【HONEY】ハニーセレクト Part2【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
相変わらずいい仕事しますねw
やっぱり目がツボみたいで、このキャラのおかげで理想の藤堂を作ることができた。
本当にありがとう。 >>203
一応リアル寄りで作ってみたんだけどなあ
もう少し癖つけたほうがいいのか こんだけお姉様キャラ需要あるのに何であれだけなのか あとで年上性格アペンドなりで出して欲しいけどイリュだからやらんだろう 今ある全性格で姉ボイスと妹ボイスつけても足らんよね…
製品版でもっと増えてくれんかなあ 頭の上のほうのサイズってどうやって変えるんだ?
DLしたキャラによって頭の上下サイズ全然違うんだが… >>215
顔の項目で弄れるぞ
一通りキャラ作ったかな
ロリは食指が動かんしなんかあったかな ttp://i.imgur.com/B4HxPVF.jpg
(´・ω・`)女物のフレーム増やさんかい >>215
顔の長さなら顔全体の中にある「顔上部上下」
顔自体の大きさなら体型の中にある「頭のサイズ」
でいじれるよ 顔タイプって、パラいじってるだけなのかと思ってたら
ポリゴンモデルそのものが別なんだな・・・ >>217
パラ全部50にした上で比較してみたけど
B2が一番白人っぽい顔、というか他の3タイプに比べてこいつだけ造形がかなり違う デフォキャラだと問題ないが、自作キャラだとフェラでくわえてるときに
顎のあたりに髭みたいなのが生えるな
顔の大きさとかに関係してるのかもしれんが、かなり萎える わかりやすいよう比較図作ってみたぜ、パラはオール50共通、テクスチャはデフォ子のままな
作りたい顔のイメージに合わせて、どれをベースにするか選ぶといい
一覧
http://i.imgur.com/aU50kjI.jpg
スライドショー
http://i.imgur.com/Z6iW6sR.gif 顔タイプの輪郭ってAは1から3まであるのにBは1しか無いけど
製品版で増えるのかな?そうだったらいいな
あと声も… >>112
あれほんと意味分からんw
あれやめて一番初めで揉む→激しく揉む→乳首引っ張るとか、吸いまくるとかにして欲しいわ ごめん表記ミス、B1じゃなくてA3な
比較スライドショー見るとわかりやすいけど
A1〜3は細部ちょっといじってあるだけだけどBだけ造形が違う コンバートして微調整
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org912773.jpg 駄目なのはどちらかといえば頭上部なんだから輪郭だけじゃなくデコもそれに合わせて作ればいいのにな
B2ハゲてるし >>237
凄いな、まるで岡村がBBAメイクしてるみたい
額にシワや、しおしおおっぱいも作れるようにして欲しいな キャラ範囲広いな
まあ、介護施設でばあちゃんに猥褻して捕まった25歳介護士もいたし 心情や特性で不倫とか先生とか選べたらおもしろいな
Hが始まる前のバストアップのシーンでそれっぽい台詞言ってくれたら興奮の度合いも少しは違いそう
「奥さんがいるのに、いいのかな・・・」とか「先生となんて・・・」とかね。
不倫だと普段出来ないような激しいプレイとかw
ま、個人的なこうであったらいいなってやつだけどな。
はー発売が楽しみだ〜 完全版SBPRになることを願ってるよ
俺達が求めたSBPRはここにあるはずだきっと これ本編のシステムというかゲーム進行どうなってんだろね
好感度みたいなパラがあるみたいだが、いきなり最初からエロい事出来ちゃうパターンかな
まぁ、下手にゲーム性入れて一度見るだけのイベント会話に声優リソース割かれるよりは、喘ぎ声やエロ反応のパターン豊富にしてくれた方が良いとは思うけど イルカ人間と戦ったりとか無駄なオープンワールドとか無くなって本当に良かった ttp://2d.moe.hm/2d/img/2d128959.jpg
エルフィング エロ特化ならとにかく台詞のバリエーション増やしてくれ
ワンパターンだとすぐ飽きる パイモミとかマウスでのおさわり要素なくしたのは絶対に許さんぞ! ADVパートのカメラ操作は今回も出来なかったか
せめて主人公視点で女の子眺められるようにしてくれ・・・男の顔ドアップはいらん SS貼る人はSSと一緒にエロシーンSSも貼って欲しい
なんでこうなってしまうんや…ってのを毎回楽しめる >>213
原形とどめていない別人です
おそらくMODやら何やら入れ過ぎて、コンバートできなかったから
一から作り直しですが…SBPRのです
ttp://i.imgur.com/sCDdqzs.png >>258
表情改善mod入れてるからご期待には応えられんぞw やっぱ美人に作ろうとするとみんな似たような顔になっちゃうんだね
オンリーワンを求めてウルトラマンとかマゾーカ卿とかガンダムとかネタに走る人が出てくるのが分かるわ 頭四角い、頭長い、後ろ髪盛り過ぎ、眼の淵黒過ぎ、ライティング変 頭の大きさは頭身サイズを考えて調整するんやで(ニッコリ
頭でっかちになってもエイリアンになるだけや >>267
エロシーンはいいからデータpng下さい つかなんでわっちょいなんだ?わっちょいないと死ぬほど困るやつがいるんか?
イリュ本スレもIP開示までしてるけど個人的に誘導してるように思えるんだけど?そのせいで一年は来てないんだけど?
こんなの腹の底からのレスじゃない
関係ないやつまで巻き込むなよ あ○りかんびっちがぁるさん
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1466486860/org/image1466572226.jpg
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1466486860/org/image1466572255.jpg >>274
なるほど
馬鹿は咄嗟に反応するから分かりやすいな
お前が誘導してるキチガイか
お前が居なくても困らないとか視野狭すぎて馬鹿アピってんのか
俺だけじゃねーだろ お前らjpeg上げるのは構わんけど画像貼る時はpngも一緒に貼りなさい(切実 別にこのままがいいならそれでもいいんだぜ?
ただ、個人的な誘導から始まったんならキチガイの誘導に乗ってるだけだろ
俺は長くいたけど承諾なしに勝手に誘導したよな
どこだかの管理人が本スレに割り込んだときあったけどそれが元じゃないのか?
まじでどうでもよすぎ
そいつの原因でワケわからんストーカーの的になるのがうぜーからきてねーだけだしな
結果、被害妄想の激しいキチガイにしばられてるだけだろ
>>278
お前みたいなカスが賛同してるんだろうな
馬鹿は口封じさせないと辛いんだろ 「 ガラプー KKdb-QoLp 」は各自でNG推奨
ワッチョイはこういう頭のおかしいやつを見えなくする為にあるからやっぱり無いとダメだな
毎週木曜日にワッチョイは更新されるからガラプー自体NGにしちゃってもいいかもね >>283
誘導したキチガイに限って食いつくんだよなw
まあ池沼にとって口答えさせたくないんだろうね
反論すらできない低能じゃ無理もないな
こういった池沼は頭おかしいとか言うだけで指摘もできない
馬鹿だから言い返す術がないんだよ
そんな低能からわっちょいスレに誘導されただけだろ ワッチョイがあると困る奴、なんてのはろくな奴じゃないってのが良〜〜〜く判る流れだな(´ ・ω・ `) キチガイは自演多用して誘導してるな
ワッチョイWはスマホの偽装だからね
IP開示しても自演なんかできるんだぜ?
IP開示したら信用するだろ?
低能キチガイの唯一の強みよ
全ては被害妄想の激しいキチガイの誘導なんだよ
単発が沸いてる時点で物語ってる
誘導してる馬鹿がキチガイということすら理解してない
自分の家だとか思ってんだよ >>286
キチガイが自演してるからしゃーない
要するに発言されると困る馬鹿がいるんだよ
だから必死に抵抗しようとする
ここが誘導キチガイだけの居場所じゃないのにそれすら理解してない
どうしてもキチガイだけのものにしたいんでしょ どれも理想はエロバレーに出てきそうなキャラになってるな。つまりPCでエロバレーができれば完成されたエロとなる エロバレーは最近ブラジル人体系だよな?
監獄学園の校長が監修でもしているのだろうか?
ロリ体系に栄光あれ!! せっかく作ったんだから普通は反応ほしいでしょ
pngだと黙って持ってかれるから作り手としては味気ないと思うよ 単発がよいしょし始めたな
こういうのを平然とするんだよキチガイは
つか俺の言ってることわからくもないだろ?
>>278この馬鹿とか棚上げしてることすら気付いてないじゃん
そんな馬鹿同士の馴れ合いなんぞなんの存在価値ない
あと糞ロダを未だに張り付ける馬鹿もどうしようもないな 知ってると思うがワッチョイは日付変わろうがスレまたごうが変わらないからな
自演なんてくだらないことはやめとけ荒れる原因になる >>270
SBPRで作ったキスティス先生も、髪の色合いおかしくなってて再調整しなきゃ…
なんか金髪が難しいんですよねー 徐々にエロバレー化始まってます
目を弄っててキリッとさせたいけど良いアイシャドウがない・・・
オススメのアイシャドウあるかな?それかもう顔タイプをごっそり変えたほうがいいのかな
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1466486860/org/image1466578419.jpg ワッチョイありでも別にいいけどIP表示スレだと書き込まないな俺は
【小笠原】コーエーのネット工作4【道端で寝る】©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1466142547/
こういった工作員も沸いてないし現状維持でいいんでない ID変わってないのに自演扱いされたぞ?w
このスプーが自演してるんじゃね?
みんなよく考えた方がいいぜ
俺は荒らしが許せないだけだよ
誘導もキチガイの主観から決めたことだから理にかなってない
>>274>>293
こいつID変わってるでしょ
なのに自演扱いするのもこのキチガイも関与してるっことだろ
最初の反応からね
次スレでもしもIP開示するならこいつには気を付けた方がいいだろうね >>296
そういうのをモラルないキチガイが平気でやるからね
粘着質でめんどくさいよな
それも馬鹿で反論できないから強み握った気になってるんだろ
結局ワッチョイですらUA変えれるから無意味だけどな
つまりキチガイのターンが続くだけ 唇もうちょい弄りたいよなあ
顔タイプ依存はやめちくれ 顔肌のタイプ20種類以上あるけどAはほとんど同じじゃないか IPまで表示だと2ch歴長いからなんとなく心理的抵抗感あるなw
エロバレーは自分が良いと思うキャラがほとんど落選してて買う気にならなかったな
完全版だしてくれ…年増アイランドの奴を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています