うに:はげ で比べると
○仕事 一応本業は経験者:偉そうな事を語ってたが政治は素人だった(しかもTV局とグルになって演出してる)
○成果 未製品を売りサポートサービスをサボタージュ中:他人の金(税金)を使用し呼ばれても無いのに海外にファーストクラスで出張、
税金を妻の会社へ流れるようシステム構築、東京の土地を韓国に譲渡許可、韓国で接待を受ける、税金でクレヨンしんちゃん購入、公用車と運転手を私物化等々
○経営資金 一応自己資金:他人の金(税金)を利用して私服を肥やす
こう考えたらどう考えても圧倒的に屑なのは ハゲ
ハゲは最低だな!
>>574
魏は他2国よりED多くてそれぞれBADエンドあったとおもうわ。TRUEも魏のみ。
>>585
銀河って言葉も当時に無かったしなぁ(当時は天河って呼んでた、ゲーム内でしつこいくらい色んな場面で天って呼んでるんだし素直に天河って名前にしておけばよかったのに)
>>601
2の孫策銀河が好きだった自分は3での呉連中からの塩対応っぷりが辛かった・・・(序盤とか空気やし)
>>601
せめて身持ちの堅いのは颯馬、股がゆるいのは(条件が颯馬である必要のないキャラ)は媚薬飯で担当を半々にしておけば良かったと思うわ。
例身持ちが堅い(+ユーザー人気が高い):織田当主や今川軍師とか 股が緩い(颯馬じゃ無くても条件達成できそうな):鮭好きの人や草むしりの人や将軍の姉君など