レミニセンス part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え?どこ見てるんだ?
あかべぇ公式もてぃ〜ぐるも何もないぞ >>183
dd、やっと来たかぁ
まぁ延期はあるだろうが決定しただけでも良かったわ
しかしお前ら情報が早いな、Getchuトップも更新されてねーじゃねぇかw
どこから情報仕入れてきてるのか気になるわ >一部サブヒロインとのエッチシーンも
裕輔のエロ追加か いちまんえん…
高くない?
既存組だから関係ないけど 日本基準じゃないんじゃない?
イカイカルートマジで頼むわ >>187
フルプラ二本だし妥当だと思うよ
ハピメアやら(FD4本だけど)ものべのまいてつやらとなこいやら
一番最後に至ってはミドル2本で10kだから定価と変わらないんだけどね また買おうと思ってたけど結構するな
差分は無料アプデで大丈夫なんだよね?余裕あったら買うけど… つかこれって暁のトリニティと同じパターンなんじゃ
とても起承転結しそうには見えない 持ってるやつは無料アップデートだけでいいんだよな? 特典やパッケージが要らなければそれで良いと思うぞ
俺は確実にあるであろう和葉ちんと凛ちゃんの特典を買ってその他絵次第で何店舗か回るが
>>197
なるほど…たしかにGetchuって情報早いもんなぁ 無料アプデ対応するくらいだから追加要素に期待し過ぎたら肩透かしくらいそうだ 過度な期待してるやつなんているの?
まどかルートあったらラッキーくらいの気持ちなんだが え?呉羽√実装されるに決まってるじゃないですかぁ
やだなぁもう…
まぁ過度な期待はしてないよ
発表時から言われてるけどFDとかじゃなく無料アップデートだしね
ただケツを満足させる刻が来た――とハードルを上げてくれてるようなので凄い期待を寄せてることにしておこうじゃないか! 予言しよう
はあ?なんで地上編ないの
っていう奴が湧きます >>203
地上編より海斗過去編をみたいがどっちも可能性0でしょ。みんな知ってる
まぁこの2つを解決しないで結を満足とか何言ってんだ?とは思うが ケツが満足
キズナのえっちしーん増やして欲しいなあ エロシーンなんて全部削除してシナリオ増やせばいいのに 和葉ちんとイチャラブしたいけど人気投票確認したらあんまり順位高くなかった悲しい 暁の頃のトモセが一番好きだったな。
ちょっと一昔前の量産っぽいけど ギャグ→暁
シナリオ→よう実
ヒロイン→レミニ
主人公→暁 いやそうでもなくない
わくわくする世界観の舞台を用意するのはできても衣笠にシナリオは書けないのは分かってるだろ
どの作品がシナリオ重視かなんて考えるだけ無駄 そうだな
今までのエロゲも途中まではよくできていたよ ラノベはゆっくり書けるからエロゲとは違うだろ
作者のやる気がなくなったら別だが ラノベなんて延期しほうだいだろ
なめんなってレベルで延期しまくりだろ エロゲもラノベも延期の頻度は同程度だと思うよ
少なくともエロゲが延期少ないってのはあり得ないしラノベがルーズという事も無い まじかよ
伝勇伝とか俺ガイルとか俺が持ってるやつまたされまくりなんだけど ほら…はまちは続ゲームで時間食ってるんだよ(適当)
ラノベはどちらかと言えばエタる率が高い印象はあるな
基本エロゲはプロジェクト動かすだけでもかなりの金が動くからある程度作って投げるって訳にも行かないし
おま天など無かった 伝勇伝も俺ガイルも一年と少しぐらいの周期で刊行されてるじゃん
何が待たされまくりだよ 武勇伝は発売日何回延期すんだろうな……
はまちはゲームやら特典小説のクソ商法やってたからな プリンシパルみたいに気楽に書いた方が衣笠の持ち味は発揮される気がするな
…なに、パン?ハハッ そういえば護衛の方はドリルさんやら(終末論だけど)あぽぷぅにも話作ってやってたんだよな
そこら辺はこっちでルートを求められるのとは対照的ともいえるかもしれん
基本外れ居ないし終末論並みに√作ってくれても良かったのに… >>224
伝伝よりいつ天の方が早く終わったというwそして未だに完結していない
つまり護衛より先にレミニが完全完結して新作新章に突入するようなもんだな よう実全部読んだけど、これエロゲだったら笑えたんだろうなってシーンが幾つかあった あれはギャグやろうとして見事にこけてるせいか中途半端なおかげか衣笠にしては凄く寒く感じたな
やるならやるでガッツリ書くか書かないなら書かないで抜けば良いのに よう実はギャグを押さえてるって作者が言ってただろ…… シリアス寄りに展開してるってだけでそうは言ってないでしょう
実際日常ではちょくちょくネタ入れてきてるけどそれすら滑ってるし別に免罪符にはならんかと シリアス寄り、たまにはガス抜きなおバカストーリがやりたい
こう言ってるってことは意図的にギャグ押さえてるってことだろ サイドストーリー的な巻でって前置きがあるからパートレベルじゃなく巻レベルでって話でしょう 衣笠の今までの作品やってれば今回は意図的にギャグを押さえてるのは分かるはずなんだがな あぁギャグ要素の要点をおさえてるってわけじゃなく抑えてるか。すまね勘違いした。 本編でギャグ要素なんてほとんどないぞ
ちゃらいやつがいる程度 >>241
竹井10日並にはまだ割り切れていないね 前もあの作品はシリアスって言ってるのも居たがどこがシリアスなのか
全然緊迫でもないし重苦しくもないしあれでシリアスって言ってたら世の創作物のシリアス率凄い高くなりそうだな R18じゃない特殊な高校生活とはいえ主人公に色恋以外で青春やらせるつもりがないからギャグ要素が少なく感じるんだよ
陰キャなわけでもないのに友達と遊ばない、部活もしないじゃ独り言で面白いこと言うかヒロインに弄って貰うしかない
んで一番親いヒロインは衣笠にポンコツ無能扱いされてるからそんなやつが主人公弄っても面白くならない もはやレミニスレというより衣笠&トモセスレだなw
イカイカのエッチシーンはよ サブヒロインルートの追加って実際どうなんだろうな。エロシーンやるだけの申し訳程度のストーリの追加なのかある程度のシナリオが用意されているのか 分からんけどHシーンって書き方だから冗談じゃなくシーンを追加するだけ
…後腐れ失く、設定変更とか無くするのであれば回想or妄想かもね
ルートレベルで追加してくれるのであれば衣笠の済んでる方角に向かって敬礼する
仮に呉羽ちゃんの√が来るのであればDOGEZAする ???「このウインナーパパのおちんちんみたいだなー」 たとえイカイカのシーンが追加されても夢オチ、オナニー辺りが濃厚 センセーの凄いのぉー(秀隆と祐輔のセックスを覗き見しながら) >>274
ある意味大和の頂点にたっただろ
外交官としては最高の働きだ 衣笠の全力(嘘)
まぁレミニ共通が特務官として一番輝いてたな 秀隆にはほどほど失望させて貰ったよ。共通はあんなにワクワクしたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています