アマカノ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ い
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015529/002_7cf0ea27.png あおぞらストライプ塗りがすごい好きだったわ
ピロ水完全監修だったからな あれ、オバサン裏ヒロインだろう
親子丼まであるし
水の趣味か?甘カノはヌル過ぎだぜ 裏と言うか完全にメインヒロインだったんですが・・・
システム面とかはアマカノ1作目よりあっちの方がよかった気がする
あざらしにも頑張っていただきたい 逆にネクストン来て随分システムマシになったなあと思ったよ
アストロのは正直きつかった 飽きたって声が出ようが、俺は少なくとも3までは続けて欲しいなあ
ナンバリング的には3が一区切りだろうし・・・
アマカノ2を出す前に方向性を模索しようとしてロイヤルガーデン出したけど
いまいち奮わなかったみたいだし、イチャラブオンリーはアマカノで、
イチャラブ要素とエロ濃い要素を踏まえたうえでの、それだけではない新シリーズは出してほしいな あんまりシリアスなのは嫌な人もいるし難しいだろうけど最低限の話の起伏はないと飽きるからな
某ケーションシリーズの最後の方とか割り切ってても退屈だったし
上のレスでもあるけど地方都市とか同じ田舎でも南の方とか舞台変えるだけでも違うと思う
まあなんにせよこのシリーズ続けて欲しいのは同意 月石みたいに「普通の学園モノだけだと先細る」って言ってガチシリアスやホラーを作ってそこそこ好評なメーカーもあるし
今の路線も維持しつつ、別の路線も織り混ぜていくのがいいと思う 地味に見えるかもしれないが地に足付いた設定の夜間瀬って街はお気に入りだ
舞台変えるにしても人工島のなんとかみたいなぶっ飛んだ設定の場所は嫌だな その辺はあざらし自体やらんだろ
まぁシリアスは度合い次第だが まぁあと2年はアマカノで食いつなぐさ
SS+も確定してるんだし あまり高いハードルを飛ぼうとしないほうがいいと思う
エロの物量を増やすとか地道な進歩を望む 1シーンで数回戦してたり今の時点で他と比べても物量はあると思うけど
まだアマカノシリーズでやれる事があるならやってくれって感じ それはあるな
俺も2とか+とかだと、余程気になったタイトルじゃないとまとめ買いはしないし
ただここは新品ならアペンド配布データは常に配布してるから
発売日以降でも全要素遊べるのは大きい あおぞらなんちゃらをひさびさにプレイしたら
立ち絵のディフォルメしょぼいし
おまけに声優もしょぼいし…
進歩してるんだなあ tgsmartに記事来てる
紗雪と聖のおっぱい大きくなってこはるはウエスト1ch減だ 【TG SCOOP】あざらしそふとの最新作は甘エロ満載で贈る 『アマカノ』のアフターストーリー集!
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=15530
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015530/main_212d2b16.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015530/000_95e4b551.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015530/001_681ef3f6.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015530/002_79c35b5d.jpg
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015530/008_003a3025.png
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015530/009_4da2a40b.png
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015530/010_c3eef4e4.png
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015530/011_a664f569.png
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015530/012_eca6dfe6.png
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00015530/013_f5166c64.png 買うのは決めてるから今回は前情報一切ナシにしてプレイするかなー
amazon予約始まったら教えて 水面に写ってるの見る限り両側は崖だし砂浜らしきものもないので
川の可能性も捨てきれないよね こはるさんの学年って
こはるさんと雪静がいるわけじゃん?
あれらの巨乳を前に一般男子たちは正気でいられるのかっていうか
もしかしてあの学園の女子の平均バストは90cmとかだったりするんか >>622
あらすじ読む限り、紗雪と聖ははっきりと地名が書いてあるがこはるは具体的な地名が書いてないし
アオリ文が「センパーイ! 早く早くっ!海と私が待ってますよー♪」で「海」と明言してるので
普通に考えてこはるだけ夏編の行先が違うんだろう
あるいは他のメンバーも水着あるから、夏編の最中でも長野から海に移動するのかもしれんしな CGのカラフル具合やばいな
グラフィッカー血反吐吐いてそう この前見ちゃった生放送で出てたCGの時点で綺麗過ぎたからな
VFBもマジで欲しい +の前に2Sのが欲しいけど 紗雪はボテ腹SEXあるのか
>>617
聖はアペンドの時に胸大きくなったって言ってたな アマカノ〜Perfect Edition〜買ってお布施するんで
紗雪のあなたさま呼びを修正するパッチ作ってください 小さい組の穂波も奏も外から来てるっぽいしあの町には巨乳しか生まれないのかもしれない ユーフラジー先輩は夜間瀬町生まれだっけか
外の血が混ざったせいで乳首が陥没しちゃったのかな 聖さんがEカップになったから1st組はついに貧乳がいなくなったな
2nd組も成長するだろうけど アマカノ3が出るならこの黒瀬温泉町ってのが舞台なんじゃね?
+のほうで1の時みたいな2のキャラの紹介的なのがありそう 胸大きくなったのはやっぱ主人公とのあれやこれやで女性ホルモン出まくってるんだろうな
>>633
どうだろ
こども生まれたあとの話ともとれるけど
個人的にはボテ腹でするの好きじゃないのでやめていただきたい ヘイルトゥリーズンの4×3ですね
わかりました、種付けします 紗雪の白ワンピきたあああああ!
これで俺また頑張れる!
結婚後のストーリーとか
子宝を授かった後の話とか唯一無二じゃないか
めっちゃくちゃ楽しみだ! 16:9にしてくれないと壁紙にする時大変なんだよー……まあいいけど 別に買わなくてもいいんですよ?
そんなにワイドがいいならロイヤルガーデンでもやってればよろしいのでは?
16:9だと構図が難しくなって製作期間の大幅増が予想されるのに
ピロ水の負担増やせとかやるわけないじゃん
ピロ水ありきの売上げなのに ありき、とまで依存してないとおもうが
普通に原画塗り以外も評価されてるだろ 評価はされてるけど絵が良いから買ったって人はかなり多いと思うけどね
ただワイド望んだからって買わなくていい他やれってのも過剰反応 アス比変えてほしいってのはいいけど、毎回のように16:9云々言う方も悪いと思うけどな 人気出たやつに変なの沸くのは
様式美みたいなもん、よくもわるくもね 背景にこんなにも凝るなら尚更16:9のが映えるとは思うが、コストも跳ね上がるだろうしなあ
どっちにしろ好きな作品なので買うだけさー ピロ水が気持ちよく仕事できる環境ならどーでもいーよ
キャラが可愛いのが第一で、アス比なんぞ二の次だ 俺はボテ腹H大好物だなーせっかく結婚までいくのにボテH無かったら全俺が泣くわ
紗雪はあらすじで出産が確定してるし、かなり期待してる 寧ろわざわざ結婚ルートまで用意して腹ボテやらない意味が分からない フィクションな二次元でやり易いシチュではあるけどアブノーマル感があるのは否定しない>ボテ腹
それよりも
>また、自分で撮影した写真とヒロインを組み合わせ、
>オリジナルのスクリーンショットを制作することも可能だ。
これは何なんだw ARカメラで合成みたいな感じ?
一応主人公の名前も変更可で『俺』と付き合う、みたいにも出来るけどこういう方面のって需要あるのかね… 現実の風景に架空のキャラクターが出てきて捕まえるゲームが最近ありましたね こはるびよりのいちご大福を投げて聖先輩を捕獲するのか >>620
すげえ綺麗
このグラフィックでいずれはアマカノ2の奏とイチャラブでくるかと思うと
今からオナ禁が捗ります 奏はアペンドで完全に健康体になってたな
リハビリ頑張ったんだなあ 一枚絵は指輪してるのな
立ち絵も指輪バージョンがあったりするんだろうか あああ今日もまた奏で発射しちゃった…
奏のあの、フンス!
って感じのドヤ顔だけでもう俺… しかし購入者へも無料でアップデートってのはすごいよなー
目先のちっこい利益よりもユーザーの信頼を第一にしてるんだなと好感が持てる
しばらくはアマカノづくしやろうけど次回作が出てもあざらしは追ってくわ 敗因:21世紀にあらいずみるい的なキャラは古すぎて受け入れられなかった あおきゅんツイッターだとアマカノ+の先のタイトルは4つぐらい動いてるとあるが… 実際に予算を割いて動かしてる企画かどうか公式発表するまで分からんからなぁ
こんなん作ってみたいなぁという話が4つあるって程度に留めておいた方が良さげ ラインがどうか知らんけど+の次に来るのはピロ水じゃない原画のでしょ 胸も成長したことだし紗雪の胸を活かしたプレイがあるといいなぁ あの親父にまた会える!楽しみだぜ
今度は主人公が親父に試練を与える番だろうしな 孫が産まれたときの親父さんの反応が楽しみ
星川お父さんのほうも気になる >>685、>>686
主人公=画面の前のオレ路線を極めようとするなら、
一部のエロ漫画・アニメ・ドラマCDみたいに、主人公セリフ全排除モードがあればいいと思うんだよな
部分的試験的に導入してもらえないものか
個人的にだが、いくら自分と同じ名前だろうと、人格が違って勝手にしゃべってる人間を自分とは思えんしなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています