見上げてごらん、夜空の星を 天体観測6夜目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
おうよ。
天ノ中西みたいに撮影機材は準備した。あとは天気だ。
ただの晴れじゃない。雲一つ無い空カモン 12日かありがと。
晴れてたら久しぶりに見てみるかな。 久しぶりにスレに人が戻ってて良かったわ。もう話題がなくなりつつあるから終わりかけてて悲しい。 >>336
まあ、公式からの情報も途絶えてしまっているし仕方ないさ
あとは秋から冬頃にSPかFD2の情報くらいじゃないかねえ ころげてもそうだったけど副題の略語がFDとかSPとかCSってなってるの好き ココロNEOは実質FD(Fan Disk)だが副題にFDは付かなかった
発表前から発売を予想し、Function Develop など考えていたのが サントラの商品説明で77曲ってなってるけど
予約特典だと本編とFD2枚で40曲弱くらいだよね?
ショートバージョンとか色々バリエーション増えてる? 今さっきプレアデス星団を生まれて初めてこの目で見た
こらきれいやわ 明るい夜のために一人プロジェクト・スターライトを発動する時が来たようだな…
サントラはボーカル曲フル.ミドル.ショート.カラオケ.インスト.ギターバージョンとかが増えてる
BGMはギター&ピアノ.オルゴール.ピアノソロ.アコースティック.ショート.ピアノバージョンが曲によっては追加されている
詳しくは『Full Of Stars & Little Planets』 クロスフェードデモムービーを見るといい 一人プロジェクトスターライトってプロジェクトとして破綻して・・・ 明かりの少ないところを求めて辺境まで夜の一人旅かもしれない >>343
そんなにあるのか
サントラでないか出ても買わなくていいかなと思って予約したけど気になりだしてきたぞ
街の明かりは荷電粒子砲でも撃てば一発だな 星を見るために破壊活動を繰り広げるサイコパスゲーか…… それでもっ! それでも見たい夜空が俺たちにはあるんだっ!! 流星群まともに見たの初めてだったけど、一生分くらい流れ星見れた気がする 関東曇り予報で諦め半分で伊豆まで行ったら予想に反して薄くガスってるくらいで星空が出てたし流星もばっちり見えたな
その後1時くらいに一際大きな流星が見えたんだけど、それを境に曇が濃くなってしまって1時半には断念したけどあの流れ星を見れただけでも十分満足出来たな 気合い入れてキャンプ場まで行ったのに、設営終わって夕方から飲み始めたらそのまま寝落ち。
いま起きましたよ。
なにやってんだ俺… 昨日程じゃないにしろ今日も夜中から夜明けくらいまで見れるらしいな ひなみん「私は会長ところなを超えてしまったんです・・・」 ちび沙夜&ひかり添い寝枕カバーはまだですかね(白目 誰かしらの授乳手コキあるんならfd欲しいんやけどある? 他メーカーだが超名門、吉岡一家の人々が中心となる作品が今度発売されると言う 一時的なことだろうけど現在エロスケでの見上げてFDが
ラッキー7で埋め尽くす奇跡的な状態となっている
中央値 :77
平均値 :77
データ数:77
標準偏差: 7 >>370
むつらぼしなのに77なのかよ!
まあ、66とかだと低すぎて笑うけど。 >>372
むつらぼしはプレイアデス7姉妹なので何の問題もないぞ >>373
あ、そうか元ネタは7人なのは覚えてたけど。作中でもコロナ入って7だったの忘れてたわ。 沙夜第二弾の方が好き
ttp://www.will-order.com/upload/save_image/08261139_57bfabef810fc.jpg アペンドシナリオのダウンロード期限は今日までだよー ひなみんパッチの配布終了と同時に美晴先生のボテ腹パッチが来ると信じて… ひなみんパッチまだ落とせるじゃん
31日で終わりじゃなかったのか? ひなみんパッチ、6/28に修正パッチVer1.01が公開されてるからな。それ以前に落としてそのままの人は注意。 まだ落とせた! 教えてくれた人ありがとぉぉぉ!!
FDまだ開封すらしてなかったから危なかった! 同じく、追加パッチの修正パッチなんてあるの知らなかったんで助かりました、危うく一生後悔するとこでした まじかよおおおおおおおおおおおおおお
ちっくしょおおおおおおおおお ころげて・見上げてのWFDで全作完全同梱版が発売されることを願うのだ ひなみん√アペンドパッチ、まだダウンロードできるけど。 ある程度は猶予してくれてるみたいだけど、まだの人は早めに落としておくのが吉やね それはそうと、ころな誕生日おめ(昨日)
アスタのツイート見るまで全く気がつかなかったw 本編の方どころか発売前情報からずっと沙夜好きで通してて実際今も好きなんだけど、FDの他のキャラのストーリーやってる時だけは沙夜が立ち絵ありモブキャラに見える・・・ そりゃ他キャラルートで目立ちすぎたらウザいだけになってしまうからな。
それでなくても沙夜はめんどくさい(だがそれがいい)キャラなんだから。 俺はおっぱいに魂を縛られた古い人類だから沙夜なんか気にならないよ 俺もおっぱいを愛して止まない一匹の狼だけど沙夜たそは別腹 つか身体の小ささを考えると普通にロリ巨乳の部類だよな 沙夜になんで幼稚園児の様な服を着せたんだ?
基本的にロリっ子が好きなんだが、あれが台無しにしてしまってる。
クドだってあそこまで絶望的なセンスをしてないぞ。
まあ、ひなみんがいるからかなり救われているが。 それはウサちゃんおぱんつとの相性を考えてのことです
偉い人にはそれがわからんのです 体験版やって気に入ったんだけど
ひなみん√をもうプレイできないなら買う気失せるな… ひなみんは武ちゃんを威嚇してるとこが一番輝いてるわ ひなみんみたいにヒロインをリスペクトしてる娘は総じて主人公に対しては敵意を向けがちなんだがしっかり主人公のこともリスペクトしててよかった
ほんとかわいい >>404
いるいる
ヒロイン↑主人公↓な歳下キャラ出てくると、ああまたテンプレかよってボヤきたくなる 典型的な百合キャラにありがちやな。
おねえさまーとかせんぱーいとか言いそう。 沙夜も、ロリロリに見せかけて年相応な精神年齢なのがいい 沙夜はキレるとSになるけどユーザーから文句が出ないんだよな
小動物ロリ系だからか、エロシーンは別腹なのか >>407
逆にコロナは精神的に幼すぎる
学力が高くても精神年齢では最年少かも >>410
ギャップ萌えとかもあるんでね?
バレンタイン直後のサディスティック沙夜を見れた瞬間が「あぁ、このゲームをプレイして良かった」と一番強く思えた自分 本編で引きこもっちゃうからね
好意がちゃんと見えるのはうれしい サド沙夜は好きです、でもマゾ美晴の方がもっと好きです 夫婦喧嘩しても仲直りエッチ一発で機嫌なおしてくれそうなひかり一択で ひなみん√で気になったんだけど双眼鏡で星見もできるんだな
野鳥観察とか覗きに使うぐらいだと思ってたから吃驚した 低倍率で星座や天の川流し見するには7〜10倍・40〜50o双眼鏡が最強だからね
星見でズーム式はほとんど使われないけど… むしろ初心者のうちは天体双眼鏡の方が使いやすいよね
視野が広い分、見たい星に向ければ大体入るし Vixenの倍率2倍のやつ買ってから夜空見るのが楽しくて仕方が無い ボテ腹も授乳プレイもなかったんだぞ!、そんなので満足なんか出来るかぁ!(ケツ叩きは大変良かったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています