レミニセンス part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも恋の人気は妥当なもんだと思う海斗票もあるし
他の感想記事やツイッターみたとき恋は人気だったしここ2chでも一部のやつがうるさかっただけだし 恋ルートは追加されるだろうが肝心の過去編はやらんだろうな容量足りないだろうし
海斗が気になってレミニセンスに来たのにがっかりすぎる
地上編は小説か新作のどっちかかな? 新作は
1 世界観もすべて新しい完全新作
2 世界観を継いだ地上編(秀隆が主人公じゃない)
3 海斗final(護衛過去とレミニの恋との未来)
4 地上編と海斗過去編両方やる(ただの俺の願望)
予想としてはこんなところかな。正解は2年後くらいに分かるかな…… 2だと予想
つか海斗final欲しいけど、恋との関係進められても「は?」って感じ
護衛ヒロイン救ってよ 2が妥当だろうけど、どうせ世界観繋げても〆られないんだから
世界観完全に一新して貰った方が良いとレミニをやって思った >>477
もう死んでるやん。だから過去編(護衛ヒロイン)と現在(恋)
もちろんifって形もあるが 今更引っ張るほどの世界観でも無いし完全新作で良いよ >>479
レミニをif設定にすれば良いよ(暴論)
レミニも大好きだが護衛と切り離してプレイしてたわ リコレクトの短編集みたいな感じで適当にエロくっ付けて終わりだろうな
もう名前もほとんど忘れたけどマリアや宇賀の双子にエロあればそれで良いや ・地上編
・大和とのその後
・イカイカ、マリアさん等のモブインルートの短編
・各ヒロインとの短編
・恭一を主人公とした新ストーリー
おまえらどれがいいの?
新ストーリーとイカイカルートはないだろうが、その後は見てみたいな。 そもそもどれも無いだろうさ
無料でそこら辺が追加されるとは思えんし >>486
確かに無料なら長編は無理だろう
短編いくつかならあるんじゃないかね 願望なしで現実的に考えてどの程度だろうな?
CG1枚のエロが2回くらいか
愛佳に来るかね 『レミニセンス』と『レミニセンス -Recollect-』をまとめ、新規シナリオ・イラストを追加したお得なセット版!
日常・個別ルート・後日談が追加で書き下ろされ、人気投票上位のキャラクターを中心にイベントCGを追加。
さらに、一部サブヒロインとのエッチシーンも !?
そしてスキップ機能などのシステム改善に加え、単品で購入済みの方にはアップデートで追加要素を実装できる親切設計! 地上編とか海斗過去編とかの長編は間違いなくやらない
サブヒロインもルートじゃなく短編のエロシーンだと思う
各ヒロインのどうでもいい短編追加とサブのエロシーンの追加。まぁこんなとこか まぁ待て、モブインだろ。
候補をあげようじゃないか
・イカイカ
・マリアさん
・円
・クイーン
・森さん
誰だろうな
まさかのイカイカ最有力か >>493
エッチシーンも攻略もできないが
メインヒロインだ!サブなんかじゃない! >>494
ホモセックスルートか!
考えてなかったわ(´・ω・` ) >>495
やったぜ!あんな可愛い娘がいたら(メインヒロインなら)シーンは…
畜生ッ! その前に海斗親子の親子丼があるだろぉ
はげたかがサンドイッチにされる展開よ コールドスリープの妙と、かずはちんとで二階堂の歴史を味わう丼しようや 正直無料アプデはじめてなんだが、
本編とファンディスクPCにインスコしてればいいの?
それともGBパッチみたく配布するの?
銃騎士は郵送なのは知ってるけど。 3度目の発売なんだから
終末論規模で出してくれりゃ良いのにな
トリニティ向けのパッケージにさっさと移行したいんすか レミニセンスコレクターズ発売後、てぃーぐるを消滅させて、ラノベに全力を尽くすとか・・・ もう結が満足できないのは目に見えてることだし
ifってことで護衛キャラ復活させてレミニキャラとの絡みが見たい
ツキとアクセラとか妙と和葉とか尊と磯部とかの >>505
ブランド側も後押しするタイプのラノベ出張って名を売るためじゃないのかな
ただMFでラノベ書き続けるだけじゃあかべぇ側に旨みがないからきっとこっちはこっちで仕事させるつもりではあるんじゃない?
ところで話は全く違うんだけどあかべぇ(てぃ〜ぐる)って成人向けゲーム雑誌どこと懇意にしてたっけ? まさかのよう実コラボで満足させにくるかもしれないぞ ギャラリーにサンプルボイスにな
あとはSpecialで体験版とムービー置いておけば完璧や てぃ〜ぐるのホームページにある笑いと、優しさと、涙の詰まった物語っていったいいつになったら続報出るんだよ! 作品スレで言うのもあれだけどトモセ原画で抜き重視ゲーの企画立ててくれ >>517
違う、そうじゃない
トモ×キヌケーションだ オイコラ看板差分じゃねーか
まぁパッケが新規と言うだけ良いと思おう
そして
>追加シナリオ、エンディングを追加
>エンディングを追加
個別来るか? 2作のパッケージと比べると絵が若干変わってるような、良い意味で ラノベの方とか顕著だけどトモセは塗りが変わったな
その代わりに全体的にロリ化が進行気味だから追加CGがどうなるかは興味がある
とりあえず店舗特典一覧はよはよ! なんか顔変わってるじゃんww
目が小さくなったというか とうとう来たか
でも概要とか最初からわかってたことしか書いてないし新情報はなしか
まあ今年発売するって決まっただけでも良しとしよう(延期しないとは言ってない) 何気にこのサイト右クリック禁止にしてるな(´・ω・`) サイト公開されたんかー
しかしメーカーサイトには載ってないし夏発売(10月末)とか色々おかしいぞ なんか絵が護衛のころ寄りに戻ってるな
そっちの方が好みだからいいけどさ 護衛とはまたちょっと違うような気もする
http://www.akabeesoft3.com/products/goei/
当時が悪いとかじゃないけどあの頃は今以上に量産型の絵してたし当時よりかは安定感はある感じ
秋ちゃんがアートワークスの娘やラノベの某キャラに引っ張られて憂いが消えてロリキャラAになってるが… 護衛の頃のがいいな。
あの頃のケロQとかこのみだし なんか可愛らしい絵になったな
公式でも反応あったし
あとはなんやかんやで発売日延期して12月か1月ぐらいに発売するのを待つだけだな どのくらい追加するのか
何だかんだ売れるからなと思ったけど新作ではないか
双子やらマリアにはエロ欲しいな
いかいかはもういいや 他のサブヒロインのエロシーンいらないから円ルートを作ってくれ イカイカルートはなんだかんだであるだろうな
あんだけ無印でもリコレでも言われてたんだし
森さん、マリアさんは微妙だな >>543
リコレの特務官新人で清隆の後輩
イカイカと酒は飲んでないけど酔ってるCG一枚に立ち絵も声もあったろ思い出せ サブで一番望まれてるのはマリアだろ
というかマリアと双子のどっちかのおっぱいCGで抜いてしまったわ
正直週末論みたいなエロで良いから多目に追加してくれ 森さんがモブに廻される展開
夢落ちのイカイカ
野獣と化したクイーンにムチャクチャにされるムギゾーと恭一
ifルート〜円との仲が進展し平和な日常、空鍋の秋 Hシーンなら妄想という体でいくらでも出来るだろうが√ってなるとマリアとか無理でしょ
秀隆に落とされるマリアとか想像つかないわ マリアはヘイトを貯めてるというか怖いというか……
とりあえず秀隆には荷が重いくて無理だろ。海斗ならいけそうな気がするがそもそも接点ないし秀隆の妄想オチが妥当かな マリアが秀隆というか他人に特別な感情を抱くところが想像できないよな 孕まセックスになってしまって責任取ってくださいね(ニンマリ
からのひーくんクイーン配下で働くENDか
案外悪くない >>544
あぁ、なんか目が大きかった子か
途中フェードアウトしてて忘れてたわ マリアとクイーンのドリームランドへの執着とか全く掘り下げられてなかったなそういや レミニセンスは一番未完の作品だからな
暁の護衛がかわいいレベル なんか依頼受けて報酬はセックスでとかでも良いんじゃない? ヒゲにワンチャンありますか?
_
____,. -‐: : ̄.: : : ̄\__
`7/: : : : : : : : : : : : : : : :〉:.ヽ く く
. /: : : : : :/ : : /: : :/: : /, : :.∨
//: : /.: : :/ : : /: : /"ミ、: :∨ そ そ
ノ. :彡 ̄ソ/ /: /イ. :/ ミ: : 〈
| 彡 / '/ // ミi : :| お っ
∨i| z=‐-ミ ヽ ,ノ 彡-‐=k |i∨
├ミl ィi立フ` ー'' 弋立iト リ'┤ お !
|「ム ─ "´ l| `` ─ イ ^i|
', ー| , |ー / っ
人_|l / 〈. , \ l|_,ノ
l ,.-===-、 │ !
\ 〈 ‘ー─一’ 〉 /
/|l \}i' T 'i{/ .|\
_/.: ∧ ゙ -===‐ " ∧ :.\_
,。s≦'.:::::::: | \ / / ! ::::::::::≧s。,
.。s≦:::::::::: /::::: /| \ _ / |\:::::. '. :::::::::≧s。.
/ ::::::::::::::::::::::>/.:::::| //' ̄\ |:::::.\< :::::::::::::::::::: \
. / ::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::l / / -‐ \ |::::::::::::\ :::::::::::::::::::::::.ヽ >>567
やめろおおおおおおおおおおおお(T0T) >>567
機械なんだからオナホとかわらない
つまりまだ童貞だ! そう、そうだよ島津くん。
もっと開いてごらん?
何も恥ずかしいことはないはずだよ。
君のお父さんもやってきたことなんだからね。そう、僕によく見えるように開くんだ。 唐沢はもう秀隆で童貞捨てたらエエやろ
秋の件をダシにして迫れば一発よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています