レミニセンス part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レミニ好きなら良いんでねーか?
衣笠作品に漏れず早々から設定がぐらぐらだけど深く考えなければそこそこ面白いで
1,2巻は接待毒殺並みに問題解決の部分が酷いが忘れよう あとモーホーにも期待しちゃいけないな
衣笠節と帯で打ってるがそんな事はない まぁ主人公をロックオンしている男キャラはいるけど、そういう絡みは今のところ無いからなぁ 衣笠にギャグを抜いたらがばがばなシリアスしか残らんやんけ レミニはギャグは薄くなったけどまだちゃんと存在してたし
秀隆やアクセラで会話のテンポは良かったけどラノベはギャグがほぼ皆無、テンポが致命的に悪いからなぁ
衣笠曰くギャグはシリアスで自重との事だけどちょくちょく滑り気味なのを挟んだり日常シーンが多いから十分挟めるものだし
僕は杉村さんに挟まれてくるぞ! 姉ちゃんもっと深い過去があるかと思ってたから苦笑が漏れた 蓋を開けてみたら歳の離れたDV夫に依存するクソ女っていう・・・
この件で実はもう特務官という職業には憧れもクソも無かったっていう秀隆の本音には驚いたが 前も言われてたけど某果実の姉みたいになるのを多少なりとも期待してたよ…
って訳でアプデではあの記憶さえも改竄されたものであり
姉(ロリ状態)が実は蔵屋敷重工の地下で眠り続けているとかそんな感じになるに1000ペリカ! おねえちゃん処女捧げた初めての男だったから仕方ないね 勝手に期待したこっちが悪いが正直期待ハズレだったよな
姉といいひげの小物感といい海斗のコレジャナイ感とか 秋の虐待はイカイカの伏せんでいい具合に働いたけど姉関連の虐待はちとな 凛の追加エロあるなら
アクセラみたいにバックで胸ぶるんぶるんしてる系の入れて欲しいなー。 秋「その商売道具で兄さんを誘惑したんですね、この売女!」
雄輔「!?」
秋「ユウキさん、これを巻いて雄輔の尻をズタボレにしてやってください」
ユウキ「という事でお前をこれからレイプするぜ、雄輔」
雄輔「や、やめろ!」
・・・
みたいなBADEND 勝手に期待した方が悪いというがあんだけ姉は意味深に書いてたので
あれに関してはどう考えても衣笠が悪いと思う おそらくあれ書いた時期が違ったんだろうね
あるいは書こうと本腰入れたら毎度恒例燃え尽き発症して巻くのが出来なかったか 阪神弱い理論でいくと最下位濃厚ぽいし年内にはでないな ショーゴ-タイガース理論
理系の教科書で出てきてもおかしくない文字列……でもないな 昔ならカープから引き抜きすればどうにでもなったけど、今じゃ立場が逆転だもんな
AF決め込んだとしても、好き好んで阪神を選ぶ奴なんていねぇよ 阪神とオリックスはフロントが選手の評価を全盛期の能力として盲目的に捉えてる節がある。ソフトバンクと昔の巨人は旬な選手を大金はたいて取ってたけど金の積み合いじゃ勝てないから旬が過ぎた元スーパースターを大金使って獲得してる ポンタ見習って衣笠も衣笠タイガー使って毎試合更新しようぜ! これか、塗りが今の塗りになってるのは良いな
ttp://www.getchu.com/brandnew/911134/c911134table4.jpg
そして同ページにあったCG(AGO)で腹がよじれるかと思った
ttp://www.getchu.com/brandnew/911134/c911134table1.jpg
げっちゅでレミニ検索したらこんなにグッズ出してたのか
スマホ持ってないがスマホケースだけ飾りたい 良くなったやろ
リコレのときは目がでかすぎで気持ち悪かったし 俺も今の眼のが好きだな。
涼風の立ち絵の眼はちょっと個人的に駄目だった。 >>877
下の画像暁でも似たようなシーンなかったっけ 秀隆「最高だ、愛佳!秋よりずっと良い!」
愛佳「やだーセンセー」
秋「・・・へぇ・・・(カチャ)」
秀・愛「」 イカイカはリコレで√もらえなかった時点でね…
所詮完全版の3人はSS()だし
ただマリアは夢オチ妄想オチだろうが他二人はどうなるかな 衣笠「最高だ、愛佳!秋よりずっと良い!」
衣笠嫁「やだーセンセー」
トモセ「・・・へぇ・・・(カチャ)」
「」 >>877
右下の立ち絵の顔かな、と比べてかなり可愛くなっとるやんけ
あんま変化ないと思ってたけど見比べると違うもんやなあ 男キャラのアゴは昇竜拳喰らったみたいになっててわらう >>883
店舗特典というか予約特典だな 店舗特典はない 秋ルートからの分岐でおk
秀隆「やっぱり俺は秋よりイカイカを選ぶぜ」 >>894
あー店舗特典じゃなくてイカイカって予約特典か…ってもしかして店舗特典無し…?
いやいやそんな誰得な展開ないですよねHAHAHAこの日の為に金溜めてあるんですから店舗特典バンバン出して…え?え? >>876
でかすぎるだろ
なんで巨乳にしちまったんだ >>897
今までイカイカの夢落ちと予想されてたが、巨乳好きな秀隆(ロリコン)の妄想落ちという可能性も トモセ絵は立っている時より寝ている時の方が巨乳化する傾向にあるから
イカイカも立ち絵の時より巨乳化しただけではないかと
多分立ち絵は今まで通りだと思う 一日中ヤリまくって最後暗くなってレイプ目になってるやつ好き ままれは一作に1シーンは絶対に有る気がするな
嫌いではないがどれだけ絶倫なんだと毎回思ってしまう 高校生のセックス覚えたてはそんなもんだろ
ゴム箱で使いきったし
今は時々薬頼りなのが悲しいな… 1日で箱一つ使い切りはちょっと盛り過ぎ
いくら猿気味な学生時代でも箱でかって丸々一つは無かったしまずそこまで出ないだろう 日常追加って最初からやり直さないとダメなんだろうか、追加分だけサクっと見たいんだが ゴムに業務用なんてあるのか……
無印レミニセンスの追加エロがホントにエロだけ追加だったから、前後にシナリオ追加して欲しいね イカイカとの処女っクス→裕輔混ぜた3Pまであった面白い 秋ちゃん独占欲強いから3Pは想像できん
他の女とヤるのを許したらそれは最早秋ちゃんじゃない 独占欲の強い秋なら他のヒロイン(特にまどかやイカイカ)にボテ腹Hを見せつける
兄は私の物 まどかとイカイカを夕食招待してボテ腹エッチを見せつける的な感じか
見たいな >>929
血の海しか想像できん
夢落ちすら秋に知られたら刺しに来るぞ! 他のキャラのボテ腹見て兄さんは私の物なのにって言いながら秋ちゃんがオナニーしてるシーンお願いします! >>892
秋√から分岐ならコールドスリープ使わないで秋逝ったあと傷心のひげたか慰めるところからだな 秋ちゃんがコールドスリープした後に
コールドスリープする秀隆との最後の想い出でイカイカとヤるとかで
そしてその時に出来た子孫を目覚めた秋が抹殺してエンド >>936
中に誰もいませんよ?(赤ちゃん潰しながら) >>938
どちらにせよイカイカにハッピーエンドはなさそうだなw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。