LAMUNATION! -ラムネーション!- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WhitePowder
公式HP
http://whitepowder.jp/lamune/
通常版:6800円( 税込み7344円)
発売日:2016-06-24
ジャンル:ノンストップハッピーコメディADV
原画:muku
SD原画:おおやまちろる
音楽:cittan*
企画/シナリオ/デザイン/ムービー:けっぽし 一曲10分くらいにしてノンストップで繋げて欲しいな。
良い曲ばっかだけど短いんだよな。 発売1週間後にいくらぐらいで売られてるか楽しみだわ
ラーメンより安かったら笑う 知名度はあるけど見えてる地雷だし発売日に買うのは特典狙いじゃなけりゃ勿体無いよな あの絵じゃ特典買いは期待できないかと
ただ余りでワゴン行きか流通が入荷渋って品薄からの中古価格暴騰
このどちらかと読んでる まあ体験版1ヵ月以上前に出したし
ちゃんとしたショップなら発注抑えるんじゃね
でも予約キャンセルが凄そうだから1週間後暴落コースかな 例えば芸能人が興味本位で選挙に出馬するようなものか
話題だけである程度までは行くが大抵落選すると言う >>399
あー、この作品とライターの持ち上げられ方が何かに似ていると思ってたけど
分かった、トランプだわ 価値的には画集100円+声優代で980円が妥当額かね
シナリオ?価値あると思ってんの? 洋ゲーのノリにかぶれた中高生が考えた文化祭の演劇の脚本みたい 上で何回も書かれてるけど他スレに行って画像投下するはいい加減やめろよ 信者ってのは思考停止するものだからゲロみたいな出来でも絶賛するよ 良作からのクソ作とかだったら冷める人もいるかもしれないけど別に実績ないし 擁護全部単発やし信者らしい反論も出来てないからね…
全部けっぽしの手先じゃないかと疑うレベルだわ
まあツイッター民騙して売上どこまで伸びるかは興味あるからTG楽しみにしとくわ ワゴンセールで980円になったら買う予定だけど、サントラは早く出して欲しいとこ。 すまない、信者を許してやってくれ
彼らはまだ猿人から成長できてないんだ アメリカンなノリが理解できないオタクが批判してる構図 アメリカンなノリを池沼っぽい萌えキャラでやるのがマズイんじゃないの アメリカンなノリってのは眼がロンパってる女がコーラを地面にぶち撒けることかな? アメリカをバカにしすぎだよ
けっぽしはアメリカを全く知らないね、いきなり飲み物を地面にぶちまいたアメリカでも
こいつ頭おかしいのか?って普通に思われるよ 逆に時代劇の世界(主に江戸時代)が現在の日本だと思っている人が
海外にはいると言う。あれと同じか。 流石にこれはチョンマゲ!サムライ!ニンジャ!とか言ってる外国人と同じレベル >>434
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
けっぽしのギャグセンスは神レベルだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ホントにテンポが悪くて文章のテンションが劣化するギャグだよな 雰囲気ゲーでしょ
アメなノリを日本向けでって。
ゴールデンエッグスの萌え版........................ ? テキストに不安がある人は昔出してた100円の同人エロゲ2作ぐらいやるるといいよ
100円だから損もあまりない。いやまあ体験版で力量図れたなら一番だが
同人のテキストあわなかったらフルプライスでこれ買うのきついと思うぞ
金の無駄だ。合う人には合うテキストというか テキストがウンコすぎてゲロみたいな絵がマシに見えてる
音楽はいいと思うぞミネラルウォーターって感じだ アメリカンなノリを勘違いしてんだよ
お互いがノってヘラヘラ笑い合うのがアメのノリだろ ジャップのラッパーってなんか糞ダサいだろ。
そういうことだ。 会話に英語混ぜればアメリカンになるとか思ってるんだろw
ゲロにハンバーガー混ぜてもゲロに変わりないのにね けっぽしの写真コラかとおもったらマジ不細工だなw
フォロー外すわ 売れるけどまあ炎上ステマでの宣伝だから割られる数との割合は酷いことになるけどな
後ワゴン行き
萌えゲーアワードの月間の2位は取れるんじゃねおめでとう 話題性はあるしオトメが超絶失敗ならラムネが大失敗で済むなら1位取れるな
ダークホースはなさそうだし エロゲなんて基本初動命だしどんだけ売れようが売れまいがどうでもいい
面白ければいいし面白くなければクソ
過去作と体験版でクソ臭が酷いからよっぽど高評価じゃなきゃ買えないわ
音と絵はそこそこ好みだからクソなシナリオがなきゃ買いたいけどな…… ノラととのファンブックにおまけシナリオ付くから
単独起動できるなら萌えゲーアワードの対象になってダークホースかもな
FDですらない付録が1位取る所はちょっと見てみたいw >>457
ワロタ
もし対象になってたら投票するわw ここのやつらが面白いとかワッショイしてるから今からでも予約するかと勢い付いて特典ページ見に行って
購買意欲が吹っ飛んだ 5月19日からスレ一本も消化できないとか
クソスケボーはちゃんと埋めてけよ
使えねえな
盛況なフリぐらい自演でなんとか作っとけや また他作品スレにコピペ貼られてるよ……
自分とこのスレ埋めずに他所埋めてどうすんだ これまで多くの他作品で敢えてスルーされていたのだが偶に喰いつき持ち上げる人もいる
他作品スレでラムネーションの話に喰いつき持ち上げる人はサクラなのかな 確かにつまんねぇ文だけどストーリーはどうなんだろうな
つまんねぇ文で面白いストーリーという奇跡の苦痛ゲーとかだったら楽しいかもしれないけどそんなのやりたくないから結局買わねぇ フルプライスじゃないからストーリーなんて無くても許してスタンスだぞ けっぽしは底の浅い人間だから
最後にラムネーション言っとけばオチてると思ってそう ライターの顔がチラついてやる気が削がれる
銀色遥かもだけど極力制作陣は出てくるなよ
不細工ならなおさら、美少女なら可 ライターが嫌だからといって名作ゲーをやらないのはもったいないぞ ライター等の製作者と作品は分けて楽しんだほうが良いとはいえ、あまりにもアイタタな発言等してると……
予約して入金も済ませてるから楽しみにはしてるけど、ライターはフォローしてないわw >>468
わかる
ちんぽじもライターが発売前にキャラのモデルが実在するババアって裏設定語り出してやる気なくなった BGMが過去の同人ゲーで聴いた曲ばっかな気がするんだが え、マジかよ…本当ならちょっとショックだ
所詮けっぽしの仲間って事か >>460
特典の、裸に魅力なさすぎてびっくりした 体験版やったけどこれはアメリカンなギャグ目指してるの?でもあんまりセンスないな
爽やかな雰囲気はいいと思うよ が女性にもお勧めできる理由
・エッチシーンが優しい感じ
・主人公がイケメン系の天然で優しい
・全体的になんか綺麗
・フォーエバー21、テイラー・スウィフトネタなど、女性的な文化も取り入れたシナリオ
・強めの百合要素
・枕がでかい
女性プレイヤーの方も是非!
https://pbs.twimg.com/media/ClE0lM1VAAAtEAY.jpg ・エッチシーンが優しい感じ(※中出しする)
・主人公がイケメン系の天然で優しい(※中出しする) 強めの百合って女別に見たくなくね?
俺らだって強めのゲイ見たくないだろ?見たくないよね? 百合が好きな女性は割りと多いんじゃない
だからってそういう人がエロゲー買うかは分からんが 全体的になんか綺麗
とか頭の悪そうなまーんが使いそうな言葉やしいけるやん こういう演技の榊原ゆいが好きなんだけどその為だけに買うのもなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています