レミニセンス part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>595
お前はたこ焼きくん In the ダークでも食ってろ >>597
(君が変な書き込みしたせいで過疎ってるよ!責任とって!今すぐとって!) (´・ω・`)このゲーム暁の護衛と同じ世界なん?未完ってマジ? マジだよ(´・ω・` )いつも通り風呂敷広げて戻してないからある意味未完だな
10月にケツが出るからヤるといいよ ケツ満っていうけどさ、お知りの穴からしてみれば一方的な暴力を振るわれているだけだよ
満足しているのは刺激されている前立腺 藤島が結婚していないのにも驚いたが出来ちゃった婚はなぁ…
男に尻売るビッツィと結婚するとか考えられんな >>614
まぁwin win だよ
だって藤島51歳で枕ビッチは21歳だよ
肉便器ゲットだぜ! 衣笠のシナリオがホモ寄りになることは多いがトモセの絵でホモホモしいのは少ない
つまりどういえことだ? トモセはわがままボディのおっさん
衣笠は表に出ないから分からんが他の人間の言及や本人の言葉からして男
…だけど実は男臭い女の可能性も微レ存 起承転結の結を完成させるみたいな煽り文句みた気がするが期待してええんか ケツを完成させる
つまり今まさに開発中というわけだな 呉羽ちゃんも無かったしな!
楓出来たんだから問題ないだろうっ!! こういう中途半端ならミドルでも金払ってある程度の出来欲しいよね BugBug 2016 8月号
「レミニセンス -Collectors Edition-」
Hシーン追加のサブキャラ
・マリア(CV:木村あやか)
・片桐愛佳(CV:萌花ちょこ)
・宇賀呉羽(CV:まつだまちゅり) FDにあった小話にエロ追加したくらいだろ
こんなんでコンテンツ終わるのか… 結局暁もレミニも締まること無く終わりか
ラノベどうせ飽きて適当に終わるんだろうな 宇賀双子、森さん、クイーンのエッチシーンはなしか辛い >>646
終結したら客がチェックしなくなるからな
有り得ないね 無印秋ルートの秋とのやり取りやリコレで宇賀様に接吻見せつけた時の反応見る限り簡単にヨリ戻せそうだけどな
無印アペンドで我慢するしかないんか 転載
ttp://livedoor.blogimg.jp/ma_sa_gk/imgs/4/d/4d0b8f95.jpg
bugbugだって 呉羽きたあああああああああああああいやhっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!
言い続けた買いがあったぜ衣笠ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
しかしシーンか…いやシーンでもないよりましだな、よしいやほおおおおおおおおおおおおおいお 円は…ほら√追加組だからシーンヒロインで語られないんだよ(適当)
まぁ順当にいけば呉羽より円追加って感じだけどこれはリコレ組ってのが大きかったんだろうな >>655
√じゃなくショートサイドストーリーってことは妄想オチ感半端じゃないな 元が無料だしな…
もうエロゲはこれで見切りを付けるってことかな やっぱり絵柄が良くなってるな
この絵柄で今までのエロCGだけでも書き直してくれたら神なのに >>666
全員夢オチだと思う
ショートーストーリーだからHシーンとおまけ程度の日常シーンだろうし ほんとファッションホモが湧くよね定期的に
>>661
衣笠はかまわんけどトモセには残っていてほしいなあ あかべえは本当にクリエイターの扱い下手くそだな
このコンビにインサイダーやらこたつ
はぐれと安田もどうすんだよ…一人戦争みたいなゴミ出してたけど そうか?ここはラノベ出してるくせに定期的にゲーム出してるだけまともだと思うぞ(一応売れてたし
俺はクリエーターの扱いがうまいブランドとやらを教えてほしいね >>674
護衛3部作+レミニ2部だしてるだけましでしょ、某すか自なんて10年でフルプラ1本(しかもサブライター使って)でしょw 本人も言ってるけどあれはプロジェクト完全に凍ってたしそもそも元(春ノ雪)の方とは別物で今の方は実質書き始めたのは最近
しかもサクラノ以外に何作品も出してるしなー
大方アフィか他所で適当に話されてるのを見ただけであろうけど
あんま知らないのなら適当言わない方が良いぞっと >>640
まじ?????
マリアああああああああああああああああああああああああ 久しぶりに木村あやかの喘ぎ声が聞けるのか
これは楽しみだな どうせ追加あってもリコレのアフター並みの短さなんやろ それも期待しすぎだろ
終末論のおまけディスクくらいに思っておけ >>676
お前も適当言わないほうがいいぞ、サブで作ってたのは基本的に別ライター企画で 終ノ空リメイクのすばひびとしゅぷれの最終√くらいしかすか自は執筆してないじゃないか
キミもソースはアフィとかじゃないのかねw後、最近つってもサクラ書いてますってTwitterで2〜3年前ぐらいから話しはしてたからそんな最近でもないしな
対して衣笠はフルプラ4本 ミドル1本 FD1本書いて+αラノベ書いてるから所謂仕事しない系ライターよりかは定期的に作品は出してるからな >>685
すば日々を終の空のリメイクって言っちゃう時点でおいおいって感じだよ
あれはテーマ的にも話的にも終の空とはかけ離れている作品、同じなのはガワだけじゃないか…
ひまなつのルカ√は絢倉じゃなく自分がほぼ描き直したってイベントで話しているし
いき恋の涼√はテキスト的に間違いなくすかぢって言われてる、あと√AAAだって書いているでしょう
衣笠より書いているだとかよく書くライターなんて言うつもりは毛頭ないけど
少なくとも10年でフルプラ1本しか(メインじゃないの除いたとしてもすば日々あるし)下してないみたいな書き方は悪意のあるようにしか思えないがね >>686
俺が言ってるのは企画からって意味ね、確かにガワだけは一緒だけど、基本的なテーマは(展開は)一緒だからね。10年に1本は流石に悪意あったな、ただ俺の全部プレイして言ってるからアフィ発言そのままっていう訳じゃないね、
これ以上はスレちなんで、スレ汚しすまんね >>687
いやこちらこそアフィなんて言い方して申し訳なかった
好きなライターがちょいとネガっぽく挙がったもんで頭に血が上ってたよ
無印和葉ちんBAD√やってくる イカイカとイカイカ出来るなら夢でも良い
っていうかエロゲ自体夢物語だろ(適当) エロゲだけどエロシーンは売りじゃないだろこのブランドとライター
あと言うほどトモセも濡れ場描きたいようにも思えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています