アマカノ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ こはるはえろげ時空だからなんとかぽっちゃりでおさまってるけど
リアル時空ならどうみてもピザですね
やつはあんこくいすぎだ こはるはOHPのキャラ紹介でセーター着てたりとかで
見た目は確かにちょっとふっくら感あるとは思うけど
アレで(少なくとも設定上は)W59だからなぁ
エロゲ時空の3サイズと言われればそれまでかもしれんが
改めてすごいスタイルの良さだと思うわw >>444
初代ヒロインズもプラスでは2準拠の陰毛に生え代わるんだろうなw 実際あんな小柄であの巨乳でスタイルがいい子なんて
見たことがないがな! ウェディングドレス=寝取られなイメージしか付かなくなってしまった俺は汚れてしまった
マリッジブルーとか そっちばかり意識してしまう RD 潜脳調査室 というふくよかぽっちゃり女子の多いアニメがあってだな…
こはるんは全然ぽっちゃりじゃないよ素晴らしい奇跡のスタイルだよ >>448
>>452
時々でふれられる聖のお姉ちゃんが楓さんでいいや。 嫁が聖で姉があの人とか須賀川勇希はピロ水だった…?
まあプレイヤーが好きに妄想する分には自由だが
同人グッズで並べて出しちゃって本家の目に留まって怒られないか内心ヒヤヒヤしている
元ネタの人を後から知った身としては怒られて聖さん出せなくなったとかになったら嫌だし… 某最後の幻想リスペクトゲーみたいに
ロゴとか商標に直接関わるところならヤバそうだけど
キャラクターの見た目が似てるだけとかならまぁ問題ないんじゃないかな
探せばいくらでもそういうのはあると思うし
そもそも髪形も体型(胸)もCV担当も性格も年齢も泣きぼくろの位置も違うし
どう考えても完全なる別人だよへーきへーき! これはアペンドで立ち絵付きの聖姉を登場させて疑惑を払拭させるしかないな まぁ態々作中に登場しない「姉がいる」発言からして思わせぶりだよな
流石にこれ以上は踏み込んでこないだろうというか、姉を写すにしても幼少の頃のツーショット写真とか?
あとウェディングドレスのエッチは勿論あるよな…
原画も塗りも大変だろうけどやってほしい ウェディングドレスももちろんいいが、紗雪の麦わら白ワンピで青姦あったらいいなー
水辺で透け透けプレイか、花畑でメルヘンなパターンで
元が冬ゲーだからエッチがほとんど屋内だったし 浴衣とか夏服の新しい服装は全部Hシーンあるって言ってた気がする
ウェディングドレスはあるか分からないけど >>478
あー白ワンピいいよねエロいよね
俺の大好きな奏や雪静にて是非 今日も仕事から帰ったら
奏サンルートを一から進めてキャッキャウフフするんだ…
全裸立ち絵最高…
ところでビジュアルファンブックまだかな 夏場に透ける白いワンピースなんか着る女は
御宅の姫を装ったビッチ
まともな神経してれば着るのは相当恥ずかしい だが待って欲しい
汗だくで透けた巫女服というのも中々赴きが…
って水浴びシーンで既にそのシチュやってたか 物語開始時点では性知識皆無だったほなみんも最終的には淫乱になってたからな こはるなんか初回でセーターフェラかましてくるからな…
皆は初夜なのに 初夜の前から抱きついて汗をペロペロしたり、匂いかいだり、
指を舐めたり、不機嫌になったら甘噛みしたりしてたな…
その延長戦上でセーターフェラだけど 付き合った後も中々ヤらないし初々しいラブラブっぷりなのに一度やったら凄い段階でステップアップする 確かに一度バージン奪ったら割とステップアップ激しいけど
がめつく描写とか、片方がエッチに辟易する描写がないのは良い所だわ
萌えゲーとかイチャラブゲーでもヒロイン側がエロに飽きたり、
それが原因で距離を置こうとかいう展開になるからな そもそも若いカップルがせっくすにあきるとかないし
不和なら他の要因だわ いや実際にそういう展開のあるエロゲーがあったってだけなんだがな…
いますぐに思い浮かぶ限りだと…初代つよきすとか 好きだけど付き合えないとかぬかすヒロインがえろげにはおおいな 見た目純愛なのにトンデモ展開でストレスためまくりなヒロインは掃いて捨てるほどいるからなぁ
・恋人より音楽が大事。むし音楽のために主人公を恋人にしましたとかぬかすメインヒロイン
・イミフのヤキモチを焼きまくって殴る、気に入らないと癇癪起こして殴る幼馴染
・エロ一回でバッドエンドになるメインヒロイン
・メインヒロインが死んだ事故を無かった事にする代償で自分の命を使ってしまった主人公を助けようとメインヒロインが…と訳の分からない展開に
・ルートん入るとクズに脅迫されて林間されそうになるところから始まり、続けて主人公のトラウマを巡って幼馴染とバトル
締めはトラウマの原因のビッチ姉と大喧嘩して結局ラブもいちゃも無かったメインヒロイン 声豚とシナリオ厨とアス比厨の三種のキチガイに監視されてるスレだから脱線は必要悪 新作発表されたくらいで話す事も無いからな
まぁ他作品とか悪い例出しても荒れるだけだし、そもそも比較自体良くないから止めとこう
アマカノをあげるにしても他作品を下げるのは良くない 最近はじめたんやけど純愛ゲーとしてワイの中でかなりの高得点
やっぱ貞淑なヒロインがワイだけにエロくなる展開は最高
開始直後は「参られる」(敬語の誤り)と一太郎先生激おこな文章に不安を覚えつつも
肝心の話の筋は大満足やった
何よりこのくっそ暑い中プレイする雪国ゲーというのも贅沢すぎ いいゲームとはおもうんだけど
ストーカー形式の攻略は苦手だから困る 同級生やTLS等の由緒正しいストーキングセクハラに比べれば全然ゆるいじゃないか それと幕岩(玉天我さん)の声が俳優の原田龍二さんに聞こえて仕方が無かった
どーでもいい話で堪忍や ラストで外国に行けば重婚オチは不可能じゃないが…w
エロ本程度でマジ泣きして、主人公の注意を自分だけに向けるためにセルフくぱぁまでした紗雪が
重婚したいなんて言われたら自殺するんじゃないかw うわああああああ奏ペロペロペロ(^q^)
重婚とかありえへん!
かがんだんきゅうを覚えられたのはブラタモリと奏のお陰ですあひ 正直可愛すぎる奥さん2人もいたら性的な意味で体が持たない >>512
愛は奏だけに注ぐ!
プラスでは奏精製水を直飲みさせてくださいお願いします! >>514
アペンドでは、奏ちゃんの黒歴史が暴かれましたね…… >>514
噴いた
奏は本編からしてハルンネタ満載で可哀想になってくる こ、これは私の中に封じられしゴルト・ハイルング・ヴァッサー(黄金神聖水)が
お兄様のゲヴァルティヒ・ゲヴェーア(逞しき銃)でうんたらかんたら 紗雪は愛が重そうだから+で何処まで誠実になってくれるか楽しみ 紗雪は浮気したら何も言わずに自殺しそうだからやばい
自分い外に理由を押し付けない女はそうするしかない 結局好きだとかは超究極的な我侭なだからな
相手に幸せになってほしいとか相手のことしか考えず自分を顧みないのは怖いところがある まあだから恋愛ものでもりあげるテンプレは昔から人物のくそ化が主流なんだわ
女はああいうのを喜ぶところからして男とは頭の構造が違う そこからだんだん軽くなっていったんですね聖さん
何だよ公式、ヒロインの体重載せてねえじゃねえか
無能め 本編では聖さんのオッドアイさらっと語られるだけで終わってたけどあれ関連でいろいろ話作る予定だったんだろうか >>530
めっちゃ言うよ申し訳程度にピー音入るけど >>434
ここまでやるならアマカノFDで聖がアイドル衣装(複数切り替え可)で
えちぃするイベントを是非入れてもらいたいものだ もしかしたら左目に関して何かトラウマがあったのかもしれないが、いちゃコラしてるうちに治ったんだよ。 うまい棒どころの騒ぎじゃないけどもよくバンナムは沈黙を保っているよなあ。 デザインは意匠とかで登録してないと権利は発生しないから、沈黙も糞もないのだが
この業界はよくトレースで騒いでるけども、あれも実は法的に問題ないしな いつぞやのニコ生で公開されたCGってグッズに載ってるCGでいいのかな?
あと今週には公開予定って言ってたPVはどうなったんだろう 業界用語で今週は今月いっぱい、月末はシーズン末、年末は年度末に変換されます あざらしそふと @AzarashiSoft
こんばんはー!
夏のイベントで先行お披露目しました『アマカノ+』のプロモーションムービーを、本日公開いたしました! アマカノ+は今冬発売予定です!
youtube.com/watch?v=uSKjHr…
#アマカノ >>543
これは期待できる
とりあえずは10月のパーフェクトエディションのアップデート待ちで
アマカノ再プレイしないと ムビが来たので久々に来たで
田舎ゲーの優しい雰囲気。やはり素晴らしいな
そういえば+はワイド画面になるのか? 個人的にはスクエアのままで良かったのだが ムービーでCGバレするのが嫌だから買ってクリアするまでお預けだな… アマカノ(無印)のアペンドはただヤるだけのがっかり仕様だったからな。
今度は有料なんだからしっかりデートしてイチャラブの気を高めてから
Hシーンに突入してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています