ものべの Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうもです
質問の意図としては、むしろものべのが最高傑作みたいな評価を見たから
そんなレベルのものを最初にやるのもったいないかなと思ってたんだけど
そうでもないのかな システム面だったりエロの数や背景
拘りなどは他のブランドの圧倒してるから総合的な完成度はかなり高いよ
好き嫌いは当然あるけど 評価されてるのはほとんどすみAfterだけって感はあるけどね >>523
個人的にはすみAfterは言うまでもないけど無印部分も田舎の雰囲気とか出てて楽しかったけどな
残りのAfterとか知らん 飛車角とすみと夏葉とで山に行って遊びに行くのはこっちも大自然で遊びたくなったなぁ 一周目からだったかはすでに思い出せないが、たまに起動すると、一貫した
独特の雰囲気にはいまだわくわくする。 ありすafterもご開祖ちゃんが可愛いから問題ないな 時間飛び飛びでご開祖ちゃん居なくても話作れそうだけどな 夏葉Afterは完全新規というか続編扱いで作り直してくれませんかね
進行豹も夏葉の子供を出せなかったのが心残りみたいだったし たしかに有情拳にはすみちゃんのような優しさがあるな すみちゃん好き過ぎて辛…くない!
ついでにちまペロペロ^^ 紙コップ. LV : 0. 【10点】HN:紙コップ 2012/09/17 15:01 編集 削除 違反報告
THE・かわいい アリュール・エクシーズ】 最終更新:2012/09/25 11:00
投稿日:2012/09/17 15:47
┗ デッキの種類 : (魅惑の女王)
┗ 登録目的 :
紙コップ
編集 削除 管理者に報告
モンスターカード × 19枚
魅惑の女王 LV3×3
魅惑の女王 LV5×2
魅惑の女王 LV7
神炎皇ウリア
トラゴエディア×2
キラー・トマト×3
ガガガマジシャン×3
エア・サーキュレーター×2
クリッター
メタモルポット 魔法カード × 6枚
強欲で謙虚な壺×2
簡易融合×2
死者蘇生
貪欲な壺
罠カード × 15枚
デビリアン・ソング×3
妖怪のいたずら×3
強制終了×3
リビングデッドの呼び声×3
スターライト・ロード×2
リミット・リバース エクストラカード × 15枚
No.11 ビッグ・アイ
迅雷の騎士ガイアドラグーン
No.61 ヴォルカザウルス×3
発条装攻ゼンマイオー
始祖の守護者ティラス
No.39 希望皇ホープ
ダイガスタ・エメラル
No.17 リバイス・ドラゴン
スターダスト・ドラゴン×2
メカ・ザウルス×2
暗黒火炎龍
サイドデッキ × 3枚
破滅の女神ルイン×3
デビリアン・ソング、妖怪のいたずらでレベルを操作、魅惑の女王の装備効果を狙うことを主としたコントロールデッキです。
戦闘面では女王様の活躍は到底見込めないので、ここは強力なエクシーズモンスターに任せます。幸い、女王様はその低ステータスからキラー・トマトで全てがリクルート可能で、5、7といった高ランクエクシーズモンスターを簡単に呼び出す事ができます。
女王様の誘惑になびかないホモ野郎はヴォルカザウルスでふっ飛ばしちゃいましょう。
他にももっとこうすると魅惑の女王は輝けるぜ!
そもそも全体的にダメだぜ!俺ならこうするぜ!
等々、意見がございましたらアドバイス頂けると嬉しいです。 4レスする間にスレ間違えたのに気がつかないのは致命的にダメだぜ! 割れしょうきまだ懲りずにポケモン新作やってんのか
ポケモンプリキュア割れで叩かれたのに図太いことだな
勝てないそうだがスプラなんとかも始めたのか
そういえばお前が公開してるゲー垢でロリコン公言してたな
カグラの未来が大好きなのか
いい加減そこまでネットで自己主張しなくていいからアサギで寂しく抜いてろや
エロゲまでミーハー ENTYとかいう胡散臭いサイトで宣伝してる画像くらいスジ解禁するべき お風呂ポスター届いたから部屋の空きスペースに飾ってみた
飾りやすさで言えばタペストリーにしてほしいがおまけのコスト的に難しいだろな 割れ目解禁DLCとかだしてしゃぶりつくしたものべのでもうひと稼ぎしようぜLoseさん 業界側の自主規制だから捕まりはしないんじゃない?
その後ゲーム出せなくはなるだろうけど おそらく編集した画像をまた埋め込むツール、みたいなのがないから難しいんじゃね 一見スジだけどアナルです!って言い切ればいいじゃん!天才か すじに見えるほどの縦割れアナルのロリがいたらドン引きだわ ビラビラって人間がかつて滑空動物だった時のただの名残だろ さっきすみちゃんがビラビラを広げて飛んでるの見たよ この時期になると毎年ものべのやりたくなる
本当に最高の作品だよ にゃつはたんのおしっこ噴き零れるつるつるオマンコペロペロしたい 夏葉ルートの続編を見るまではまだしゃぶりつくしたとは言わせんよ entyですら割れ目を隠しやがる
割れ目があるとないとで雲泥の差だというのはLoseも分かっておろうに 貸切オオトメ釜終盤の夏葉の謎の喘ぎ修正パッチ
patch.xp3 から下記の様に書き換える
0766913C 31 35
07669146 31 35
07669150 31 35
076DF092 31 35
076DF09C 31 35
076DF0A6 31 35
07754FB5 31 35
07754FBF 31 35
07754FC9 31 35
patch.xp3いらない人はdata.xp3で似たような所を9箇所書き換えでいける
自己責任でどうぞ 伏線でもなんでもない無駄な台詞&説明で積んでたけど、田舎の空気吸いたくて一気にやってしまった
医療絡めない方が良かったと思うけど面白かったな
出雲の神子とひめみや、ありすが気に入った俺はロリコンじゃなかったようだ 割れ翔のお気に
ミノル
すぎる
DQX
よいこ
(笑) すみに甘やかされたい…ちまと遊んでゴロゴロされたい…う、うわぁぁ!! もっとすみが攻めのシーン欲しかったなぁ
赤ちゃんプレイは良かったけどボンが面白くてギャグシーンになってるのがな エロシーンで笑わせに来るのなんなん?
日常のシーンとか良いなぁ…からのエロシーンで「〜!!」ばっかりで勢いすげぇ!って笑ってしまう… まぁアホやってるボンとすみ見るのは心温まるから好き
えみに見つかりそうになって騎乗位するやつは大爆笑した ダメって分かってるけど、すみに甘えるダメなオトナになるの気持ちイイ!みたいなノリで盛大に笑っちゃったよw 夏葉に精神的大ダメージ与えるエロシーンは本気で殺意の波動に目覚めたな普通に考えればあの状況ですみとエッチしないだろーって思った
今までの考えずに行動からの自己嫌悪マシーンと化して慰められて夏葉の事を考えようからのまたやらかして自己嫌悪マシーンと化してからの全く学習しないっての見せられてからのやらかしだったからな 透のあっとか言う自分の馬鹿な行動に気づくセリフ見ただけでコイツまたかよメガネ叩き割られたいのかってなる そりゃ「いつまでボンでおるつもりじゃあっ!」と怒鳴りたくもなりますわ。 今日はすみで〜ってものべの起動しても、結局一番抜けるのは十二単と折り鶴なんだなってCD再生する 無印のHシーン大増量パッチってHEや完全版にも入ってるの? >>591
thx
って事はアペンドも入ってるのかな? まさか竿役がんほぉするなんてものべのやるまで思わなかった >>599
ちまちゃんとご開祖ちゃんは仕方ないと思うよ 何も考えずにすみルートから入ってめちゃくちゃシナリオ楽しんでたんだけど、
スレ見てるとシナリオの出来的にすみルートは最後にすべきだったかな…。
てか、すみとえみが愛おしすぎて他のルート入れる気がしないw 凍結されてないcuraのツイッターアカウントってないの? 今やってるのですがちまちゃん可愛いですね
時にうたれちゃんのエッチシーンは無いのでしょうか??? ちまの抱き枕カバー最高だよ
なぜ2枚買わなかったのか悔やまれる >>618
(*´Д`)ありがとうハァハァ
再販ページ探したけどわからなかったんでファンティアってところでちまちゃんゲットしますた >>613
たぶん無い
ぱおーに移行
>>614
なな様とのバトルとか増えてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています