LAMUNATION! -ラムネーション!- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
WhitePowder
公式HP
http://whitepowder.jp/lamune/
通常版:6800円( 税込み7344円)
発売日:2016-06-24
ジャンル:ノンストップハッピーコメディADV
原画:muku
SD原画:おおやまちろる
音楽:cittan*
企画/シナリオ/デザイン/ムービー:けっぽし 弾数はあるだろ
こんだけステマしてんだから在庫切れがないようにはしてるはずじゃないか?
中古で来月頭には2980円、来月末には1480円位にはなるだろうから試しにやりたいならそのくらいまで待ちな たぶん中古で3000円くらいになったらプレイします
絵はけっこうかわいいとおもうし
代表がなんか苦手 発売日当日でgiveupが大量に発生してる時点でネタ >>557
エロゲのシュールな画像としてまとめられたのに目の色とポーズと服とハンコ絵にばっかり突っ込まれる未来が見える 流石にここまでやられるとキャストが可哀想になってくる 中央値1クソワロタ
>>561
「ブランド解散」で鼻水ふいた 中央値1を見て素で混乱してしまったwwwwwwww 中央値1
100点の奴が0点に変更
発売後回収
ブランド解散
で笑ってしまった >>570
なにがあったんだ…
100から0ってプレイして余程頭にきたのか 調べてみたら中央値1ってけっぽし以外にも2作品あるのね ネタもあるだろうがガッカリしたのは間違いないんだろうな んでプレイ画像のスクショとか
届いた現物の画像うpしてる連中がすくないんだけど
みんなほんとにかったの? 中央値28じゃん!!!
アンチ大敗北!!!
けっぽし大勝利!!! 業界を騒がせることで一時的であっても注目されたいだけだったのか エロシーン 精液 , ヤオイ , 痴漢 , 陵辱 , 輪姦 , フェラ , アナル , キモ男 , 母乳 , SM
ワロタ うんこ大好きけっぽしのことだからスカトロも欲しいわ 地雷の意見多いけどこいつらむしろ掘り返しにいってるだろwww まあ0点じゃないにせよ40〜50くらいだったのは間違いないだろうな エロスケのタグのあれは結局どの情報が本当なんだよ
全部真実ならむしろ興味がわくから新品買ってやるよ これだからエロスケは当てにならないんだよね
ラムネーション終わらせたが90は余裕で超えてる完成度だったね スカッとするゲーム(スカトロのあるゲーム)
ラムネーションにぴったりのPOVなんだよなぁ いや、でもラムネーションはすげぇわ
買わなくても楽しめる ノラととから発売日別に飛んだ時の衝撃
中央値0って 他に優先してやる新作があるからしょうがないよね
ラムネーションはスカトロゲー
ttps://pbs.twimg.com/media/ClqPeVsUkAEnHBQ.jpg >>603
ラムネーション購入してる若い世代は2chに書き込んだりしないっぽい可能性が
ツイッターでラムネーションで検索すると購入報告いっぱいあるし
もうプレイ中なんやろ これからの世代はラムネーションみたいなノリを面白いと思える人達になるのか まだ体験版やってないのでディスることはできないけど
スクショとかのテキストをみるかぎり、かなり寒いかんじがする Twitterに1ルート6時間とか書いてあったんだけどあのノリを6時間続けるのかそれとも無駄シリアスで引き延ばすのかどっちなんだろな いくらTwitterでつぶやかれてても2ちゃんでここまで
購入報告がないのはさすがにアレだろう
いろいろやってきた俺らみたいなおっさんが
やってないって事はもうこのライターは終わりじゃないかな >>612
やっぱり購入層が年齢によってかなり違うんじゃないかな
エロゲってネットアンケートや葉書でアンケあるけど
年齢の項目あるし
きになるわ
エロゲ自体作ってる人は世代交代してるけど
やってる層は高齢化しまくってるみたいだし 体験版で回避したしけっぽしは嫌いだけど批評空間のあれはどうかと思うわ
普通にどうなったか見たいだけなのに明らかに嘘とわかるPOVとか邪魔でしかないんだよ >>612
買うって事はラムネーションを少なからず楽しみにしてる層なのに
こんなアンチばっかりのクソスレに報告しに来るわけないじゃん
最早2chのこんな過疎った板なんてマイノリティー属するって気付こうぜ、おっさんwww >>617
自分でクソスレ言っといてちゃっかり火消しに来てるお前が一番のクソなのはわかる
こういうのわかりころなとかいうんだっけ?w たとえ炎上しようが作品がいいならもっと肯定意見が出るんだよなぁ
こういう時によく言われる作品に罪はないみたいなことラムネーションではまったく聞かないしな すまん、twitterで画像見たらゴールデンアイの話しててちょっと笑ってしまった ついに発売だな。体験版3分で投げたけど
製品版もあの調子で続けられたら「新人芸人の薄ら寒いギャグを延々と聞かされる観客」の気分を味わえる
誰か四次元殺法コンビ頼むわ。奇抜やハチャメチャが斬新で支持される訳じゃねぇぞ・・・オイ 具体的な評価が見えないなぁ どこ見ても
おっさんな俺としてはあわないのはわかってるんだが
世間の評価ってのが気になる
このまま埋もれてくタイプかな? カフェから帰って来たおっさんが今から始めるわ
ちなみに体験版なんぞやってない >>625
「すげぇ」とか抽象的な評価しか言えないガキを対象に宣伝したからな
けっぽしは具体的な評価は聞きたくないんだろ あんだけ宣伝しといて月別にも感想レス無いってどういうこと? ナレーションはたしかにいただけんな。
ディスカバリーとかの吹き替えしてる人に頼むくらいしてほしい 初めて知ったのだがエロスケの評価は取り消せるんだな ライバルの少ない6月でこの結果か
初日とはいえ残念だ
評価次第では買おうかとも思ってたが今月は積みゲーでも崩すか ナレーション要るかどうかは置いといてこの声優大変そう
あとラムネの立ち絵に違和感
髪のボリュームが無いからガタイよく見える ギャグゲーならまだ解るが、ラムネ?を使ったバトルシーンが最大級に寒かった Twitter層は楽しんでる!2chの評価は関係ない!とか言ってるけど
なら今まで2chのあちこちのスレで宣伝して荒らしてたのは何なの? 荒らしてたのは一部だから関係ないっていうテンプレをお返しする まともにプレイした奴がエロスケに真面目な感想を投下しても
多分たいして点数は上がらないと思う。よくて50〜60点くらいじゃね
ま、そのうち単発信者による100点工作爆撃が起こるだろうけど twitterの評価ってつまらないもの
つまらないって言わないから
面白いって評価しかないイメージ 記名でネガティブなことばかり言ってたら周りから引かれるからな
匿名が正しいこと言うとは限らないけど気を遣った発言が多いのは確か >>642
確かに
しかし腹の中では周りも似たり寄ったりな事思ってたりするのに気を使わないといかんって
リアルならまだしもめんどくさいわ ましてや名指しで批判したらブロックされるらしいしな
ブランド垢でこういうことすると燃料投下にしかならないのに そりゃ誰かのタイムラインに乗るんだから当たり障りない感じにする人は多いでしょ
逆に2ちゃんの方はネガティブ方面のが強い
楽しかったと書いたら信者だの社員だの言われるんのが基本だからね
どっちもどっちだと思うけど 平均値0.5中央値0標準偏差1は草
安定したクソじゃねーか 「アメリカンジョーク」という言葉は日本人がアメリカ人のユーモアを理解できない時使う言葉に過ぎないからね 
まあ会ってるな。
パロネタにしても日本じゃ通じないし。
BTTFですらなんだ?ってなってるやつらが半分くらいいるんじゃね? アメリカンなノリが最高だな
これを分からないやつは洋画見ないオタクだけ >>650
じゃあなんでエロゲーなんて作ってるんですか?けっぽし先生、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています