ものべの Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
あらまーほんとだー。直接検索でなぜか去年のページ見てたわ
ありがとうずっと欲しかった縮んだありす注文します 普通サイズのありすも欲しくなっちゃったんで注文してしまった
ありす頬抱き枕カバーセットって表記だけどこれたぶん誤記だよね
Loseさん再販ありがとう Loseさん経由だとすじ入り確定だったのか
まんだらけ通販のちまちゃんはすじ無しだったからLoseさんも変わってしまったなと思ってた…変わってなかった感動した!
10月分も期待してますよフヒヒ 価格は一緒なのにほんとありえない
もう直接通販以外では買わないよ すじがあるかどうかではない
濡れやすさの問題だ(震え Loseは抱き枕で稼いだ金でいいゲーム作って欲しいよな エロゲで音ゲコラボしたのが出始めてるし
ものべのも音ゲコラボしてもかまわんぞ 本体もう1個買ってちまちゃんとありすはべらせようかなぁ いやあれだけwmaだよ
ボイドラを全てwavでコンプリートしたくても
ひなたぼっことこくはく、ウエディング、ラブレターの4つは一回も可逆版が出てないから無理だね 今更ながら最後に残したすみアフター始めたけど飛車角ボケて胸が痛い そういえばそんなのあったなってくらいハッピーエンドだから >>644
ご開祖ちゃん可愛かったよ!夏葉の目覚めのキッカケがロマンチックで良かったわ
夏葉ルートも希望の指輪ちゃんとつけてる所はグッと来た
639だけどうたれちゃんとの別れで泣いちゃった( ;∀;) 夏に注文した抱き枕カバーが予定の発送日過ぎても来ないんだけど、遅れるなら遅れるで公式で発表して欲しいなぁ 七面頰ちゃんの抱き枕カバーも注文すればよかったな
褐色ロリ最高じゃんね 自分で部屋に変なポスター貼ったくせに、誰も突っ込まないから自分で貼るなって怒る人が「居た」 ファンティアの抱き枕カバー在庫はあれか、注文キャンセル分か
数時間の内に在庫切れでお兄さん悲しい 中国語版ねぇ
今思うとHEを完全版にした時点で後から全年齢化で儲ける気満々だったというか
このメーカー最近全年齢化前提でゲーム作ってるのがつらい
まいてつはそれでコラボ元が一悶着起こしちゃったし ほーん、1年前だけど結構話題になりそうなことしてたのね
まいてつ続編にアニメ化とまいてつの並に乗りたいみたいだしものべのファンとしては悲しいな ヽ(´▽`)ノなっちゃんぺろぺろ♪なっちゃんぺろぺろ♪ チマちゃんペロペロしてあげようね♪
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ まいてつの公式ageとものべの踏み台にして
まいてつに?げようっていうのが悲しいなっていう愚痴 この中にものべの聖地巡礼した方はいらっしゃいませんか!!! >>671
巡礼という程巡ってはないけど地元なのでたまに行くよ >>672
俺も高知県民でふと思い立ったから行こうかなと思ってるんだけど
土佐山田から大栃までバスで行ったとしてそこから歩きで充分回れるかな?
ペーパードライバーだからあんまり車回したくないのよ >>673
できなくはないと思う……けどオススメもできないかな。普段から鍛えてるなら大丈夫とは思うけど、今の時期めちゃくちゃ寒いし車の方が無難だと思う。 >>675
そっかあ
原付で行こうかとも思ったけど寒いのはどうしようもないなwww
足かドラテクを鍛えてからの方が無難っぽいね
レス感謝ですageてごめんね 春になると毎年ものべのやりたくなるわ
本当に良い作品だよな おーいしょうきみとるか〜
神が復活したが貴様がでしゃばればまた割れを糾弾したる ,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l 尿 :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ 尿 .::::/ ::::l |__ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ 尿::::l 尿 :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!::::: ありすが好きなんだけどHEでHシーン増えてるの?
小さくなったありすは正直興味ない むしろありす(小)の出番とHシーン少なすぎるだろって勢いで普通に追加されてる >>701
ありがとう
買おうかと見たんだけどHEの通常版と普及版と豪華版ってありすのHシーン数に変わりある?
ありすのHシーン観るだけだったら通常版と-MORE SMILE- for Aliceってのを買えばいいのか教えてくださいエロい人 curaさんの凄いところは胸よりおなかやお尻が大きくてもデブに見えないところだな。
たぶんおなかやお尻を大きく描いてるのではなく肩幅と胸囲をギュっと絞ってるから
相対的に下半身がムッチリして見えるのかな?あんたピカソだよ
http://blog-imgs-68.fc2.com/s/e/i/seiroganmania/201405282258280011.jpg でもそのデフォルメの影響で手足がやたらと細くて小さい時があるのが気になる。
それはともかく某アイドルゲーにありす川夏葉って名前のキャラがいて
どうしてもこのゲームを思い出してしまうのだが なっちゃんぺろぺろ♪ヽ(´▽`)ノなっちゃんぺろぺろ♪
なっちゃんぺろぺろ♪ なっちゃんぺろぺろ♪なっちゃんぺろぺろ♪ 色んな萌え妖怪が全年齢向けの催眠音声を仕掛けつつ
ものべのの近況について語るというスピンオフシリーズが発表されたが果たして カツ丼に夏葉のオシッコをなみなみと注いでサラサラ食べたい スピンオフ催眠音声、またすみafterか
話作りやすいのは分かるがこうも優遇されるとさすがにゲンナリする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています