姦染シリーズ UNKNOWN-LV37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5101-FRyb)2016/05/22(日) 14:46:35.55ID:ZiQeLN6i0
淫欲の連鎖からClipping Chronicleまで
『姦染 COMPLETE BOX 〜RECORD Of FIRST To BALLBUSTER〜』
『姦染 Clipping Chronicle(ダウンロード版)』発売中

■公式
SPEED       http://www.sp-janis.com/speed/
姦染 特設ページ  http://www.infection-game.biz/
すぺじゃに共和国  http://www.sp-janis.com/
※プレイ前に修正ファイルを適用すること。

■メーカースレ
すぺじゃに共和国総合(sp-janis) Part13
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1190027684/

■前スレ
姦染シリーズ UNKNOWN-LV36
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1450449473/

■注意
・姦染を楽しく語りましょう
・このスレは姦染アニメの話題もOKです
・ゾンビを楽しく語りたい人は他でどうぞ
・2への自演粘着アンチはスルー推奨
・アニメや自分の気に入らない話題に絡んでスレを仕切りたがる荒らし
 「リピート太郎」(通称リピ太)はNGで徹底無視、相手にしない触らない

■重要
スレ立ての際は一行目冒頭に↓これをコピペして、改行しておくこと(v5個が正しい数です)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe7-jO4j)2016/06/27(月) 04:00:44.94ID:UcUlpm/H0
日本のエロアニメはまともな制作会社自体ほぼ存在しないからな
前にも言ったかもしれないけどStudioFOWあたりと組んでクラウドファンディングで3Dアニメ作ればいいのに
あそこなら素材活かしてくれるよ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bd5-jO4j)2016/06/27(月) 21:43:08.67ID:N74p9cMx0
最近、CC買って久しぶりにプレイでいろいろ忘れてるんだけど
男は姦染すると賢者タイムが無くなり、性欲と精子量が大幅アップするんだっけか?
そんで定期的眠くなるとかだったと思うんだが間違いない?
0180名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:17:21.94
>>170-171
2人もいればメリージェーン総合で十分できるじゃないかw

感染した場合だと、大脳破壊の一環で幸福感状態となり理性が崩壊し、
痛覚と体力面のタガが外れ、優先順は忘れたが死に至るまでの間、
性欲・食欲・睡眠欲という3大欲求に従って行動するような設定だったと思う、
どのみち異様なまでの性欲状態だから、精子量が大幅増えるというよりも、
性欲が満たされるまで何度も復活するのは間違いではないw
あと感染しても最後はお約束の爆撃かガスでジ・エンドもしくは、
生き残っても研究所で…つДT)
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9796-jO4j)2016/06/27(月) 23:27:25.29ID:PmcdEvBf0
エロゾンビはみんな行儀がいい印象しかないな。
獲物を捕まえる時はワーっとみんなで集団行動。捕獲後は律儀に順番待ち。
日本人の習性が出てる?
中国人がゾンビ化したら凄そうだなーw
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ee-jO4j)2016/06/28(火) 00:14:46.04ID:t3ypelUH0
男は感染して絶倫にはなっても限度はあるのでいずれ力尽きる
感染女の方が基本タフな気がする
CCの主人公は感染ヒロインよりタフだったけど
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe7-jO4j)2016/06/28(火) 06:08:24.47ID:wlBMC24/0
5のあかりがまさにそんな感じだからな
男子部員みんな射精しすぎて死んでいったのに一人普通に生き残ってた
ちなみに余談だけどあのシーンの一晩中精子飲んでたせいで起きた瞬間ゲロ吐くって描写が最高だと思った
あの輪姦シーン追加カットをいくつか入れて作りなおしてもらいたいくらい好き
0185名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa77-gJJb)2016/06/28(火) 08:22:41.38ID:F4bCnbkGa
もし自分が災害に巻き込まれたとしたら必死に逃げ道を探すとは思うけど
どうしようもなくなったら可愛い子を選んで自分から犯されに行くわ
んで感染初期段階のまだ判断力が鈍っていないうちに未感染の子にどんどん襲いかかって感染させに行く
人生楽しんでナンボよ
0186名無しさん@ピンキー (KR 0H97-/I+A)2016/06/28(火) 18:12:04.64ID:lwPgYqiUH
もしUNKNOWN-LV4が現実にあったらI○I○とかのテロ組織により全世界に広まって
世界中のみんなが幸せになっていたんだろうね
0189名無しさん@ピンキー (KR 0H75-O7jO)2016/07/03(日) 15:51:13.74ID:HhEfAezHH
それこそアニメ化でいいと思いますよ
本編では語り切れなかった話をメディアミックスで展開するってのもアリかと
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ee7-R7o+)2016/07/03(日) 17:36:05.88ID:yuf2wjhu0
でも日本のエロアニメ会社はまともな演出力持ってるとこなんて皆無だからなあ
一度コミカライズの道が開けそうだったのにあの時は惜しいことをしたね
うまく二次創作含めて広げていけたらもっとロマンのあるタイトルになってたと思うんだけど
0191名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:34:57.33
>>189-190
それこそメリージェーン総合スレで話をするといいと思いますよ
2人もいるのなら十分向こうの板でできるよね
過去にアニメでスレで荒れなければねぇ…残念だね
なんで荒らしってエロゲー姦染の話ができないんだろう?

ファンディスクなら全キャラ登場の姦染学園というお祭り要素でおねがいしやす
スピンオフなら生き残ったキャラがジャーナリストになって
事件を追っている最中に謎の老紳士の組織によって
また騒動が起きる設定ならできんじゃね?短編扱いの外伝でも可
0192名無しさん@ピンキー (KR 0H75-O7jO)2016/07/04(月) 07:40:51.19ID:N3nmV4tWH
言われてみれば確かにコミカライズの方がメディアミックスに向いてそうだな
ジェントルさんが描いた姦染マンガとか見てみたいし
0193名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:46:27.05
いくらエロゲーをメディアミックス(多方面展開)の一環でコミカライズ化しても
今って色々と規制があるから思った以上に作れないのが現実なんだよね
さすがにエロゲーで何でもかんでもメディアミックスっていうのは逆に作品にトドメをさす気が…
ちなみに5の時のジェントルの漫画ってゆうても
アレ殆ど本編の画像素材の使い回しで急ごしらえっポイ感がする
あーいうのは本編(ナンバリングや短編の新作)のシークレットファイルで見れるオマケ位がイイと思う

むしろメディアミックス展開するよりも
ジェントルの描き下ろし予約特典テレカが復活して欲しい位だな
0198名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 22:46:03.18
>>194
自己紹介乙!いいかげんソレにトリ付けてくれないか?
んで確かアニメ厨が過去にh化の話ばかりするんで誘導をしたら
「なんでもかんでも目くじら立てて誘導するな」って感じで
涙目で訴えてきてたからそれ以降誘導はアニメ厨の希望に沿って
エロアニメ版だけにして他は該当する板でやればって言ってるだけだけど
もしかして物忘れしちゃったのかな?それを苦にして終了しちゃったのかな?
んで何を思い込んでいるのか知らんがエロ漫画の話をしてるんじゃなくて
コミカライズ云々よりもエロゲー姦染の初回特典シークレットファイルに漫画つければ?って話をしてたんだよ
>>197
まあ194が居なくなるまで我慢しよう
しかしそういのが見えてるアピールしてるってことはワザワザチェックしてるんだね
面倒でも気になってもチェックしなきゃ見ないで済むよ

問題は次作があると仮定して予約特典はクリアーファイルなのか?
それとも描き下ろしテレカなのかが気になる勿論あるのならばの話な
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ee7-R7o+)2016/07/05(火) 23:26:49.59ID:hAHidHe/0
ほらまた焦るとすぐ長文になるー
大した言い訳も出来ないってことは自分で詰んだことを認めたってことだね
いいことだ。これもテンプレ用にとっとこうね

>>197
バックアップとして設定ファイル部分をコピーとっとくといいよ
面倒だったらNGEX.txtだけでも保存しておけばいい
0200名無しさん@ピンキー (KR 0H75-O7jO)2016/07/06(水) 00:34:07.22ID:LHLHhpgEH
やっぱり姦染アニメはNGだよねーアニメ化云々よりも
エロゲー姦染の初回特典シークレットファイルにアニメつければいいと思うの。
0201名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:10:44.15
>>199
おやキミは何か痛いトコをつかれると
思い込みの激しい都合のイイ解釈をする癖が出るんだったけな
キミの為を思って言うけど日常に影響でるからはやくキミのソノ悪い癖は治した方がいいよ
んで詰んでるキミが2度も1日出てきたって事は相当焦ってるんですね
相当焦ってるようだから見えないハズの相手のレスを
キミが何が書かれてるのをビビってイチイチ見てるって事を認めた訳だね
確か今日まで専ブラのR7o+って確かjane(R7o+ Monazilla/1.00 (JaneStyle/3.83) )だから
NGEXを使ってるのは既にバレテるよまさかキミが使ってないのにNGEXって呼びかけているのかな?
本来ならこれも見えてないハズなんだけど?それなのに詰んだキミは痛いトコつかれて
焦ってスレに降臨するのかな?
>>200
まず製作費すら厳しいメーカーにソコまでできる訳がないの
そんだけ予算があるのならソノ分を回して素直にフルプラのエロゲー姦染を作ればいいと思うのですよ

次のエロゲー姦染の新作はナンバリングのフルプラであるといいね
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ee-Bfmi)2016/07/10(日) 23:04:49.02ID:BNBSMXvl0
5の舞台・しまなみ海道の島々と関係が深い小説「村上海賊の娘」が文庫化してるぞ
怜が巫女やってる神社が「三島神社」の名前(史実)でちょくちょく出てくる
0204名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 23:50:28.83
5の外伝やるんなら5本編の途中だったかで研究所から2人だったか
サンプル連れてきたのに…
「あれ?いつの間に1人たりないな?どこ行った?」的な感があったから
一方その頃行方不明になったサンプルが実は騒動がまだ起きてない
四国(もしくは瀬戸内海の人が居る島)に流れついて
ソコで感染ともみんのような発生源的扱いとかで短編できそうやね
0212名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:04:43.72
>>207-211
3人かそれだけいるのならメリージェーン総合で十分デキるな
荒らしじゃなければ向こうの板でドウゾ
なんで荒らしってエロゲー姦染の話ができないんだろう
ちなみに過去にアニメの話でスレが荒れたのは事実なんだけど新参かな?

抱き枕カバー数量限定とはいえ需要見越して結構作ったんだな
次(第2回人気投票)の為にもなんとか在庫捌けるといいね
どうせなら通販じゃなくコミケに企業参加の物販なら捌けたかもしれんな
エロゲー姦染の認知度UPにつながるいい機会なのに勿体ないな
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dc4-8xJT)2016/07/14(木) 03:37:39.89ID:J3gOOgI20
アニメのキャラデザって結構お金かかるのよ
だから作監がそのまま原作に似せずに巨乳とか褐色ムキムキとかキャラの特徴だけ掴んで顔は作監が描きやすい顔にする
5のトロ顔とかそれ以前のみら乃顔とかみんな似せる気皆無だったろ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7473-9No7)2016/07/14(木) 04:51:17.60ID:5IPSii+20
そこら辺は金というより手間の問題だろうけど
力のあるキャラデ・作監なら器用に似せられるものだし
顔に関しては黒田和也だから最初から似せる気がないとしても
こんなふうに髪型やコスまで一々原作と別物に
デザインし直してる方がよほど大変だと思うぞ
0217名無しさん@ピンキー (スプー Sd1e-/viX)2016/07/14(木) 07:17:02.76ID:QJojj3FId
ウィルス感染で性欲ゾンビに〜って設定自体は色々と魅力的だから
その設定だけ使って実質オリジナルな作品をやりたいって考えなんかね?
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d25-8xJT)2016/07/14(木) 08:05:53.71ID:A3rxRtkx0
黒田和也作画で当たりだったのそらみずしかないのになぁ
普通にメリージェーンの姦染5の絵で続編やればいいだけなのに
予算も人もないならどうして委託してまで決行したのか
やれやれ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6e7-8xJT)2016/07/14(木) 20:56:55.75ID:Is7Th8R30
この程度のやる気と言い訳だらけの連中が作ってんだからそら日本のエロアニメはダメだって論調が支配的にもなるわな
メリージェーンのツイート見てると軽くイラッとさせられるわ
せめて「ご理解ください」程度の言葉は使えよ
0220名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 23:05:12.65
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1463895995/213-219
おや?今日は6人位いるようだな
ここエロゲ作品別板だから板違いなのと過去に荒れたから
えろアニメ版にあるmary janeソウゴウすれが過疎ってるようだからアッチで頼むよ
それにしても荒らしってのは
よくわからん意地でもはってエロゲー感染の話ができない人なのかな?

そういやエロゲ姦染3の製作発表って今の時期くらいだったけ?
その流れであればソロソロ発表あるかもしれんな
エロゲ姦染6が無理なら仕切り直しでエロゲ姦染0(ZERO)で再スタートするのもありだろう
0223名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 23:08:55.67
昔から『鉄は熱いうちにうて』というのにな
最近になってCCの通常販売&泥版DLリリース&数量限定抱き枕通販があったから
少なくともエロゲ姦染の話題としては十分だというのに
この機会(エロゲー姦染新作の制作発表するタイミング)を逃してしまうのは勿体ないな
まだ間に合うからメーカーは早くエロゲ感染の企画を通すんだw

しかしスレでMVMOやらスマフォ見かけるというのに
何故か泥版をプレイしてる人をスレで見かけないのは不思議だな?
0224名無しさん@ピンキー (KR 0H99-RHty)2016/07/15(金) 23:28:31.52ID:8kJFMF17H
まあ変わったキャラデザはメーカーの個性という事で大目に見てあげましょう
アニメ化する時によくあることだしね
0226名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM14-v4l9)2016/07/16(土) 22:24:40.78ID:2Lh73z7RM
寧ろ、前回は後半がメインなのにあへ顔とか色々崩れていてまともじゃねーし、そもそも輪姦求められてるのに対一でどうするんだよ?
次こそはチャンと作れよ、クズスタッフ
0228名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 23:32:41.34
過去にアニメの話でスレが荒れたんで
自演じゃ無く4人もいれば続きは過疎ってるメリジェーンスレで十分にやってきてね
ほんとう>>224-227までの荒らしは
空気も読めずエロゲ姦染の話ができない人だから困ったモンですね
スレに求められてるのはエロゲ姦染の話だというのにね

しかし次のエロゲ姦染があるとして肝心のヒロイン設定がどうなるかだろう
さすがに隠れビッチってのは芸が無いから純情系かそれとも
まさかの貧乳系とロリィ系だったりして?まさかな?
あとは泣ける(救いようのないじゃなくある)話もほしいもんだね
だけどライターの力量にもよるから難しいかもしれんな
0230名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-4wno)2016/07/17(日) 07:50:21.97ID:1A5y8TuGa
過去は過去
いまはいまだろ
折り合いつけないと生きづらいぞ
現状荒れていないならそれで良いじゃないか
いつまでも昔の決まり事にこだわるのは褒められる姿勢じゃない
時代に合わせて法は変わっていくんだよ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6e7-8xJT)2016/07/17(日) 15:09:18.50ID:DCkM0JNx0
やっぱリピ太についての説明もテンプレに含めといたほうがいいのかもしれんね
コテ無し対策だけ書いても新規の人が来た時なんのことだか分からないからなあ
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6901-EqXU)2016/07/17(日) 19:59:02.92ID:XH1fxE5i0
■注意
・姦染を楽しく語りましょう
・このスレは姦染アニメの話題もOKです
・ゾンビを楽しく語りたい人は他でどうぞ
・2への自演粘着アンチはスルー推奨
・アニメや自分の気に入らない話題に絡んでスレを仕切りたがる荒らし
 「リピート太郎」(通称リピ太)はNGで徹底無視、相手にしない触らない
0235名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 22:09:21.71
>>230
でもね板やスレ違いは該当する板やスレへ誘導されるってのは
今も昔も変わらない2ちゃんでの暗黙の了解なんだよね
該当する板へ誘導で折り合いはついてるんだけど荒らしがソレを理解してないんだよ
あと何でもかんでも変えてるようじゃフリーダム過ぎてなんのスレか分からなくなるよ
新規さん来たら来たでスレ見て???エロゲ姦染スレじゃないの?ってなるよ
>>231
自己紹介乙!いい加減その素敵なコテにトリ付けてくれないかな?
自演で無ければ複数いるみたいだから今後の為にも頼むよ
そろそろキミがスレを仕切りたがる荒らしだという事に気がつこうよ
それと思うんだけどなんでキミの方からそうやって毎回関わってくるんだろう?
>>232
過去にアニメの話でスレが荒れてる頃も知っててテンプレ改竄前の住民だけど
ソレ荒らしが勝手に改竄したテンプレやで
確かテンプレの改竄は荒らしがやってるって自己紹介する>>231が過去に言ってたよ
0236名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 22:13:56.94
>>233
過去にBOX出た時に一部に不具合ってのがあった人もいたけど
今のところパッケ版CCは大丈夫かい?

あと今年中にエロゲ姦染の製作発表あるといいね
0237名無しさん@ピンキー (KR 0H99-RHty)2016/07/17(日) 23:54:28.29ID:SAL2NlShH
姦染アニメのターヤのキャラデザは割と好きかも
原作を反映してレオタードまで着させてくれたらもう最高なんですけど
0238名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-4wno)2016/07/18(月) 01:00:55.23ID:cuRUiM3Qa
板違いではないしましてやスレ違いでもない
分野が違うとはいえ派生作品である以上話がそこへ飛ぶのは至極当然のこと
あんたはそれが気に入らないんだろうけど多種多様な考え方があるんだよ
それにいちいち噛み付いていちゃ話にならない
折り合いつけろってのはそこのところを言ってんの
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e596-/viX)2016/07/18(月) 07:22:02.93ID:FLUAzUvc0
むしろ、せっかくあぼーんしてんのにわざわざ反応されると不快というか
どうせ反応するならレスの番号まで書き込んでくれよ
そうすりゃ連鎖でまとめて消してやるからさ
0245名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:47:51.77
>>238
だから過去にスレが荒れたのは事実なんだよね
その結果アニメの話はスレで行わないように住み分けになったんだよ
それはエロアニメ板でスレが立った時点で折り合いはついてるんだよ
そういう訳で住み分ける事で折り合い済みの解決した話なんだよ
そういう経緯があるのにアニメ厨は2ちゃんじゃよくある誘導を気に入らないらしいから
アニメ厨はスレを仕切ってNGを呼びかけたりワッチョイを導入したりテンプレ改竄してるんだよ
それに何の為にエロアニメ板があるんだよ?自演して無けりゃ需要がある板だよ
あんたは多種多様な考え方な人なんだろうと思うけど
その辺の意図(板違いやスレ違いの誘導は2ちゃんじゃよくあること位)は酌んで
いちいちソレ(誘導)に噛みつく側に文句を言ってほしいよ
なにしろ見えてないハズなのに頭に何か詰まってるようだから
ワザワザ反応(アピール)して毎回噛みついてくるんだぜ?困ったもんですよ
0246名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 22:54:20.64
それにしても連休中に更新があるかと思ってたが
現時刻の時点でも更新無しか
CCの発表時って連休中に更新あったんだよな…

贅沢言わないからナンバリングや短編やFDでもDL配信オンリーでもいいから
エロゲ姦染の企画とおして制作発表はやく頼むよスタッフ
0250名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 22:10:10.50
ちょっと2やり直してたんだが謎の老紳士が司令官と語ってた部分から察すると
騒動が収束するまで某U○Aに避難云々言ってたから
過去の話でやろうと思えば1本は海外を舞台としたモノができる事に気がついたよ
某U○Aの避難先(何故かリゾート地にある軍施設)でも配下の科学者と研究員と
外人の科学者を含めて何人かでウィルスの研究が極秘裏に続けられてたって設定なら
短編でも1本できそうなんだけどな
0253名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-/viX)2016/07/20(水) 18:42:23.24ID:Uhsh7VQ+d
ゾンビモノやるってのに目の色変わるだけってのは、ホラー作品作る側からすると手抜きしてると思われそうって話なのかね

まあちょっと前に、普通の人間と見た目は変わらん(ただし外観はコロコロ変わる)死神が犯し殺しに来るって感じのホラー映画が話題になってたそうだし
人間ベースの怪物が常に異形である事に拘る奴はそこまでおらんのかもだけど
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9389-8xJT)2016/07/20(水) 20:08:45.12ID:smImos6E0
姦染の場合、死体が動いてるわけじゃないってことで外見はほとんど普通の人間だけど、ストーリーでは感染したら死ぬ・感染して味方が敵に回るゾンビものらしいスリルを取り入れてる良いとこ取り感がいいんだよな
ガチゾンビだとビジュアルでかなり人を選んじゃうし、単なる淫乱化ウイルスものだとストーリーがギャグ調になってるのが多いし
0255名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:29:21.57
ぶっちゃけた話低予算なホラー映画でも手抜きであっても
作る側のアイディア次第で化ける場合もあるから作品のデキ次第かと思う

エロゲ姦染やとゾンビモノのスリル要素と葛藤(選択によって見捨てるか見捨てないか等)や
人間の敵は人間だったという点も取り入れてるエロゲとしては他に無いからいいと思う
もしエロゲ姦染がウィルスゾンビモノで無く宿主への寄生感染による繁殖ゾンビモノだったら
どうだったんだろうか?と最近シー○ース見直して思ったよ
一応エロい部分もあるゾンビ系ホラー作品な
0258名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 22:49:16.84
姦染ベースという真偽はワカラン話だがベースにしたのなら
その時点でソレは関わりの無い別作品だろう
もしもベースにしてたら別の問題(色々な大人の都合)が発生してだなぁ…

そんな事よりもゾンビモノでエロゲーが作れると気がついたのはスゴイよ
その結果ココまでエロゲ姦染シリーズが続いてる(ヒットタイトルな)訳だからね
もうジェントルのライフワークといってもいい位だな
ココまで来たらエロゲ姦染の原画集(ジェントル佐々木デザインワークス)は出てもおかしくはないだろ
0261名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 22:58:37.57
終わった作品でも専用の板で作品のスレを探すか作品のスレでも立てて
次からソコでやってみるのもいいだろう…さあレッツトライ!

仮にエロゲ姦染の新作が出ると仮定して
今度は最初から1の主人公感染√(全滅)のようなのをメイン√にして
脱出√(主人公のみヒロインのみ両ヒロインとどっちか片方のヒロインや全員等)は
隠し√も含めてその都度クリアする度にロッが解除で追加されるってのはどうだろうか?
要するに全部見る為に全クリというやり込み必須なエロゲということで…
0262名無しさん@ピンキー (FAX! e7f1-fjp+)2016/07/26(火) 10:29:09.64ID:MIuC6x0x0FOX
DMMのspeedスペシャルパック買ったんやけど
セットアップからゲームデータをインストールできないの解決法知ってる人いない?
0265名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 22:43:03.39
あんま詳しくは無いがDLした場合って
ネトゲインストした時と同じようにDL後に一旦再起動しないと駄目じゃなかったけ?
ふむふむアレすると今日(午前中)はあの日だからアレになる訳か…

そういやDLといえばエロゲー姦染にも
DLコンテンツ(半年後のテコ入れで何本か追加新規√配信)化の波はあってもええんとちゃう?
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03d5-iqWO)2016/07/27(水) 00:43:40.79ID:HCoFdzeV0
DL版を切り売り販売
メインヒロイン5人のメインストーリーで各1000円
脇役&モブのシーンで1000円
後に追加キャラストーリーで1000円
合計で7千円で全部DLするとザップピングが解除

最後のDL版発売からで全部入り+追加イベントで5800円で
パッケージ販売&DL完全版を発売
0267名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:55:32.24
むしろ切り売り販売する位ならば
いっそ5人のヒロインを2人と3人に分けた短編(前編・後編の2部)構成なら
前編販売後の半年後にDL追加配信コンテンツ(有料)というテコ入れをして人気を維持し
DL追加配信コンテンツして半年後に後編販売して
同じように半年後にDL追加配信コンテンツ(有料)を行えば実質2年は戦える…ハズやで
ちなみにヒロイン5人は顔あわせで前編に同時に登場するが全滅√数本のみ
もちろん後編では5人のヒロイン脱出√数本収録という差を入れておく
要するにヒロイン5人全滅√は前編で脱出√は後編でしか見れない感じな
0269名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:16:32.56
つまり…


これでジェントルが腹筋バッキ刃牙の女キャラ描き放題って訳だな
つまりジェントル絵による腹筋バッキ刃牙で
はにゃーん抱き枕のムチムチ系お嬢様(セレブ)ヒロインの誕生という新要素だな
感染したらある意味UFO並みの追跡者で主人公が真っ先に狩られてしまうだろう
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e096-OzBO)2016/07/30(土) 00:24:01.04ID:UmA3E+fY0
丞実「あたし妊娠したかも」
静「克己さんの子?」
丞実「まさか。兄ちゃんとやったの2、3日前だし」
静「へ〜。そうなんだ。私が寝込んでいる間に、克己さんとそんなことやってたんだ。へえ」
丞実「まあ、あたしが出来るお礼なんてこんなこと位しかないし」
的なビッチっぽい和姦とかBBにもあっても良かったんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況