LAMUNATION! -ラムネーション!- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WhitePowder
公式HP
http://whitepowder.jp/lamune/
通常版:6800円( 税込み7344円)
発売日:2016-06-24
ジャンル:ノンストップハッピーコメディADV
原画:muku
SD原画:おおやまちろる
音楽:cittan*
企画/シナリオ/デザイン/ムービー:けっぽし 百歩譲って言うとるやんけ
別に「こんな絵なら俺でも1年くらい練習すれば描けるわw」って程のもんでもないし >>293
今までエロゲやった事ない人が予約なんかするわけねーじゃん この絵師Pixiv見ると数年前のほうがずっと良い絵描けてるんだよな けっぽしのチンコのおかげで商業絵師になれたんだから上等だろ? パズドラ、モンスト、FGO、PSO2、ごちうさ、下ネタ、中2、艦これ
倍満 お前ら中高生がエロゲ云々バカッターでほざいてるの見てどう思う? このゲーム当然抜けるよね?
エロゲなのにエロくないなんてありえないよね? エロゲだけどエロくないエロゲなんて山ほどあるけどな アンチが騒ぐほどラムネーションは話題になって売れていく
毎日毎日アンチご苦労様
けっぽしの財布もちんこも膨らんでいく〜 中卒が書いたシナリオなんて中高生にしか受けるはずないだろボケ中卒死ね 仮に中高生に受けるとしても意味ないんだけど
割れ相手に商売でもする気ならともかく
まあ中には密林でこっそり購入う人もいるんだろうけど
そんな極一部の人相手にしてもねえ 仮に中高生に受けるとしても意味ないんだけど
割れ相手に商売でもする気ならともかく
まあ中には密林でこっそり購入う人もいるんだろうけど
そんな極一部の人相手にしてもねえ 普通に面白いじゃん
仮につまらなくてもストーリーに関係ないし流せよ
文句言うためにスレにはりついてんの?
なんのために?もしかして暇なのかな?それって意味あるの?他にやることないの?頭悪い? 体験版やってないけど信者の振りしてアンチの反応見んの面白いじゃん >仮につまらなくてもストーリーに関係ないし
ゴメン、言ってる意味がわからない
どういう事? ちょっと前は別のゲームでも同じことやってた奴いたな
信者かアンチかは知らんが確実に基地外だろ 工作員多すぎるなんだこのゲーム
2ndopを最初から公開できる時点で底が見える こんなん買うなら、1か月後にちょっと金足してカタハネリマスター買った方が断然良いわ マスターアップしました。はバラバラにしなくていいのか? おまえらラムネのシナリオ寒いとか言ってるけど書いてるやつはもっと寒いからななめんなよ シナリオ以前に絵がな……
表情全くかき分けられてないし似たような構図多いしサンプルでこれならHシーンの8割ぐらい口に糸引いてそう 「FFは特別なゲームで,それを作っている自分達も特別なんだ。
FFの新作が出たら皆が食い付くはずだってどこかで思っている。
でもそんな現実,あるわけないじゃないですか」
「確かにそうですよね。それで、これか発売する最新作のタイトルは?
「ファイナルファンタジーです」 信者が上げたエイズの治療云々のネタがつまらなくて体験版やってない
他に面白い会話あるならあげてくれ
エイズの治療の画像は主人公(?)がツッコミすらしてなくて滑ってたけど、ツッコミちゃんとしてるのあるよな むしろ病気をネタにする神経は小学生がやるバイキンごっこかよ
頭けっぽしじゃ仕方ないのか その信者のネタでわざわざこのスレに来て書き込んだのか 信者さん来てください。マスターアップ終わったのにスレが虫の息です。 サントラまあまあ好きだよ。
あのディスコの時に流れるソウルミュージック良いね!
Sound CloudにLAMUNATIONのmashupがあるけど結構好きだ。強いて言うならOP要らんけど 2ちゃんではアンチだけでラムネーションファンはツイッターにいる
避難所みたいなもんだな なんで糞が垂れないのかって?
ビー玉で栓をしているからさ 少なくとも体験版はローセンスな駄文がだらだら続くだけだな
趣好の違いとか言えるレベルじゃないわ
誰か止めてくれる奴はいなかったのか… 止めようとしてもそういう作品だからウンタラカンタラとか言って保険かけまくって面倒くさそう 普通に声優がかわいそう
えびてんみたい
体験版やってないけど 発売されたら高評価ばかりになって
その後放流されたらアンチが低評価しそう 発売されて数時間で二つくらい100点出されて
その後低評価出まくりそう 一曲10分くらいにしてノンストップで繋げて欲しいな。
良い曲ばっかだけど短いんだよな。 発売1週間後にいくらぐらいで売られてるか楽しみだわ
ラーメンより安かったら笑う 知名度はあるけど見えてる地雷だし発売日に買うのは特典狙いじゃなけりゃ勿体無いよな あの絵じゃ特典買いは期待できないかと
ただ余りでワゴン行きか流通が入荷渋って品薄からの中古価格暴騰
このどちらかと読んでる まあ体験版1ヵ月以上前に出したし
ちゃんとしたショップなら発注抑えるんじゃね
でも予約キャンセルが凄そうだから1週間後暴落コースかな 例えば芸能人が興味本位で選挙に出馬するようなものか
話題だけである程度までは行くが大抵落選すると言う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています