ものべの Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ENTYとかいう胡散臭いサイトで宣伝してる画像くらいスジ解禁するべき お風呂ポスター届いたから部屋の空きスペースに飾ってみた
飾りやすさで言えばタペストリーにしてほしいがおまけのコスト的に難しいだろな 割れ目解禁DLCとかだしてしゃぶりつくしたものべのでもうひと稼ぎしようぜLoseさん 業界側の自主規制だから捕まりはしないんじゃない?
その後ゲーム出せなくはなるだろうけど おそらく編集した画像をまた埋め込むツール、みたいなのがないから難しいんじゃね 一見スジだけどアナルです!って言い切ればいいじゃん!天才か すじに見えるほどの縦割れアナルのロリがいたらドン引きだわ ビラビラって人間がかつて滑空動物だった時のただの名残だろ さっきすみちゃんがビラビラを広げて飛んでるの見たよ この時期になると毎年ものべのやりたくなる
本当に最高の作品だよ にゃつはたんのおしっこ噴き零れるつるつるオマンコペロペロしたい 夏葉ルートの続編を見るまではまだしゃぶりつくしたとは言わせんよ entyですら割れ目を隠しやがる
割れ目があるとないとで雲泥の差だというのはLoseも分かっておろうに 貸切オオトメ釜終盤の夏葉の謎の喘ぎ修正パッチ
patch.xp3 から下記の様に書き換える
0766913C 31 35
07669146 31 35
07669150 31 35
076DF092 31 35
076DF09C 31 35
076DF0A6 31 35
07754FB5 31 35
07754FBF 31 35
07754FC9 31 35
patch.xp3いらない人はdata.xp3で似たような所を9箇所書き換えでいける
自己責任でどうぞ 伏線でもなんでもない無駄な台詞&説明で積んでたけど、田舎の空気吸いたくて一気にやってしまった
医療絡めない方が良かったと思うけど面白かったな
出雲の神子とひめみや、ありすが気に入った俺はロリコンじゃなかったようだ 割れ翔のお気に
ミノル
すぎる
DQX
よいこ
(笑) すみに甘やかされたい…ちまと遊んでゴロゴロされたい…う、うわぁぁ!! もっとすみが攻めのシーン欲しかったなぁ
赤ちゃんプレイは良かったけどボンが面白くてギャグシーンになってるのがな エロシーンで笑わせに来るのなんなん?
日常のシーンとか良いなぁ…からのエロシーンで「〜!!」ばっかりで勢いすげぇ!って笑ってしまう… まぁアホやってるボンとすみ見るのは心温まるから好き
えみに見つかりそうになって騎乗位するやつは大爆笑した ダメって分かってるけど、すみに甘えるダメなオトナになるの気持ちイイ!みたいなノリで盛大に笑っちゃったよw 夏葉に精神的大ダメージ与えるエロシーンは本気で殺意の波動に目覚めたな普通に考えればあの状況ですみとエッチしないだろーって思った
今までの考えずに行動からの自己嫌悪マシーンと化して慰められて夏葉の事を考えようからのまたやらかして自己嫌悪マシーンと化してからの全く学習しないっての見せられてからのやらかしだったからな 透のあっとか言う自分の馬鹿な行動に気づくセリフ見ただけでコイツまたかよメガネ叩き割られたいのかってなる そりゃ「いつまでボンでおるつもりじゃあっ!」と怒鳴りたくもなりますわ。 今日はすみで〜ってものべの起動しても、結局一番抜けるのは十二単と折り鶴なんだなってCD再生する 無印のHシーン大増量パッチってHEや完全版にも入ってるの? >>591
thx
って事はアペンドも入ってるのかな? まさか竿役がんほぉするなんてものべのやるまで思わなかった >>599
ちまちゃんとご開祖ちゃんは仕方ないと思うよ 何も考えずにすみルートから入ってめちゃくちゃシナリオ楽しんでたんだけど、
スレ見てるとシナリオの出来的にすみルートは最後にすべきだったかな…。
てか、すみとえみが愛おしすぎて他のルート入れる気がしないw 凍結されてないcuraのツイッターアカウントってないの? 今やってるのですがちまちゃん可愛いですね
時にうたれちゃんのエッチシーンは無いのでしょうか??? ちまの抱き枕カバー最高だよ
なぜ2枚買わなかったのか悔やまれる >>618
(*´Д`)ありがとうハァハァ
再販ページ探したけどわからなかったんでファンティアってところでちまちゃんゲットしますた >>613
たぶん無い
ぱおーに移行
>>614
なな様とのバトルとか増えてるよ >>621
あらまーほんとだー。直接検索でなぜか去年のページ見てたわ
ありがとうずっと欲しかった縮んだありす注文します 普通サイズのありすも欲しくなっちゃったんで注文してしまった
ありす頬抱き枕カバーセットって表記だけどこれたぶん誤記だよね
Loseさん再販ありがとう Loseさん経由だとすじ入り確定だったのか
まんだらけ通販のちまちゃんはすじ無しだったからLoseさんも変わってしまったなと思ってた…変わってなかった感動した!
10月分も期待してますよフヒヒ 価格は一緒なのにほんとありえない
もう直接通販以外では買わないよ すじがあるかどうかではない
濡れやすさの問題だ(震え Loseは抱き枕で稼いだ金でいいゲーム作って欲しいよな エロゲで音ゲコラボしたのが出始めてるし
ものべのも音ゲコラボしてもかまわんぞ 本体もう1個買ってちまちゃんとありすはべらせようかなぁ いやあれだけwmaだよ
ボイドラを全てwavでコンプリートしたくても
ひなたぼっことこくはく、ウエディング、ラブレターの4つは一回も可逆版が出てないから無理だね 今更ながら最後に残したすみアフター始めたけど飛車角ボケて胸が痛い そういえばそんなのあったなってくらいハッピーエンドだから >>644
ご開祖ちゃん可愛かったよ!夏葉の目覚めのキッカケがロマンチックで良かったわ
夏葉ルートも希望の指輪ちゃんとつけてる所はグッと来た
639だけどうたれちゃんとの別れで泣いちゃった( ;∀;) 夏に注文した抱き枕カバーが予定の発送日過ぎても来ないんだけど、遅れるなら遅れるで公式で発表して欲しいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています