ものべの Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
ありがとうございます
先にVita版をやってみて気になったらPC版も買ってみることにいたします エロに拘らないならsteam版が一番安い
エロパッチも探せば見つかるはず 今、pcのhappyendをやっててすみafterをクリアしてありすルートをやってるんだが
マウスを下に持っていってもシークバー等のメニューが表示されなくなった
設定を初期化しても駄目だったverは1.1
直し方わかる人いる? >>762だけどありすルートクリアしたのでもういいです。
今、夏葉ルートやってるけど下のメニューが表示されてます。
ありすルートやってる時だけ表示されませんでした。 おま環は公式にお問合せ投げろ
と言われなければわからないお子様ですか? 再販版の抱き枕カバーってどれくらい修正されてるかわかる人いませんか >>766
そうなの?ロリ女郎とか修正されまくってて買って損したみたいな話聞いたけどガセか 「夏葉」でイメージ検索しても有栖川さんばかり出てくるようになってきて焦る >>770
ちょうど中国語版の公式エロパッチが出てるみたいだね PCでVITA版やりたかっただけだからエロパッチはいいや __,, -ー  ̄ ̄ ̄ ‐-- ,,____
_,,- ´._ `ヽ、
/._{',V{〈,-, _,, -ーー- ..._ __ X
X´ ゞ ./´,.-7´ ト、 \\ \ラド、 \
<´ ノ .// { | ';:.', ヽ ヽ ヽ:::ヽ X
/ ;/ /;' .| | { .|| | ヾ___}_ ';:';::::';:::::} X
X´ ./ ,イ::| { |.jVイ| `,xrzx, }:|:|::}';:: | .ヾ
.+ / .,'.|:::|i 'イj,xrtx {t:::;i} ゙!:ハ|::V| ノ
X / ,' .|V{ハ;:. {:{゙t:::;リ , `゙゙´ !_ノ:|:::::! X
ヽ, ,' .ノ'-;|::::::::ヾヾ、´,,,, _ ゙゙゙゙ /::::::::|::::::', /
ヾ‐ ,,_ ` - ;;ニヘ、 `´ //::;;_::{::::: .', /
`>-'=-、 ゙ヾ‐`゙! ー.´゙`7´ ヾ;::::: ', =='.、
/´ ヾヽ、 i/ \ ./ .{ .}::/´ .',
/ .';:::::`| ゚ \ / ゚ }. j/ .',
./ ./ ';:::::;' ヽ/ |, / ', .',
/ ,' ';: j .<フド> ,'::〉 .| ',
,' ,' .V / .{ V .', .',
./ ./ .', - = - / .', .',
.,' ./ ', / .ヽ .,
. , ,イ .', / .∧ .,
, /::| ', ./ ∧:::',. .,
,' /:::::| ', / / .';ハ .,
. , ./;ハ:{ } :,' ∧ .', .', |
.,' ./ ', i、| ノ :/ .', ', ', |
, ./ ヽ j .* ', / .', ヾ} .| ものべの すみ 白スクver. 1/6スケール PVC塗装済み完成品
ものべの すみ 紺スクver. 1/6スケール PVC塗装済み完成品
予約始まったみたいね。10月中発売やて
抽選券入っていた迷わず買うのだが なんか唇に違和感感じるんだよなぁ
和服のフィギュアでないかなぁ 和服でほしかったよなあ
全裸に近いほど出す方は低燃費だとは聞いたけど というか、loseキャラは服が複雑過ぎて立体に向かない
ハチロクぐらい売れる見込みがあってやっと普段着のフィギュアが成立するというか。
それはともかく、すみがお誕生日ボイスで続編匂わすような事言ってたけどどうなるんかね 続編というよりは、ASMRボイスのシリーズに出るのかな?と思った
透視点でもいいけど、えみ視点の方がよりバブみを強調するスタイルになりそう 催眠音声でプレイヤーキャラの名前呼ばれてもちと困る
夏葉ならお兄ちゃんお兄ちゃん言ってればそれでいいから楽なんだが すみお姉ちゃんはお主とかあなたとか旦那様とかでいいぞ すみちゃんの水着フィギュアぜひ脱がせてスジ拝みたい セールで買ったのに吉里吉里と表示されて起動できない
どうしたらいいんですかこれ 発売日早くして!毎日右耳だけ綺麗になっちゃうよ!! 声優目当てで買ったまいてつが思ってた以上に良くてどハマリしてcienとか始めて
そこでものべのにも興味持って買ってやり始めた
すみルートの途中だけどすごい面白いわ
ロリは好みじゃないから今まで見向きもしてなかったけど
まずは触れてみるもんだなって思ったよ
エロシーンは飛ばせばいいし すみのルートは初見のときは用意したティッシュで涙拭いたくらいいいルートだった ものべの終わってしまった
すみafterを最後にやったけど
飛車角とつみの旅立ちで思いっきり泣いた
その後の夏葉の夢で飛車角の話が出たところで咽び泣いた
最初はなんだこの傘爺って思ってたけど
ストーリー進むにつれてすごい好きになったし
過去編でもう完全に惚れてた
afterで認知症みたいになってた時はかっこいい飛車角が見れないのかってちょっと悲しかっただけに
夏葉の夢での話はもうね……
自分みたいにロリに興味なくてやって人いっぱい居そうだけど
間違いなく名作だわ いと暑し!げに暑し!
まっこと異常気象なりけり!
>>795
分かる
最終的には飛車角が一番好きなキャラになったわ 音声作品買うだけでゲーム本編貰えんのか
ハッピーエンドの方はやったことないし買ってみるか
すみが可愛かった記憶しかない 前からものべの気になってたんだけど、マジで音声作品買うだけでhappy end貰えるのか!?!? うむ
3本買うのかと思ったら過去作無料クーポンで2本で良かったはず 過去作無料クーポンってなんぞ?DLサイトでそんなの来てなかったぞい >>806
あああああああああ!!!ありがとうっ!!! ちなみに無印よりありすママのHシーンは増えてますかね・・・? 461 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2019/10/06(日) 22:56:22.16 ID:uAtKnmtQ0
DLSiteでWhispの新作(9/10以降)を買うと旧作(9/3まで)が1本無料
おかげで>>284のキャンペーンが大変なことになってる
キャンペーン対象3作目が割引中で968円88pt還元
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ258283.html
新作の中で安いのが明日まで割引で770円70pt還元
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ263773.html
キャンペーンの1作目2作目は旧作扱いなので上の2つでもらえるクーポンで無料
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ258282.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ257641.html
以上、1738円158pt還元で音声作品4つと、
https://www.dlsite.com/maniax/promo/ayakashinostalgia
キャンペーン↑により「ものべのhappy end」と音楽アルバム、
アペンド&ボイスドラマフルセットが手に入る
太っ腹すぎて会社ヤバくないのだろうか キャンペーンで2000弱でものべのゲットしてやり始めた
また音声作品追加された年末に同じようにまいてつもゲットした出来るかねぇ ロリBBAなら好んでいくらか見てきたけど、ロリお姉ちゃんも良いですねぇ〜… すみおねぇちゃんがどんどん歳をとってロリババアになったものべの2はまだですか? つみが最高に可愛くて可哀想
つみに酷いこと言ういずものみこ嫌い
出雲の風評被害待った無し >>810
これ見て配られてるクーポン使って最新のを1個買ったけど、アウトだったぞ。
>受け取った作品はお客様のライブラリに追加されます。
>※ギフト券購入はカウント対象外となります
事前にDLsiteで、このサークルの作品を購入してたら2割オフのクーポンがついてくるんだけど、これ使ったら普通に貰えんかったわ。
DLsiteはギフト券とクーポンで項目が分かれてるのにクーポン使用でキャンペーン永久に参加不能って正気を疑う。
>>810の言いたい意味とは別の意味でこの会社が心配になってきた。 てか 今みたらこれキャンペーンサイトの方がバグってるというか更新が遅れてるのか?
よく見たら最新作だけまだ発売予定って書いてあるな。
発売中になったら変わるかもしれんな。 今までの3作品は80%offクーポン使って買ってるけど特典もらえたよ
今回のも買ったけど何故か購入済み表示にならないからバグってるんじゃない? >>817
上で自分でも書いたけど多分だけどバグってるんだと思う。
多分、特典の配布のサイトがまだ前のキャラクターの表示のままだから、それが変わったところで認識されるのかなと思ってるよ。
何か1人で騒いですまんかった、それとわざわざレスサンクス。 夏葉がなんか好きになれなくてルート途中で止まっちゃってる
他2人のルートクリアしたのにシーン解放されてないんだが夏葉をクリアしたら全部解放されるん? キャンペーン中にキャンペーンの存在を知らずに
ものべの 全部入りを購入しちゃったから後悔したぞい・・・
内容をよく見ずに無印とhappyが別物と思っちゃったしなー 主人公に選ばれなかったエロゲヒロインの一つの形やな ありすルートのASMRだせやあ!あんなん聞かせんなあ!(´;Д;`) 今更郷愁譚の存在知ってとおこさんの耳かきサンプル聞いたけどめっちゃ早口でコレジャナイ感
原作から時間経つと声優さんもキャラ忘れちゃうんかね 原作キャラよりも郷愁譚の新規キャラ進めて脱がせて突っ込んでほしいわ
2話目の最後あたりではいい感じになってるし 狐の子ちょっと気になってるけど音声作品自体経験無くて迷う 音声作品としては悪くないよ
ASMRとしてはゴミだけど キャンペーンだったのでものべの全部入りを買ったら、ものべの(Hシーン大増量ディスク適応済み)とものべの −happy end−(全アペンド適用済み)がダウンロードできるんですが
これってハッピーエンドの方に無印の内容は全部入ってるから無印は特にやる必要ないって認識であってますか?
初歩的な質問で申し訳ないです >>831
基本的に全部入ってるから、ハッピーエンドのみで問題ない
微妙に違う部分があったりはするけれど、
よほどどハマりしたなら選択肢になる可能性はあるが >>832
ありがとうございます、ハッピーエンドからやってきます というか>>834を見たら多少の覚悟ができてしまうのでは? もしかして無印だと鬱エンドだからハッピーエンド作ったとか? >>839
ありがとうございます
週末にでも500円のまとめて買うつもりなのでメーカーHPをブクマしました エロシーンとおるボンのキャラ変わり過ぎじゃね?何があった?てかオッサンもぬるぬる動いてすげえな セールだったから買ったハッピーやってる途中だが
例の件確かにショックだが18禁だしあったものをデフォでオフにするのは判断のミスでしょ 老いていくシーンの演技はすごく良かったし
個人的には絵OFFで声だけONとかそういう風に出来たらなぁと思う 夏葉の声優がイリヤと同じだと知ってびっくり
ほんと良い声 個人的にHEの不満な点は、無印だと「取り戻した日常」って感じで描かれてた夏葉ルートクリア後のHイベントが
全部「長い病院生活の束の間の休息」って感じに改変されちゃってて
どこがハッピーやねんって状態になってる所なのよね。
夏葉視点でもう一度共通ルート周回の代わりに用意されたシナリオも
新規イラストが見ててSAN値の下がる絵日記ぐらいしか無くて
肝心の水着シーンがただ背景にモノローグ流れてるだけっていうあんまりな代物だったし。 ありすアフターで小便飲み始めてワロタ
特殊性癖すぎる スレチかもしれんがあやかし郷愁譚のひよが可愛すぎる
布団の中で悶絶した
このロリおばあちゃん下さい >>847
同志
語尾の「〜のし?」が可愛すぎるんだけど
ホントに使うの?教えて和歌山県民 ひよの声優さんがデレマスの小梅の人と知ったのはつい最近 飛車角オナニーで流石にワロタ
無理矢理エロを打ち込まないでいいでしょ Dlsiteで音声買ったらものべのもらったんだけどもしかして全部入り買った方ががよかったんか?
重複ありとか書いてるけど違いがよくわからない… 新しいとおこさんの音声買ったら過去作無料クーポン付いてるものべのキャラのやつタダで貰う
あと他のものべのキャラの音声1つ買ったらハッピーエンドまで貰えるよ 音声3つ買ってアペンド&ボイスドラマまでもらった
全部入りは無印入ってるみたいだけど全部入り買うべき? >>855
無印がやりたいかどうかだろ
無印との違いは>>830あたりから見たらいいよ >>851
その辺どう処理されてるか知りたくてSteamの全年齢版
(18禁パッチ当てない限りはVITA版のベタ移植として遊べる)を買ったけど
全く手を付けてなかったのを思い出したわ >>857
は?マジ?全年齢でも飛車角ニーするの?
いかんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています