天色*アイルノーツ 新生活15日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空にウキウキ*あまいろ新生活!
『天色*アイルノーツ』
2013.7.26 発売中です♪
■公式サイト
ゆずソフト
ttp://yuzu-soft.com/
天色*アイルノーツ
ttp://yuzu-soft.com/ja/amairo
■前スレ
天色*アイルノーツ 新生活14日目 [転載禁止] bbspink.com
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1426151919/
おいこら ワッチョイに誘導したい荒らしが暴れてるのか
向こうが荒らししか居ないってマジなんだな >>63>>66
いや、そいつ(>>61>>65)はワッチョイとか関係なしに、ずっと昔からワルロマスレやRicottaスレを荒らしてる奴。
何故かゆず系スレ全般にも粘着し、過去にはあかべぇスレにもよく出現した。
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1398441878/160
(憂姫はぐれに対して)「はぐカスw」も口癖。
ちなみに最近某スレにも現れたが、そこでは馬鹿にされたり冷たくあしらわれて、すぐに逃げ出した。 向こうは荒らしてないうえわざわざ言い訳しにくる時点でそうですと言ってるのと変わらんな 真咲のとうちゃんのおチンチンは
やっぱり犬のように普段収納されてるんだろうか 生徒との恋愛には必ず教師問題が出るのが実に悲しい。
日本じゃないんだからもっと自由な設定にすればよかったのに何故こんな窮屈にしたのだろうか?
主人公が職を失うことを毎度心配したりするのがウケル。ライター陣はワンパしか出来ないんですねw
本当にただ舞台が天空の島ってだけで夢がない。彷徨人はシナリオ全般において全然意味をなさないし、
何か伏線があるのかと思えば木乃香の存在やシャーリィのトラウマ昔話程度の話にとどまってる
木乃香はキャラは悪くないが、喋りが激遅でただでさえだるいのに「〜と木乃香は」を
何十回もいうせいでやむなくスキップした。飛ばさず全部聴く暇人なんていないだろう?w
他のキャラも、オタ妄想・よよよ・ですの・わふー・・・癖が強いキャラばかりで疲れるわ 木乃香はターミネーターを意識してるのかな・・・
タイムワープ、全裸、ノープロブレム、リカイシタ等が何ともそれを彷彿させるw ttp://i.imgur.com/cOSu7GA.jpg 華ちゃんの潮ぷしゃあぁぁあぁぁあぁああぁぁぁぁあああぁああぁあぁあぁああぁあぁあぁぁあぁぁあぁぁあぁぁぁぁあぁああああぁぁぁあぁぁああああぁぁあぁぁあぁあぁあああああぁあぁあぁぁぁぁぁぁぁあぁあぁああぁああああぁぁあぁあぁ 真咲ちゃんのウンス真咲ちゃんのウンスジパンツが欲しくて欲しくてたまらないの >>153
体験版部分だけなら天色が一番好きかな
本編は残念でした 微妙に会話のキャッチボールが成立してない夕音ちゃんにヤンデレ的恐怖を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています