸のストーリーの主人公のウザさが駄目だ……周りにいる人間からの評価とフォローでしかものの判断が出来ないのかコイツは…… 俺も透はウザイと思ってる
何回自己嫌悪するんだよそれで反省して直していこう!!からのまた似たような事やって自己嫌悪でなにがやりたいんだこいつ状態 次からはと言いながら同じミス何度も繰り返されるとイラッとするよね
すみアフターは成長を感じられてよかったけど 良かった同意してくれる人がいて
ライターの癖なんだろうけど否定→肯定繰り返し過ぎだし周りの人間が怒るのはすべからく善意っていうのが気持ち悪いし透もご都合洞察力でそれを有り難がりまくるし
まだ全然ストーリー進めてないすみルートの結婚式あたりだけど普通にプレイする心が折れそうだよ……絵は抜きに使えるからいっそのことセーブデータ落としてしまおうか思案中です わかりやすくいうと主人公も登場人物も気持ち悪い糞ゲーだからエロシーンだけでいいやって事だよ
全年齢対象版出てる意味がわかんね すみルートは夏葉と風呂入ってる時に逃げ出してからの速攻ですみとエッチしたの見た時はおいおい・・・って思ったな
案の定その後ヤバくなったし
でも夏葉の覗き視点は興奮したな 割れしょうきってマジで気づかなかったんだろうな
リクコメも、池沼コメも、それを諌めるコメもみんな俺の自演なのにあえて指摘コメだけわざとそのまましたら発狂だもんな
渋もツイ垢も俺の自演で伸ばしてやったことにも気付いてないあたりマジ
んで調子乗って割れ暴露して自爆と
まあ順当な奇乳マニアの末路ってとこかな
ネットに住処と本名自ら書いちゃう自称ロリコン(笑) ロリゾンビと傘のセックスって時点でギャグなのに「わしの股間が透ボンッ!」だからなw エロシーン要らないぐらいの力作なのに、評価されたのはペド要素だけという現実 この登場人物とストーリーで感動出来る人もいるんだよな……力入れてるのは分かるが全く合わなかったわ 展開が同じ過ぎてな
またこれかよこいついつも反省してんなってなるじゃん?
シーンのテキストもテンション高過ぎだし 飛車角シーンはアフターの冒頭じゃなかったっけか
感動した記憶はあるが内容覚えてないな だめだめ言うけど夏葉のラブレターで感動したけどなぁ HEは全体的に夏葉の扱いがぞんざいなのが未だに納得行かない
VITA版はやった事ないけどあのクリア後の本編ともいうべき膨大なミニシナリオが
全年齢アレンジされる事も無く丸々カットされて
病院の地縛霊を成仏させるしょうもないシナリオだけになってんだってね? DMMでものべの全部入りが50%OFF出てたから検討中
とりあえず体験版やった感じはシナリオの導入に多少シリアス感あったから期待してる
エロは基本黒系で抜くからロリ甘系はあんま期待してない
でもシナリオだけならHEの中古でもいい気がしてきた 体験版だと徹きゅんボイスなかったけどHシーンはボイスないの? モバゲー版の知識ですまんがPS版は夏葉の新規パートだけ
院内学級のゆきちゃんと夜の病棟に幽霊探索しにいく話の一本しか無いんよ
で、新規パートの大半は描写不足だったろりすの補完とすみ関連でほぼ埋まってる >>454
担当声優が「ゲームプレイしてみたら、全部担当したはずの自分の知らない透がいた」と言った程度には これってwin7 professional(64bit)じゃ出来ないの? 普通にサポート対象やね
エディションは関係ないからHome BasicでもHome PremiumでもUltimateでも動くよ そのころにはまた次の作品に収録されてるから問題ないに違いない
永遠にプレイ可能さ お年玉通販、全部既に持ってるからわざわざ再購入はしない
が、「natsuha」じゃなくて「More Smile for Nathuha」と書かれると
とたんにCthurhu臭がしてくるなw なんでワイのおちんちんがありすちゃんに反応してしまうんや!おかしいやろ! エロシーンは陳腐
小さい子ってだけで興奮する一部マニアなら満足なんだろうが 一番気に入ったのはとおこ
次点で菜穂子さんだな
あ、飛車角は別格ですけん ペドのおかげで変な評価されちゃった惜しい作品
妖怪の目線で描く人間ドラマは面白い じゃあディスられた夏葉たそは俺が責任もって貰っていきますね お留水いりませんか?
一杯100円だよ
とっても冷えてて美味しいよ 別に珍しくもない
作り話でもなんでもいいからとりあえず言い訳しちゃう人って必ずいるじゃん
ただダメ人間ってだけだろ ちまだろうがまちだろうが
ここは飲尿スレだからおk 君と紡いでく物語がエロゲの楽曲でなければ知人全員に勧めたかった。 おにいちゃんたち好きなだけ飲んでね
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/1/3/13ba8c84.jpg 今更の質問なんだろうが夏葉とありすって何歳なの?
最近プレイしだして気になってる
18歳以上とかいう建前要らないから 設定によると十万十八歳らしい
お前もロウソクにしてやろうか! 本編の出来の割にAfterがつまらな過ぎてすみAfterをやらずにゲームを終えるとこだったがスレ見て我慢して開始して完成度高くてビックリした
感謝するちや 18歳なら十万付ける意味が無いし、ロウソクも何か違うってことか
しばらく分らなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています