LAMUNATION! -ラムネーション!- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WhitePowder
公式HP
http://whitepowder.jp/lamune/
通常版:6800円( 税込み7344円)
発売日:2016-06-24
ジャンル:ノンストップハッピーコメディADV
原画:muku
SD原画:おおやまちろる
音楽:cittan*
企画/シナリオ/デザイン/ムービー:けっぽし 体験版Ctrlスキップで流し読みした印象だとSolarisと魔女のが可愛かった気がする
何故だ STAP細胞ワロタwwwwwwwww
ギャグセンス良すぎだろwwwwwwwww 体験版悪くは無いかなって思ってたけどSTAP細胞は笑うところだったのか オボカタにノノムラ・・・2014の神々やな
あとウンコだのゲロだのケツの穴だの女の子が軽々しく言うんじゃありません!
CV榊原ゆいとかも普通に言っててクッソワロタwww けっぽしギャグクソワロタwwwwww
全体的に草はえるwww
ラムネーションワロタwww STAPはネットスラングだけじゃなく社会派な一面もあるんだぜ
スゴいだろ俺という話だと カップケーキのドキュメントの意味が分からないんだけどなにかの比喩なの? こんな同人テキスト意味が分かる所を探す方が難しいだろ まぁ一人寂しく工作してる奴の言動が全てを物語ってるよね でも大丈夫
ツイッターやアフィでは大絶賛だし、
げっちゅの予約ランキングでは6月発売枠で4位だからな
お前らが何を言った所でけっぽし大勝利の未来は変わらない 大勝利かどうかは知らんが俺はそこそこ合ったかな
あんまし色々考えずにさっさと読んでったからかもしれん
まあノリが寒いってのはあるけどなw 泣きながらオナニーワロタw
そして魔女が気になる…
細かいところは突っ込むな考えるなということで、そこらはスルーして体験版終了
物語の先が気になる程度には面白かった 実は双子の姉妹だったが、
魔女の魔法によって月菜は男の子にされてたりして STAP細胞、野々村、ゴーストライターに沢尻エリカ・・・
陽菜はクソして寝たいとか言うし・・・
まさにごった煮だなこりゃ、訳分からん 曲いくつもあるみたいだけど一番好きなのはL4TSかなぁ 逆立ちしたってオトメドメインには勝てそうにないんですがそれは ニッチさで言えばこれも女装主人公ゲーも五十歩百歩だろ。 オトメドメインはあの路線好きだから予約してる
こっちは勢い、という、まあそれが売りだけど、新しい風みたいな、
どう進むのかみてみたいから予約してる
人数少なそうなわりに頑張ってるかなとか、そういう意味で応援してないこともない
積極的には他人に勧めてないけど嫌いじゃない ( ´・ω・`)大人気みたいなので来てしまいました
( ´・ω・`)どんどん受け入れていこうじゃないか新しい風をねぇ オトメはキャラデザいいけどキャラの設定が受け付けない アレルギーチェック終わった直後個別ルート無しの一本道なのではと思ったけど
一応公式で推奨攻略順が表記されてるの思い出した 逆さにすると普通にビー玉落ちそうだな
頭にひよこ載せてる奴の右手どっから出てるんだ? 他の作品スレを荒らす人たちの
荒ネーションのスレはここか けっぽしのチンコじゃこのレベルの絵師しか呼べない、限界なんだよ 心霊写真って言ってツイッターで盛り上がるんでしょ、知ってる知ってる archives/85434
なぜからやら豚(アニメまとめサイト、アニプレックスからお金もらって記事かいてる)
がラムネーションにつっかかった記事かいてた
まあラムネーションのキャラデザインがハンコ気味なのはわかるけど
わざわざ意図的にそういうまとめはよくないよな まあでもやりたいことは分かるよ。
キモオタだけじゃなくて車とかバイクのアメリカ系のカスタム好きなやつとか純粋にアメリカが好きなやつにターゲット当てたかったんでしょ。 http://nizigami.com/archives/47671124.html#more
まとめサイト全般でネガキャンだらけなんだけど
こういう意図的に悪いコメントばっか拾ってアクセス数かせぐやり方ってどうなのさ
オーガストとか西又のほうがよっぽどだろうに まとめまとめうるせーぞキッズ
嫌ならそんなん見るな ソラリスもいいがやっぱ妹が一番いいな
ころにゃーいいわ ころにゃールート?が1番クレイジーらしいが体験版で見た限りヒロイン全員クレイジーなことしたりされてたりなので度合いがわかりません これ描写が適当すぎる
ギャグで勢い付けて誤魔化せば良いって魂胆見え見え
なんかkey辺りの寒いギャグ見せられてる感じだし やはり魔女さんに主人公がTSの魔法かけられたのかね @muku_apupop
ラムネーションの絵拝見させて頂きました
ガタイの良さと顔の小ささと目のデカさが絶妙にアンバランスで見てると不安になる絵ですが大丈夫ですか?
けっぽし(@kepposhi)さんの肉便器をしてる暇があったら身体構造の勉強をしたほうがいいと思います 寒いとか以前に文章が支離滅裂すぎて読むの疲れる
けっぽしのTwitterそのままコピペしてきたようなゲーム だから頭空っぽにしてやるゲームって書いてあるじゃないですかー 頭空っぽにしてとか叩かれるのが怖いからって予防線張りすぎだろ
opのいかにも夏っぽいさわやかさは良かった体験版はちょっとしかやって無いけど今のところつまらん 仮に原画家複数のゲームだったとしてもmuku担当キャラはゲンナリするわ 予防線1
頭空っぽにしてやるゲーム
予防線2
俺の本業シナリオライターじゃなくてムービー屋だから
予防線3
合わない人もいると思う
そういう人は他社のゲームやれ ギャグのセンスが現代風、ノリはアメリカンだからエロゲオタクには合わないかもな 頭空っぽになって楽しめるのと、頭空っぽにしないと楽しめないのは色々違う 特典買いされないだろうし中古価格はあんまり落ちないだろうな
そしてそれを見て信者が「ラムネーションisGOD」とか言い始める 小学生みたいな感想書かれても全く面白さが伝わらんのですが 頭空っぽっていうか、何かやりながらとか流し読みした方が割と楽しめるかも
って体験版やって思った
いちいち突っ込んでたら疲れるよこれ 画力はともかくキャラデザ自体は嫌いじゃないよ
でも抜ける気はしない 2ndOPムービー公開されたけど、同じ演出の使い回しすぎでワラタ
処女作の発売前から既にやる気がないやっつけ仕事ってダイジョブなんですかね?
クソみたいなハイテンションが売りの作品じゃなかったんか 新しいOP見たけど目痛くなるわ
あの動画作ったやつ頭おかしいんじゃねえの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています