【メス男子】彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで【ルネソフト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルネソフトの新ブランド「メス男子」の処女作
「彼女を寝取ったヤリチン男を雌堕ちさせるまで」
ジャンル:寝取り男を雌墜ちさせて彼女(メス)にする報復ADV
対応OS:WinVista/7/8/8.1/10
発売日:2016年7月29日(金)
価格:1980円(税別)
作品サイト
http://lune-soft.jp/special/mesudansi/yarichin/
公式Twitter
https://twitter.com/mesudansi 一夜愛の演技中々よかったしね
最後は雌すぎて微妙だったけど、体操着前後までかなりよかった
やっぱ雌堕ちする前の嫌がってる時が1番個人的には好きだわ >>199
主人公はまずヤリチン男に対して、
「復讐心」以外の感情は持ち合わせておらずヤリチン男を「穴」としてしか認識していない
あと腐女子には分からんだろうが、男の大半はホモフォビアだからな
特に女にモテる玲二のようなチャラ男にとっては穴扱いされ陵辱されるのはこの上ない屈辱だ
BL展開何て無理に決まっているだろ でも玲二は主人公に執着見せる感じはあったんでしょ?
それに雌化してからはプライドとかは完全に無くなってるよ
レイプからラブになれって言うのではなく主人公も執着を見せる程度はあっても良かったかも
主人公はただやり捨てだからなぁ 腐女子の感性と男の感性は違うってことだな
主人公なんてどうでもいいわ 想像の余地はある感じじゃなかった?
全く興味無かったら勃たないだろーし >>206
うむ、やはり男と女の感性の差はあるのだろうな
まず主人公も玲二も大半のエロゲーマーもホモフォビアだろうからね
復讐を終えて、クールダウンするとこんなチャラ男どうでもいいとヤリ捨てする
主人公の選択は当然の帰結だよ
ただ女性向けのBLは精神的充足を重視するから、
このヤリ捨て展開は大半の腐女子には受け入れられないのだろうな
ただノンケ男の俺からするとこの展開はとてつもなく“リアル”に感じる >>207
あくまでも嗜虐欲と支配欲によってリビドーを引き出していただけであって
主人公はホモではないと思うよ
どちらかと言えばホモよりリョナに近いと思う
ノンケの俺が言うんだから間違いない >>206
ノンケだけど主人公気になるわ
そのへんは個人差あるだろ このゲーム買ったノンケってネタ買いの人?
屈服させたいオス力が強すぎるSの人?
落差200%が気になった人?
どれだろう >>210
まあエロゲというメディアは基本主人公の主観視点で物語が進むからね
そして主人公と一体化し感情移入を促す構造を有しているのが紙芝居エロゲーの特徴だ
エロゲで泣いて抜くユーザーが多いのはそれが要因
だから主人公は重要だよね
ただそれは別としてやはりこの主人公はホモではないと思う >>211
まあ俺は怖いもの見たさでプレイしたよ
ただルネ本スレ何か見ればわかるが
大半のエロゲーユーザーにはやはりガチホモゲーは受け入れられない現実がある
ツイッターで感想とか調べても腐女子の感想しか出ないから
ノンケでこのゲームやってんの俺だけかと不安になる 主人公が玲二に手を出すのはあくまで「イケメンでムキムキで女にモテモテでそのオス力の高さを鼻にかけて調子こいてる男」に自分の男性的な部分を使って復讐する為だからな
鬱屈した劣等感の反動で相手のオス力を奪う行為に興奮してるだけ
BLものだと「好きすぎて暴走してレイプ」はよくある話みたいだけど現実の性暴力は基本的にマウンティングでしかないし
男向けならこういうオチの方が納得できる人の方が多いと思う うじうじしてた主人公を覚醒させたサイコ堀川怖いです ブログの記事が面白すぎて買ったよw
女騎士よりオス度が高いとかwww レイジが女装してやられてるの見せられてるのにまだレイジの肩を持つ真由がすげーと思った >>211
もともとふたなりもいけるし凌辱やリョナ好きだから
とにかく相手が男でも女でもよかった
苦しむ姿や嫌がる姿とか屈辱っぽのがみたくて買った ノンケいるんやな…公式と仲良く会話してて買うって言ってたノンケたちが
体験版プレイ終ったら自分には無理だったけど応援してますって
購入断念宣言してたからかなり少ないと思ってたw 購入したの女ばっかりな感じはするけど逆にガチホモは買ったんだろうか 予約済みって言ってたガチホモは少数見かけたな
作中でクソホモ野郎とか俺はホモなんかじゃないっていうセリフが多々出るから
ガチ勢が傷つかないかちょっと心配になった 原画の人これの薄い本出してくれないかなー
もっとエグい玩具責めとか犬プレイとか読みたい ゲイゲスレでも公式情報が出てすぐの頃に話題が出てたけど「女装イラネ」「腐女子向け乙」ってバッサリでそれ以降誰も書き込まなくなった
まあニッチ腐と奇特なノンケ男向けだな >>224
もう描いてたよツイで画像2枚出てた
夏コミ予定みたい
ふたなり巨根の真由がいたから多分康太じゃなくて真由が掘る
会場限定って言ってたけど何とか通販対応してほしい… ふたなりは興味ないな
誰得方面にハッスルしてるんだな… 同人はふたなり逆アナルの人だし
どっちかつうと主人公とのならほしいけど 元々そうなんか
主人公となら欲しいけ真由はきょうみなさすぎる >>227
いや夏コミの本だよ
ただ通販は大人の事情で無理みたい 真由じゃあな
ほんと主人公とのプレイの1つとかだったらすごい読みたいのに 本当に腐女子しかいなくて草生える
腐れマンコ向けとしてちゃんと作ったほうが売れたんじゃねーの >>233
眼鏡真由だったから康太が玲二に手を出す前のことなのでNTRじゃないなw
嫌がってる玲二が見れるなら真由でも何でもいいよ… 嫌がるといえばもっかいモブレされてほしい今度は康太が見てる前で
めちゃくちゃ嫌がるけどメス堕ちして逆らえず従順に犯される玲二もちろんお清めセ○○スはなし
モブ相手だと素に戻っちゃうのも二度おいしい マンコども出張してきてるなら板に合わせたレスしろっつーの
腐マンコは空気嫁ないし読もうとしないから糞だわ ツイみてるとメス堕ち後よりメス堕ちしかけが好きってのが多いな
個人的にはまゆの机にぶっかけさせる辺りのシーンが一番いいわ ラブend追加してBLゲームにしてくれたら6kまで出す 堕ちかけが人気だが、自分はメスオチ後が好きだから物足りない。
ブルマ以降が良かった >>250
お前1人がが6k出したとこで大した貢献にならないけどね
1万人集めるならともかく メス落ち後が好み派だがあっさりメス化しすぎてて物足りなくはあった そんな言うほど盛り上がってるのか?
自分の周りは買うって言ってた人多分軒並み買ってないか買っても感想つぶやいてない もともとニッチ向けだし
流石にこの手のゲームが盛り上がってブレイクする世界って恐すぎだろw
こういうスレの中とかでひっそり語られるくらいでちょうど良い 見事なおっぱいなのにパイズリが無いのは不思議だったよね >>259
まあブレイクするのも確かに変だけど、上の描き手の同人誌ってそんな言うほど並ぶのか?って思っただけなんだ
このスレもそんな盛り上がってる印象ないし
転売しても買い手がつくとは思えない >>261
あの絵師はある趣味の層にはかなり支持されてる商業作家だし
某同人ゲームの二次で本を出した時も結構話題になってた(それを買う為に初めてコミケに行ったという人の報告もあった)
ただでさえ供給の少ないジャンルであれだけ実力ある人が描いてくれるんだから好きな人は飛びつくよ
とは言えやっぱり特殊性癖すぎるのでどう転んでも壁やシャッターレベルにはなり得ない 無いとは思うが公式が玲二のフィギュアとか出してきたらさすがにワロえない >>263
秋からアニメ化する某ラグビー漫画のフィギュアがメス堕前のレイジっぽい体型で出来も悪くないから
同じぐらいのクオリティなら買ってしまうかもしれん 玲二もよかったが絵師が飼いたい顔面みえる主人公の絵もよかったから
主人公みたいな感じのやつを堕ちさせたい 原画の人の漫画見たけど女の描く内容と絵に見えないのが凄い このゲーム声優の演技でだいぶグレードが上がってる気がする 喘ぎ声の演技が単調に感じたな
通常演技や声そのものには文句ない 15000円は草
特典CDは声優の演技がゲームと結構違う気がする
シナリオも別人が書いてる?んだっけ なるほどエロゲ豚が嫌がりながらも
何故か男や男の娘ヒロインに吸い寄せられるのは
そのせいだったのか あ、特典無くなったのな
発売日に通販したけど間に合って良かったわ キャンセル待ちで頼んだら来たからそれなりに未入金はいたろうが在庫にはならない程度だったんだな キャンセル待ち枠あったんだ
特典分がはけてよかったよかった 今特典CDのみで、最初から15000円でヤフオクかけてる人が居たよー
流石に入札はまだないみたいだけど、強気すぎでしょ。
もう一人1500円位からスタートした人の方に流れてるっぽい? 一万以上で売れてるの見ると自分も出そうかなと思ったけど
もう値段下がってるんだね まあ最初から強気値段の物は案外売れないの定石じゃんね
即決つけてこれくらいならいいみたいな価格で出せば? 今からじわじわ広まって人気上がれば今後さらにプレミアつくかもな 公式で番外編小説とか掲載されないかなーとか期待してるw アクキーの通販はよ来ないかな。
原画師じゃない方のSDが可愛すぎてツボ。 アクキー通販楽しみにしている人他にもいてちょっと嬉しい
かなり可愛いよねアレ >>292
あのミニキャラむちっとしてて本当に可愛いよね!
原画師のより可愛い目で描いてあってメッチャ好み。
アレ描いてるのって名無しのスタッフさんらしいんだけど、お名前を是非知りたい。 両方絵師さんだと思ったら片方スタッフさんなのか
どっちも可愛いから欲しいw びしょぬれアスリートの男性選手版作って
体毛の濃い白人重量級柔道選手入れて >>295
流石にニッチ方面にぶっ飛びすぎじゃねww
あくまで「こんなので感じるなんて···!ビクンビクン」からの「オチンポ美味しいれすぅ〜」と言う
メス堕ちがメインのブランドだから、アスリートはムズくね?
いやまぁ、でも次が想像できないので楽しみではあるけど。
Twitterとかもう少し住み分けしてくれればいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています