辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part35 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「辻堂さんの純愛ロード」
2012年、神奈川湘南――。
稲村学園に通う長谷大(ひろし)はそこで無難に過ごしていたが、同級生で不良と近隣から恐れられる少女・辻堂さんが雨の中、
猫を助けているという聞いた事のないような衝撃的な場面を目撃し、ギャップから彼女の事が気になる事に…。
だが彼女の周囲は不良だらけ。ライバルの腰越マキや片瀬恋奈とも知り合うようになり、一般人だった彼の周囲は、加速度的に騒がしくなっていく――。
ジャンル/不良娘といちゃつくADV
発売日/2012年9月28日発売
価格/6,800円(税抜)
企画/タカヒロ
シナリオ/さかき傘
原画/みこしまつり
■公式
「みなとカーニバル」OHP
ttp://www.minatocarnival.com
「辻堂さんの純愛ロード」製品情報
ttp://www.minatocarnival.com/tsujidou/index.php
「辻堂さんのバージンロード」製品情報
http://www.minatocarnival.com/tsujidou-vr/index.php
【前スレ】
辻堂さんの純愛ロード(みなとカーニバル)Part34
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1446979449/l50
【関連スレ】
みなとそふと/みなとカーニバル/mirai その85
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1461243341/ さかきのみならそういうシナリオもありえたかもしれんね
でもNTR非処女NGのタカヒロの企画だから… さかきの他の作品知らないけど、さかきってそういうシナリオも書く人だったの……?
なんかショック… 昔何かのサイトで見た愛さんのNTRのSSは良かったわ
いつもの勘違いネタから調教に発展して快楽堕ち、事情を知った大がれんにゃとマキ利用して助けるけど
愛さんが快楽依存になって大だけじゃ満足出来なくなって一部の江ノ島連中に内密にマワされるけど大も黙認のSS
NTRそんなに好きじゃないけど文が偉い上手くて目覚めかけたわ 絶対やれとはいわんけど不良者でそういう展開の可能性すらありませんって明言されんのは萎える 辻堂さんのssとかオリ主ばかりだったなぁ
実際冬休みしか完結してるのも知らないし さかきって受けがいいからタカヒロっぽいのを書いてるだけで
純愛凌辱なんでも書けるんだっけ 受けがいいからっていうか辻堂つよきすではそれを求められただけでクロガネや飛行機はだいぶ毛色がちがってたけどな
あと名言されると萎えるって
辻堂さんは純愛発売前にNTRはありませんって公言されてるんだが だよなw
バージンロードじゃ式の真似事すら水戸にさせなかったりと
さかきはNTR厨の喜ぶポイントが良く分かってるから、逆にイチャラブ派が嫌がることはしっかり避けると思う つよきす辻堂やってこういう作風なんだーと思って、飛行機雲やったら作風違って驚いたわ
NEXTのラストでちょっとミステリーっぽいのやったりするし器用貧乏なのかね つよきすのほうもミステリーとしては出来がよかったぞ
つよきすでやることじゃなかっただけで
れんにゃやよい子さんルートもそうだけどさかきはミステリーモノ上手いと思う 展開が読めないのがいいよな
伏線があらぬ方向にいきたり、最後の最後で展開がとんだり きっと毎週変わるんだろ
マキさんは来週までのお楽しみさ このイラストのどこがお祭りモードなのかわからない
マキさんいないし、マキさんがいないし 良子さんっていつもハブられるよな
お祭り()てんならヒロインくらい全員描けよ 原案原作の手を離れたオワコンの悲哀を感じさせるわ
カーニバルの絵 みなとスレで相手にされなかったからこっちに来たんだな れんにゃは打撃に強いけど関節はどうなん
あずにゃんとやり合ったときあずにゃん冷静に関節行ったらワンチャンあるの? 関節がどうの以上のダメージも回復してるから意味ないんじゃないか れんにゃって四肢引き裂いたり心臓握りつぶしたらどうなんの? >>489
ダメージ回復って言っても頸動脈絞めてオトしたら回復出来無い気がする
と思ったけどれんにゃって相手が打撃選択する隠しスキル持ってる気がする れんにゃが1対1に応じたのなんて梓戦だけだし
乱戦で打撃技以外を使うバカはいないだろ れんにゃは3大天で最弱だけど愛さんもマキさんもれんにゃに勝った事は一度もねぇんだぜ
カッコイイよな。愛さん 粉々になっても液体になって人の形に戻っていく恋奈様 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜
駅前自転車勝手撤去問題 HPにでてたクジひいてたイラストの愛さんは当たりなのか!? 当選ってことだろ
ちなみに引いてるあずにゃんは外れてる 愛さんの中の人的には貧乏くじというのが皮肉
面子的に居場所なさそう 作品は好きだけど背景が珊瑚礁の所はそこで働いてたキツい思い出がよぎるから、
素直に楽しめない テックジャイアンの記事で「梓のおっぱいマウスパッド実物大」が企画されてた! B92のマウスパッドとかデカすぎてマウスパッドどころか枕にもならんのだが 人気あるなしで買うのか!?
俺は人気あろうがなかろうがマキさんグッズなら買うよ きっとマキさんのおっぱいマウスパッドは公式で出すんだよ >>477>>482
マキさんもよい子さんもいないじゃないか
タカヒロ死ね お前らは分かってない。大きさや形、乳輪ばかりで乳房を評価する。
そうじゃないだろ。おっぱいにおいて重要なのはどんなおっぱいなのかじゃない。
誰のおっぱいかだろうが!!!!!!!!!!!!!! でもアイマイミイだったらミイちゃんが一番柔らかそう ミイはブラゲーでみこし絵でエロあったなぁ
どんなんだったんだろ
バージンロードの画集も出ないし 愛さーーーーーーーーーーーーん!
の絵さっそく消えたわ
声優のあいさつなんてどうでもいいんじゃ あの立札の子が出てくるゲームはどうなってるんだろうか
まさかあのデザインをメインに辻堂新世代はやらないと思うが なんだその辻堂新世代とかいうトキメキワードは
夢が広がるじゃねぇか 中古でも恋がしたいとかいうラノベが辻堂さんみたいな外見のヤンキーヒロインだったがタイトルがやばいな
調べたら途中から非処女設定になったらしいがテコいれかコレ ヤンキーヒロインと言いつつ全部誤解でしたーヒロイン嫌い
ちゃんと番長やってる愛さん好き 愛さんはそういう逃げがないよな
てか純愛のシナリオはその面がストーリーの主軸だし >>540だがスマン
非処女設定になった、ではなく処女設定になっただわ
ようはタイトルと内容が一致してないパターンだな
なら何故こんなタイトルにしたのか気になる 気になったから調べたら一巻の段階でタイトルの意味を回収するらしいからテコ入れではないな
単純にタイトルで損するタイプのラノベか
ヤンキーヒロインがエロゲオタに一途に迫る話らしいが
それより辻堂さん新作はよせぇ 髪の色の配合と制服的には娘説が強そうだけど
髪質が愛の血統じゃない気がする 純ちゃんは真琴さんをおばあちゃんって呼んで泣かせるのが
さかきに運命づけられてる もし仮にタカヒロ死んじゃったらみなとカーニバルどうなってまうん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています