レミニセンス part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
というかMFとの共同看板ってだけでレミニはあかべぇ管轄だからMF関係無いでそ マジレスするとあかべぇじゃなくててぃーぐるな(実質的に独立してるから てぃ〜ぐるの公式サイトの管理具合からして期待できない
リンク切れや期限切ればっかり 独立って言っても名義だけだけどね
実権はミマスが握ってるんだから同じ事 マジレスすると、この業界での信用は童貞のチンカスみたいなもんだから
ハゲ散らかしたオッサンの方がまだ信用できる 夏……!夏に出すが……今回 まだその時と場所の指定まではしていない
つまり……我々がその気になればレミニアプデは10年20年後ということも可能だろう……ということ…!
といいたいところだが2016年夏と書かれてたので利根川化はご安心
なお『予定』と堂々書かれてる模様 看板撤去が云々って言われてるけどあれは仕方ないだろう
あんなん契約で期間決まってるだろうし すごいのは広告出しておきながらMF、てぃ〜ぐる関係者が内容に一切触れなかったことだろ つーか広告絵描いたトモセがノータッチっておかしくない? >>148
実は・・・はぐれが描いたんだよ、あの広告 はぐれはぐれ言われるけど似てるって思うのは
トモセやはぐれ、どちらでも良いけど作品や絵にあまり触れてないんだと思う
共通するのは判子絵ってところで絵そのものは大分違うよね 夏だの結婚だのそんなことはどうでもいい
はやく公式ページを更新しろ!! レミニセンス Re:Collect発売日に買ってのんびりクリアして以来久々に来た
完全版の情報まだないのかよ・・・・・・・ 唐沢さんもストレスで自分の乳首を弄ったりしているのかな 衣笠が婚約した
トモセは瀕死になった
衣笠はトモセを野に放った
バイバイ、トモセ、さようなら
トモセははぐれトモセに進化した そういうのは向こうでどうぞ
レミニの方を先にしろとしか思わん 実家に置いてきたはずのレミニセンス(初回版、発売日購入)が発掘された不具合
リコレはこっちで買ったんだ…なのに何故無印レミニがここにある…!
持ってきた記憶もこっちで再度買った記憶もないしイカイカの呪いでもかかってるんだろうか ばんなかそかな!
つまりアクセラのおっぴぃと稟ちゃんのおっぴぃに目が行くあのパッケージを見られた挙句仕送り箱に詰まってたのかちくせう! え?どこ見てるんだ?
あかべぇ公式もてぃ〜ぐるも何もないぞ >>183
dd、やっと来たかぁ
まぁ延期はあるだろうが決定しただけでも良かったわ
しかしお前ら情報が早いな、Getchuトップも更新されてねーじゃねぇかw
どこから情報仕入れてきてるのか気になるわ >一部サブヒロインとのエッチシーンも
裕輔のエロ追加か いちまんえん…
高くない?
既存組だから関係ないけど 日本基準じゃないんじゃない?
イカイカルートマジで頼むわ >>187
フルプラ二本だし妥当だと思うよ
ハピメアやら(FD4本だけど)ものべのまいてつやらとなこいやら
一番最後に至ってはミドル2本で10kだから定価と変わらないんだけどね また買おうと思ってたけど結構するな
差分は無料アプデで大丈夫なんだよね?余裕あったら買うけど… つかこれって暁のトリニティと同じパターンなんじゃ
とても起承転結しそうには見えない 持ってるやつは無料アップデートだけでいいんだよな? 特典やパッケージが要らなければそれで良いと思うぞ
俺は確実にあるであろう和葉ちんと凛ちゃんの特典を買ってその他絵次第で何店舗か回るが
>>197
なるほど…たしかにGetchuって情報早いもんなぁ 無料アプデ対応するくらいだから追加要素に期待し過ぎたら肩透かしくらいそうだ 過度な期待してるやつなんているの?
まどかルートあったらラッキーくらいの気持ちなんだが え?呉羽√実装されるに決まってるじゃないですかぁ
やだなぁもう…
まぁ過度な期待はしてないよ
発表時から言われてるけどFDとかじゃなく無料アップデートだしね
ただケツを満足させる刻が来た――とハードルを上げてくれてるようなので凄い期待を寄せてることにしておこうじゃないか! 予言しよう
はあ?なんで地上編ないの
っていう奴が湧きます >>203
地上編より海斗過去編をみたいがどっちも可能性0でしょ。みんな知ってる
まぁこの2つを解決しないで結を満足とか何言ってんだ?とは思うが ケツが満足
キズナのえっちしーん増やして欲しいなあ エロシーンなんて全部削除してシナリオ増やせばいいのに 和葉ちんとイチャラブしたいけど人気投票確認したらあんまり順位高くなかった悲しい 暁の頃のトモセが一番好きだったな。
ちょっと一昔前の量産っぽいけど ギャグ→暁
シナリオ→よう実
ヒロイン→レミニ
主人公→暁 いやそうでもなくない
わくわくする世界観の舞台を用意するのはできても衣笠にシナリオは書けないのは分かってるだろ
どの作品がシナリオ重視かなんて考えるだけ無駄 そうだな
今までのエロゲも途中まではよくできていたよ ラノベはゆっくり書けるからエロゲとは違うだろ
作者のやる気がなくなったら別だが ラノベなんて延期しほうだいだろ
なめんなってレベルで延期しまくりだろ エロゲもラノベも延期の頻度は同程度だと思うよ
少なくともエロゲが延期少ないってのはあり得ないしラノベがルーズという事も無い まじかよ
伝勇伝とか俺ガイルとか俺が持ってるやつまたされまくりなんだけど ほら…はまちは続ゲームで時間食ってるんだよ(適当)
ラノベはどちらかと言えばエタる率が高い印象はあるな
基本エロゲはプロジェクト動かすだけでもかなりの金が動くからある程度作って投げるって訳にも行かないし
おま天など無かった 伝勇伝も俺ガイルも一年と少しぐらいの周期で刊行されてるじゃん
何が待たされまくりだよ 武勇伝は発売日何回延期すんだろうな……
はまちはゲームやら特典小説のクソ商法やってたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています