戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合168ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
彼が大事にしたのは部下であって親族じゃないんだ 宇喜多家領地 八丈島
侵攻可能国 なぜか薩摩のみ でいいかな >>194
色々中途半端過ぎて干されたので、次回では空飛ぶだけでなく、空中からビームで敵軍を焼き払います
女にも媚薬飯なんてめんどくさい物作らずに戦国の世らしく、腹パン一発で沈めて動けない所を剥いちゃいます
終わったらビームで焼き払います >>198
もうみんな記憶の彼方に追いやってるのかもしれないけど
龍造寺ルートは3であったんだ。一応 龍造寺ルートは2CSと3ですな
2CSのは、隆信が熊だった頃のだから、実質鍋島ルートだが 仮面を外したら美人だったから一同ヒャッホゥして後継者支持
あの竜造寺シナリオはアレだった スレイヤーズの「がんばれ死霊術士」という短編が全く同じオチだったのを思い出した いくら一門衆でも素顔も見せられないような奴じゃ当主になれないってだけだったと思うが 三極の曹操死亡てCSだけだったの?
あれ感動したんだが >>210
三極3の曹操なら死ぬ。が、遊戯強化でハッピーエンドが用意された。 あそこで刀が突然錆びっ錆びになってるのとかはいかにも三国志でありそうなエピソードで好き 前みたいに陵辱ルート作ってくれねーかなぁ
天極の陵辱なんてそのためだけに作りましたーってキャラだけだったし シナリオで全部Hできるルートあってもいいよね
銀河ルートチックだけど両兵衛軍師で落としたところを全部犯っていくみたいな
武将イベントはイベントで別H補完な >>218
むしろ両兵衛の必死の抵抗を策で打ち破り凌辱したい。とはいえ本編でやると間違いなく批判がでるので、戦極姫IFとか作ってくれんかな。要望出してみるか。 >>219
策で両兵衛を打ち破るってよっぽどだぞ。かなりの有能キャラじゃないと・・・
ま、実際は数で圧倒され多少の策ではどうしようもなかったが無難。そして多人数に凌辱される
ぜひ要望出してみてくれ。でもIFよりもこんな時の強化版で追加が理想じゃね? 和姦も凌辱もどっちがあってもいいけど、男キャラ増やして友情ルートも欲しいわ
女キャラもやるのは1ルート一人で十分だし、Hか友情か選べるようにして欲しい 陵辱ルートの遊戯強化版とか最高じゃん
それなら買いたいやつだけ買えるから陵辱苦手な人も文句言わないだろう >>221
う〜ん自分としては男キャラの人数は今のままでもいいんだけど活躍する機会を増やしてほしいかな
それと友情ルートはやりすぎかなと思う・・・
現状の男キャラはイベント1回だけでCGも無しだからイベント2〜3回にするとかCG付きにするかで十分かな
2行目の文はCS版をプレイすれば大体解決じゃね? >>220
まあ、手強い方がやりがいと達成感があるってことで。強化版については確かにそっちの方が良さそうね。 多人数じゃなくて頑張ったんだから自分で凌辱したい
がんばって勝って、よーしこの女はお前らにくれてやる好きにしろとか理解不能や >>225
自分でってことは新主人公か闇堕ちした颯馬とか月冴でってことか?
自分の想像ではモブ武将が大軍を率いて両兵衛を打ち破って
配下と一緒に凌辱ってパターンだわ つかさは絶対いらん、闇落ち颯馬じゃなくて普通にランス的な感じよ
もうずっとやってるから颯馬以外だと違和感あるんだよね 友情ルートとは言わんけど3の十河さんとか4(?)の榊原みたいなイベントは欲しい >>222
自分もそういうの良いと思うけど
声が大きい独占厨さん達はアペンドにしろ何にしろ陵辱ってだけで騒ぎ立てるから
どうかなぁ… 陵辱厨は独占厨の声が大きいと言い、独占厨は陵辱厨の声が大きいと言う光景をこのスレで二十回ぐらい見た 独占厨の影響力が大きいならとっくに陵辱自体なくなってるだろ
声が聞こえても無視すればいいだけ
ハイ終わり 凌辱アペンドって結構良いアイデアじゃね?
それこそ嫌なら買うなができるし 本当に必要無いならとっくに消えてるしな
10年前から連呼する人間いるけど、現在も存在し続けてる時点でお察し >>233
可能性が存在することすら許せないらしい 陵辱アペンドは一度やってみてほしいね
どの程度の需要があるのかもハッキリ分かるわけだし
メーカーとしてはリスク高いだけで意味は無いだろうが >>227
普通にランス的な颯馬って想像できん。明るく女を凌辱する颯馬とか考えられないもん
その役目ならあなたが嫌いな月冴ならやりそうだし想像はできる
・・・がメーカーは月冴を再登場させんだろうから何かの拍子でぶっ壊れた(壊された)颯馬さんか
新キャラだろうがどの道リスクが高過ぎるな 表と裏にわけてだせば売り上げアップアップやなとか思って出しそうw
それで半年後合体して軽い追加だけで集金! >>239
想像できんな
そのせいでHシーンも固定にちかいよね、足利ルートみたいなのがないかぎり展開一緒
銀河さんならできるのに 今颯馬さんが普通にレイプするルート作るとしたら
大友颯馬みたいに、それが家のためにプラスになるからあえてやってるってのがないと
凄い違和感ありそう 陵辱強化版つくるとしたら別にそうま主人公じゃなくて他の悪人竿役作ればいいんでないの?
つかさでもいいだろうし あるいは三極の伝国璽やら3足利の椿やらオカルト要素を頼るとか 遊戯強化版なら新しい悪党主人公作ってもよさそう
本編でそういうのを出しても個人的に大歓迎だけど 天極2は陵辱あったけどあんまり嬉しくなかった
ああいうその場だけのキャラじゃなくて今までのシリーズで出てきたメイン格の武将に陵辱あってほしかったよ
前は信長とかやられてたし関羽の催眠陵辱なんかもあったのに やっぱりよくも悪くも
颯馬=誠実で女性を大事にする男
ってのがあるから、月冴みたいな主人公出さざるを得なかったのかなって今でも時々考える >>240
暁人はまだ完全に性格が確定されてないからそっち方面も期待できる。天極2ではその兆しのイベントもあるし
颯馬は天極合わせて7作以上も主人公してるから性格が固まってるもんな
>>241
キャラデザだったら人の好みがあるからなんとも言えない。自分はキャラデザだけなら6もかなり好き(小声)
暗躍とか発想、行動とかなら天極2ではやりたい放題だったから少しは盛り返せたと思ってる >>250
マンネリ感を打破しようと劇薬用意したら強力過ぎて案の定毒になりました感ある >>250
最初の発想はそうなんだろうけど
月冴がああなったのは最低SS的なオナニーにしか…… >>252 >>253
月冴を頭パッパラパーにしてよく罠にかかるけど、剣の腕だけは凄くて、媚薬飯しないキャラだったらここまでの騒ぎにはならなかったのかね? もう剣も全然つかえない裏で媚薬飯だけで女くってくやりチンキャラでいいんじゃね
颯馬でキャライベしないとちんこだけのキャラにどんどん取られるっていう >>249
戦極姫6でやらかしたから天極2では冒険せずに無難な出来にして反応を見たんだと思う
そして凌辱をもっと期待してるってユーザーが多ければ(ユーザーサポートのアンケートの結果等)
次回作(あるなら)で極姫シリーズの次のナンバリングか天極姫2の強化版でメイン格キャラの凌辱が実装されるだろう 初動 vita版 三極姫4 2,606 ちなみに三極姫2Vita版は2,177
PS4版はランク外で不明
さて、社内での勝敗ラインいくつにしてるのかわからんが
会社は極姫シリーズ新作にGOサインだすのかな >>254
そのキャラでも批判される(俺はする)だろうと思うけど今の戦極姫6の騒ぎにはなってないね
>>255
それだとヒロインの格っていうか魅力も落ちるし仲間なのに颯馬なにやってんだ?と颯馬が無能扱いされそう
早く仲間にしないとそのちんこだけのキャラにどんどん取られるっていうシステムならアリだと思う 銀河さんはユーザーに愛されてるよな
ネタな意味でのさん付けじゃないし 戦極初期は龍造寺とか朝倉が陵辱すると思ってたんだがなぁ >>257
それは売れた方なのか?他の作品はどうなのかちょっと気になるな
極姫シリーズ新作はげーせん18かSSαのどちらのことかな?
げーせん18なら完全新作か極姫シリーズ新作なのか不明だが
村正の修正を優先してほしいな 戦極姫5のVita版は推定初動3,723 PS3とPS4は三極姫と同じくランク外でデータ無し
どうもCS版は携帯機>据え置きになるみたいね
まぁ 抱える信者数とかが違うから、流石に戦極姫と三極姫の売り上げを単純比較できんけどね
戦極姫5と戦極姫6の移植比較ならできたかもしれんが 多分、ここの販売計画は最初から 本体+遊戯強化版+CS版 ってのをワンセットで考えてるっぽいから
それが狂うと、多分 うにの方にも影響が出るんじゃないかねぇ
まぁ これは俺の勝手な想像だが 一般のゲームってどのくらい売れるもんなんだろうか?
同日発売の他社のゲームと売り上げ比較しても意味無いかな? 意味がないというか、最初から勝負にならないというかw
有名どころだと一週間で、1万とか、10万とか叩きだすし
同日発売のPS4ドラゴンクエストヒーローズが18万
そんな見えてる結果より
個人的に気になるのは三極姫5なり戦極姫7なりを、作る気になるぐらいには
売れたか って方だな まあPS4で出す意味ないからな
VITAで十分だよ 追加シナリオとか個別エンド追加とかならかうけど
なにもないのはな 次の極姫シリーズのナンバリングを作るまでに充電期間としてその間に新シリーズを
考えてたんだろうが出したのが村正なんだろうけどあの有様だしなぁ・・・ むしろエロ無しを2000人も買ってるってのが信じられない
そしてパッチ曜日か どんだけエロなしきらいなんだよw
好きにさせればいいやん なんか買っといてアレだがCSでもクソなまんまだな三極姫4 >>265
エロゲの中でもうにの売り上げって最底辺なのに 早く村正出してよ之乃シナリオに期待してるんだ
御館様と同じ声と雰囲気で、主人公を兄と呼ぶ関係って姫1・2との運命的なものを感じちゃうじゃないか 村正はバグ潰すのはもちろんだけど、次に何をしたらいいのか
サッパリ分からないからプレイ中にチュートリアル組み込むべきだわ
イベント欄にある3つじゃクソ長くて眠くなるし、次を見てる間に前の忘れるよ >>274
イベントやシナリオはほぼ同じだろうから何を今更って話やん
システムや移植の際に操作性が少し不便になったのなら大体想定通り(もちろん本来はダメだけど)
CS版のKOTYスレでも操作性に少し難アリって報告だけだったからな〜
自分はバグ追加とかやらかすと思ってたから一応及第点かと・・・
>>276
売り上げが常に最底辺だったらここまで続いてないと思う
自分の予想だと売り上げの格付けは中の下ぐらいだと思ってる 村正のパッチ作りでどれだけ赤字になったのか知りたい所だな
そしてCS版で多少回収出来たのかどうか
次回作も6や村正みたいな評判で売れなかったらホント最後かもね >>259
そうまとつかささんの差別化のためにつかささんをランスみたいな主人公か主人公の敵役にするのはいいかもね すべてがおそすぎるね、もう糞男でだしちまったからどうしようもない
うにも謝罪するくらいってことはかなり要望いったわけで、天極みたいなのはともかく戦極で複数主人公する勇気あるかな ラノベみたいなアホらしいシナリオが悪いってわかってたら二人主人公にも挑戦するだろう
まぁわかってないだろうが 今となっちゃ敵役やチョイ役としてはおろか痕跡ですら出してほしくない人もいるだろうからなあ 村正の不具合だいたい解消したら買いたいと思いますが… 少しづつでも着実に不具合が減っていく
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました 数ヶ月ぶりに思い出し来ましたが、まだ村正パッチは完全になってないみたいですね
しかし1.01mって……J2にK2って、恐れ入りました うにはブラゲでも平気でサイレント修整かけてくるからなあ
修整一覧の数も未修整不具合しましたの数もあてにならないし
「いっぱい不具合しましていっぱい修整中でございます。」でいいよもう でも実際少しずつ修正してて不具合減ってるしなぁ・・・ 戦極の値段、中古で3個とも買ったほうが得な気がする。 ソフ特典キャラが餌でついでに弐が売れたらいいなってことなんだろうが……
これの戦極5を売ってしばらくしたら畳んだりするのかしら ちゃんと胸デカイキャラのポロリイベント入れてくれるのはありがたい
三極姫3の蜀三大巨乳の衆人環視ポロリは良かった TOP更新しないなあと思ってたけどまた村正の更新欄だけかよ 数年前のリサイクル、しかも不完全セットを諭吉って誰が買うんだよw
全遊戯付き4800円で新参が買うかどうかってレベルだろ 最低限の仕事はしたな
もう直らないんだからごめんなさいしちゃえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています