LAMUNATION! -ラムネーション!- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WhitePowder
公式HP
http://whitepowder.jp/lamune/
通常版:6800円( 税込み7344円)
発売日:2016-06-24
ジャンル:ノンストップハッピーコメディADV
原画:muku
SD原画:おおやまちろる
音楽:cittan*
企画/シナリオ/デザイン/ムービー:けっぽし 工作員多すぎるなんだこのゲーム
2ndopを最初から公開できる時点で底が見える こんなん買うなら、1か月後にちょっと金足してカタハネリマスター買った方が断然良いわ マスターアップしました。はバラバラにしなくていいのか? おまえらラムネのシナリオ寒いとか言ってるけど書いてるやつはもっと寒いからななめんなよ シナリオ以前に絵がな……
表情全くかき分けられてないし似たような構図多いしサンプルでこれならHシーンの8割ぐらい口に糸引いてそう 「FFは特別なゲームで,それを作っている自分達も特別なんだ。
FFの新作が出たら皆が食い付くはずだってどこかで思っている。
でもそんな現実,あるわけないじゃないですか」
「確かにそうですよね。それで、これか発売する最新作のタイトルは?
「ファイナルファンタジーです」 信者が上げたエイズの治療云々のネタがつまらなくて体験版やってない
他に面白い会話あるならあげてくれ
エイズの治療の画像は主人公(?)がツッコミすらしてなくて滑ってたけど、ツッコミちゃんとしてるのあるよな むしろ病気をネタにする神経は小学生がやるバイキンごっこかよ
頭けっぽしじゃ仕方ないのか その信者のネタでわざわざこのスレに来て書き込んだのか 信者さん来てください。マスターアップ終わったのにスレが虫の息です。 サントラまあまあ好きだよ。
あのディスコの時に流れるソウルミュージック良いね!
Sound CloudにLAMUNATIONのmashupがあるけど結構好きだ。強いて言うならOP要らんけど 2ちゃんではアンチだけでラムネーションファンはツイッターにいる
避難所みたいなもんだな なんで糞が垂れないのかって?
ビー玉で栓をしているからさ 少なくとも体験版はローセンスな駄文がだらだら続くだけだな
趣好の違いとか言えるレベルじゃないわ
誰か止めてくれる奴はいなかったのか… 止めようとしてもそういう作品だからウンタラカンタラとか言って保険かけまくって面倒くさそう 普通に声優がかわいそう
えびてんみたい
体験版やってないけど 発売されたら高評価ばかりになって
その後放流されたらアンチが低評価しそう 発売されて数時間で二つくらい100点出されて
その後低評価出まくりそう 一曲10分くらいにしてノンストップで繋げて欲しいな。
良い曲ばっかだけど短いんだよな。 発売1週間後にいくらぐらいで売られてるか楽しみだわ
ラーメンより安かったら笑う 知名度はあるけど見えてる地雷だし発売日に買うのは特典狙いじゃなけりゃ勿体無いよな あの絵じゃ特典買いは期待できないかと
ただ余りでワゴン行きか流通が入荷渋って品薄からの中古価格暴騰
このどちらかと読んでる まあ体験版1ヵ月以上前に出したし
ちゃんとしたショップなら発注抑えるんじゃね
でも予約キャンセルが凄そうだから1週間後暴落コースかな 例えば芸能人が興味本位で選挙に出馬するようなものか
話題だけである程度までは行くが大抵落選すると言う >>399
あー、この作品とライターの持ち上げられ方が何かに似ていると思ってたけど
分かった、トランプだわ 価値的には画集100円+声優代で980円が妥当額かね
シナリオ?価値あると思ってんの? 洋ゲーのノリにかぶれた中高生が考えた文化祭の演劇の脚本みたい 上で何回も書かれてるけど他スレに行って画像投下するはいい加減やめろよ 信者ってのは思考停止するものだからゲロみたいな出来でも絶賛するよ 良作からのクソ作とかだったら冷める人もいるかもしれないけど別に実績ないし 擁護全部単発やし信者らしい反論も出来てないからね…
全部けっぽしの手先じゃないかと疑うレベルだわ
まあツイッター民騙して売上どこまで伸びるかは興味あるからTG楽しみにしとくわ ワゴンセールで980円になったら買う予定だけど、サントラは早く出して欲しいとこ。 すまない、信者を許してやってくれ
彼らはまだ猿人から成長できてないんだ アメリカンなノリが理解できないオタクが批判してる構図 アメリカンなノリを池沼っぽい萌えキャラでやるのがマズイんじゃないの アメリカンなノリってのは眼がロンパってる女がコーラを地面にぶち撒けることかな? アメリカをバカにしすぎだよ
けっぽしはアメリカを全く知らないね、いきなり飲み物を地面にぶちまいたアメリカでも
こいつ頭おかしいのか?って普通に思われるよ 逆に時代劇の世界(主に江戸時代)が現在の日本だと思っている人が
海外にはいると言う。あれと同じか。 流石にこれはチョンマゲ!サムライ!ニンジャ!とか言ってる外国人と同じレベル >>434
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
けっぽしのギャグセンスは神レベルだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ホントにテンポが悪くて文章のテンションが劣化するギャグだよな 雰囲気ゲーでしょ
アメなノリを日本向けでって。
ゴールデンエッグスの萌え版........................ ? テキストに不安がある人は昔出してた100円の同人エロゲ2作ぐらいやるるといいよ
100円だから損もあまりない。いやまあ体験版で力量図れたなら一番だが
同人のテキストあわなかったらフルプライスでこれ買うのきついと思うぞ
金の無駄だ。合う人には合うテキストというか テキストがウンコすぎてゲロみたいな絵がマシに見えてる
音楽はいいと思うぞミネラルウォーターって感じだ アメリカンなノリを勘違いしてんだよ
お互いがノってヘラヘラ笑い合うのがアメのノリだろ ジャップのラッパーってなんか糞ダサいだろ。
そういうことだ。 会話に英語混ぜればアメリカンになるとか思ってるんだろw
ゲロにハンバーガー混ぜてもゲロに変わりないのにね けっぽしの写真コラかとおもったらマジ不細工だなw
フォロー外すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています