レミニセンス part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺も今の眼のが好きだな。
涼風の立ち絵の眼はちょっと個人的に駄目だった。 >>877
下の画像暁でも似たようなシーンなかったっけ 秀隆「最高だ、愛佳!秋よりずっと良い!」
愛佳「やだーセンセー」
秋「・・・へぇ・・・(カチャ)」
秀・愛「」 イカイカはリコレで√もらえなかった時点でね…
所詮完全版の3人はSS()だし
ただマリアは夢オチ妄想オチだろうが他二人はどうなるかな 衣笠「最高だ、愛佳!秋よりずっと良い!」
衣笠嫁「やだーセンセー」
トモセ「・・・へぇ・・・(カチャ)」
「」 >>877
右下の立ち絵の顔かな、と比べてかなり可愛くなっとるやんけ
あんま変化ないと思ってたけど見比べると違うもんやなあ 男キャラのアゴは昇竜拳喰らったみたいになっててわらう >>883
店舗特典というか予約特典だな 店舗特典はない 秋ルートからの分岐でおk
秀隆「やっぱり俺は秋よりイカイカを選ぶぜ」 >>894
あー店舗特典じゃなくてイカイカって予約特典か…ってもしかして店舗特典無し…?
いやいやそんな誰得な展開ないですよねHAHAHAこの日の為に金溜めてあるんですから店舗特典バンバン出して…え?え? >>876
でかすぎるだろ
なんで巨乳にしちまったんだ >>897
今までイカイカの夢落ちと予想されてたが、巨乳好きな秀隆(ロリコン)の妄想落ちという可能性も トモセ絵は立っている時より寝ている時の方が巨乳化する傾向にあるから
イカイカも立ち絵の時より巨乳化しただけではないかと
多分立ち絵は今まで通りだと思う 一日中ヤリまくって最後暗くなってレイプ目になってるやつ好き ままれは一作に1シーンは絶対に有る気がするな
嫌いではないがどれだけ絶倫なんだと毎回思ってしまう 高校生のセックス覚えたてはそんなもんだろ
ゴム箱で使いきったし
今は時々薬頼りなのが悲しいな… 1日で箱一つ使い切りはちょっと盛り過ぎ
いくら猿気味な学生時代でも箱でかって丸々一つは無かったしまずそこまで出ないだろう 日常追加って最初からやり直さないとダメなんだろうか、追加分だけサクっと見たいんだが ゴムに業務用なんてあるのか……
無印レミニセンスの追加エロがホントにエロだけ追加だったから、前後にシナリオ追加して欲しいね イカイカとの処女っクス→裕輔混ぜた3Pまであった面白い 秋ちゃん独占欲強いから3Pは想像できん
他の女とヤるのを許したらそれは最早秋ちゃんじゃない 独占欲の強い秋なら他のヒロイン(特にまどかやイカイカ)にボテ腹Hを見せつける
兄は私の物 まどかとイカイカを夕食招待してボテ腹エッチを見せつける的な感じか
見たいな >>929
血の海しか想像できん
夢落ちすら秋に知られたら刺しに来るぞ! 他のキャラのボテ腹見て兄さんは私の物なのにって言いながら秋ちゃんがオナニーしてるシーンお願いします! >>892
秋√から分岐ならコールドスリープ使わないで秋逝ったあと傷心のひげたか慰めるところからだな 秋ちゃんがコールドスリープした後に
コールドスリープする秀隆との最後の想い出でイカイカとヤるとかで
そしてその時に出来た子孫を目覚めた秋が抹殺してエンド >>936
中に誰もいませんよ?(赤ちゃん潰しながら) >>938
どちらにせよイカイカにハッピーエンドはなさそうだなw イカイカはダークサイドの人間になる素質は持っている 秀隆と祐輔のホモセックスを目撃してしまい嫉妬で狂った秋がペニパンで秀隆をレイポーする展開 「これっ!がっ!良い!んです!かっ!」
「んぎぃっ!?もっとぉ!もっと、突いてくれぇ……!!」 >>943
キズナ・・・・・・・
見てるだけでおあずけかよ
かわいそうに 秀隆「意外と、肌がスベスベなんだな・・・」
祐輔「よ、よせ・・・っ・・・」
祐輔「そ、そこは・・・!」
秀隆「・・・祐輔・・・」
祐輔「も、戻れなく、なってしまう」
祐輔「これ以上、おまえに触れられたら・・・」
秀隆「オレに、おまえの全部を見せてくれ・・」
愛佳(えっ・・嘘・・お兄ちゃん??・・・・先生も何してるの・・??止めなきゃ・・!でもっ・・!) 唐沢代表、
「ヴァージンだと病気だと思われる」
と言い迫るも
「その歳で童貞?病気なのw?」
と、言い返され
「は、反論・・・出来ない・・・」
とダンマリ 「僕はもう女性には懲りたよ。だから分かってるね?島津君、いや秀隆君」 やめろww
あの冷や汗顔で脳内再生されるwwwwwww 広告絵のキズナと秋は可愛いんだけど
せっかくのミニスカなんだし脚まで見たかったなー しかし店舗特典無くて早期予約特典でイカイカタペだけなのか?
パッケージも新規描き下ろしじゃなくてこの差分絵とかだったら新パケに何の魅力もなくなるしスルーだな
正解選んでくれよ?
>>962
看板の差分だからキズナの生足なら看板の画像の方が広めに見える
秋ちゃんは両方被ってるから駄目だが…
おかげで構図とかに少々違和感があるな 毒殺投げっぱしジャーマンじゃない、真のケツで満足させてくれよ まあイカイカは序盤で攻略済みだし告白→エロ直行でも別に問題はない シーンがたくさんあるってイカイカが秋ちゃんにいろんなパターンで惨殺されるシーンのことでしょ? 完全攻略した瞬間突然魅力が薄くなるアレになりそうだ ちんこをイカイカに突っ込んでケツに裕輔のを突っ込んでもらう両攻め兄弟丼?はよ そういう性欲に塗れたセクロスは嫌いだな
純愛モノが良い 昨日久しぶりに起動したが
やっぱアクセラぐうかわやなと思った
秀隆のこと一番よくわかってるし
恋しちゃうのもしょうがないね アクセラ声が苦手だわ
なんか小太りの女性みたいな声で レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。