LAMUNATION! -ラムネーション!- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WhitePowder
公式HP
http://whitepowder.jp/lamune/
通常版:6800円( 税込み7344円)
発売日:2016-06-24
ジャンル:ノンストップハッピーコメディADV
原画:muku
SD原画:おおやまちろる
音楽:cittan*
企画/シナリオ/デザイン/ムービー:けっぽし >>457
ワロタ
もし対象になってたら投票するわw ここのやつらが面白いとかワッショイしてるから今からでも予約するかと勢い付いて特典ページ見に行って
購買意欲が吹っ飛んだ 5月19日からスレ一本も消化できないとか
クソスケボーはちゃんと埋めてけよ
使えねえな
盛況なフリぐらい自演でなんとか作っとけや また他作品スレにコピペ貼られてるよ……
自分とこのスレ埋めずに他所埋めてどうすんだ これまで多くの他作品で敢えてスルーされていたのだが偶に喰いつき持ち上げる人もいる
他作品スレでラムネーションの話に喰いつき持ち上げる人はサクラなのかな 確かにつまんねぇ文だけどストーリーはどうなんだろうな
つまんねぇ文で面白いストーリーという奇跡の苦痛ゲーとかだったら楽しいかもしれないけどそんなのやりたくないから結局買わねぇ フルプライスじゃないからストーリーなんて無くても許してスタンスだぞ けっぽしは底の浅い人間だから
最後にラムネーション言っとけばオチてると思ってそう ライターの顔がチラついてやる気が削がれる
銀色遥かもだけど極力制作陣は出てくるなよ
不細工ならなおさら、美少女なら可 ライターが嫌だからといって名作ゲーをやらないのはもったいないぞ ライター等の製作者と作品は分けて楽しんだほうが良いとはいえ、あまりにもアイタタな発言等してると……
予約して入金も済ませてるから楽しみにはしてるけど、ライターはフォローしてないわw >>468
わかる
ちんぽじもライターが発売前にキャラのモデルが実在するババアって裏設定語り出してやる気なくなった BGMが過去の同人ゲーで聴いた曲ばっかな気がするんだが え、マジかよ…本当ならちょっとショックだ
所詮けっぽしの仲間って事か >>460
特典の、裸に魅力なさすぎてびっくりした 体験版やったけどこれはアメリカンなギャグ目指してるの?でもあんまりセンスないな
爽やかな雰囲気はいいと思うよ が女性にもお勧めできる理由
・エッチシーンが優しい感じ
・主人公がイケメン系の天然で優しい
・全体的になんか綺麗
・フォーエバー21、テイラー・スウィフトネタなど、女性的な文化も取り入れたシナリオ
・強めの百合要素
・枕がでかい
女性プレイヤーの方も是非!
https://pbs.twimg.com/media/ClE0lM1VAAAtEAY.jpg ・エッチシーンが優しい感じ(※中出しする)
・主人公がイケメン系の天然で優しい(※中出しする) 強めの百合って女別に見たくなくね?
俺らだって強めのゲイ見たくないだろ?見たくないよね? 百合が好きな女性は割りと多いんじゃない
だからってそういう人がエロゲー買うかは分からんが 全体的になんか綺麗
とか頭の悪そうなまーんが使いそうな言葉やしいけるやん こういう演技の榊原ゆいが好きなんだけどその為だけに買うのもなぁ… エロシーンでスケボーけっぽしがちらつく呪いをかけた BGMの件調べてみた限り
同人の頃含め担当のやつ自身の
ただまあ商業で同じノリだから
仕方ないよな >>505
2chから人去ってるしな
若い人は来ないし高齢化が進んで過疎ってきた けっぽし画像が出回った頃でこのゲームのピークは終わった 俺は普通に楽しみだよ。
アメリカンなノリは好きだから。
ただ小学生が考えたみたいなガバガバ設定と糞寒いノリはちょっとやめてほしかったかた これが百歩譲ってアメリカンだとしてもアメリカンコーヒー(薄くて不味い)だぞ?
ゲオでフレンズかフルハウスでもレンタルして来い 信者がスレで語らず他スレで画像爆撃してる時点でいろいろ間違ってるよな >>509
若い奴らは何処でゲームとかエロゲとかの話してるの? これほんとに売れてるの?
オトメドメインを予約したけど 2015年夏に発表され、社会現象を巻き起こし、米大統領選にすら影響を与えたWhitePowderのノンストップハッピーコメディ18禁美少女ゲーム 「LAMUNATION!-ラムネーション!-」
マ? >>516
知名度はあるから売れることは売れる
ただ内容がアレだからキャンセルと即売りが多くてジワ売れはないかと >>518
悪い意味で知名度あるよね
オッドアイの子がいて
わざわざモノクロにしてエロゲのキャラの見分けがつかないとか取り上げられてたり
ハンコ絵師なんて他にいくらでもいるだろうし
にしてもライターのアメリカンってのがよくわからねーわ
体験版しなきゃ( >>515
若い奴らはエロゲやらない、家庭用ゲームすらやらない、ソシャゲだけ
プレイヤーだけじゃなくて作り手も涸れきった年寄りとメインに乗れない出来損ないのクリエイター気取りしかいないから酷いエロゲしかできない
すでに炎上してるかと期待して来てみたらまだ嵐の前の静けさだったでござる おまえらエア購入じゃないんだったら
現物うpするんよ 何を報告すればいいの?
エロかテキストかけっぽしの完全勝利か? あ、発売日なんだ
忘れてたけど買うわけじゃないから忘れたままでも関係なかった よく月末がエロゲの日っていうけど
あれってエロゲの日が平日でも早朝のソフマップアキバとかに行列できるもんなの?
土日のほうが人おおそうな
あとふつうに通販で買う文化もできてるので実態がわかりにくい 暇な大学生 ニート・フリーター 交代勤務 色々いるんじゃねーの?
夕方、仕事終わって駆け込んだなんってのもあるし
深夜営業してる店なら、夜中0時から販売してるな
ラムネにそこまでやる連中がどれほどいるかは知らんか 30過ぎなんだけど
この作品はおじさん層にはあんまりウケがよくなさそう
イメージだけどね エロゲ初心者の大学生とかが話題性につられて買いそうだしね ツイッターとかみてると若年層はけっぽし含めておもしれーって言ってるけどエロゲおじさんは大体不快とかつまらないって印象だわ まあ おっさん層は最近の業界の風潮事態にも飽きてそうだしね
温度差はありそうだな 何にしても話題にはなったので当初はノリで買う人がある程度はいるだろう
その後、大量の中古が出回って新品価格が大暴落する可能性大だが 弾数はあるだろ
こんだけステマしてんだから在庫切れがないようにはしてるはずじゃないか?
中古で来月頭には2980円、来月末には1480円位にはなるだろうから試しにやりたいならそのくらいまで待ちな たぶん中古で3000円くらいになったらプレイします
絵はけっこうかわいいとおもうし
代表がなんか苦手 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています