レミニセンス part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
唐沢はもう秀隆で童貞捨てたらエエやろ
秋の件をダシにして迫れば一発よ >>573
結局、ケツでしか満足させてくれないのかよ ネタがないんやな・・
ネタがないからホモネタまで持ち出すとは・・ 唐沢、竹内、麦蔵、高坂、磯部
みんなどことなくホモっぽく感じてしまうのは異常だ 暁の海斗の過去(オッサンに回される)はやばかったな 考えて欲しい
抵抗も出来ずにされるがまましゃぶられ、掘られ、馬乗りにされ
臭い液体塗れにされ口すら犯される苦しみを
辛く苦しく屈辱的にも関わらず意図反してそそり立つ自分の分身
しごかれ続け何も考えらず全てを吐き出したときの開放感を まるで実体験のようなリアルな描写に気持ち悪くなった 緒方のホモォは笑えるからいいが祐輔のホモォは笑えんからやめてくれマジで >>572
これこのまま脳内再生されるからやめーやwww \ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙ 海斗のやつはまだホモがどういうのか知らない時だったから不思議な感じだったな… >>590
間違いない、今このスレには"ヤツ"がいる 私と一緒にlightをエロゲ業界からつぶすためのあらし活動への協力をお願いします
私と一緒にlightをエロゲ業界からつぶすためのあらし活動への協力をお願いします >>595
お前はたこ焼きくん In the ダークでも食ってろ >>597
(君が変な書き込みしたせいで過疎ってるよ!責任とって!今すぐとって!) (´・ω・`)このゲーム暁の護衛と同じ世界なん?未完ってマジ? マジだよ(´・ω・` )いつも通り風呂敷広げて戻してないからある意味未完だな
10月にケツが出るからヤるといいよ ケツ満っていうけどさ、お知りの穴からしてみれば一方的な暴力を振るわれているだけだよ
満足しているのは刺激されている前立腺 藤島が結婚していないのにも驚いたが出来ちゃった婚はなぁ…
男に尻売るビッツィと結婚するとか考えられんな >>614
まぁwin win だよ
だって藤島51歳で枕ビッチは21歳だよ
肉便器ゲットだぜ! 衣笠のシナリオがホモ寄りになることは多いがトモセの絵でホモホモしいのは少ない
つまりどういえことだ? トモセはわがままボディのおっさん
衣笠は表に出ないから分からんが他の人間の言及や本人の言葉からして男
…だけど実は男臭い女の可能性も微レ存 起承転結の結を完成させるみたいな煽り文句みた気がするが期待してええんか ケツを完成させる
つまり今まさに開発中というわけだな 呉羽ちゃんも無かったしな!
楓出来たんだから問題ないだろうっ!! こういう中途半端ならミドルでも金払ってある程度の出来欲しいよね BugBug 2016 8月号
「レミニセンス -Collectors Edition-」
Hシーン追加のサブキャラ
・マリア(CV:木村あやか)
・片桐愛佳(CV:萌花ちょこ)
・宇賀呉羽(CV:まつだまちゅり) FDにあった小話にエロ追加したくらいだろ
こんなんでコンテンツ終わるのか… 結局暁もレミニも締まること無く終わりか
ラノベどうせ飽きて適当に終わるんだろうな 宇賀双子、森さん、クイーンのエッチシーンはなしか辛い >>646
終結したら客がチェックしなくなるからな
有り得ないね 無印秋ルートの秋とのやり取りやリコレで宇賀様に接吻見せつけた時の反応見る限り簡単にヨリ戻せそうだけどな
無印アペンドで我慢するしかないんか 転載
ttp://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/4/d/4d0b8f95.jpg
bugbugだって 呉羽きたあああああああああああああいやhっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!
言い続けた買いがあったぜ衣笠ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
しかしシーンか…いやシーンでもないよりましだな、よしいやほおおおおおおおおおおおおおいお 円は…ほら√追加組だからシーンヒロインで語られないんだよ(適当)
まぁ順当にいけば呉羽より円追加って感じだけどこれはリコレ組ってのが大きかったんだろうな >>655
√じゃなくショートサイドストーリーってことは妄想オチ感半端じゃないな 元が無料だしな…
もうエロゲはこれで見切りを付けるってことかな やっぱり絵柄が良くなってるな
この絵柄で今までのエロCGだけでも書き直してくれたら神なのに >>666
全員夢オチだと思う
ショートーストーリーだからHシーンとおまけ程度の日常シーンだろうし ほんとファッションホモが湧くよね定期的に
>>661
衣笠はかまわんけどトモセには残っていてほしいなあ あかべえは本当にクリエイターの扱い下手くそだな
このコンビにインサイダーやらこたつ
はぐれと安田もどうすんだよ…一人戦争みたいなゴミ出してたけど そうか?ここはラノベ出してるくせに定期的にゲーム出してるだけまともだと思うぞ(一応売れてたし
俺はクリエーターの扱いがうまいブランドとやらを教えてほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています