[無断転載禁止] サクラノモリ†ドリーマーズ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発売日
2016年5月27日(金)
価格
8,800円(税別)
■公式
サクラノモリ†ドリーマーズ
http://www.moon-stone.jp/product/ms22/
MOONSTONE
http://www.moon-stone.jp/
企画・シナリオ
呉
キャラクターデザイン・原画
やまかぜ嵐 猫えモン(クリーチャーデザイン) 羽鳥ぴよこ(SD原画)
秋津 まどか CV:藤森ゆき奈
桐遠 暮羽 CV:仙地祐里衣
閑宮 真幌 CV:苺山文太郎
衿坂 美冬 CV:榛名れん
吹上 初音 CV:白月かなめ ひでさんと対峙する前までは面白かった。最後までキチガイ路線で行けば良かったのに・・・あと無理やりFDみたいな作りをシナリオに組み込まなくて良かったのに ひでさんは意味不明だからな
見つけてほしかったのはいいけどなんでいきなり自分からネタばらし始めてんの
訳わからねぇ >>506
もし秀さんの家庭環境が普通だったら少なくとも殺してほしいどうこうみたいな思想にはならなかっただろう
亜里砂は家庭環境が普通だったとしても傲慢に育ちそうだけど少なくとも親を死に追いやって過剰な自信をつけるまではいかなかっただろう
つまるところ極端に引き出しの無い呉にとってキチガイがキチガイたる理由付けをするためにクズ親は便利なアイテムなわけだ >>529
いちいち粗探しをして、バカヅラさげて書き込む
お前のクズっぷりも中々のもんだと思うよ、俺は 屑親のせいで歪んだとかそういうのはもういいわ
どう見てもあいつは生まれつきの基地外 守安位でちょうど良かった。キチガイキャラに無理やり過去の話とかトラウマとかもたせなくてもいい >>531
生まれつきキチガイの素養があったのは間違いないけど
秀さんの行動原理にはいちいちキチガイ母の影響があるのを本人がご丁寧に解説してくださってるじゃん
そもそもが「主人公に自分を殺してほしい」って欲求がそもそも母親が殺してくれなかったって事に端を発してるからな
まあつまり色々な原因を親に求めてしまうのがライターの癖なんだろ。この作品に限らない ひでさんは構ってちゃんの極みすぎてうざかった
ホームレスとは関わるなってこった
続編はうまくまどかハッピーエンドにできるんかな あそこで戻ってホームレス殴って終わりじゃね
あの頃はまだ只の人間だし キャラはみんな好き
語尾とかアホみたいなキャラ付けなくて読みやすい 取り敢えずさ
秀さんの母親のグラフィックがロリBBAくさくてくっそ可愛いイメージ何だが? 所でふと思ったんだが暮羽のボイスどうすんだろ?
演ってもらえんのかな? 妊娠は未確定なんだっけ?
結婚だけならスケジュール調整で何とかなると思うよ 車の人降板してくれたら嬉しいな
あの声合ってねぇから そんなぁ…声色に茶目っ気があって好きなのに(´・ω・`) もともとの一部の続きがFDで、今回無理やり二部やって終わらせたなら、FDにもワンチャンある まどかに望む唯一にして最大のこと
チャリンコこいだ後のスーツのままで汗だくセックス 抱き枕の出来かなり良いよね。
そういえばボカシとか線とか一切入ってないけど、これで良いものなんだっけ? スジ入ってたらあれだけどこれ位なら大丈夫ではなかったけ? よく見たら穴自体は描いてないのか。
まあ出版物や同人なら間違いなく修正入ると思うけど、受注生産の抱き枕だしそこは攻めたのかな。 読み進めてたら桜乃杜がヨハネスブルク級の危険都市で笑ってしまう ボダッハ見えるやつって自分から危険地帯避けれるじゃんこれ
それって運命もクソもなくね、学校に集まってるから事件起こるから帰ろとかできるし
そやって逃げれるのが運命ならそれでいいんだけどなんか違うやろ・・・ 会沢が刺された瞬間に5人で取り押さえれば葛木は傷害の現行犯で逮捕できたのに
まさか死体が消滅するまで見てるだけとはな >>558
怖いじゃん
夢の中だと別に死なないけどリアルだと刺されたら死んじゃう >>557
これから何が起こるのか全て予測できて幸と不幸を自在に決められるなら別だが
危険だと分かってるところを避けることができるのは便利だしそれで人を救えるなら良いことじゃん 続編でまどかルートうれしいけど
まどかとのセクロスがJCのときかJKかそこが大問題だ まどか単独でロープラでもよかったんだが
まぁいいか 続編なのこれ?
再び怪異がとか紹介してるけどまどか死んでるやんけ まどかルートうれしいけど、ゴミのような扱いにはしないで欲しい まどかがメインヒロインだし、おまけ的な扱いではないだろう…多分 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護
駅前自転車勝手撤去問題 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護
駅前自転車勝手撤去問題 クリアした時に思ったのは何故まどかの√が無いって事だな 月石はサクラノモリの続編より別の新作を優先してんのな 方向性は好きだけど攻略できるヒロインが全員ドリマーズ限定なのが残念、
別の思惑で動いてるヒロインとか居ると更に面白い作品だった気がするわ 亜理沙は自分に自信がある所が良かったな、
特に胸をコンプレックスに思ってない所が好印象だっただけに攻略したかった・・・ 全キャラ攻略したんだけど、コンフィグ→SOUND2で
リカーの右隣が埋まってないんだが誰だかわかる? 今確認したら、
起動画面の設定から見ても全部?のままで、
美冬ルートのデータをロードしたら全部埋まるような
あんまり気にしたことなかったが、これはよくある仕様なのかな?
攻略中ヒロインのボリュームだけ上げたりできるように配慮してるんだろうか 最初に真幌さんルート行ったけど
まどかのことが悲しすぎて全然集中できなかった
主人公はふっきったというが
俺は全然吹っ切れなかった サクラノモリドリーマーズのファンディスク(陵辱盛りだくさん)はまだですか? 真幌エロがっかりだったなぁ。まさかお風呂はいってそれだけとは思わなかった。 やっぱこういう世界観の場合陵辱バッドエンドはいるって 続編勢作決定。うん知ってた
どうせボダッハに犯される展開はないだろうし遠慮しておきます こういうゲームで陵辱がないってのが
サクラノモリ唯一の長所
それを潰すとかアホか 事件解決後のヒダリーは慎二が死ぬまで眠りっぱなしなん?
ヒデさんが暮葉√以外で静かだった理由もわからんかったわ
あれなら暮葉を最終固定にした方がよかったような そういや俺、ミギーの左手verだからヒギィ!って呼んでた 葛木と石って遊園地に何しに来てたんだろう(´・ω・`) 毎度お世話になりましていつもありがとうございます。
このゲームに女性キャラの嘔吐シーンがあると伺いましたが、
どの女子が嘔吐されるのでしょうか?
ご教示頂けましたら幸いです。 あったっけ?
あったとしても記憶にないレベルの描写 シェフに殺された娘だっけ
あれって確か体験版の範囲内だったよな
そのシーンだけ見たいならわざわざ買う必要はないかな >>125
暮羽√以外はフリーザ編を2部構成にして1部でフリーザ撃破後は2部でドラゴンボール集めを長々と見せるような感じだ
美冬√の天空からの巨大パンチは結構笑えましたが ジョーカーの正体とかもっとわかりづらくしてほしかったなぁー
体験版時点で塚田かヒデさんだとほぼわかるというのがね 俺は塚田が殺されるまでずっと塚田がジョーカーだと思ってたわw 個別やるのがきついわ
亜里砂や塚田とイチャイチャしたかった >>613
これ初音√の数年後?
初音ちゃん巨乳になってるけど 呉 ?@cure_pon ・ 1月14日
せっかくなのでまどかとの初エッチももう少し感動的にしてみました。
まぁ描写をあまり感動に振りすぎるとエロさが弱くなりそうなので、ホドホドですけど笑
https://twitter.com/cure_pon やっと全員クリアしたけどHシーンほとんど飛ばしたしエロゲである必要なかったな マジっすか!
(ξ';;::;;) (ξ';;::;;)
ソ ー ス は ど こ ?
∧⊂ヽ
∧_∧∧_∧ ∩(,,゚Д゚)ノ
卩(´Д`三 ;´Д`)Ψ ∧∧ 彡 /
⊂ 三 つ (゚Д゚,,≡= )
 ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ξ';;::;;) (ξ';;::;;)
 ̄ ̄  ̄ ̄ まどかのルートはないのか
メインヒロインかと思ってた >>824
ある意味メインヒロインだな
Hシーンあるヒロイン4人は本編終わった後にルート入ってイチャイチャするだけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています