アマカノ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あざらしそふと1st PROJECT
甘えたがりな彼女と俺の純愛学園ADV「アマカノ」
好評発売中
7,800円(税抜)
■主なスタッフ
原画:ピロ水
SD原画:茜屋
シナリオ:龍岳来
デザイナー:cao.
背景:chiki-co
ディレクター:あおきゅん
■CV
高社紗雪:木村あやか
上林聖:真中海
星川こはる:秋野花
あざらしそふと
http://azarashi-soft.nexton-net.jp/
あざらしそふと Part.2 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444914833/ 萌えゲーの世界では望まない妊娠は起きないのがお約束
ユーザーは黙ってこれを受け入れなければならない >>826
そこは前者という事にしておきましょうかw
後者じゃ結婚してからが悲しいし イケメンだから、精子の活性具合を操作するぐらいはお手の物だろう アマカノ2sで、公式から落としたアペンド第3弾のパッチが
何度やっても「メモリの確保に失敗しました」と出るもんで、
同じく公式から落としたZIPファイルの中身を直コピペで強制的にアペンド入れたんだけど・・・
バージョンって1.6が最新でいいんだよね?
一応、穂波コマンドは出たからアペンド3はインストールされていると思いたいんだけど・・・
勿論アペンド第3弾の修正パッチのほうも入れた(こっちは成功した) アマカノ2アペンドは流れてるから、ロイヤルガーデンアペンドをzipかなんかに固めて、上げてくれ アペンドが欲しくなるような作品なら自分で買えよ
新品だろうと今なら値下がりしてるだろうし、6〜7千円で買えるだろ アペンドやりたくなるとか好きな会社のゲームは例え安い中古があっても
新品で買う事にしとるわ
DMMなら大体7千円だな
セールの時期なら値引きもあるし 中古で買ったのにアペンド欲しくなって結局新品買う羽目になったな 数千円安くなる為にリスク負いたいなら止めはしないけど
アマカノのアペンドみたく環境によってはインストールできない場合とか
そういう予期せぬ事態があるわけだからなぁ・・・媒体がPCである以上は
そういう時は会員サイトにあがってる別個パッチや
メーカーサポートが受けられるハガキ(ID)がないと余計な手間を踏むことになる
結局最初から新品買ったほうがはやいし確実 俺は自分の金とか手間がどうこうよりも、ピロ水に絵を描き続けてもらわないと
ムスコが死んでしまうからとにかくピロ水が潤うことを最優先に考えて新品一択 良いもの作ってくれるところには金払うわ
それが次作に繋がるわけだし 一瞬「工作で割れかw」と反射しそうになったが
会員制のアペンドは登録が嫌な人とか色々いるbので一概に煽れないんだよな
まぁでも、手に入れる手段があるのに持ってる人にクレクレするのはなんか違うぞと 会員制アペンドといっても
ここのサイトって捨てアドレスとパスワード設定くらいで済んだような・・・
昨今は変な認証ソフトインストールさせられたり、
特典(公式通販特典限定追加シナリオ)のために住所入力しないといけないメーカーとかあるからなあ ようわからんけど、アマカノ2ndのアペンドは割れててロイガのアペンドは割れてないんだなってのは理解できた >>843
登録する行為そのものを嫌がるビクビク病を舐めたらいかん
ちょっと気になったから調べてみたが(つーか、キーワードで過去ログ検索かけたらあっさりヒットするとか2chはこういう情報を隠す気無ぇよなw)
アペンド第3弾はあ割れにる程度漬かってないと手に入らんっぽいな 何気に誕生日カレンダーのページを眺めていたんだが
夜間瀬生まれ?は皆冬生まれなんだな
雪静2月、紗雪3月、聖12月、こはる11月
下級生2人は6月10月だが転入組だし、と
4月生まれの・e・パイセンはどうだったかなぁ? 駅前自転車勝手撤去問題(背信キヨ、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
駅前自転車勝手撤去問題 >>846
聖先輩は夜間瀬生まれではないんじゃないか?
地元に実家があるなら山之内荘に住む理由がないし、
そもそも夜間瀬に来た理由は姉がそこに居たからだし。 割れのやつらは落とすだけで使えて正規が面倒な手続きいるのは嫌い
それなら初めからノーガードにしてくれ
完璧に割れないならやる意味あるけど >>850
そうすると買って即売り飛ばす輩が続出するだろw
紐付けすることで中古の価値を下げて正規ユーザーには持ってて良かったと思わせるための苦肉の策なんだよ
まぁ、自分達の作品の価値や賞味期限を見誤って滑ることが多い策ではあるがな 正規も最初に登録したら後はアペンド配信時に落とすだけなんですけど
それを面倒なんていう人は考慮に値しないよね >>854
考慮に値しないというか道筋は示してあるのでテンプレ返答で終了
ゲーム会社に限らずお客様相談室なんてそんなもんだ アペンド云々よりアマカノ2SのVFBはまだですかね…
1の本の売れ行き良くなかったの? >>860
次出たらロイヤルジェネレーションになるのか…… >>860
やっぱり原画が戦犯だと思うんだよあれ。
今時あらいずみるいクローンの原画なんてどこに需要があんだよ。 >>857
2S自体が不評だったのか売れ行き落ちたのか…
1の本は売れ行きは知らんが内容は良かったぞ それなりの絵のエロゲならいくらでもあるからな
ロイヤルガーデンもよくあるエロゲ絵って感じだし
その点ピロ水ってだけで重要があるから凄いよな >>864
1の本良かったよね、メーカー違うけどあおぞらの本も良かった。ピロ水すごい 絵自体は好きだし、エロかったと思うけどな・・・ロイガ
ただシナリオがあまり・・・なのを聞いて手を出さなかった ロイガは絵だな
アマカノ1、2よりも短い卑語修正は、巽や車の人もいるしずっとお世話になっている アマカノの絵がロイヤルガーデンの人だったら買ってないからな 絵目当てで買ったら意外とシナリオもおもしろかった系のゲームだよね 紗雪だけちょっと顔か目の感じ変わったかな?って感じる 戦国†恋姫・乙女プロジェクトチャンネルX第188回放送
2016/09/09(金) 開場:20:57 開演:21:00
lv274696657
1zc6x6z1cx これ以上安全な物件はないだろう
CG枚数も出てるし
あとはアペンド有りとか嬉しいサプライズがほしい アマカノヒロインズが夏服とか水着着てるってだけで違和感すごい
ていうか2の雪静が水着着たらえらいことになりそうだ・・ 雪国を舞台にしてるうえに
冬に発売するゲームだから違和感はしょうがないなw 夏に出して欲しいけどまだ自転車操業だろうし厳しいかなぁ おまえらがロイヤルガーデン買わないから発売ペース落ちてんだよ・・・ 元々、夏販売だったところ延期した
あざらしサイドにも問題がある >>882
温泉街なんだから全員集合露天風呂で水着とか普通普通 次はロイヤルガーデンのラインだろ?
何のために2ライン走らせてるか分からないもんな 1のVFBは装丁も内容も良かったし、消しも極薄だったし満足だった
マン毛の描き方猛勉強してるピロ水かわいい 線の集合体の表現はなかなか難しいよ
髪の毛は纏まったパーツとして一括で濡れるけど陰毛はそうも行かない 目隠しメイドが気になってるけど
その為だけに買うか悩んでる
ていうか、あざらしは目隠しキャラが好物らしいけど
3では目隠しキャラ出して欲しいわ・・・正確は2の図書館娘みたいな感じで リアルで危険日に中田氏した場合に妊娠する確率は30%です 女子の陰毛はふわっとしてほしい。ワルロマは線が細くて、線の数もそんなに多くないけどふわっとしてるぞ 陰毛OFFにしてたのに出てきたからバグかな?と思ったけど
主人公の陰毛だった ようやく2始めたけど
相変わらずエロシーンの連戦っぷりが凄いな・・・
うろ覚えだけど、全盛期のアトリエかぐや以上にあるんじゃねえか
前戯で射精2回、本番で2回を1回想とは恐れ入る 量すごいよね
ちょっと多い気もするけど
少ないよりは多い方が好き 雪国だから沢山お茶飲むのと同じで
エッチの際は何度も精液と愛液を掛け合わないと凍えちゃうんだよ・・・ ちゃんとした建物なら室内だと
そんなことはないはずだが…
冬だとたまに水道管凍るけど 孕ませたい時は妊娠させるっていう選択肢が出るんだよ 皆アマカノ 〜Perfect Edition〜買う? 新情報公開してくれるの嬉しいけど不安になるな
ミニゲームは別にいらない NEXTONの通販では予約ないのかな
どこかでそろそろ予約したほうがいいんだろうか 久しぶりにSSのOPみたけどやっぱりサビのとこでありがとうに合わせて4キャラ口動くとこいいな 奏ルートやってるけど
これ好感度200%くらいからもう結婚レベルまでいってて
あんまりそれ以上好感度上がってる印象がないな・・・いやバカップルだと思うけどさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。