戦極姫・三極姫・雀極姫・天極姫・戦御村正シリーズ総合168ターン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>495
すげー、何分かかったんだこれ
うにに見習わせたい >>493
続き物じゃない。シナリオ違うし主人公の立ち位置も違う
CS版かPC版か分かんないけどパッチは当てた方が便利
キャラデザの好みでどのナンバリングにするか決めるのもアリ >>494>>498
サンクス
己が股間に従って買えばおkってことね おっ、また延期の知らせが出てるな。
やる気が無いのかな? うにの一週間より>>495の1レス分の方が作業量多そう 新たな対応って何だろう
本当もういい加減にして欲しいわ
未だに待ってるやつもいるんだぞ(俺 >>503
あ、日付変更だけかと思って文章の変化に気付かなかった。いまさら何してくれるんだろ 絶望的に無能な今の修正担当者をやっと変えてくれるって言ってる どんな優秀な担当になってもこの状況覆すなんて無理だろw 村正を持っている人だけにってことで
@シナリオだけ全て見れるようにデータを配布する
A村正の強化版を製作中なので完成次第アナウンスして無償交換
B村正2を製作中なので完成次第アナウンスして無償交換
C村正と関係ない新作を製作中なので完成次第アナウンスして無償交換
上記のどれかじゃないと新たな対応って言えない まあ対応って言うくらいだから夜逃げとかたたむとかそういうたぐいのものではないんだろうな まぁ流石にユーザー好感度下げに下げたからなぁ…
流石に危機感覚えたんじゃないかな >新たな対応
毎週金曜日になると日付を更新する携帯アプリを配信するんだろ
これでもうやきもきせずに済むね 特典サントラをちゃんとCDにして村正をユーザー登録した人に配布ってところか 各種特典での追加イベントも回想に登録されるようにしてほしいな >>503
新たな対応とかいう新たな概念に手を出すうにa
人類はまた新たなステージへと向かうのか 新たな対応。オープンソースにするから誰かなおして。 今までのうに的対応から、自分たちじゃ直しきれないからまた新たな請負金が安い外注見つけたから頼みますって感じじゃ。
SE版株式会社アイテムやSE版合同会社ツジヒール爆誕!こうご期待!! もともと回想100%とかは付けてくれるところだし
まずはその辺かな
あとこれ改造で回想欄全部埋めても100%にならんよね?
多分特典の回想判定がバグってるんだとおもうけど特典が回想に乗る可能性もあるかな 改造の話はあまりしてはいけないんだろうけど手放す前にver. dでプログラム書き換えたときは100%になった気がする
特典のような回想に登録されないやつも判定だけはされているからそこら辺かな >>512
?村正をフリスビーにして犬のボビーと遊ぶ。 PS4の三極姫4やってるんだが、一騎打ちでのダメージカットインってランダム?
必殺当てたりHP0にして勝ったりしても全然表示されない・・・ PS4やってないからわからんが
壊し屋と破服王のトロフィーはとれてるみたいだな
もう完全制覇のプラチナトロフィーが結構いるのが驚きだがw
回収目的なら、自軍にいるときにワザと負けるのが手っ取り早い
ロードしても乱数を変えない限り一騎打ち起きる時は絶対に起きるし
PCとかと同じ乱数管理ならね >>533
相手がモブ武将じゃないよね?PC版はHP0にしたら裸に出来たはずだが・・・
CS版はプレイしてないから詳しくないが回想にも登録されてなけりゃ完全におかしいと思う Vita版のほうなら、何も考えずに二周やって4割程度埋まってるな
自軍に居た時に回収したのか、敵をむいたのか忘れたが すまん、ひさびさにきたんだが村正以降の発売作品でおっぱいドーン増えた? キャラ能力の経験値ブーストって、毎ターン確率でAP貰える?それとも経験値だけなのかな?AP貰えると思ってLV5にしてしまったんだが… >>538
あんまりないで
おっぱいドーン魂を受け継ぐものの誕生を祈ろう 土日きっちり休むならなぜ金曜に告知したし、無駄に待たせただけじゃない
ほんとこいつら自分目線で言い訳するばかりやな なるほど、道義的にはひどいし不適切だが違法ではないというやつだな >>539
『経験値』ブーストだろ?後はわかるな
三極4だとしてPC版ならマニュアルにも載ってる事なんだが ゲーム画面が無いとこで書き込んでるから 細かい事まで言えんが
右端の列はネタスキルの列だから、実績解除以上の意味でとる必要はあまりない
左と中央の列のを兵種にあわせてとってくのがおススメ
3よりは落ちてるが、兵力回復のが強いな >>541
何も告知しなかったらそれはそれで文句言われるぞw パッチ準備中と言い訳して逃げ続けて3週間。(4ヶ月半と言ってもいい)
これだけ待たせて今更「何か対応します」のアナウンスだけだもんな
結果として売り逃げになった理由とあまりに不誠実な対応を謝罪して
根本対応を告知するのが先週の金曜じゃないのかよ
リアルなら信用できないDQN企業に全力で関わりたくないレベルだわ >>547
ぞんなのずっと言われてるやん
文句の回避に「ちょっと待ってろ」なんてふざけてんのかって言ってんの 村正は最初に発売延期した時点でお蔵入りさせた方が損失少なかったんじゃないか
ユーザーと販売店の信頼を失い、後処理に追われ、発売前後問わず社にとってマイナス方向へ邁進してるよね もう半年近くたつわけだけどほんとにみんなまだ待ってるの?
村正どうでもいいからいつも通りのシステム流用の戦極か三極出してくれって感じなんだけど >>551
そんなの道義的に許されないしユーザーも許さないだろう
発売した以上責任は取ってもらわないとね
村正の問題が解決してから新作の発表してくれ 只、ラインを動かさないと借金すら出来んはずだけどね
買い控えが出るにしろ出ないにしろ、そんな長期間沈黙はしてられんだろう
それこそ全てを諦めて店じまいするなら別だが >>541
新たな対応を決めますって言うなら本来なら週明けにでも報告しろよってレベルだしな
はっきり言って異常だ 久しぶりに覗いたけどまだやってんのかよw
お前らも半年同じこと言い続けてよく飽きねーな
さっさとこんな糞メーカーは見切りつければいいのに
そんなんだからこの糞メーカーがつけあがるんだって前に言ってただろw まぁいくらでも自演出来るこのスレに何人見捨てないで残ってるか知らんけどさw >>544
まさにそれ
というかもろにそれ
大多数の一般人がいくら不満述べても打つ手無しなのも含め >>555
わざわざ煽りに来るなんてかなりヒマを持て余してるんだなw >>558
見切りつけたんなら、もう来んなよって感じだなw 村正とかもうどうでもいいからさっさと新作(陵辱有)プリーズ 舛添だって口だけなら謝罪も反省も今後の対応の約束もできる しとるけど苦情どんだけ言うても全然こたえんやん
直してくれればいいよとか、隠さず現状言うてくれていいよって言ってる優しい第三者すら無視やん
多業種ならこんな優しいコメントまず出らんよ とんこづくな!でやすぞ!よかろうもん!とっとーと! W主人公といっていた逆転裁判6プレイしたけどこれもやっぱだめだったわ
どっちが確実にメイン張って片方は絶対引き立て役になるんだよなぁ、うまくいってる作品あんのか? ザッピング形式とか同じ話を2周させるとかで
視点が2つ以上ある事に意味を持たせて 成立させてるのはあるな
まぁ、色々思うとこあるが、6以降のゲームを見るに
複雑なプロット書いてシナリオに出来る体力と人物はうにのまわりにはなかろ
余計なチャレンジ精神はやめとけ 【戦御村正 新たな対応延期のお詫びとお知らせ】(2016.6.17) とか来そう 【戦御村正 新たな対応延期のお詫びとお知らせ Ver1.01b】(2016.6.17) 天極姫2はW主人公にならないのか?
単体でも問題無いしルートによっては協力するし VITA版三極姫4で夏侯惇エンディング迎えた!んだけど…トロフィーが取得されない。もしやトロフィー関連のバグとかあるのかな?
最後主人公が死んでバッドエンドっぽかったけど、群雄モードとか解放されたしこれエンディングなんだよね?
トロフィーの夏侯惇攻略と、難易度簡単でクリアって奴取得できてないわ…なんやねんこれ… >>574
トロコン率高いしバグはないだろ
俺も普通にトロコンしたし ホント?しかも2週目で董卓ルート解禁ってみたんだけど、選択肢も増えてないし董卓ルート入れない…これ一体どうなってるんだ?
群雄モードは追加されてるから、確かにエンディングは迎えたはずなのに。ちなみに赤壁で主人公が夏侯惇の代わりに死んだエンディングだったんだけど。
もしかしてこのエンディングじゃ正式なクリアになってないのかな?もっかい最初からとかさすがに嫌なんだけど…董卓ルート行かせてくれよ〜 ロードし直して別選択肢選んだらトロフィーゲットできた!やったーーーー!やっぱりさっきのバッドエンドだったのかーーー!!w
てか分かんないでしょー。なんで予知夢のこと伝えなかったらグッドエンドなのよ…ワケワカメだわ。トラップだよトラップなんだこのやろう。
二人が幸せそうでよかった…涙ぽろり。さすがにもう董卓ルートでてるよね… 暁人が死ぬのは一種のバッドエンド
って もうやったのか
バッドエンドの夏候惇の続きが天極の夏候惇
董卓ルートへの分岐はテンプレにある通り ありがとうありがとう。無事結婚しました。お祝儀お願いしますね。テンプレしっかり見てみるよ!ありがとーーーーーう!! そういえば名前の読み方が中国ではありえないから未来人とか言う憶測もあったっけ
これは結局製作陣のちょんぼというか常識すら知らない馬鹿丸出しなだけだったのか? 正直暁人も銀河もどやねんって思う
まぁ李姓や張姓みたいなよくある名前でも没個性ではあるが >>585
一応銀河は姓が銀で名が河なら銀河になるっちゃなるけど暁人はなぁ
「ぎ(き)ょうじん」にしかならんからなぁ
訓読みを使うなよと 銀(インと読む)
らしい
某ダーカーさんが言ってた 一昨日、戦極姫6を買ってきたんだけど
陵辱シーンが一切出てこないんだが、どの大名編を選べば出てくるんだ?
っていうか攻略情報少なすぎじゃね? 銀河=インフェア yin he
暁人=シャオレン xi?o ren
中国読みにすると一気に中二ぽくなるな 6って攻略wikiないのか。どんだけ不評だったかってわかるなw >>588
毛利なら相手と条件次第だけど全部見ることは出来るはず
新規さんか常連さんか分かんないけどよく買ったな〜 評判知ってるのだろうか?
今なら中古で買ったのかな?最新のパッチ当ててプレイしてたらいいが・・・
戦極姫6はシリーズの中で一番人気無いはずだからから攻略情報少ないのはしょうがない
質問あるなら聞いてくれればいい。ここの住人なら回答してくれるはず ここのブランドのシリーズはまだ買ったことないのですが、手始めにはどれから買うのがお勧めですかね >>594
ここのシリーズ初だったら戦極姫シリーズなら3,4,5のどれか
三極姫シリーズなら2,4のどちらかが個人的にはオススメ
キャラデザの好みで選んでもいいけどナンバリングが進む毎にシステムは便利になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています