レミニセンス part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
衣笠はゲスな展開好きだろ
ミマスに止められるだけで NTRに過剰な拒否反応を示してるだけじゃないの
「定期的」と感じるほど強く記憶してるようだし ミマスに止められたのは麗華関連のあのシーン位だろう?
非処女ヒロイン書いても大丈夫か?って他人に聞くくらいだし衣笠の中でも分別は付いているだろう >>762
言ってるのほとんど同じヤツだから気にするだけ無駄
毎度つまんねーネタ振って善がってるホモガキと同じようなもん 他のスレならともかく、作品中でNTRっぽいことやってるのに、そんなやり方で腐したがるのはどうかと思う
不快なら「不快です」と言うべきじゃないかな
作品と全く関係ない話ってわけでもないんだから >>767
関係あるないじゃなくて配慮しろって話だろうにべきもくそもあるか いや、君も ID:4kuu415i0 も配慮しろなんて言ってなかったでしょ
嫌みったらしい書き方で腐すのではなく、素直に要求を伝えるなりすればいいのにと俺は言ってるんだよ ゲスな展開は良いとして凛相手にはもう勘弁して欲しい。大河内代表に恨みがある連中が希望をターゲットにするというのはどうでしょう >>769
いやそこは文面から不快だって汲み取ってやれよ
「ワタシはNTR耐性のない腑抜けなのでNTRの可能性のあるゲームにすら入れて欲しくないんです><」
ってわざわざそこまで言わせないと気が済まないってことかね
「嫌みったらしい」とか「素直に伝える」とかこんなとこで真っ当な返事期待するなよ >>772
まだ勘違いしてるようだから、もうはっきり書くよ
NTRはこの作品と関係のあることなので、このスレで話題になるのは自然なこと
それでもその話題をやめてほしいのなら、相応の書き方があるはずだろう
俺が問題にしているのは物の言い方だけ
君の勘違いは、NTRは不快なことなので配慮して口に出さないのが当然だ、正義はこちら側にある、という思い上がり 話題に出すなじゃなくて導入しろって連呼してるから諌められてるんだろうに
正義はこちら側にあるってそれは俺の思い上がりじゃなくてお前の勝手な思い込みだろ どうでもいい事で荒れてんな、多分衣笠はNTR表現はしないと思うぞ、まぁ俺個人的にはあってもいいが あったらいいな程度の希望を導入しろって言ってるように誇張しちゃってる時点で思い込みはどっちもどっちだな
拒否反応起こすほど嫌いな単語、シチュならNGするなりして見ないようにしろとアドバイスしとく NTRのある他のエロゲでもやってればいいんじゃないんですかね? それNTR要素皆無の別のゲームやってれば良いんじゃ無いですかね?って言われるから注意な。
自分はあっても無くてもどっちでも良い中立 >>774
「NTRは不快なことなので配慮して口に出さないのが当然だ」と考えているのなら同じことだよ
そしてそれは君自身の言葉>>768で確認済み
大体ね、君が>>762から汲み取った内容は本当に文面通りの「有り得ない展開を願うな」なのか?
「話題に出すのは構わないが、有り得ない展開を願うのは不快に思う人がいるから配慮しろ」とは随分と不自然じゃないか
下手な誤魔化ししてんじゃないよ 抜きゲーでもやっててくれ
そんな事よりまどかルート希望者多いけど過去の話と現在の話どっち望んでるんだ?? >>781
両方に決まってるがな、しいて言えば制服着てる時の円でお願いします ひげは秋を見下ろすCGだと強キャラ感出てたのにな… 恭一視点の秀隆やめてほしかった
小物感がやばい
声優もそんな声だったってのもあるが ま、CG見た感じは海斗サン>恭一サンなんですがね
>>771
凛の場合NTRじゃなく陵辱じゃね? 秀隆の小物感って恭一視点になるまでもなく醸し出されてたと思うのだが 共通部分でも秀隆って単なるおっぱい好きなメンヘラじゃね? ヤンデレ秋ちゃんたまらねぇぜ!
一緒にコールドスリープしてあげたい 秀隆は学生時代はともかく現代では言動も行動も基本的にアレだし
周りからの評価も甜められまくりだしな ヒゲは言に魅力はないが動には魅力がある。たまにキッレキレの姿見せてくれれば評価も変わるけど、ずっとおちゃらけてるからダメなんだよ >>796
唐沢さん、あなたの女性経験についてお聞かせいただいてもよろしいですか? /.::::::::::::/:::::::::::::::/ l::|
/.::::::::::::/:::::::::::::::/ ::|
//l:::::::::‖:::;斗──‐Hミ
// .|:::::: ‖:::::::::::/ l|
// |::::::: :::::::,.竓芋芋ミ
/ .|::::「ヽ イ 廴r─ォ:::jヽ
Y|::::l::::::/  ̄ ̄
く ',l|::::l::‖
. す i\:::l 〈l
/ ̄ ̄ ̄ ̄\. |::::ヽ|
/ お ', /|::::::人 t─ 、
|. 可 |./|::::::|ミ,l\  ̄
|. 愛 | ミ,|::::::|/i ミ,\ r─‐ 、へ
| い .| 'ミ|:::: |' |'ミ// l\\ヽ \ \
| こ | ミ,|:::::| ! //イ| 〔 ̄\
| と | /|::::| l/ 〈,ノ〔 ̄\ `
| : l ̄人::l ̄ 〔 ̄\ `
| : | \ |`\ `
',. : / l \
\____/ | \ >>808
ドリームタウンで作られた贋作の柳沢製オナホール元愛用者が何だって? >>808
その質問はデリケート過ぎる
ロボを嫁にする男もいる訳だしどっちでもいいじゃないか >>810
唐沢さんこんなところでなにしてるんすか 円がいなければ禿隆(アクセラ√)だって唐沢さんと変わらんだろうが >>812
唐沢さん的に仲間意識あったんだろう
彼も同じ臭いがするなんちゃらこーちゃら ロボットを人間と勘違いしてる奴と
ロボットを受け入れた人を一緒にしてはいけない 街の代表が風俗行くのは立場上まずいから仕方ないね
大河内?ほら、あれはアイドル呼べるから 何で唐沢さんは呼べんのや!?
秀隆に押し迫ったように誰か彼か呼べばいいやん 真面目な話をするとお国柄
バクゾーおじちゃんは政策もアレだし力で押し付けてるけどKARASAWAは人心掌握してるからそっちでイメージ壊せないんじゃろ そりゃ童貞がいきなりアイドルに挑戦するのは敷居が高いだろう
明らかに奥手な人だし ホープタウンは緩い共産主義みたいな感じだから、アイドルとかその手の娯楽はなさそうやな 秀隆「新プロジェクトとしてホープタウンのアイドルユニットを作ろう」 でこれにつながるんですね、わかります
http://www.akabeesoft3.com/products/teakamamire/index.html
しかしまぁこれに限ったことじゃないがあかべぇも迷走っぷりが凄いな
るーすも乗らないし本家閉じて生きてるブランドに集約した方が良いんじゃないかと >>830
ブランドはあかべぇ3に集約されてるだろうし、乱立時代から常に迷走し続けてるだろ何を今更w 発売日決定しただけでも安心
いつも通りにならないといいが・・・ レミニ好きなら良いんでねーか?
衣笠作品に漏れず早々から設定がぐらぐらだけど深く考えなければそこそこ面白いで
1,2巻は接待毒殺並みに問題解決の部分が酷いが忘れよう あとモーホーにも期待しちゃいけないな
衣笠節と帯で打ってるがそんな事はない まぁ主人公をロックオンしている男キャラはいるけど、そういう絡みは今のところ無いからなぁ 衣笠にギャグを抜いたらがばがばなシリアスしか残らんやんけ レミニはギャグは薄くなったけどまだちゃんと存在してたし
秀隆やアクセラで会話のテンポは良かったけどラノベはギャグがほぼ皆無、テンポが致命的に悪いからなぁ
衣笠曰くギャグはシリアスで自重との事だけどちょくちょく滑り気味なのを挟んだり日常シーンが多いから十分挟めるものだし
僕は杉村さんに挟まれてくるぞ! 姉ちゃんもっと深い過去があるかと思ってたから苦笑が漏れた 蓋を開けてみたら歳の離れたDV夫に依存するクソ女っていう・・・
この件で実はもう特務官という職業には憧れもクソも無かったっていう秀隆の本音には驚いたが 前も言われてたけど某果実の姉みたいになるのを多少なりとも期待してたよ…
って訳でアプデではあの記憶さえも改竄されたものであり
姉(ロリ状態)が実は蔵屋敷重工の地下で眠り続けているとかそんな感じになるに1000ペリカ! おねえちゃん処女捧げた初めての男だったから仕方ないね 勝手に期待したこっちが悪いが正直期待ハズレだったよな
姉といいひげの小物感といい海斗のコレジャナイ感とか 秋の虐待はイカイカの伏せんでいい具合に働いたけど姉関連の虐待はちとな 凛の追加エロあるなら
アクセラみたいにバックで胸ぶるんぶるんしてる系の入れて欲しいなー。 秋「その商売道具で兄さんを誘惑したんですね、この売女!」
雄輔「!?」
秋「ユウキさん、これを巻いて雄輔の尻をズタボレにしてやってください」
ユウキ「という事でお前をこれからレイプするぜ、雄輔」
雄輔「や、やめろ!」
・・・
みたいなBADEND 勝手に期待した方が悪いというがあんだけ姉は意味深に書いてたので
あれに関してはどう考えても衣笠が悪いと思う おそらくあれ書いた時期が違ったんだろうね
あるいは書こうと本腰入れたら毎度恒例燃え尽き発症して巻くのが出来なかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています