LAMUNATION! -ラムネーション!- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WhitePowder
公式HP
http://whitepowder.jp/lamune/
通常版:6800円( 税込み7344円)
発売日:2016-06-24
ジャンル:ノンストップハッピーコメディADV
原画:muku
SD原画:おおやまちろる
音楽:cittan*
企画/シナリオ/デザイン/ムービー:けっぽし ころにゃー以外割とどうでもいい感じ
魔女も攻略できたらいいんだが >>232
帽子のつばが髪で隠れてスイムキャップ被ってるみたいに見えるわ くすはらゆいってけっぽじに食べられたってことでおけ? この双子だけはまともだと思ってたのに一番ぶっ飛んでて草生えた ぶっ飛んでるも何も、最初から着地してる奴がいないw
まともな立ち位置というなら魔女? いつもいるスレに知らないゲームの画像あったから
ここかなと思ったら案の定だった
他の板でもしつこく宣伝してるしクソかよ 社員のふりした荒らしだろ
どこのすれでもかまってもらえなくてわらえるけどw それ前からずっと言ってるがあの田原年彦のどこに嫉妬される要素があるんだ あの若さで何らかしらの代表になれのは素直に羨ましい
と共に憐れでもある 爆死内定してるゲーム会社の代表にどうやって嫉妬しろと…
Twitterいつまで息してるかな程度の興味しかねえわ >>105
こんなん工作員のフリしたsage工作員ですやん 世界観もヒロインも頭のおかしい連中ばかりだなコレ
ノリが昔あったパチスロの大繁盛本舗と同じ
要はわけわからん・ノリが寒い・飲み物粗末にする
なんつーかわけわからん作品だ マジな話
980円で購入考えるレベル
500円で決断するか否か
200円でよし買うか!ってレベル
この作品の価値ってそんなもんだ、いや〜久々にわけのわからん寒い作品と出会ったわw ググったらヨイショされまくってたから、これは社員だろうなぁって思いながら体験版やったら案の定つまらなかった けっぽしは名前だけ知ってたが
この人が関わった作品やるのはラムネーションが初だ
まぁ大した事がない実力だわ、昔からの友人がエロゲ会社立ち上げて軌道に乗ってるが
友人とこの作品の足元にすら及ばん、全てにおいてな 不評のわりには予約大好評なんだよなあ
いかに2ちゃんが世間と解離してるか分かる
あの体験版が受けてるんだよ、悔しいだろうが認めろオッサン 7000は高いと思うけど店舗特典とボーカルCDにおまけでゲームが付くと考えれば悪くない http://whitepowder.jp/lamune/
2016/05/31 2ndOPム公開し。まービーをした
なにこれ。酒でも飲みながら更新してんの?
galleryの誤字も誤字のままだし Twitter見た感じけっぽしは酒でマイスリー流し込みながら仕事してる なんか2ndOPというより没Verって感じだな
そもそも2ndOPって世界観ガラッと変わってさあ第二部って時に流すもんだろうに
1stの方が好きだわ こいつクスリキメてゲーム作ってんじゃねぇか?
それはそれでサイケデリックロックみたいで面白そうだけど日本じゃ捕まるからやめろ 誤字ってると面白がって公式hp見に行くだろ
釣られて見に行った結果体験版やってゴミやったわけだが >>263
予約順位より予約数が知りたい
まぁあるならとっくに出してるよね?
順位なんかより予約数出さなきゃ意味ねえぞ なぁけっぽしにけっぽし信者よ
威張るならせめてトップメーカーに勝ってから威張ってくれねぇか?
トップメーカーの足元にすら及ばん状態で威張っても虚しいだけだ × 頭からっぽにして楽しめるゲーム
○ けっぽしが酒飲みながら頭空っぽにして作ってるゲーム ノリというかデザインとかは好き
エロゲオタ向けのお洒落でしょ()みたいなグッズじゃなくて普通に使えそうなグッズを期待してる
LAMUNATIONダイナーは正直うーんだけど まぁ同じ業界の人なら嫉妬は分かるけど
全く無関係な消費者が嫉妬するって思考ヤバイよな
あ…偏差値28の頭空っぽ信者じゃ理解できないのか トップページのPREMIUM BOUNSのBOUNSはBONUSって書きたかったの?
あまりにも堂々と表示されてるから自分が間違ってるんじゃないかと不安になるんだが なんでゲームの感想言うとライターに嫉妬ってことになるんだよ
擁護コメすんのは構わないから具体的に感想あげろよ
「神ゲー」「センスいい」ってことしか書かねえじゃねえか アメリカンなノリと映画好きにはたまらないネタがたくさん仕込まれてるからね
エロゲオタクには受けないから仕方ない アメリカンジョーク好きとしてはああいう適当な単語連発しとけばギャグになるって思ってるようなのと一緒にされたくない BTTFネタはちょっと面白かった
セブンもチョイス的には好き 自分の文章に酔ってる感じが気にくわないんだよな
なんか少し前に流行ったアイスバケツチャレンジ思い出した
才能がないのに努力もしないで二番煎じ垂れ流しておれオモロイでしょーみたいな エロゲオタクには受けないのにエロゲで売るのは何かの冗談かな
口を開けば嫉妬、アメリカン
カルト集団の洗脳でも受けてるのかってくらい同じ発言しか見なくて怖いわ エロゲライター・漫画家・ラノベ作家・イラストレーターはTwitterやらないほうがいい けっぽしも最初から言ってたけど既存のエロゲユーザーより新規のエロゲユーザーを獲得するのを目的とする作品の意味合い強いしね
そのせいか古参のエロゲユーザーからは評判悪いが今までエロゲやった事ないような人が予約入れてるんだろうな あれだけ執拗にプロモーションや広告したり、ビッグマウスしてたら
ライト層は引っかかるんじゃないかな
新規客が来るかは知らないが >>293
つまらなかったらその新規が離れていくんだけどわかってんの ラムネーションのいいところなんか、百歩譲っても絵と音楽くらいしか無いんだが
予約入ってたとしてもそれらのおかげだろ 百歩譲って言うとるやんけ
別に「こんな絵なら俺でも1年くらい練習すれば描けるわw」って程のもんでもないし >>293
今までエロゲやった事ない人が予約なんかするわけねーじゃん この絵師Pixiv見ると数年前のほうがずっと良い絵描けてるんだよな けっぽしのチンコのおかげで商業絵師になれたんだから上等だろ? パズドラ、モンスト、FGO、PSO2、ごちうさ、下ネタ、中2、艦これ
倍満 お前ら中高生がエロゲ云々バカッターでほざいてるの見てどう思う? このゲーム当然抜けるよね?
エロゲなのにエロくないなんてありえないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています