見上げてごらん、夜空の星を 天体観測6夜目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロイン全員のボテ腹パッチ出せ下さい
ファンディスクまで出して一人もボテ腹にならなのは間違っている!(血涙
しかし、見上げての追加要素も期待したいけど新作の製作も有るだろうし…期待薄なんかね >>783
紗夜の胸は可変式で立絵とエロシーンとでサイズが変化する
一部のエロシーンではDカップくらいになっている >>785
先生とイチャラブ子作りHシーンがほしかった…
ボテ腹Hが難しいならボテ腹になった先生と一緒に仲良くお風呂に入るシーンだけでも さっき50倍くらいで冬のアルビレオ見てたらすぐ側に流れ星が見えた 今日はタケちゃんの誕生日だ!PULLTOP15周年記念で
鳴枝ちゃんルートとのりちゃんルートを期待したい。
ふたご座流星群は条件良く無さそうかなー 満月に加え、関東は雨。昨年に続きオワタ
流星雨なら歓迎なのだけど >>787
同志よ!
つか、pulltop作品でボテシチュって無いんだっけか?
ひかりと美晴先生のエピローグで子供が出てたのも珍しい気がしたし 主要ヒロインの進路
ひかり:鉄道員
沙夜:小学校教員
織姫:モデル(女優)
ころな:天文学者
美晴:プラネタリウム職員
穂乃香:?
陽南:?
鳴枝:?
紀子:看護師
こんな感じ?
3人分からなかったが >>791
今度のことりドラマCDが売れてゲーム化すれば
ことりのボテシチュ映像が見られるかも 地味ーに12月18日は見上げてごらん、夜空の星を発売1周年ですよ。
PULLTOP15周年記念で見上げてSP制作決定とか無いかなぁ。 びゅーちーウェディングボタンと比較しておでんボタンのクリック数が僅か100分の1ではな…
とはいえ流石に見上げての記念企画が無いとは考え難いから何かしら出してくれるだろう
意表を突いてリーダさんルート製作決定でも構わんが 来年からミドル〜ロープライスのショートシナリオタイプにシフトしていく予感がする 15周年記念の新情報は今年中はもう無いのかね?
年明けに何かしら出してくれるのだろうか… このメーカーだけは曲芸商法、完全版商法(不完全版商法)等に手を染めないと信じている
ころげての会長ルート18禁実装版が出たとしても無印から何年も経っているため許す この間何かイントロクイズみたいなのTVでやってたんだけど解答者が
「見上げてごらん、夜空の星を!」
って答えて不正解で笑った サントラを聴きながら今年を回顧している。
良い曲揃っているなあ。 http://imgur.com/trrSNlM.jpg
一生ものの趣味にできそう
このゲームのおかげで外出する回数と知り合いは増えたけどエロゲプレイする時間と貯金は減った
スレチなんで写真貼るのは最後にしとく タイトル通り夜空を見上げれば誰でも入り口に立てるくらいお手軽で色々な楽しみ方が出来るのが天文の良いところだと思う
深入りすると諭吉さんが流星雨の如く消えてゆくが… 15周年企画に含まれるかどうかは知らないが、ファンブックをぜひ 今更始めたんだが先生いいな
はよ本編やってFD始めたい
でも織姫先輩もひかりも沙夜もころなもかわいい >>813
今から始めたと言うことはFDの期間限定ひなみパッチを逃したか
残念 穂乃香と美晴はFDだけとはいえエロ2回しか無いのが残念
陽南シナリオは良くも悪くも登場人物はほぼ陽南だけなんだな
ころなさえ出ない
こちらも声だけだが店長の旦那が出たのは良かった しぶんぎ座流星群の観測は寒かったけど、少しはゲームの雰囲気を体験できたかも。 ひなみんは無料だからなぁ
ひなみん好きとしては有料でいいからちゃんと作って欲しい
ひなみんが入部してからの一年間とか見たい やがては女城主…と思ったが、策略を張り巡らして活路を見いだすのはエンなんとかのプリンセスのほうが適任という 最近始めたんだがひなみん可愛すぎる
FDで√パッチあるようだがもう期限切れなのね・・ちくしょう・・ 15周年記念の第三弾で期間限定パッチの特別リバイバルを願う FDのキャラモードで美晴と陽南の裸が(パッチでも)無いのは残念
ひかりエンドの沙夜は結局生涯独身なのだろうか
逆に沙夜エンドのひかりは結婚する気満々だったが 沙夜とか顔いい割に世間知らずだから
都会の学校に行ったらやりサーにだまされてはめまくりな女になりそう かゆい かゆい google先生── きた
タイトル ひなみ
パッチ です。
圧縮けいs かゆい うま >>830
美晴先生の裸姿はポーズ02にすると出てくるぞ、下着姿も これってトゥルーエンドとかある?
幼なじみルートが真エンドですみたいなの トゥルーとかは無いけどシナリオはひかりルートに一番力入れてる気はする 本編ころなルート→FDころなルートだけプレイすると混乱することになる
FDするなら本編のひかりルートはやってからが良い いやーやっぱり冬は星が良く見えるってのはマジだね
今週は天気最悪だが 今は月だいぶ明るいから見える星の数は少ないけどね
新月期に山奥とか海沿いとか行くとすんごい 1月16日 天ノ川沙夜 お誕生日
2月1日 山田陽南 お誕生日 宇宙シムとかみてると鼻くそみたいなちっちゃい隕石で人類おわるんだから宇宙やばい 沙夜おめ
>>844
なんでこいつなろうに投稿してんだプロじゃねーかw >>837
ちょうど沙耶ルートが終わってこんなもんかって感じだったが、ひかりには期待していいの? >>845
でも肩の力抜いて書いた感あって結構面白かったわ 望遠鏡で見るような星はぐぐってハッブルの撮影したのみたほうがいいよ 月木星土星は自分の目ではっきり見えるんでウケがいいんだけど
ハッブルが撮影した写真を見てそれを想像しながら実際に望遠鏡で見るとガッカリ感半端ないよね
でも口径60cm越えの望遠鏡でオリオン大星雲見せてもらった時はとんでもなかったわ Twitterが更新されてると思ったら八島タカヒロの抱き枕かよ
ころなを巨乳にした感じの子とか俺得じゃねーか畜生!
ついでに美晴先生のボテ腹姿も出してくれたら言うこと無いだけどな >八島タカヒロ氏の抱き枕
絵師がプリントされた抱き枕とか誰も幸せになれない暗黒物質を何故考えつくのだ…
そんなもんよりコタちゃんのもふもふ枕カバーとかおでんクッションのがまだ需要有りそうだな 絵師本人がプリントされた抱き枕は無いけど等身大POPならあったよね
メル先生のアレだけど(´・ω・`) 白鹿愛莉ルートがアスタ担当と聞いて信じられなかったが
沙夜を見ると正しい気がしてきた
アスタは丸戸意識しすぎじゃね?劣化丸戸ぽいテキストになってきている ころげては
「無事に飛びました終わり」
が6回繰り返されるだけの中身のない眠いゲーム
あげはや飛岡のような悪キャラいるしな
双子ルートが一番良かった
比較するものじゃないが
こっちのほうがキャラが多くて飽きない だいたいかいてるやつがグライダーの知識ないから
グライダが
主題どころか小道具以下だし
さっすがに天体観測なんてどうでもいいから主題にならんしこちらのほうが増しになる >>858
アイルノーツスレでごめんなさいしてこいよ雑魚 できる。
先週、俺はひなみんパッチを公式から落としてプレイできてるので。 今公式からダウンロードできるのは修正パッチでひなみパッチはもう無かったと思うが
ころげて見上げてのWFDが出るとしたら両シリーズ完全パック版でひなみパッチが実装されているかも知れない
そこに最後の可能性をかけるしかないだろう 今まではリンク切られてるだけで本体はサーバーにあったけど
これで近日中に消されるだろうな
皆空気読んでURLは貼ってなかったのに 公式も期限を厳密にしてなかったり、リンク切ってるだけなあたり片目瞑っててくれたんだろうけどな
消されたら、完全版か15周年期間の追加要素にオマケとして出て来ることを祈るしかないじゃない
ということでボテ腹追加パッチをお願いします ひかりが喧嘩別れで別の街に移ってなかったら
そのままくっついて高校は同じところに進学して
昼休みはトイレでH、放課後は観測の準備と称して部室でH、夜は観測会と称して青姦と爛れた毎日だったろうな 天体観測で合宿所に集まっていたむつらぼしの会の面々。
皆が観測に夢中になっていると、人知れずメガネが殺されていた。
そこに居合わせたのが、民間人ながら数々の難事件を解決した天才探偵・天ノ川沙耶。人呼んでアルビレオのプリンセスである。
その二つ名は、人々が彼女のオッドアイから得られる天才的な観察力こそ名が推理の源泉だとして、畏敬の念を込めてそう呼ばれるようになった。
もちろん美しい容姿もプリンセスと呼ばれるに相応しい。
しかし、沙耶自身はそんな観察力を否定する。長い間星の記録をしていただけに過ぎず、ましてオッドアイにそんな効果はない。
むしろ犯人に料理を提供し、自白を引き出す方が得意だと思っている。
提供するのはカツ丼…ではなく、おでんだ。
母直伝のおでんを食べて心を溶かさない者はいない、そう信じている。
もし真犯人と対するなら、先におでんを食べてほしい。だから、よし、おでん作ろう。
なお、自白した犯人達の意見は異なっているとか何とか。
曰わく、煮えたぎったおでんを無理矢理口に放り込んでくるあの目は、最早エンシェントイビルアイである、と。 そこはあっくんが怪しげな薬を飲まされて身体が小学生になってしまい、ヒロイン達に可愛がられてあんなことやこんなことをされちゃうおねショタ全開のストーリーでお願いしたい オッドアイって贔屓目に見ても気持ち悪いから
遠慮ない幼児だったら怪獣扱いくらい余裕でするよな
高校生くらいなら体目当てでおせじくらいいうけど 過去沙夜ちゃん可愛いよはぁはぁ
現代沙夜ちゃん可愛いよはぁはぁ
こうですか?
冗談は置いといて2月1日はダークマターさんのお誕生日な? 過去沙夜ちゃんが振られた晩におじさんに強姦されて
そのあとよびだされて調教され続けてたとかいいとおもう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています