花咲ワークスプリングス!part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
URL訂正
花咲ワークスプリングス!part1 [転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1427813568/
保守しないと落ちちゃうかも
20くらいまでは適当になんでもいいから書いてもらえると助かります 春爛漫。 出会いと恋の季節に浮足立つ世の中。
そんな世の中の色恋ムードなんぞはお構いなし。
今日も今日とて、いかに怠けるかに全力を注ぐ主人公・花咲遊真。
今日もグータライフが続くのだと思っていたのだが……
「ようこそ幽霊部へ! 今日から君が部長だよ」
幽霊部員が集う部活というなんとも風変わりな部活動。
今までそんな部活があることすら知らなかったというのに、いきなり部長にされるってどういうこと !?
「私に構わないで下さい。 馴れ合うつもりないんで」
周囲と壁を作り冷たく言い放つ彼女は、一匹狼少女・不知火祈 (しらぬい いのり)。
「私をめいいっぱい楽しませてねっ! 新部長さん♪」
俺をこのわけ分からん幽霊部に引き入れた張本人。 学園最多留年数を誇る玖音彩乃 (くおん あやの) は無責任にそう言った。
「好きです。 初めて会った時から! き、キモいですか?」
俺に一目惚れってどういうこと? いきなり告白してきたこの子は琴吹ヒカリ (ことぶき ひかり)。
「ぜったい仕分け委員に入った方がおもしれーって。 だからウチにこいよ、な!」
俺の意思はお構いなしに引き抜きを企む、悪友の空森若葉 (そらもり わかば)。
いつしか周りに集まった、一癖も二癖もある女の子たち。
「いい機会だ。お前も怠けてないで青春してみろよ」
はたして主人公・花咲遊真が結ばれる相手は……?
くだらなくも、かけがえのない青春物語、ここに開演! キャラの名前も置いときます
不知火 祈 (しらぬい いのり)
玖音 彩乃 (くおん あやの)
琴吹 ヒカリ (ことぶき ひかり)
空森 若葉 (そらもり わかば)
上月 柑南 (こうつき かんな)
花咲 ののか (はなさき ののか) 題名からも分かる通りメインヒロインは花咲ののか、それ以外は全員前座 祈・ののか・彩乃・ヒカリとキャラは良かった。
萌えゲ限定なら昨年一番だった。 昔の男、浮気発言、バイブ、花咲ワークスプリングは純愛ゲー詐欺の核地雷ゲー
●2人のメインヒロインは、昔好きだった男(主人公ではない。主人公よりイケメンで性格もいい)をずっと忘れられない
主人公とくっついても吹っ切れず、主人公が昔の男を越えることがなく”ずっと”引きずり続ける、主人公はその昔の男に似ているから好かれただけ
(幽霊部というのは昔の男に未練があるので幽霊になってるという意味のふざけた部活)
●あるヒロインは性欲過多で、主人公が付いていけそうになくなると「浮気しちゃおっかな?」発言。主人公は大ショックを受ける…
●そして、若葉バイブ事件。自分でマンコにバイブ入れるアホヒロイン若葉、通称ワカバイブ (チンコよりバイブのほうが気持ち良さそうにする描写あり。プレイヤーへの拷問)
主人公との初エッチ以降、かなりの頻度で【まんこにバイブを深くぶっ刺してオナニー】していたことがばれる最悪の事件である
主人公が悲しそうにしてもバイブを使ったことを全く申し訳なく思わず「若気の至り!勢いで!もう忘れってば〜」という一言で終わらせようとする
その直ぐ後に主人公がセックス2回戦を要求するも若葉は「お預け!」と拒否。「あたしが貴方に付き合ってあげてるのよ?」と言われてしょんぼり引き下がる主人公…
バイブで満足なのでセックスは適当!(オナニーはないので抜くのにも使えない)
デートは普通にするので愛には飢えているバカ女。心と体が完全に分離しているクソヒロイン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています